Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
freglin

Авики за очки исследования

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7
[R-BUL]
Участник
15 публикаций
3 465 боёв

Доброго времени суток! являюсь любителем авиков, имею в порту почти все авики в игре. Также играю и на других классах, но авики по геймплею мне нравятся больше всех.Очень обидно за любимый класс, убрали из рангов, в премиум магазине давно нет новинок, за очки исследования нет не одного авика, почему? Для класса авиков нет никаких активностей! Ожидаются ли авики за ОИ? очень бы хотелось увидеть хотя бы одного:Smile_coin:

• Плюс 5
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 411
[JAGER]
Участник
8 480 публикаций
27 619 боёв
Сегодня в 00:59:06 пользователь freglin сказал:

очень бы хотелось увидеть хотя бы одного

Такого, чтобы все заплакали. От умиления конечно. )

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[R-BUL]
Участник
15 публикаций
3 465 боёв
Сегодня в 01:51:34 пользователь Panzer_krabe сказал:

Такого, чтобы все заплакали. От умиления конечно. )

да хоть какого, пусть не гнет, но особенность имеет, и просто будет:cap_horn:

Сегодня в 01:52:51 пользователь freglin сказал:

да хоть какого, пусть не гнет, но особенность имеет, и просто будет:cap_horn:

Ну правда же дискреминация авиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 411
[JAGER]
Участник
8 480 публикаций
27 619 боёв
Сегодня в 01:52:51 пользователь freglin сказал:

Ну правда же дискреминация авиков

Я что-то такое ощущаю только когда попадаю в бои уровня +2.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[R-BUL]
Участник
15 публикаций
3 465 боёв

Мне интересно я один такой??? Играю с паузами почти с релиза! периодически уходил с игры, но что-то в ней есть что заставляет вернуться, уважаемые разработчики за что вы так не любите авианосцы? Раньше в рангах играли, если они гнут, задебафайте в рангах их, что угодно сделайте, но не запрещайте игрокам играть на любимом классе!! с ПЛ кстати почти такая же ситуация, немного лучше, но все же. 

На форуме только читал, сейчас крик души, братья авиководы подержите :Smile_child:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 566
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 365 публикаций
26 840 боёв
Сегодня в 07:59:06 пользователь freglin сказал:

... убрали из рангов...

Сегодня в 10:06:59 пользователь freglin сказал:

... Раньше в рангах играли, если они гнут, задебафайте в рангах их, что угодно сделайте, но не запрещайте игрокам играть на любимом классе!! с ПЛ кстати почти такая же ситуация, немного лучше, но все же....

Авианосцы ещё в моём понимании терпимо, плотки презираю всеми фибрами. Классно, конечно, что их не пускают в некоторые режимы.

Но есть одно ""НО" в этом.

Как бы я лично не считал, но это несправедливо.

Создали определённые классы, игроки их качают, а разработчики их (игроков) потом ставят в неравное положение по отношению к другим игрокам.

На мой взгляд это крайне не честно.

Это выглядит так (с моей колокольни!) - на словах говорится, что все классы в балансе, а, по факту, определённые классы не пускают в определённые режимы чтоб они там не создали дисбаланс. 

Справедливость должна быть справедливой для всех одинакова. :cap_horn:

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 417
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
774 публикации
19 065 боёв
Сегодня в 07:06:59 пользователь freglin сказал:

уважаемые разработчики за что вы так не любите авианосцы?

Информация для размышлений. Авианосцы в игре - с самого её релиза. Подводные лодки - каких-то пару лет. Такому явлению как верфь - скоро уже "сто лет в обед". До сих пор на верфи не строили ни одного авианосца, но зато сейчас аж целых две подводные лодки. Делайте выводы. А на Ваш вопрос вряд-ли кто-то ответит. Тайна сия - велика есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 524
[MAHAN]
Модератор
4 345 публикаций
15 120 боёв
Сегодня в 03:06:59 пользователь freglin сказал:

уважаемые разработчики за что вы так не любите авианосцы? Раньше в рангах играли, если они гнут, задебафайте в рангах их, что угодно сделайте, но не запрещайте игрокам играть на любимом классе!! с ПЛ кстати почти такая же ситуация, немного лучше, но все же. 

На форуме только читал, сейчас крик души, братья авиководы подержите :Smile_child:

Здравствуйте! Высказывая свое мнение на форуме, пожалуйста, используйте более лояльные к Разработке эпитеты. Фраза "за что вы так не любите авианосцы" на грани отклонения вашей публикации. В любом случае Вы высказываете ваше личное мнение, основанное на вашем личном опыте. Оно не может выражать мнения абсолютного большинства игроков. В данном случае вашу публикацию не отклоняю, обратная связь важна разработке, но в дальнейшем, пожалуйста, сдержаннее в эпитетах.

Сегодня в 03:06:59 пользователь freglin сказал:

Играю с паузами почти с релиза! периодически уходил с игры, но что-то в ней есть что заставляет вернуться.

Вот ради этого разработка прикладывает немало усилий. Невозможно следовать векторам желаний всех игроков, но в целом многое делается для того, чтобы основная масса игроков имела желание и возможность играть в любимую игру.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 613
[COD]
Участник, Коллекционер
8 461 публикация
19 491 бой
Сегодня в 06:26:05 пользователь JollyDolphin сказал:

Информация для размышлений. Авианосцы в игре - с самого её релиза. Подводные лодки - каких-то пару лет. Такому явлению как верфь - скоро уже "сто лет в обед". До сих пор на верфи не строили ни одного авианосца, но зато сейчас аж целых две подводные лодки. Делайте выводы. А на Ваш вопрос вряд-ли кто-то ответит. Тайна сия - велика есть.

Очень странно, что Синано не закинули на верфь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 149
[BALLS]
Участник
774 публикации
10 151 бой
Сегодня в 00:59:06 пользователь freglin сказал:

Доброго времени суток! являюсь любителем авиков, имею в порту почти все авики в игре. Также играю и на других классах, но авики по геймплею мне нравятся больше всех.Очень обидно за любимый класс, убрали из рангов, в премиум магазине давно нет новинок, за очки исследования нет не одного авика, почему? Для класса авиков нет никаких активностей! Ожидаются ли авики за ОИ? очень бы хотелось увидеть хотя бы одного:Smile_coin:

Скоро синано туда добавят, терпение )))

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
34 публикации
25 007 боёв

Авианосцы превратились в какое то пятое колесо у телеги, для них действительно ничего давно ни делается,кроме нерфа и ограничения к допуску к разным режимам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[USSR9]
Участник
150 публикаций

Выскажу осторожное предположение, основанное более-менее на личных впечатлениях, и не преследующее целью кого-либо обидеть: с авианосцами не знают что делать. Поэтому, чем меньшее влияние онм оказывают на бой, чем меньше они участвуют в различных активностях и специальных режимах - тем меньше недовольных. Авиководы могут и дальше продолжать просить всё, что угодно, но, уверен, это ни к чему не приведёт. Думаю, что буду прав, если скажу, что среди разработчиков нет авиководов, но большое количество любителей подводных лодок. Именно этим объясняется такая разница во внимании к этим классам. Пока поддодки раздают за ресурсы и строят на верфи, авианосцы этого не удостоились ни разу с момента старта игры.

ОДНАКО, ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ, ПУСТЬ РАЗРАБОТЧИКИ ХОТЯ БЫ РАЗ ПРИДУТ В ТЕМУ ПРО АВИАНОСЦЫ И РАССКАЖУТ, ПОЧЕМУ ДЕЛО С НИМИ ОБСТОИТ СТОЛЬ ПЛАЧЕВНЫМ, НА ВЗГЛЯД АВИКОВОДОВ, ОБРАЗОМ.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 663
[MIMIK]
Бета-тестер
2 908 публикаций
15 087 боёв
Сегодня в 10:18:59 пользователь _Angels_Fall_First_ сказал:

Авианосцы превратились в какое то пятое колесо у телеги, для них действительно ничего давно ни делается,кроме нерфа и ограничения к допуску к разным режимам.

Надеюсь, будут продолжать в том же духе

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[USSR9]
Участник
150 публикаций
Сегодня в 13:04:10 пользователь Transformation сказал:

Надеюсь, будут продолжать в том же духе

Почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 764
[IA]
Участник
3 027 публикаций
18 661 бой
Сегодня в 11:56:10 пользователь RR_Scorpion сказал:

Выскажу осторожное предположение, основанное более-менее на личных впечатлениях, и не преследующее целью кого-либо обидеть: с авианосцами не знают что делать. Поэтому, чем меньшее влияние онм оказывают на бой, чем меньше они участвуют в различных активностях и специальных режимах - тем меньше недовольных. Авиководы могут и дальше продолжать просить всё, что угодно, но, уверен, это ни к чему не приведёт. Думаю, что буду прав, если скажу, что среди разработчиков нет авиководов, но большое количество любителей подводных лодок. Именно этим объясняется такая разница во внимании к этим классам. Пока поддодки раздают за ресурсы и строят на верфи, авианосцы этого не удостоились ни разу с момента старта игры.

ОДНАКО, ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ, ПУСТЬ РАЗРАБОТЧИКИ ХОТЯ БЫ РАЗ ПРИДУТ В ТЕМУ ПРО АВИАНОСЦЫ И РАССКАЖУТ, ПОЧЕМУ ДЕЛО С НИМИ ОБСТОИТ СТОЛЬ ПЛАЧЕВНЫМ, НА ВЗГЛЯД АВИКОВОДОВ, ОБРАЗОМ.

Не думаю, что дело в возможностях разработчиков. Скорее всего развитие авиков снижает онлайн, а развитие ПЛ - наоборот, увеличивает. В целом, это логично - самый популярный класс у ЦА в игре сейчас это линкор, тем более у подпивковичей. АВ имеет средний урон примерно как линкор, и набивает его именно на ЦА, а ПЛки урона наносят мало, мрут быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[USSR9]
Участник
150 публикаций
Сегодня в 13:13:17 пользователь Pyotrmai сказал:

Не думаю, что дело в возможностях разработчиков. Скорее всего развитие авиков снижает онлайн, а развитие ПЛ - наоборот, увеличивает. В целом, это логично - самый популярный класс у ЦА в игре сейчас это линкор, тем более у подпивковичей. АВ имеет средний урон примерно как линкор, и набивает его именно на ЦА, а ПЛки урона наносят мало, мрут быстро.

Даже если это так, хотелось бы это услышать из первых уст. Пусть даже со стандартной "отмазкой" про статистику.

Если же это действительно так, тогда становится понятно, почему взят курс на введение в игру авиков, не наносящих урон.

Изменено пользователем RR_Scorpion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 764
[IA]
Участник
3 027 публикаций
18 661 бой
Сегодня в 12:16:06 пользователь RR_Scorpion сказал:

Даже если это так, хотелось бы это услышать из первых уст. Пусть даже со стандартной "отмазкой" про статистику.

Сомневаюсь, что у разрабов на форуме вообще есть компетенции такое обсуждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[1SHOT]
Участник
73 публикации
5 462 боя

Сейчас в тех же рангах вместо авиков хорошо живут гибриды. При этом гибриды для полной реализации должны идти в прямой бой и использовать главный калибр и разменивать свою прочность. То же обнаружение кораблей авиацией, что не есть хорошо в любом случае.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[USSR9]
Участник
150 публикаций

Но у них и "прочность" куда выше, чем у авианосцев, которых перестреливает подлодка с одной пушкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию