Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[13.11] RADIO TAPOK

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

64 562
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 365 публикаций
26 840 боёв
Сегодня в 16:33:38 пользователь Zasofig сказал:

И это уже не говоря о том что старым игрокам, которым КР вполне мог зайти, получить его они не смогут.

Ждём 23 февраля - он под него будет. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[K9]
Участник
612 публикации

Сам Радиотапок , да еще и камуфляж на Свердловск!  Разрабам большое спасибо за такое, что смогли его привлечь.

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 703
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 691 публикация
19 347 боёв

Тапок - это хорошо. Пусть будет. Камуфла на вид - просто супер. (хотя и есть вопросы)

Но вот то, что корабль под эту красоту  будет аж в феврале (а то и позже) и с мутным способом получения - вообще ни разу не супер. И уж совсем не супер то, что те, кому он как бы и не сильно нужен, получат его сейчас, а те, кому всё наоборот - получат потом. Вот не понимаю я, зачем новичкам раздавать НАСТОЛЬКО непростой корабль? Чтобы он вышел на нём в бой один раз, огрёб от опытных игроков, сгорающих от зависти (от меня - так точно бы огрёб, специально бы на него весь бой агрился), проклял бы всё на свете и продал его нафиг? Я вот помню, как после древней кампании "Охота на Бисмарк" плевались в чате игроки, которые его получили, но были не готовы на нём играть. Какими только словами не обзывали этот во всех отношениях замечательный корабль. Так это был Бисмарк, который прост и максимально лоялен к игрокам и вообще один из самых популярных кораблей в игре!!! А тут мало, что корабль новый, так ещё и далеко не самый простой (огромный маломаневренный крейсер со слабым ПВО и без фугасов, зато с ПББ). У меня нет Кронштадта, но есть Сталинград и Комиссар. Мне часто кажется, что на них мишень нарисована - в них стреляют все, как только их увидят. Что-то мне подсказывает, что и здесь будет +\- так же. А тут ещё и зависть. Тот ещё подарочек новичкам.

Ну и вопросы про Тапка. 

1. Вот это мы видим в патчноуте

Скрытый текст

509549438_Screenshot-2024-12-03T130415_918.png.72e4516b1313aee580c072a95e2ae279.png

С третьего декабря. Сегодня третье декабря. Я пол часа назад заходил в игру, смотрел - ничего такого нет. Я так понимаю, что 03.12 касается только новичков и с их инвайтом. Неужели так сложно написать одно дополнительное предложение? Например: "Боевая задача в рамках коллаборации будет доступна с такого-то числа". И всё. А так - коллаборация есть, но задачи нет. Странное решение.

2. Внешний вид кэпа. Это перед нами командир корабля или командир роты морской пехоты с этого корабля? Почему на нём пехотный броник? Он на абордаж собрался? 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 811
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 106 публикаций
Сегодня в 12:43:27 пользователь Anti_Pod сказал:

Так вам же его тоже дадут, но позже.

Кто вам такое сказал? В формулировках это звучит так: позже и другие игроки получат возможность поставить корабль в порт. 
Если вы ещё не поняли, то это также может означать, что корабль появится в прем магазине. Возможно получить есть? - есть! Чего вам ещё ....
За годы в игре я привык трактовать  новости не  в свою пользу. И скажу вам, что ошибок при таком подходе не так уж и много.

Изменено пользователем Wespe_D
  • Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 685
[LESTA]
Pазработчик
3 555 публикаций
1 309 боёв
Сегодня в 13:15:35 пользователь gellend сказал:

С третьего декабря. Сегодня третье декабря. Я пол часа назад заходил в игру, смотрел - ничего такого нет.

Статья выйдет в ближайшее время. 

Сегодня в 13:15:35 пользователь gellend сказал:

Почему на нём пехотный броник?

Скин взят с образа артиста.

У нас не все командиры в игре морской тематике. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 703
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 691 публикация
19 347 боёв
Сегодня в 13:36:28 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Скин взят с образа артиста.

У нас не все командиры в игре морской тематике. 

Это понятно и нормально, когда речь о хоккеисте или об историческом командире, вроде Катукова. Было бы странно увидеть их в ином образе. Но Тапок артист, для него переодевание для вживания в образ - норма жизни. Этот образ был бы нормальным для танкиста - чёрная рубашка, лёгкий броник, можно было бы ещё и ларингофоны добавить для полноты картины. А на корабле, да ещё с таким апокалиптическим камуфляжем с явной отсылкой к старым добрым камуфляжам на Хэллоуин, этот образ выглядит странно. Сочетание несочетаемого.

Я понимаю, что это всё вкусовщина, что это субъективное восприятие, но вот у меня оно именно такое.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[ROF]
Участник
1 463 публикации
9 746 боёв
Сегодня в 16:16:11 пользователь gellend сказал:

Я понимаю, что это всё вкусовщина, что это субъективное восприятие, но вот у меня оно именно такое.

Тапок без бронника и темных очков - почти тоже самое что Боярский без шляпы и усов

• Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

Новость была опубликована, БЗ раздавали. Теперь новость исчезла, по ссылке подводная лодка, тема на форуме затерта, тапка нету.... 

Коллаба свернулась не начавшись ? :cap_wander:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 685
[LESTA]
Pазработчик
3 555 публикаций
1 309 боёв
Сегодня в 14:56:29 пользователь Makapoy сказал:

Новость была опубликована, БЗ раздавали. Теперь новость исчезла, по ссылке подводная лодка, тема на форуме затерта, тапка нету.... 

Коллаба свернулась не начавшись ? :cap_wander:

Вот новость: https://korabli.su/ru/news/sales-and-events/radio-tapok/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 799
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 399 публикаций
14 970 боёв

Тапок молодец, но при всём уважении каверы на КиШа я ему простить не могу :cat_paw:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[JP]
Участник, Коллекционер
7 748 публикаций
Сегодня в 13:35:49 пользователь Wespe_D сказал:

Кто вам такое сказал? В формулировках это звучит так: позже и другие игроки получат возможность поставить корабль в порт. 
Если вы ещё не поняли, то это также может означать, что корабль появится в прем магазине. Возможно получить есть? - есть! Чего вам ещё ....
За годы в игре я привык трактовать  новости не  в свою пользу. И скажу вам, что ошибок при таком подходе не так уж и много.

Согласен ! Слово "ВОЗМОЖНОСТЬ", не подразумевает 100 %-ую гарантию, получения всеми данного корабля....

Скрытый текст

"Обещание жениться, не всегда приводить человека в ЗАГС...."

:Smile_hiding:

Изменено пользователем KoMaPuK_B_TpYcAx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[CNCRS]
Участник
56 публикаций
605 боёв
Скрытый текст
В 03.12.2024 в 12:15:35 пользователь gellend сказал:

Тапок - это хорошо. Пусть будет. Камуфла на вид - просто супер. (хотя и есть вопросы)

Но вот то, что корабль под эту красоту  будет аж в феврале (а то и позже) и с мутным способом получения - вообще ни разу не супер. И уж совсем не супер то, что те, кому он как бы и не сильно нужен, получат его сейчас, а те, кому всё наоборот - получат потом. Вот не понимаю я, зачем новичкам раздавать НАСТОЛЬКО непростой корабль? Чтобы он вышел на нём в бой один раз, огрёб от опытных игроков, сгорающих от зависти (от меня - так точно бы огрёб, специально бы на него весь бой агрился), проклял бы всё на свете и продал его нафиг? Я вот помню, как после древней кампании "Охота на Бисмарк" плевались в чате игроки, которые его получили, но были не готовы на нём играть. Какими только словами не обзывали этот во всех отношениях замечательный корабль. Так это был Бисмарк, который прост и максимально лоялен к игрокам и вообще один из самых популярных кораблей в игре!!! А тут мало, что корабль новый, так ещё и далеко не самый простой (огромный маломаневренный крейсер со слабым ПВО и без фугасов, зато с ПББ). У меня нет Кронштадта, но есть Сталинград и Комиссар. Мне часто кажется, что на них мишень нарисована - в них стреляют все, как только их увидят. Что-то мне подсказывает, что и здесь будет +\- так же. А тут ещё и зависть. Тот ещё подарочек новичкам.

Ну и вопросы про Тапка. 

1. Вот это мы видим в патчноуте

Скрыть содержимое

509549438_Screenshot-2024-12-03T130415_918.png.72e4516b1313aee580c072a95e2ae279.png

С третьего декабря. Сегодня третье декабря. Я пол часа назад заходил в игру, смотрел - ничего такого нет. Я так понимаю, что 03.12 касается только новичков и с их инвайтом. Неужели так сложно написать одно дополнительное предложение? Например: "Боевая задача в рамках коллаборации будет доступна с такого-то числа". И всё. А так - коллаборация есть, но задачи нет. Странное решение.

2. Внешний вид кэпа. Это перед нами командир корабля или командир роты морской пехоты с этого корабля? Почему на нём пехотный броник? Он на абордаж собрался? 

Отвечаю на вопросы про тапок:
1) Бз уже появились у всех, просто в разделе общее!!!
2)Это фирменное тапка- быть в бронежилете на сцене, в клипах и т.д

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
702
[QUIK]
Участник
422 публикации
21 122 боя
В 03.12.2024 в 14:33:22 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Ради интереса погуглите и послушайте пару его песен.

Интереса не было , но...  Погуглил... Послушал... Пару,больше не выдержал...

— Этот стон у нас песней зовется.   Николай Некрасов. Размышления у парадного подъезда.

• Плюс 3
  • Круто 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[MAM]
Участник
8 публикаций
4 715 боёв

Я взбешён. Играю с ЗБТ. А своего любимца Олега из Радио Тапок получить не могу. Новички могут, а бывалым ... Я обновление сидел конец ждал. Зашёл, а не задачи на него, и код активации не активен.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 411
[JAGER]
Участник
8 480 публикаций
27 619 боёв
Сегодня в 23:14:32 пользователь APTEMBattle сказал:

Я взбешён. Играю с ЗБТ. А своего любимца Олега из Радио Тапок получить не могу. Новички могут, а бывалым ... Я обновление сидел конец ждал. Зашёл, а не задачи на него, и код активации не активен.

Шо, и тут нет? https://korabli.su/ru/news/sales-and-events/radio-tapok/

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
224 публикации
Сегодня в 23:14:32 пользователь APTEMBattle сказал:

Добрый день.
Для активации боевых задач на получения командира "Радио Тапок" Надо нажать кнопку в статье на портале или Game Center, как вам и подсказали выше. Задача на командира доступна всем игрокам.

Скрытый текст

image.thumb.png.bd480afc9bba50d26e13c225d9890e36.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[-F1-]
Участник
99 публикаций
1 075 боёв

БЗ выполнил, Олега получил. Нацию не назначил, он в резервном пуле командиров. При выборе конкретно его озвучки в меню "Настройки" - "Звук" в бою слышны только его реплики, музыка (заявленные треки) не играет. Почему?

В случае с Доброжиром у меня играет фонк, если сделать его озвучку общей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 562
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 365 публикаций
26 840 боёв
В 03.12.2024 в 21:16:11 пользователь gellend сказал:

Это понятно и нормально, когда речь о хоккеисте или об историческом командире, вроде Катукова. Было бы странно увидеть их в ином образе. Но Тапок артист, для него переодевание для вживания в образ - норма жизни. Этот образ был бы нормальным для танкиста - чёрная рубашка, лёгкий броник, можно было бы ещё и ларингофоны добавить для полноты картины. А на корабле, да ещё с таким апокалиптическим камуфляжем с явной отсылкой к старым добрым камуфляжам на Хэллоуин, этот образ выглядит странно. Сочетание несочетаемого.

1432064861_.png.ed9e3808810ad1ce0005ac6a37254a3c.png

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 146
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 361 публикация
25 894 боя
В 03.12.2024 в 12:43:27 пользователь Anti_Pod сказал:

Так вам же его тоже дадут, но позже.

Или не дадут. Или дадут, но по другому, или дадут возмоможность его получить вообще😁 или не дадут возможность😁😁😁 ребят, ну что, право, до февраля не подождать? Кипишь поднимают. Новичкам нельзя то, нельзя се... Да главное, чтоб новички были... Там и десяток для них не жалко. А в рандоме я уже и так не играю😁😁😁

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию