Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[13.11] Новый год

В этой теме 424 комментария

Рекомендуемые комментарии

198
[_ROSS]
Участник
205 публикаций
4 110 боёв
Сегодня в 10:26:28 пользователь BlackPollock сказал:

По этой же причине, избыток дублонов у игроков с картой.

Слушайте, да где же эти мифические "игроки с картой", которым некуда потратить 230К дублонов? Они вообще существуют? Я вот вчера себе карту заказал, так что - я теперь не буду знать, куда дублоны тратить? :Smile_facepalm: А для кого только что Черная Пятница была?

Если поставить корабль за фиксированную цену, вы купите только то , что вам надо и больше не будете тратить. Но с этим надо смириться, такова жизнь.

Я не просил "корабль за фиксированную цену". Я просил снизить гарантированное выпадение Пьемонта до 100 круток, что позволило бы получить положительную цену игры за 115К дублонов, вместо 230К. Заметьте, что богатые игроки могли бы продолжать крутить и после выпадения Пьемонта - например, чтобы получить все корабли второй категории. Моя необоснованная гипотеза заключается в том, что от этого все бы только выиграли, и Леста в первую очередь. Но, само собой, "такова жизнь". В жизни постоянно встречаются бессмысленные вещи.

Но даже если не менять Причал, срочно нужна какая-то акция, которая позволит игрокам потратить небольшие деньги (50-100К) со смыслом. Пока в патчноуте я ничего подобного не вижу.

Скорее всего позже это все будет продаваться в адмиралтействе за вмсеняемую цену. Но это не точно).

Не верю, что Пьемонт будет в Адмиралтействе. Шинано и Арчерфиш - возможно. Пьемонт скорее появится в каких-нибудь контейнерах.

Сегодня в 10:39:21 пользователь detka сказал:

А про просчет и что Леста получила бы больше не согласен. Мы не знаем ни цифр, ни ожиданий. Леста продает не корабли, Леста получает деньги в момент продажи дублонов, в том числе и в течении всего года. Просчитались они или нет, будет понятно только им и только по окончании акции.

Предположим, игрок готов потратить на игру деньги, эквивалентные 50К дублонов. На что ему их потратить? На забивание порта мелкопремами? На 50 круток Причала, с которых может выпать Атлантико или Шредер?

Если он плюнет и решит потратить свои деньги в другой игре, Леста об этом не узнает НИКОГДА. Максимум, что она узнает - что он не потратил, хотя обычно тратил, но это же по разным причинам может случиться. И на опросы он вряд ли ответит.

Надо просто делать акции, привлекательные для игроков с разным уровнем дохода.

Изменено пользователем Edremelech
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
380 публикаций
15 512 боёв
Сегодня в 15:43:11 пользователь Edremelech сказал:

Слушайте, да где же эти мифические "игроки с картой",

Конечно существуют. Зайдите в чат в телеге. Там народ все выкладывает и рассказывает откуда дровишки. Там такие суммы называют на потраченные контейнеры и все с карты.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[KA3AK]
Участник
718 публикаций
11 573 боя
Сегодня в 11:29:43 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

То есть вы накопление ресурсов считаете подарком? Я считаю это трудом. Я вот взял Каленбурга за остатки угля,и француза за сталь это подарок, да

Оно само копится,  это не труд, здесь, в игре, труда никакого нет, а новый корабль, неважно как он у меня оказался - подарок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
12 140 боёв

Уважаемые капитаны, не могу найти указанное меню для снятия наград без выхода в бой.

b0654112-ad84-11ef-9d50-8cdcd4b147d4.jpg

Вроде бы не первый раз в праздничных акциях участвую, а вот тут что то не могу понять или найти. 

Заранее благодарен за разъяснения.

ПС. Патчноут прочитал и законспектировал.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 724
Участник, Коллекционер
4 630 публикаций
13 499 боёв
Сегодня в 10:12:47 пользователь Don_Ladron сказал:

Уважаемые капитаны, не могу найти указанное меню для снятия наград без выхода в бой.

b0654112-ad84-11ef-9d50-8cdcd4b147d4.jpg

Вроде бы не первый раз в праздничных акциях участвую, а вот тут что то не могу понять или найти. 

Заранее благодарен за разъяснения.

ПС. Патчноут прочитал и законспектировал.:Smile_smile:

Слева точнее, где батл пасс ежедневки и тд.

Но это если у тебя от 50 судов в парке.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
12 140 боёв
Сегодня в 19:19:12 пользователь Starhound сказал:

Справа где батл пасс ежедневки и тд.

Но это если у тебя от 50 судов в парке.

Благодарю.

Все нашел.

Удачи в открытиях контейнеров и побед в боях.

+ в карму само собой:Smile_smile:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
153 публикации
20 148 боёв

Только начало декабря, а Новый Год уже чувствуется=)

Новый коллаж.jpg

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[NW-51]
Бета-тестер
82 публикации
Сегодня в 10:13:17 пользователь Edremelech сказал:

Этот аргумент мне уже приводили. АОРХ хвастался, что Пьемонт из 100 круток выпал за кэшбэк - ну так он эти дублоны целый год копил, и больше у него нет! Даже не может получить Арчерфиш, который он хотел :Smile_facepalm:

Проблема же не в том, что кто-то завидует богатым игрокам. А в том, что 50-100К дублонов просто не на что потратить, чтобы получить положительную цену игры (по своим критериям, конечно)! Вот что я могу купить на 50К? Два набора премиум-контейнеров, чтобы забить порт мелкопремами? Что я могу купить на 100К? Пять таких же наборов? Может, пара 9-к с них и выпадет, и какой-нибудь Калленбург.

Почему мне не дают потратить деньги на игру со смыслом? Вот же в чем проблема. Почему я должен тратить 230К дублонов или ничего?

Не хвастался ,а информировал и не из 100 круток ,а из 10,и не копил дублоны,а просто не играл полтора года,они сами копились.Арчерфиш могу получить,но не вижу смысла вкидываться ради одной лодки на 20к рябчиков)))).

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[LUNA]
Участник
3 публикации

А что будет с неизрасходоваными снежинками?

Пример прост и не будем акцентироваться на количествах и уровнях.

Есть 2 корабля,сыграл на одном и получил награду и снежинку

чтобы и со второго снять награду и не играть на нем.Таким образом

сыграв один бой получаю награды с двух кораблей...

А если я сыграл на обоих и получил с обоих награды,а в придачу

у меня появились еще и две снежинки...с ними что то делать можно будет?

Или они просто сгорят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 092
[BALLS]
Участник
750 публикаций
10 072 боя
Сегодня в 08:05:22 пользователь Ruwisk сказал:

все врут, к сожалению. Сочувствую утрате.

спасибо!я даже если честно не в обиде, во-первых, признаю, это моя вина лично, во-вторых тут просто игра, пиксели, а когда "Ж" в реале, то ничего не жалко :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
918
[HA7AH]
Бета-тестер
1 057 публикаций
Сегодня в 12:29:41 пользователь Mort сказал:

Или они просто сгорят?

Если ничего более не появится в порту,то да,сгорят.Ещё и пункт"награды"пропадёт до появления т.с.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 092
[BALLS]
Участник
750 публикаций
10 072 боя
Сегодня в 11:29:41 пользователь Mort сказал:

А что будет с неизрасходоваными снежинками?

Пример прост и не будем акцентироваться на количествах и уровнях.

Есть 2 корабля,сыграл на одном и получил награду и снежинку

чтобы и со второго снять награду и не играть на нем.Таким образом

сыграв один бой получаю награды с двух кораблей...

А если я сыграл на обоих и получил с обоих награды,а в придачу

у меня появились еще и две снежинки...с ними что то делать можно будет?

Или они просто сгорят?

