Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Дублонное наследие. 120 000 дублонов для каждого!

В этой теме 413 комментария

Рекомендуемые комментарии

320
[METAL]
Участник
333 публикации
15 388 боёв
Сегодня в 16:05:42 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Вот именно. Хотя бы 1 раз в неделю. За 1 раз (да хоть за 7, там ведь просто сыграть надо, без разницы где) получить все дублоны за неделю и всё. А то каждый день как на работу. Раздражает. Из-за этого даже не стремлюсь получить всё-всё.  

Так в этом и есть смысл, убедить игроков играть планомерно всю неделю, а не упарываться в понедельник (начало блица, когда убер-папки все пытаются за день проскочить) и выходные (ага, сервер перегружен повторите).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 585 публикаций
27 601 бой

image.thumb.png.baeff3af5921dded00eb62bfd447f046.png

Что то награда не поменялась в феврале, после января.... как было так и осталось по 50!....

Ну и ладно ....:cap_hmm:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 022
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 476 публикаций
19 540 боёв
Сегодня в 10:56:01 пользователь Ocean_Rat сказал:

Кстати, Тимур на пятничных стримах, рассказывая про акцию, сам не раз говорил, что "представьте, вы в декабре, будете получать 600 дублонов за за бой". Но получается, что не за один? Или всё еще исправится?

Первый раз в месяце да, придется сыграть два боя - 1 бой забрать ежедевные 50 за все предыдущие месяцы и 50 за активацию текущего месяца, 2 бой - забрать ежедневные 50 за текущий месяц. В оставшиеся дни - 1 бой забрать все ежедневные 50.

Сегодня в 13:08:54 пользователь Neverhoodo сказал:

Что то награда не поменялась в феврале, после января.... как было так и осталось по 50!....

Ну и ладно ....:cap_hmm:

Перечитай последние две страницы этой темы. Награды за БЗ так и будут по 50 просто их (задач) будет все больше и больше. :Smile_coin:

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 585 публикаций
27 601 бой
Сегодня в 13:12:19 пользователь Sergbob сказал:

Первый раз в месяце да, придется сыграть два боя - 1 бой забрать ежедевные 50 за все предыдущие месяцы и 50 за активацию текущего месяца, 2 бой - забрать ежедневные 50 за текущий месяц. В оставшиеся дни - 1 бой забрать все ежедневные 50.

Перечитай последние две страницы этой темы. Награды за БЗ так и будут пл 50 просто их (задач) будет все больше и больше. :Smile_coin:

Понял спасибо! Просто сразу внимание в клиенте не обратил.. а  потом смотрю что задачи всего две за 50.... хотя зачем такая путаница - вводит только игрока в заблуждение!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[F_F_V]
Участник
209 публикаций
6 089 боёв

Ничего не понятно я думал в январе 50 дублонов в феврале на 50 больше т.е 100 дублонов и так далее в марте 150 в апреле 200. Но вот 1 февраля и получилось 50+50+ 100 и того 200 дублонов а сколько будет 2 февраля дублонов ?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 901
[LESTA]
Pазработчик
3 801 публикация
1 401 бой
Сегодня в 15:43:02 пользователь Oldman1961 сказал:

Но вот 1 февраля и получилось 50+50+ 100 и того 200 дублонов а сколько будет 2 февраля дублонов ?

Подскажите, пожалуйста, где вы взяли ещё + 100 дублонов?

Пользователь выше прислал скриншот своих Боевых задач:

image.png.5f2871f4f3d4874d8dbbbc1d0eacf1

Вы будете получать по 100 дублонов в день, после выполнения Дублонной задачи в феврале (при условии, что вы выполнили хоть одну задачу в январе).

Сейчас (в первый сыгранный бой в феврале) вы получили 50 (январская задача) + 50 (открытие доступа к дублонным задачам февраля) + 50 (февральская задача).

Сегодня в 06:38:56 пользователь Sloomy сказал:

Но почему не 100? И я опять ничего не понял.

Потому что вы выполнили январскую задачу и вместе с ней выполнили Боевую задачу "Доступ к дублонам февраля", следовательно, после неё открываются февральские боевые задачи и тогда вы будете получать по 100 дублонов в день за один сыгранный бой.

image.png

Вот, например, как выглядят мои Боевые задачи, без боя в феврале.

Сегодня в 13:18:32 пользователь Neverhoodo сказал:

а  потом смотрю что задачи всего две за 50.... хотя зачем такая путаница - вводит только игрока в заблуждение!

Где мы вас вводим в заблуждение, если изначально сообщалось, что в каждом месяце будет своя боевая задача на 50 дублонов в день?

У вас это наглядно демонстрируется во вкладке Боевые задачи.

image.png

Кроме того, это написано в статье на портале:

image.png

Сегодня в 11:38:58 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

должно стать 2 дублонные задачи и их можно будет выполнить в одном бою

Всё так, две задачи выполняются за один бой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 641
[KKZ50]
Участник
2 947 публикаций
22 782 боя
Сегодня в 15:58:30 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Где мы вас вводим в заблуждение

Сегодня в 15:58:30 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Сейчас (в первый сыгранный бой в феврале) вы получили 50 (январская задача) + 50 (открытие доступа к дублонным задачам февраля) + 50 (февральская задача).

Неужели стоило городить такой сложный огород из-за "50 (открытие доступа к дублонным задачам февраля = месяца)" ?

То есть из-за 50*12=600 дублонов?

Да если бы вы недодали=убрали эти 600д, никто бы не огорчился, и этого куска темы с непонятками (я тоже с утра не понимал ни-че-го) не было бы.

Логика людей предполагает, что в январе он получает январское, в феврале - февральское. 

Неужели вот эти сложности - часть разнообразия игры, которое нам преподносят? Или, всё же, ПЕРЕМУДРИЛИ?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 901
[LESTA]
Pазработчик
3 801 публикация
1 401 бой
Сегодня в 16:11:25 пользователь ru1719 сказал:

Неужели стоило городить такой сложный огород из-за "50 (открытие доступа к дублонным задачам февраля = месяца)" ?

То есть из-за 50*12=600 дублонов?

Да если бы вы недодали=убрали эти 600д, никто бы не огорчился, и этого куска темы с непонятками (я тоже с утра не понимал ни-че-го) не было бы.

Логика людей предполагает, что в январе он получает январское, в феврале - февральское. 

Неужели вот эти сложности - часть разнообразия игры, которое нам преподносят? Или, всё же, ПЕРЕМУДРИЛИ?

То есть, вам дают +50 дублонов — это сложность?

Я, на правах разработчика, расскажу, как технически работает эта система. И да, это действительно система и технические ограничения работы боевых задач, а не усложнения.

Необходим триггер (чем является задача «Доступ к дублонным задачам февраля» та самая ЯЧЕЙКА), чтобы выдать пользователю февральские дублонные задачи до конца года.

Чтобы сервер понял: «Ага, игрок сыграл первый бой в феврале, ему можно выдать дублонную февральскую задачу до конца года».

Иначе подобного не сделать, потому что по умолчанию дать февральскую задачу до конца года, если игрок не выполнил главное условие, а именно — сыграл один бой в феврале, мы не можем технически.

Честно и искренне, я не понимаю, почему вы считаете это сложным, когда мы подписали наименование боевых задач, где нет никаких двусмысленностей и пробелов.

А кроме этого, описали всё на специальной странице.

• Плюс 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 641
[KKZ50]
Участник
2 947 публикаций
22 782 боя
Сегодня в 16:18:23 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Честно и искренне, я не понимаю, почему вы считаете это сложным,

Потому что с утра я НИЧЕГО не понял, процедура НЕ БЫЛА рассказана ранее.

... И, судя по постам, не только я. Это чуть успокоило меня в уровне моих мыслительных способностей ).

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[-F1-]
Участник
165 публикаций
1 377 боёв
Сегодня в 16:18:23 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Честно и искренне, я не понимаю, почему вы считаете это сложным, когда мы подписали наименование боевых задач, где нет никаких двусмысленностей и пробелов.

Терпения вам, эта феерия будет продолжаться раз за разом в начале каждого нового месяца до конца акции. :cap_book:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 641
[KKZ50]
Участник
2 947 публикаций
22 782 боя
Сегодня в 16:28:40 пользователь MrJoeOrange сказал:

Терпения вам, эта феерия будет продолжаться раз за разом в начале каждого нового месяца до конца акции. :cap_book:

В математике есть аксиома: "любую задачу можно решить сколь угодно сложно" ))))

Вот пример решения!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[KSAPO]
Участник
5 публикаций

Как-то странно написано цитирую :

Каждый месяц открывается новая ячейка и становится доступна новая задача месяца — чтобы получить её, просто сыграй бой в этом месяце.

• Легко: всего одна боевая задача в день.
  • Доступно: сейф доступен каждому игроку.
  • Перспективно: ежедневная награда выше, если не пропускать месяце.
  •  
  • В итоге что у нас выходит ? Легко 1 задача в день , но каждый месяц добавляется новая )))) так это уже не особо легко с учетом возможности их менять ,12 по итогу выходить будет  , но видно они должны быть легкими на столько что за 1 бой выполнить можно будет все. 
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 901
[LESTA]
Pазработчик
3 801 публикация
1 401 бой
Сегодня в 16:25:59 пользователь ru1719 сказал:

Потому что с утра я НИЧЕГО не понял, процедура НЕ БЫЛА рассказана ранее.

Я вам выше показал скриншот со статьи, где это написано.

Если вы не захотели это прочитать - не значит, что этого не было. 

Кроме того, у вас буквально это написано в Боевых задачах.

Сегодня в 16:48:23 пользователь KAFA84 сказал:

так это уже не особо легко с учетом возможности их менять ,12 по итогу выходить будет

Вы их все выполняете за раз, в одном бою.

Это не особо легко?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[KSAPO]
Участник
5 публикаций

извиняюсь за повторные вопросы .

одна задача в день как написано и каждый месяц +1 одна новая это как-то не укладывается в голове , получается все таки не одна задача в день , а несколько которые можно выполнить за 1 бой ? Зачем писать красиво про легкую 1 задачу в день , пишите про возможность выполнения боевых задач за 1 бой , ведь это совсем по другому получается , совершенно другая информация.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[F_F_V]
Участник
209 публикаций
6 089 боёв
Сегодня в 16:48:23 пользователь KAFA84 сказал:

Как-то странно написано цитирую :

Каждый месяц открывается новая ячейка и становится доступна новая задача месяца — чтобы получить её, просто сыграй бой в этом месяце.

• Легко: всего одна боевая задача в день.
  • Доступно: сейф доступен каждому игроку.
  • Перспективно: ежедневная награда выше, если не пропускать месяце.
  •  
  • В итоге что у нас выходит ? Легко 1 задача в день , но каждый месяц добавляется новая )))) так это уже не особо легко с учетом возможности их менять ,12 по итогу выходить будет  , но видно они должны быть легкими на столько что за 1 бой выполнить можно будет все. 

Ну вообще написано хитро т.е. каждый месяц + один бой в декабре 2025 года надо будет сыграть 12 боёв чтоб получить 600 дублонов одно успокаивает что можно их сыграть в кооперативе а там 12 боев можно за один...два часа пройти !

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[4MEZ]
Участник
80 публикаций
4 403 боя
Сегодня в 17:10:31 пользователь KAFA84 сказал:

извиняюсь за повторные вопросы .

одна задача в день как написано и каждый месяц +1 одна новая это как-то не укладывается в голове , получается все таки не одна задача в день , а несколько которые можно выполнить за 1 бой ? Зачем писать красиво про легкую 1 задачу в день , пишите про возможность выполнения боевых задач за 1 бой , ведь это совсем по другому получается , совершенно другая информация.

Что не укладывается? Одна задача в день, за каждый месяц +1 задача, то есть, задача за день и задача за месяцы.
Задачи однообразные, без условий кроме как сыграть просто бой, при этом закрываются они вместе, а не раздельно... Следовательно, легкая задача за бой, не за два боя, не за три, а за бой.
Если говорить про сложность, то это не смешно даже.
Если сыграть просто бой сложно... То я не знаю что такое легко, зайти в игру? 

Скрытый текст

image.thumb.png.474eedc7dc62b5db33194707e68e5d13.png

Изменено пользователем __Gilgamesh_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[GQS]
Участник, Коллекционер
282 публикации
44 307 боёв
В 01.02.2025 в 16:18:23 пользователь Alfa_Omegon сказал:

То есть, вам дают +50 дублонов — это сложность?

Я, на правах разработчика, расскажу, как технически работает эта система. И да, это действительно система и технические ограничения работы боевых задач, а не усложнения.

Оно того не стоит, я про технические рассказы про работу системы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[KSAPO]
Участник
5 публикаций
Сегодня в 17:32:22 пользователь __Gilgamesh_ сказал:

Что не укладывается? Одна задача в день, за каждый месяц +1 задач, то есть, задача за день и задача за месяцы.
Задачи однообразные, без условий кроме как сыграть просто бой, при этом закрываются они вместе, а не раздельно... Следовательно, легкая задача за бой, не за два боя, не за три, а за бой.

Скрыть содержимое

объясню по другому - написано легко 1 боевая задача в день так ?

у вас на скрине я вижу 3 так ?

Пример : - вы получите яблоко , но по половинке .

- вы получите яблоко , но по половинке  сразу все .

Есть разница трактования ? 

Спасибо за объяснения , потраченное время и скриншоты я смысл понял и разобрался для себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
545
[ADULT]
Участник, Коллекционер
172 публикации
40 755 боёв

Всем доброго времени дня!

У меня вот какой вопрос:

В январе выполнил ежедневно задачу и получал по 50 дублонов ежедневно. Играл каждый день.

Сегодня 1 февраля стала доступна задача на февраль (в боевых задачах)

Сыграл первый бой и в результате после боевой статистики нет начисления 50 дублонов, а в боевых задачах показывает(Выполнено). В результатах следующих боев так же нет начисления 50 голды.

К сожалению не посмотрел сколько было голды до боя и сколько после боя стало не могу сравнить.

Нет ли какого бага?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
11 957 боёв
Сегодня в 17:32:22 пользователь __Gilgamesh_ сказал:

Что не укладывается? Одна задача в день, за каждый месяц +1 задача, то есть, задача за день и задача за месяцы.

Показать содержимое

О как! Интересно, а система знает что надо выдавать все за один бой! Я за первый бой получил "50 дублонов января" и " 50 дублонов доступа февраля" А за второй бой получил просто "50 дублонов февраля" 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию