Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Дублонное наследие. 120 000 дублонов для каждого!

В этой теме 322 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 425
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 517 публикаций
20 915 боёв
Сегодня в 16:16:14 пользователь FrostVortex сказал:

1) Январская БЗ доступна для ПОЛУЧЕНИЯ в январе. Если вы сыграли 1 бой в январе - она (ежедневная задача на 50 дублонов) получена и доступна до конца года. То же самое с каждой другой ежедневной задачей каждого другого месяца

правильно ли я понимаю, что в январе - это одна БЗ

в феврале будет две (янв+фвр).... в декабре - 12 задач надо будет выполнить что бы забрать ежедневный бонус? 

и отдельное Спасибо за акцию. Действительно щедро

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[BEAT]
Участник, Коллекционер
721 публикация
26 610 боёв
Сегодня в 16:43:07 пользователь SQQ сказал:

Очевидно выбран курс на максимальное удержание в игре тех игроков, что уже есть "здесь и сейчас".

Грамотное решение, если эта причина, Корабли замечательная тема, хочу что бы жили как можно дольше.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[LESTA]
Разработчик
587 публикаций
3 047 боёв
Сегодня в 17:08:25 пользователь nAPACEHAK сказал:

правильно ли я понимаю, что в январе - это одна БЗ

в феврале будет две (янв+фвр).... в декабре - 12 задач надо будет выполнить что бы забрать ежедневный бонус? 

и отдельное Спасибо за акцию. Действительно щедро

Да, все так
Только все 12 задач будут - сыграть 1 бой. То есть вы играете 1 бой - и все 12 задач выполнены.

Сегодня в 16:48:52 пользователь icegqb сказал:

Это радует народ Зимбабве.

Не знаю, есть игроки в "Мир кораблей" из Зимбабве....

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[-F-]
Участник
43 публикации
5 410 боёв

Эвент очень крутой и по сути является зарплатой для игроков. Эдакий депозит дублонов на год.

Но имхо такое количество дублонов увеличит онлайн в 2025 году, но уменьшит дальше, потому что у людей будет достаточно дублонов, чтобы купить свои хотелки и они потеряют интерес к игре. Если у тебя всё есть, то играть не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 264
[NAXIM]
Участник
2 616 публикаций
26 707 боёв

Восстановил ради интереса когда то созданный второй акк...и ничего там нет, хотя написано, что "В событии участвуют все игроки, имеющие аккаунт на момент начала события "...правда там 3-ий уровень.....

ЗЫ С какого уровня будет доступна эта акция?

ЗЫЫ Все разобрался, просто не видно БЗ, а так все работает...

Изменено пользователем Domowoy_62
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[-BMS-]
Участник
299 публикаций
2 731 бой

За это прям спасибо, подняли настроение. 
Наконец то возьму Тирпиц, т.к я не успел применить инвайт-код, и все остальные прем 8-ки которые я хотел.

Сегодня в 17:20:44 пользователь goHHblu_Pak сказал:

Если у тебя всё есть, то играть не интересно.

Я не механицист, играю ради процесса, поэтому на меня это не повлияет.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 825
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 121 публикация

Сегодня в 17:15:31 пользователь FrostVortex сказал:

Доброго времени суток!

Всех с наступающим Новым годом!

Выбрал вас для цитирования, потому как вы ближе в ветке были.
Акция не понравилась и пугает своей щедростью. Да, да, именно так - своей щедростью. Это через чур разогревает экономику, а вкупе с обещанными "снежинками" четыре раза за год - подстегнёт внутриигровую инфляцию и обесценит все будущие активности. Потому как на этом фоне чем вообще будет возможно удивить и привлечь игроков на день рождения игры?
   Это была бы хорошая акция только лишь за 50 дублонов в день. Это была бы отличная акция за 100 дублонов каждый день. А сейчас, это пугающая акция. По крайней мере для меня.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 574
[TENET]
Участник, Коллекционер
956 публикаций
20 446 боёв
Сегодня в 18:17:05 пользователь Wespe_D сказал:

Акция не понравилась и пугает своей щедростью

согласен. боюсь представить сколько в декабре 2025 будут стоить новогодние контейнеры 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[MYGO]
Участник
33 публикации
5 172 боя
Сегодня в 23:17 пользователь Wespe_D сказал:

Доброго времени суток!

Акция не понравилась и пугает своей щедростью. Да, да, именно так - своей щедростью. Это через чур разогревает экономику, а вкупе с обещанными "снежинками" четыре раза за год - подстегнёт внутриигровую инфляцию и обесценит все будущие активности. Потому как на этом фоне чем вообще будет возможно удивить и привлечь игроков на день рождения игры?
   Это была бы хорошая акция только лишь за 50 дублонов в день. Это была бы отличная акция за 100 дублонов каждый день. А сейчас, это пугающая акция. По крайней мере для меня.

Такой щедрый поступок говорит, что разработчики в следующем году введут немало нового контента.  Давайте вместе ждать, когда игра станет еще лучше.:fish_aqua:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 971
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 316 публикаций
Сегодня в 17:20:44 пользователь goHHblu_Pak сказал:

Эвент очень крутой и по сути является зарплатой для игроков. Эдакий депозит дублонов на год.

Но имхо такое количество дублонов увеличит онлайн в 2025 году, но уменьшит дальше, потому что у людей будет достаточно дублонов, чтобы купить свои хотелки и они потеряют интерес к игре. Если у тебя всё есть, то играть не интересно.

Но игра то не остановилась, за год на 120 000 дублонов это максимум 4 десятки а сколько ещё всего есть в игре и сколько будет..:Smile_playing:

странные выводы конечно.:Smile_facepalm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[F_F_V]
Участник
196 публикаций
5 632 боя
Сегодня в 16:42:01 пользователь FrostVortex сказал:

Да нет
Акция запускалась с учетом того, что мы готовы раздать 120 тысяч дублонов каждому. Так что не думаю, что она закроется.

Ребята разработчики главное чтоб вы не устали от игры а мы уж как её любим !!!!! Я играю каждый день и да же беру с собой ноутбук в поездки чтоб не пропустить даже день ( и без подарка дублонов а с дублонами то .... !

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[GT]
Участник
19 публикаций
35 153 боя

спасибо вам большое Я не за дублоны а за то что бы больше игроков к нам ок ! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[F_F_V]
Участник
196 публикаций
5 632 боя
Сегодня в 18:29:12 пользователь Monarch_chen сказал:

Такой щедрый поступок говорит, что разработчики в следующем году введут немало нового контента.  Давайте вместе ждать, когда игра станет еще лучше.:fish_aqua:

ДА ДА ДА  ждем  с нетерпением новый контент !!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[BL21]
Участник
1 публикация
662 боя

Всем привет и с Наступающим 2025 годом!!! Хорошая акция, особенно для тех кто живёт в СНГ, ведь мы не могли пользоваться магазином. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[-BMS-]
Участник
299 публикаций
2 731 бой
Сегодня в 18:42:42 пользователь icegqb сказал:

Но игра то не остановилась, за год на 120 000 дублонов это максимум 4 десятки а сколько ещё всего есть в игре и сколько будет..:Smile_playing:

странные выводы конечно.

А что, есть какие то десятки, которые доступны только за дублоны и их нет за ресурсы?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 785
[MIMIK]
Бета-тестер
2 989 публикаций
15 201 бой
Сегодня в 18:26:51 пользователь Vafthudnir сказал:

А что, есть какие то десятки, которые доступны только за дублоны и их нет за ресурсы?

Были, Р.Лаурия, Натсуказе. Получить можно было только за дублоны
Ну и сейчас Пьемонт, Сюркуф, Шинано. Если не выпали из бесплатных сертификатов, то только за дублоны

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[QUANT]
Участник
1 213 публикации
44 785 боёв

онлайн вроде нормальный, зачем такие крайние меры?

Раздавать голду просто так - смысл непонятен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[-BMS-]
Участник
299 публикаций
2 731 бой
Сегодня в 19:32:24 пользователь Transformation сказал:

Были, Р.Лаурия, Натсуказе. Получить можно было только за дублоны
Ну и сейчас Пьемонт, Сюркуф, Шинано. Если не выпали из бесплатных сертификатов, то только за дублоны

Ранний доступ не в счет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 587
[KRIGE]
Бета-тестер
1 184 публикации

В 26.12.2024 в 19:51:33 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

Раздавать голду просто так - смысл непонятен

Кто знает, может привлечь зарубежную аудиторию, которая не может донатить в игру + облегчить жизнь новичкам. Но вообще с таким аттракционом неслыханной щедрости, я бы ожидал подвох, что в большинстве будущих акций в 2025 году будет отсутствовать возможность расплачиваться дублонами, только руб, или будут какие-то конские ценники, типа девятка по цене десятки. Ну не верю, что может быть все так хорошо и без подвоха дают так много и всем.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 519
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 667 боёв
Сегодня в 18:17:05 пользователь Wespe_D сказал:

Доброго времени суток!

Вынужден согласиться. Да еще сейчас впервые услышал о "снежинках" четыре раза в год(!)

Блеск дублонов поначалу ослепил, но лучше без девальваций обойтись... :cap_hmm:

Полагаю авторы рога изобилия просчитали возможные риски, но вы поосторожнее там с грудами золота в сундуках-сейфах. Мы хотим Долгой жизни Игре! :cap_popcorn: 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию