Перейти к содержимому
Rushcore

[13.11-25.2] Верфь Surcouf

В этой теме 204 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 195
[THINK]
Участник
1 479 публикаций
13 839 боёв
Сегодня в 17:47:34 пользователь Panzer_krabe сказал:

24+4+время на серию=~30 секунд.

Не понял этой математики. Мы откидываем серию, и все последующие залпы (не 2-4, т.к.2-4 - это если не стрелять и ждать зарядки серии) будут готовы с интервалом в 4 секунды, т.к.считаются первым залпом серии. Т.е.отдаем 8 снарядов серии и далее раз в 4 секунды по 2 снаряда. При стрельбе по 2 снаряда раз в 4 секунды нам требуется для откидывания 10 снарядов 16 секунд, 20 снарядов - 36 секунд. Если предположить, что перед этим раздадим серию, можно добавить 8 снарядом серии и 6 секунд (2 на серию и 4 на перезарядку первого залпа). Тогда будет 18 снарядов за 22 секунды, 28 - за 42 секунды. Возьмём, например, Астуриас 7 уровня. Там 8 стволов с перезарядкой 13 с.  24 снаряда он откидает за 26 секунд. Да, у Сюркуфа ДПМ меньше. Но крейсера не всегда стреляют всеми башнями, часто вынуждены стоять носом/кормой, а мы всегда.  Но на недолгие перестрелки в принципе соответствует. Плюс  все бонусы базового засвета в 6 км, возможности 

занырнуть или реализовать торпеды. Я если что теорезирую, ни на чём не настаиваю, вообще не представляю, как оно будет. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 586
[JAGER]
Участник
9 968 публикаций
31 183 боя
Сегодня в 18:52:46 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:
Скрытый текст

Не понял этой математики. Мы откидываем серию, и все последующие залпы (не 2-4, т.к.2-4 - это если не стрелять и ждать зарядки серии) будут готовы с интервалом в 4 секунды, т.к.считаются первым залпом серии. Т.е.отдаем 8 снарядов серии и далее раз в 4 секунды по 2 снаряда. При стрельбе по 2 снаряда раз в 4 секунды нам требуется для откидывания 10 снарядов 16 секунд, 20 снарядов - 36 секунд. Если предположить, что перед этим раздадим серию, можно добавить 8 снарядом серии и 6 секунд (2 на серию и 4 на перезарядку первого залпа). Тогда будет 18 снарядов за 22 секунды, 28 - за 42 секунды. Возьмём, например, Астуриас 7 уровня. Там 8 стволов с перезарядкой 13 с.  24 снаряда он откидает за 26 секунд. Да, у Сюркуфа ДПМ меньше. Но на недолгие перестрелки в принципе соответствует. Плюс Плюс все бонусы базового засвета в 6 км, возможности 

занырнуть или реализовать торпеды. Я если что теорезирую, ни на чём не настаиваю, вообще не представляю, как оно будет. 

Понятно. Я-то считал нормальный крейсерский залп на 8 снарядов. Ну ок, пусть будет 2 снаряда за 4 секунды. Это 8 снарядов за 16 секунд, ровно столько же, сколько у КР6 Dupleix. И все 16 секунд Сюркуф будет светиться и получать урон даже от упавших вокруг него снарядов, а также от авиаудара, в отличие от крейсера. В таком режиме стрелять можно только когда в ответ не прилетает, т.е. обычно в конце боя. Ну и торпеды реализовать после того как показал всем свое местоположение тоже задачка нетривиальная. Итого от ГК играть на уровне 10 нельзя даже близко, а от торпед другие ПЛ сыграют лучше.

Сейчас на стриме разработчики показывают товар лицом - 10-20к урона за бой на ПЛ10 Сюркуф... :Smile_trollface:

Изменено пользователем Panzer_krabe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[THINK]
Участник
1 479 публикаций
13 839 боёв
Сегодня в 19:10:46 пользователь Panzer_krabe сказал:

Сейчас на стриме разработчики показывают товар лицом - 10-20к урона за бой на ПЛ10 Сюркуф...

Единственный из стрим, который я смотрел - это по з32-38, там у них было то же самое. А потом даже я своими неумеющими в эсмы клешнями в рангах золота на 32й вполне накидывал, за долгий бой по 70-80к урона - норма (умел бы еще в дымах торпы не есть, и средуха была бы нормальной). Им доверять в плане товара лицом я бы не стал))) 

Сегодня в 19:10:46 пользователь Panzer_krabe сказал:

Сюркуф будет светиться

Я ж про теорию настрела из-за островов, находясь в инвизе как одну из ситуативных тактик (в смысле, если подвернётся подходящая карта с позицией, на которую/мимо которой едут красные). Так то да, засветится - наполучает. Но при засвете/РЛС можно нырнуть и уплыть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 586
[JAGER]
Участник
9 968 публикаций
31 183 боя
Сегодня в 19:29:35 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Я ж про теорию настрела из-за островов, находясь в инвизе как одну из ситуативных тактик (в смысле, если подвернётся подходящая карта с позицией, на которую/мимо которой едут красные). Так то да, засветится - наполучает. Но при засвете/РЛС можно нырнуть и уплыть. 

Только Салем с той же позиции кинет не 2 снаряда, за 4 секунды, а 9 за 4,8. Это неэффективно, основное вооружение - торпеды. Поэтому несмотря на калибр геймплейно это эсминец, который иногда может выдать серию из 8 снарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 374
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 662 публикации
16 333 боя
Сегодня в 13:43:43 пользователь Panzer_krabe сказал:

Это какой крейсер с 203мм стреляет раз в 30 секунд?

Который долго целится :cap_haloween:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 454
[YOKO]
Участник
12 753 публикации
В 10.12.2024 в 15:35:32 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Здравствуйте!

Никто не собирается заставлять Вас или кого-то другого из игроков играть на ПЛ, если вы на кораблях этого класса еще не играли. Или если и пробовали играть, то больше не хотите. Разработчики игры идут по пути предоставления игрокам большой вариативности геймплея. Вот я, например, 90% времени играю на крейсерах. На кораблях остальных классов также попробовал играть, чтобы, как минимум, понять их сильные и слабые стороны, чтобы лучше чувствовать их как противников при игре на крейсерах, чтобы лучше с ними взаимодействовать.

А возможно вырубить верьфь, что бы она не собиралась? А то 81 день? Вообще на какой-либо корабль столько времени давалось?

Изменено пользователем FJedi_1
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 274
[MAHAN]
Модератор
6 806 публикаций
17 493 боя
В 20.12.2024 в 23:37:02 пользователь FJedi_1 сказал:

А возможно вырубить верьфь, что бы она не собиралась? А то 81 день? Вообще на какой-либо корабль столько времени давалось?

Есть вариант сделать как поступают маленькие дети. Они если чего-то не хотят видеть, то они этого не замечают.

• Плюс 4
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 454
[YOKO]
Участник
12 753 публикации
Сегодня в 01:34:14 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Есть вариант сделать как поступают маленькие дети. Они если чего-то не хотят видеть, то они этого не замечают.

А про 81 день у вас информации нет?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[CLC]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
998 публикаций
21 556 боёв

самая бесполезная для меня и многих верфь,но строить придётся Х уровень как никак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 286
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 888 публикаций
21 231 бой

Гляжу вот на это всё и не даёт мне покоя один вопрос к разработчикам: а почему, собственно, именно подлодка?

На верфи строились крейсеры, эсминцы, линкоры обычные и гибриды. Теперь вот подлодка. А почему не было ни одного авианосца до сих пор? Они в игре с самого начала, а подлодки - самый молодой класс. По популярности они примерно равны, по применимости в разных типах боёв авианосцы даже более востребованы. Но их нет, и, скорее всего, и не будет. А подлодка есть. Не справедливо.

P.S. Сам я ни разу не авиковод и не подводник. И авианосец я бы не строил точно так же, как сейчас не строю подлодку. Я просто за справедливость.

Изменено пользователем gellend
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 145
Участник, Коллекционер, Око
10 081 публикация
19 260 боёв

Когда освоят его, он своим гк может спокойно подранков забирать, думаю, эсмов будет добирать без проблем. Перезарядка там, атас, на стриме с генри, с залпа по 2к урония, че он будет с эсмами делать:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 586
[JAGER]
Участник
9 968 публикаций
31 183 боя
Сегодня в 11:00:07 пользователь Starhound сказал:

че он будет с эсмами делать

То же самое, что эсмы с ними делают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 681
[SUB_X]
Участник
10 196 публикаций
22 976 боёв

.del

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 586
[JAGER]
Участник
9 968 публикаций
31 183 боя
Сегодня в 13:59:31 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

:cap_old:ничего они с ним не сделают.

Разброс и взведение носовых как у советов + по кругу 2 веера на 6 торпед + барабан можно разрядить на 5к-7к с неплохими углами наведения.

Если эсм попытается сыграть от ГБ - он обречен. Только ретирада и стрельба из ГК по ПЛ... которая может просто спрятаться.

Надо проверять на практике. Я пока не встречал нагибаторов на Сюркуфе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 681
[SUB_X]
Участник
10 196 публикаций
22 976 боёв

.del

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[LSTST]
Участник
756 публикаций
В 21.12.2024 в 22:40:56 пользователь Panzer_krabe сказал:

Надо проверять на практике. Я пока не встречал нагибаторов на Сюркуфе.

Я видел фиолета на сюрскуфе, он в бою сделал двойной удар  и был топ в команде. Ну конечно это не показатель, но возможно лодка не так плоха как кажется 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
[YAP]
Участник
688 публикаций
3 752 боя
В 21.12.2024 в 13:59:31 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

:cap_old:ничего они с ним не сделают.

Разброс и взведение носовых как у советов + по кругу 2 веера на 6 торпед + барабан можно разрядить на 5к-7к с неплохими углами наведения.

Если эсм попытается сыграть от ГБ - он обречен. Только ретирада и стрельба из ГК по ПЛ... которая может просто спрятаться.

А если Фрис или Рагнар которые с носа бомбы кидают? Думаю в таком раскладе Сурф уйдет под воду прилично побитым

Сегодня в 11:33:23 пользователь MakakaBrevno сказал:

Я видел фиолета на сюрскуфе, он в бою сделал двойной удар  и был топ в команде. Ну конечно это не показатель, но возможно лодка не так плоха как кажется 

Совсем не показатель. Я в рангах какого то левела грохнул случайной торпедой

Изменено пользователем HMSUlysses
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 681
[SUB_X]
Участник
10 196 публикаций
22 976 боёв

.del

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
[YAP]
Участник
688 публикаций
3 752 боя
Сегодня в 13:24:00 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Ими почти никто не умеет пользоваться. 

И никто не мешает подпустить эсма поближе и всплыть.

Сурф настолько жирный что даже бомбы в упор выдержит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 681
[SUB_X]
Участник
10 196 публикаций
22 976 боёв

.del

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию