Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[13.11] Новый год

В этой теме 481 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 599
[IA]
Альфа-тестер
3 964 публикации
15 529 боёв
Сегодня в 11:35:09 пользователь MakakaBrevno сказал:

Мы не знаем какие задачи стоят перед маркетологами. Вполне возможно это сформировать некую прослойку богатых "китов" среди игроков, у которых будет нечто эксклюзивное, за которое они могут отдать любые деньги.

Как по мне с монетизацией в игре все хорошо, есть бесплатные премы (collingwood), есть бесплатные прем ящики (снежинки и просто подарки), есть дешевые новые премы (верфь), есть корабли за внутриигровую валюту. 

Но если хочешь все и сразу, то да, придется платить. В этом плане корабли мне нравятся гораздо больше других проектов.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 257
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 214 публикации
24 025 боёв
Сегодня в 11:19:06 пользователь Edremelech сказал:

Потому, что игроки, которые ценят новогодние контейнеры, скорее купят их, чем пойдут на Причал желаний. На них и скидки есть хорошие в Премиум-магазине.

На Причал приходят те, которые НЕ ценят эти контейнеры. Которым не нужны мелкопремы и бусты. И эти контейнеры на Причале - даже не вишенка на торте, а скорее бонусный пирожок к торту. Приятно, но неважно. Никто не покупает торт ради бонусного пирожка по акции :Smile_playing:

в общем и целом я согласен

но например для меня новогодние контейнеры все же представляют ценность, потому что из них я уже получаю сталь, которая один из самых редких ресурсов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[_ROSS]
Участник
212 публикации
4 203 боя
Сегодня в 11:43:40 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

в общем и целом я согласен

но например для меня новогодние контейнеры все же представляют ценность, потому что из них я уже получаю сталь, которая один из самых редких ресурсов 

Нельзя сказать, что они НИЧЕГО не стоят и для меня. Но точно не стоят запрашиваемых дублонов. Это как одноразовые бусты. Конечно, они лучше, чем ничего, но ненамного :Smile_playing:

Сталь я получаю с улучшенного БП и Верфей. Мне хватает :)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 363 публикации
19 037 боёв
Сегодня в 12:47:16 пользователь Edremelech сказал:

Но точно не стоят запрашиваемых дублонов.

Да, мы уже поняли. Можно дальше не повторять. 

И огромная просьба - пожалуйста, не выдумывайте цифры и цены "гарантированного спроса". Ну или, по крайней мере, не пишите их на форум. Ну или, хотя бы, делайте пометку, что это Ваши необоснованные гипотезы

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 651
[MIMIK]
Бета-тестер
2 897 публикаций
15 075 боёв
Сегодня в 10:43:01 пользователь Zasofig сказал:

Как по мне с монетизацией в игре все хорошо, есть бесплатные премы (collingwood), есть бесплатные прем ящики (снежинки и просто подарки), есть дешевые новые премы (верфь), есть корабли за внутриигровую валюту. 

Есть ещё и полноценные премы 9 уровня бесплатные, за уголь/ои

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[_ROSS]
Участник
212 публикации
4 203 боя
Сегодня в 11:52:11 пользователь Jadd сказал:

Да, мы уже поняли. Можно дальше не повторять. 

И огромная просьба - пожалуйста, не выдумывайте цифры и цены "гарантированного спроса". Ну или, по крайней мере, не пишите их на форум. Ну или, хотя бы, делайте пометку, что это Ваши необоснованные гипотезы

Никакого "гарантированного спроса" я не "выдумывал". Напротив, совершенно очевидно, что далеко не все купили бы и за полцены.

Но у меня есть совершенно необоснованная гипотеза: снижение цены принесло бы Лесте намного больше денег. А игрокам - намного больше праздника. Но это, само собой, всего лишь мои жалкие измышления.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 599
[IA]
Альфа-тестер
3 964 публикации
15 529 боёв
Сегодня в 12:59:51 пользователь Transformation сказал:

Есть ещё и полноценные премы 9 уровня бесплатные, за уголь/ои

Это то, что называется "корабли за внутриигровую валюту" =)

Сегодня в 12:52:11 пользователь Jadd сказал:

Да, мы уже поняли.

Если не секрет, участвовали в марафоне причале желаний. Как впечатления, успехи?

Спрашиваю не с целью накинуть, просто ваше мнения я уважаю и мне интересно его услышать.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 651
[MIMIK]
Бета-тестер
2 897 публикаций
15 075 боёв

Пришло время и мне "хвастаться"
С 10-11 уровней, БЗ и БП получилось собрать на данный момент 127 сертификатов:

image.png.6718136164bb5d56565f9c4675f9683c.png

Обменял их на 21 контейнер.
Вот, что выпало из кораблей:

Скрытый текст

image.png.34d07c5da6f70e69d8a53d1a5a9cfd4e.png

Скрытый текст

image.png.4fcc02c6d34afc10e820b8fb17fa37ad.png

Скрытый текст

image.png.db4faa2c8551444884b103db45c4ca2e.png

Скрытый текст

image.thumb.png.5ff14c51ade450ee402371e73c8420ac.png

Максимально огорчён тем, что в НГ контейнеры надобавляли снова эту мелочь 6-7 уровней, которая мне не нужна и конечно же, она выпала. При этом у меня уже год стоят маринуются ящики "Премиум корабль 7", в которые эти новые корабли не добавили.
Только Пожарским доволен, единственный относительно неплохой корабль из ящиков

Купил ещё 20 ящиков за дублоны, оттуда:

Скрытый текст

image.thumb.png.d60dd08f5fe3e7bf7fe2d2be98b84260.png

Скрытый текст

image.thumb.png.ffe307bb8486eb9b046e1f3121aea1c1.png

Скрытый текст

image.png.29a68702848b675684bb2a13887d05d4.png

Ни одного корабля категории "редкий или 10",  видимо не судьба мне получить Тандерер и Смоленск

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
13 363 публикации
19 037 боёв
Сегодня в 13:02:53 пользователь Zasofig сказал:

сли не секрет, участвовали в марафоне причале желаний. Как впечатления, успехи?

Ну участвовал, чего уж скрывать.

Не совсем продумано участвовал - сначала купил коробки, там выпало почти все, чего у меня не было. При этом сейчас с Причала выпали премиум-коробки, а корабли уже все есть (ну, Пасопати в них выпала).

Зря поторопился с коробками, в общем.

Синано еще выпал, но из меня авиковод, как из... в общем, плохой авиковод. 

Сейчас собью сертификаты с десяток, потрачу их на Причале, дальше посмотрим. Но дорогое, конечно, удовольствие - коробки выгоднее. 

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[MORF]
Участник
155 публикаций
16 094 боя

Подскажите, почему в нг порту разведён мост, ведь новигация с ноября закрыта и мосты не поднимают?

( не стёб а просто вопрос )

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[FOKUS]
Бета-тестер, Коллекционер
83 публикации
19 265 боёв

Выпал!:cap_wander_2:

Спасибо Вам за праздничное настроение, а так же за Piemonte и Archerfish.

Плюс до гарантированного выпадения на причале лодки осталось 18 наборов. Возьму за сертификаты. Итог за 40000 дублонов 3 лодки очень хорошо. 👍

P.s. скрина Archerfishа нету, через смартфон открывал. 

IMG_20241203_201600.jpg

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[IEVEI]
Участник
49 публикаций
10 051 бой
Сегодня в 12:10:29 пользователь Transformation сказал:

Пришло время и мне "хвастаться"
С 10-11 уровней, БЗ и БП получилось собрать на данный момент 127 сертификатов:

image.png.6718136164bb5d56565f9c4675f9683c.png

Обменял их на 21 контейнер.

Обратил внимание, что походу всем приоритетно падают как раз новые и никому не нужные прем-брелки - Дюплекс, Пфальц, Лейпциг) У меня все тож самое примерно, но еще выпал Йосино, Вангард, Худ, Исе и Варспайт.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
13 363 публикации
19 037 боёв
Сегодня в 14:34:04 пользователь Lo0lWaat сказал:

всем приоритетно падают как раз новые и никому не нужные прем-брелки - Дюплекс, Пфальц, Лейпциг

Вероятность выпадения групп кораблей указана в описании контейнера

Логично, что у какой группы выше шанс выпадения - та и выпадает чаще. Не знаю, можно ли сказать, что это приоритетное выпадение, но механизм такой изначально описан

image.png.188859b8533610d22459d4f7108a2fbb.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
936
[HA7AH]
Бета-тестер
1 080 публикаций
Сегодня в 13:30:04 пользователь Papin_simpotaga сказал:

Подскажите, почему в нг порту разведён мост, ведь новигация с ноября закрыта и мосты не поднимают?

( не стёб а просто вопрос )

Наверное потому,что это один из символов Петербурга,в "Белые ночи"тьма народа собирается посмотреть на раз-

*** мостов.На набережных плотно так народа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 651
[MIMIK]
Бета-тестер
2 897 публикаций
15 075 боёв
Сегодня в 12:34:04 пользователь Lo0lWaat сказал:

Обратил внимание, что походу всем приоритетно падают как раз новые и никому не нужные прем-брелки - Дюплекс, Пфальц, Лейпциг)

Это единственные лодки из категории 5-7 уровни, которых у меня не было, вот они и упали первыми. И соклановцам моим аналогично

Только потом начало падать из категории 8-9. В этой же категории мне не выпал только Пикарди мне и я уверен на 99%, что он мне выпадет следующим (с ящиков за БП и верфь должно что-то упасть. Может, в январе возьму ещё немного ящиков)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[IEVEI]
Участник
49 публикаций
10 051 бой
Сегодня в 13:36:07 пользователь Jadd сказал:

Вероятность выпадения групп кораблей указана в описании контейнера

Логично, что у какой группы выше шанс выпадения - та и выпадает чаще. Не знаю, можно ли сказать, что это приоритетное выпадение, но механизм такой изначально описан

Да я не то чтобы претензии предъявляю. Просто лично у меня нет многих премов 5-6-7 уровня. Я их и не покупал никогда, выпадали сами. С учетом 14,5% дропа логично было бы предположить, нападают как раз всякие лоулевелы типа Октябрины и т.д.. Но выпала именно это новая троица. И пообщавшись с "коллегами" подметил, что я не одинок.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[FOKUS]
Бета-тестер, Коллекционер
83 публикации
19 265 боёв
В 03.12.2024 в 11:49:58 пользователь STEELJordan сказал:

Мне кажется данного человека не остановит и он купит ещё и эти контейнеры штук 100. Прочитав его сообщение складывается мнение что он жёсткий лудоман и не может остановиться. Даже было написано что нет гаранта на Zeus и он один в один как thunderer, но его ведь это не остановило, он всё крутил и крутил, хотя можно было дождаться новогодних контейнеров и их покрутить с относительно хорошими шансами(конечно при условии если большинство кораблей из списка уже есть).

Вот с этим я с Вами не согласен.

Я купил в премиум магазине 5 контейнеров черной пятницы, как по мне за символическую цену, в последнюю пятницу ноября. С настроем "эх была не была" и мне из 3 уже выпал Zeus + 29700 дублонов. Хотя на прошлогоднюю ЧП мне совсем не везло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 191 публикация
20 176 боёв

Скажите, а на каких уловиях, можно вернуть корабль выпавший из контейнера?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[KASPI]
Участник, Коллекционер
252 публикации

Вот выпал Шинано,из 54 своих сертификатов и 12 БП И БЗ.На чем не играешь ,то и выпало.Но все равно приятно.СПАСИБО!!!

shot-24.12.04_13.32.21-0284.jpg

Сегодня в 13:36:54 пользователь Galogen_1 сказал:

Наверное потому,что это один из символов Петербурга,в "Белые ночи"тьма народа собирается посмотреть на раз-

*** мостов.На набережных плотно так народа.

Да не собираются уже толпы,не те времена.Раньше да,большеи народу было на разведение мостов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
13 363 публикации
19 037 боёв
Сегодня в 14:45:52 пользователь Lo0lWaat сказал:

Но выпала именно это новая троица.

Кстати, а чем Пфальц не угодил?

Рассказать о публикации