можно будет снимать позже, но в пределах этого патча! у меня в прошлом году была такая ситуация, всё сбил, а снежинки остались, шт 8, потом когда докупил корабли, с них сразу появилась возможность снять эти бонусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[AGOFC]
Участник
18 публикаций
9 075 боёв

Стесняюсь спросить.....А почему в этом НГ не дают капитанов с 10 очками при выпадении корабля? Зажали? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
981
[RANGE]
Участник
1 073 публикации
45 986 боёв
Сегодня в 14:09:11 пользователь groovi сказал:

Только начало декабря, а Новый Год уже чувствуется=)

Новый коллаж.jpg

Скрытый текст

Сколько контейнеров открыл?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 352
[-ZOO-]
Коллекционер
1 484 публикации
16 687 боёв
Сегодня в 13:43:11 пользователь Edremelech сказал:

Слушайте, да где же эти мифические "игроки с картой", которым некуда потратить 230К дублонов? Они вообще существуют? Я вот вчера себе карту заказал, так что - я теперь не буду знать, куда дублоны тратить? :Smile_facepalm: А для кого только что Черная Пятница была?

Это те игроки, кто играет давно и карта позволила им добить нехватку кораблей. У меня карта примерно 1,5 года и это не основная моя карта.

Скрытый текст

2024-12-05_16-23-07.thumb.png.9bf9a1763c69ec22424f09920a4b2618.png

Изменено пользователем b_shadow
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 092
[BALLS]
Участник
750 публикаций
10 072 боя
Сегодня в 13:09:27 пользователь Trahimchik сказал:

Стесняюсь спросить.....А почему в этом НГ не дают капитанов с 10 очками при выпадении корабля? Зажали? 

Было объявлено ещё в прошлой обнове, что в связи с изминениями цветовой редкости кэпов, больше с лодками они падать не будут, ведь постоянно народ последние годы жаловался, что куда этих кэпов девать, места уже им нет, вот и наныли) а ещё места уберут, теперь казармы станут резиновыми)

Сегодня в 13:23:37 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:
  Скрыть содержимое

Сколько контейнеров открыл?

Не удивлюсь, если ответ будет, - "все":Smile_smile:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[_ROSS]
Участник
205 публикаций
4 110 боёв
Сегодня в 13:05:20 пользователь Ruwisk сказал:

ну, вот мое. Одна моя, вторая жены. Свою оформил с августа - 4 месяца. У жены - 2 месяца. Из плюсов - кешбек обычно фигня в рублях. тут - хоть тратишь, и не паришься что донатишь на игру. Сейчас сижу с нулем =)) черная пятница =)

Так я же и говорю: нет у вас 230К кэшбэка даже с двух карт! Такое несколько лет копить надо. Тем более сразу после Черной Пятницы. И почти ни у кого нет.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 225
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 205 публикаций
23 954 боя
Сегодня в 13:57:14 пользователь Edremelech сказал:

Так я же и говорю: нет у вас 230К кэшбэка даже с двух карт! Такое несколько лет копить надо. Тем более сразу после Черной Пятницы. И почти ни у кого нет.

ну мне за 3,5 года 900 тыс + накапало.

и я не уверен что это окончательный подсчет. так как за покупки в ПМ тут не учтены

Изменено пользователем Ssomm_And_Son
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[_ROSS]
Участник
205 публикаций
4 110 боёв
Сегодня в 14:01:01 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

ну мне за 3,5 года 900 тыс + накапало.

Вот, одного уже нашли! Значит, такие, как вы, все-таки существуют.

Это радует: я вчера заказал себе карту :Smile_playing: Может быть, через год тоже буду требовать акции за 300К :Smile_coin:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 225
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 205 публикаций
23 954 боя
Сегодня в 14:04:00 пользователь Edremelech сказал:

Вот, одного уже нашли! Значит, такие, как вы, все-таки существуют.

Это радует: я вчера заказал себе карту :Smile_playing: Может быть, через год тоже буду требовать акции за 300К :Smile_coin:

поздравляю. советую изучить правила начисления дублонов, а то есть не бонусируемые операции

а так для меня сейчас больше дублонов приносит участие в группе внешнего теста, так что следите, как там откроют набор советую 

Изменено пользователем Ssomm_And_Son
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию