Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Топ-5 за очки исследования

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

637
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 19:54:44 пользователь Oldman1961 сказал:

Эсминец без торпед это как первая брачная ночь без невесты !

Ну так он англичанин,там это норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[THINK]
Участник
304 публикации
9 573 боя
Сегодня в 17:37:24 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

ойха самый топ, остальные гораздо слабее

Расскажите это Чанженю в текущих блицах)

Сегодня в 18:13:05 пользователь Flashjkeeee сказал:

Если говорить о рандоме, то Севастополь тут лишний

Севастополь ещё и в рангах лишний, и в блицах, и в операциях. 

Сегодня в 18:13:05 пользователь Flashjkeeee сказал:

Ранги - то опять же вместо Севастополя я бы рекомендовал - Зигфрид или того же Паоло эмилье

Ранги и Павлик - ну... Это если очень нужно понизить винрейт)) Единственное, когда ранги были с отхилом, можно было неплохо настреливать и фармить дредноутов с редкими пике. Павлик скорее про рандом. Там и эсминец-не эсминец в команде не так фатален, и ГАПов с РЛС на "душу населения" меньше, и всегда можно найти, куда спикировать/пострелять. 

Вообще, идея топа, на мой взгляд, своеобразна. Топ для чего? Рандома, блицов,  рангов, операций, КБ? Для кого? Любителя ближнего боя или дистанционного настрела, эсмов, кр или ЛК?  И вообще, есть корабли фановые и необычные, которые при определенных условиях/режимах/руках могут круто гнуть (Чанжень/Кольбер и т.п.), есть с довольно обыкновенным геймплеем (Огайо), есть просто необычные. Вот плане духа БИ Огайо хуже всех - просто американский линкор с дальним ПМК и быстрой хилкой, но ведь силен. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[D0BRO]
Участник, Коллекционер
165 публикаций
18 031 бой

Не купил ещё Охио и СевасТополь М, лень ветки сбрасывать и снова качать.

Да и ограничения в КБ задалбливают (это с этим нельзя, то нельзя, этот только один), зачем тогда качать выкачивать или покупать лодки за ресурсы.

Вот например, зачем мне строить ПЛ на верфи, если в КБ нельзя, ранги нельзя,  блитцы нельзя.

Авика рузвельта, имельку, и премы - зачем покупал? Чтобы стояли в порту пылились.

Но - Кремато правда огонь, особенно часто вижу их в операциях, всегда топ по опыту.

Но видос хороший, жду очень видео про Новый год, про ПРИЧАЛ ЖЕЛАНИЙ (с Сомерсом внутри).

Изменено пользователем AIbi
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
541
[SWPVE]
Участник
495 публикаций
8 162 боя
В 27.11.2024 в 20:31:02 пользователь Sergey19849825 сказал:

ну сброс ветки только через 1,5 месяца , а там и новый год и красных накоплю , в плане взять кое-что и даже в видео об этом говорят , но я не скажу , когда в бою мои снаряды встретите , тогда поймёте адиос

А разве сброс не 27-28 декабря?

Сегодня в 07:02:50 пользователь AIbi сказал:

Да и ограничения в КБ задалбливают (это с этим нельзя, то нельзя, этот только один), зачем тогда качать выкачивать или покупать лодки за ресурсы.

Вот например, зачем мне строить ПЛ на верфи, если в КБ нельзя, ранги нельзя,  блитцы нельзя.

Авика рузвельта, имельку, и премы - зачем покупал? Чтобы стояли в порту пылились.

Но - Кремато правда огонь, особенно часто вижу их в операциях, всегда топ по опыту.

Но видос хороший, жду очень видео про Новый год, про ПРИЧАЛ ЖЕЛАНИЙ (с Сомерсом внутри).

Зачем Кремато исаользуют в операциях? Серебро не по фармишь , его мало дают. А опыт , куда ему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[D0BRO]
Участник, Коллекционер
165 публикаций
18 031 бой
Сегодня в 10:08:22 пользователь Amadey72 сказал:

Зачем Кремато исаользуют в операциях? Серебро не по фармишь , его мало дают. А опыт , куда ему?

Верфь делают наверно. Я откуда знаю зачем игроки играют в операции на нём?

Я лично когда хочу под чаёк, выполнить задачи на чистый опыт, тоже на кремато харачу ботов в операциях. 

Пустил его вперед, он сам пмк всех гасит. Только успевай хилку прожимать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
998
[OKUNI]
Участник
808 публикаций
16 638 боёв
В 27.11.2024 в 17:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

очки исследования — ценный ресурс! Как же определиться с выбором корабля за редкую валюту?

Мы подготовили топ-5 кораблей

На подходе обновление купона на ресурсы, анонсируйте уже новые корабли за уголь и сталь.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 177
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 226 публикаций

Ну как бы Шанжень только в ранги, блиц, операции, а рандом не очень он.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 279
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 281 публикация
11 788 боёв

Зачем нужен Севастополь если есть Е-50 Зигфрид, который толще по броне имеет точно такие же орудия с такими же ТТХ и на уровень ниже. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 177
[9-MAY]
10 226 публикаций
Сегодня в 10:31:01 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Зачем нужен Севастополь если есть Е-50 Зигфрид, который толще по броне имеет точно такие же орудия с такими же ТТХ и на уровень ниже. 

топ по 10 лвл.

А вообще-то было неплохо для форума голосовалку сделать, где каждый бы выбрал топ-5.

Вот бы "удивились".

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 279
[FOGFL]
5 281 публикация
11 788 боёв
Сегодня в 14:02:50 пользователь AIbi сказал:

Есть отличный способ называется дожидаемся Х2 за сброс, сбрасываем ветку Харугумо, за 600 с копейкой тыс. свободки качаем Харагумо быстренько в коопе делаем по 300 опыта на корытце, потом повторяем. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
[IA]
Участник
3 061 публикация
18 689 боёв
Сегодня в 11:31:01 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Там не одинаковые ТТХ орудий, у Севастополя бронепробитие процентов на 10 лучше. Ну и длинная хилка, и по мелочи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 279
[FOGFL]
5 281 публикация
11 788 боёв
Сегодня в 18:36:09 пользователь Pyotrmai сказал:

Там не одинаковые ТТХ орудий, у Севастополя бронепробитие процентов на 10 лучше. Ну и длинная хилка, и по мелочи.

Орудия и снаряды одинаковые, разница в расходниках и броне, зигфрид способен танчить, Севастополь нет борт = порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 462
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
674 публикации
20 592 боя

Тут смотрю супер-игроки собрались.

А мне интересно у кого-то есть "ачивка" за 50 сброшенных веток (а за 50++++) ?

Я за все годы донного осилил 37 сбросов и то тошнит.

И да у меня все корабли за ОИ присутствуют (ОИ сами накопились по тихоньку без рвотной перекачки 10500 одного и того же)

Вариант покупайте наши мышеловки в такой последовательности как по мне странные.

Каждый игрок может в что-то и не может во что-то. (у кого чинзенг имба, а кто-то в друид не может ибо не его это корыто)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
[IA]
Участник
3 061 публикация
18 689 боёв
Сегодня в 11:44:57 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Орудия и снаряды одинаковые, разница в расходниках и броне, зигфрид способен танчить, Севастополь нет борт = порт.

Они не одинаковые.

image.thumb.png.7176314bf48a37f7974936099c3bb2f7.png

Сегодня в 11:46:22 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

Тут смотрю супер-игроки собрались.

А мне интересно у кого-то есть "ачивка" за 50 сброшенных веток (а за 50++++) ?

Я за все годы донного осилил 37 сбросов и то тошнит.

И да у меня все корабли за ОИ присутствуют (ОИ сами накопились по тихоньку без рвотной перекачки 10500 одного и того же)

Вариант покупайте наши мышеловки в такой последовательности как по мне странные.

Каждый игрок может в что-то и не может во что-то. (у кого чинзенг имба, а кто-то в друид не может ибо не его это корыто)

Думаю, у кого-то могло быть, кто активно застал ещё те времена, когда свободный опыт начислялся на обычный, а не на чистый. 

50 сбросов - это ведь 30 млн свободки, не так уж много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 879
[YOKO]
Участник
4 647 публикаций
2 203 боя
В 27.11.2024 в 19:24:47 пользователь Starhound сказал:

Точнооо, все пора на пенсию)

тоесть я щас смогу по одиночке сбросить каждую ветку или при сбросе все ветки сбрасываются?

shot-24_11.28_08_07.43-0389.thumb.jpg.2e4a505d4663b543ae2a9a59be5c278a.jpg

Сегодня в 12:31:01 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

:Smile_teethhappy: затем что, когда русскому хорошо, то немцу - смерть, вот для того и нужен ;)

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 279
[FOGFL]
5 281 публикация
11 788 боёв
Сегодня в 18:48:03 пользователь Pyotrmai сказал:

Они не одинаковые.

Ах да Russian BIAS во всей красе :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 462
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
674 публикации
20 592 боя
Сегодня в 11:48:03 пользователь Pyotrmai сказал:

Они не одинаковые.

Думаю, у кого-то могло быть, кто активно застал ещё те времена, когда свободный опыт начислялся на обычный, а не на чистый. 

50 сбросов - это ведь 30 млн свободки, не так уж много.

Покажите хоть одного, не видел ни разу. (даже у видеоблогеров как морф и турри - нет таких достижений, за всех не скажу)

А по поводу опыта, так нет и тогда и сейчас не вариант, уж поверьте, я там был, я видел, я участвовал.

Скрытый текст

image.thumb.png.b2d785208baeb428c88e5e53f2133ee8.png

Изменено пользователем ww_DarkSide_ww
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 177
[9-MAY]
10 226 публикаций
Сегодня в 10:53:20 пользователь FJedi_1 сказал:

тоесть я щас смогу по одиночке сбросить каждую ветку или при сбросе все ветки сбрасываются?

Двойной сброс за сезон- только одна. Сбрасывать можно несколько (все) ветки, но без х2, х4...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
[IA]
Участник
3 061 публикация
18 689 боёв
Сегодня в 11:59:00 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

Покажите хоть одного, не видел ни разу. (даже у видеоблогеров как морф и турри - нет таких достижений, за всех не скажу)

А по поводу опыта, так нет и тогда и сейчас не вариант, уж поверьте, я там был я видел, я учувствовал.

Показать содержимое

image.thumb.png.b2d785208baeb428c88e5e53f2133ee8.png

Так это ж надо всех руками перебирать.

P.S. при желании, Вы можете слить +-10 млн свободки и добрать кол-во сбросов до 50, уйдет на это минут 5 и вряд ли сильнее будет "тошнить".

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию