Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Праздничная «Ключевая цель» начинается

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 615 публикаций

Продемонстрируйте мастерство охоты или выживания в Случайных боях на кораблях V–X уровней и суперкораблях, чтобы получить ценные награды.

На кону стандартный и премиум контейнеры «Новогодний» с шансом получить редкие корабли, контейнеры с сигналами и экономическими бонусами, нарядные камуфляжи Новогоднее небо и другие награды!

Все на зимнюю охоту!

image.png

Событие пройдёт в два этапа в Случайных боях. В каждом этапе примет участие 1500 игроков со статусом «Ключевая цель».

Старт первого этапа: 2 янв., 15:00 МСК
Окончание первого этапа: 5 янв., 23:59 МСК
Старт второго этапа: 6 янв., 10:00 МСК
Окончание второго этапа: 8 янв., 23:59 МСК

• Если вы «Ключевая цель» — выходите в бой на линкорах, крейсерах или эсминцах и постарайтесь остаться на плаву любой ценой.
  • Если вы охотник — уничтожайте корабли, отмеченные значком прицела, и защищайте союзные корабли с меткой «Ключевая цель».

Если вы решите отказаться от статуса «Ключевой цели», можно сделать это в Порту на вкладке события или нажав на кнопку в статье на портале.

Снова стать «Ключевой целью» после отмены не получится.

Новогодние награды

Командиров, ставших «Ключевой целью», ждёт специальная цепочка боевых задач. За её выполнение полагаются праздничные камуфляжи Новогоднее небоконтейнеры с сигналами, экономическими бонусами, а также контейнеры «Новогодний» — в них содержатся 206 премиум и особых кораблей, включая редкие, и другие награды.

image.png

96a1ee0c-c43f-11ef-84cb-8cdcd4b147d4_120

В период проведения события игроки смогут получать различные достижения.

Памятное достижение Условие
c666127e-f318-11ee-af6b-8cdcd4b147d4.png «Найти и уничтожить» Потопите «Ключевую цель» в команде противника.
21c77834-4e59-11ee-8d41-8cdcd4b147d4.png «Дело чести» Будучи «Ключевой целью», потопите «Ключевую цель» в команде противника. При этом достижение «Найти и уничтожить» выдаваться не будет.
21c6768c-4e59-11ee-90dc-8cdcd4b147d4.png «Под прицелом» Будучи «Ключевой целью», победите и выживите в 5 боях.
21c947c2-4e59-11ee-997b-8cdcd4b147d4.png «Контрудар» Будучи «Ключевой целью», потопите в одном бою 4 корабля противника.
21cad8b2-4e59-11ee-9e01-8cdcd4b147d4.png «Вызываю огонь на себя» Получите 1 000 000 ед. потенциального урона и войдите в топ-3 своей команды по количеству заработанного опыта. Союзный корабль с меткой «Ключевая цель» должен выжить в бою.

Кроме того, если вы получите достижение «Найти и уничтожить» или «Дело чести», по итогам боя вы дополнительно получите по одному редкому сигналу каждого вида и 500 ед. угля.

image.png

Желаем интересных боёв!

Читать на портале

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[MDLR]
Участник
15 публикаций
2 125 боёв

Для ключевых целей задача с плюхами остальным 500 угля и по 1 сигналу. Равнозначно - молодцы. Нельзя же сделать такую же задачу для всех ,но с другим условием

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 746
[LESTA]
Pазработчик
3 616 публикаций
1 359 боёв
Сегодня в 15:27:24 пользователь _Ta_4uKa сказал:

Для ключевых целей задача с плюхами остальным 500 угля и по 1 сигналу. Равнозначно - молодцы. Нельзя же сделать такую же задачу для всех ,но с другим условием

Ключевой цели играть сложнее,  так как они всегда находятся в центре внимания и становятся главной целью для всех. Соответственно, задачи и награды должны быть пропорциональны их сложности.

Кроме того, за выполнение таких целей вы получаете синие сигналы, которые недоступны в свободной продаже.

Если вам эти награды неинтересны, вы можете оставить Ключевую цель союзникам — уверен, они будут только рады :cap_look:

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 3
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
206 публикаций
22 097 боёв

Как эти 1500 игроков будет держать на контроле матчмейкер, то есть даже будучи активной ключевой целью есть шанс что сыграешь ей только 1 бой из 10 образно так?

Изменено пользователем Knightbruder
не обратил внимание на детали события непосредственно на форуме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[MDLR]
Участник
15 публикаций
2 125 боёв
Сегодня в 17:31:26 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Ключевой цели играть сложнее,  так как они всегда находятся в центре внимания и становятся главной целью для всех. Соответственно, задачи и награды должны быть пропорциональны их сложности.

Кроме того, за выполнение таких целей вы получаете синие сигналы, которые недоступны в свободной продаже.

Если вам эти награды неинтересны, вы можете оставить Ключевую цель союзникам — уверен, они будут только рады :cap_look:

Слабый стимул для онлайна

• Плюс 2
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[QUANT]
Участник
1 213 публикации
44 785 боёв

Ну так назначайте целью тех, кто активно играет. А то за целый день ни одного не видел.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 791
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 721 публикация
27 628 боёв
Сегодня в 18:43:38 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

Ну так назначайте целью тех, кто активно играет. А то за целый день ни одного не видел.

Ц-ц-ц-ц.. Не повезло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[F_F_V]
Участник
196 публикаций
5 632 боя
Сегодня в 18:43:38 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

Тажа песня ни одной ключевой цели за вечер что то инвент не удался !

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 659
[COD]
Участник, Коллекционер
8 487 публикаций
19 617 боёв
Сегодня в 19:53:50 пользователь Agnitus сказал:

Ц-ц-ц-ц.. Не повезло

Может гражданин целую вечность ждал, а вы тут скабрезничаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 551
[KKZ50]
Участник
2 866 публикаций
22 399 боёв

Это ключевая цель испортила экран? Или, так и планировалось?

scr-704-02-01-25.thumb.png.a40227c06e468a8ea765f21b539d32f3.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 791
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 721 публикация
27 628 боёв
В 02.01.2025 в 22:07:44 пользователь A_zero_fail сказал:

целую вечность

не он один жаждет, я тоже всё жду когда выборъ падетъ... Увы мне! 

Изменено пользователем Agnitus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[ATLAC]
Участник, Коллекционер
482 публикации
8 620 боёв

Один вот попался...грохнул...навар не ахти, как по мне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 234 публикации
20 880 боёв
В 02.01.2025 в 23:41:17 пользователь ru1719 сказал:

Это ключевая цель испортила экран? Или, так и планировалось?

scr-704-02-01-25.thumb.png.a40227c06e468a8ea765f21b539d32f3.png

Добрый день! Такое возможно на мониторах с небольшим разрешением или большим масштабом интерфейса. Тем не менее, мы планируем ряд улучшений для левого блока в Порту в версии 25.1, ознакомиться можно в бюллетене.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 180
[BALLS]
Участник
791 публикация
10 259 боёв
В 02.01.2025 в 14:27:24 пользователь _Ta_4uKa сказал:

в защиту ключевых целей скажу, во-первых там такие условия получения, что до финальных стадий за указанные три дня доберутся далеко не все, во-вторых, а что такого уникального редкого и ценного там в наградах, чего не доступно обычному игроку?два ящика, которые в открытом доступе, можно даже бесплатно получить за сертификаты, из ценного, что не купить ящики с синими бонусами, но это да, хорошая награда, но  не уникальная, поэтому претензии выше считаю, как минимум, не обоснованными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[NEO-A]
Участник
149 публикаций
1 090 боёв

Сыграл несколько боев в качестве цели.

Понравилось!

Забавно, что геймплей для меня, по сути, не изменился - как скидывался весь фланг, обнаружив мой эсминец, так и скидывается. Только теперь это делают ещё и линкоры, за что им большое спасибо:Smile_teethhappy:

Отдельно хочу отметить водителей лёгких крейсеров - они и раньше были самыми опасными для меня, а теперь они ещё и более мотивированы. 

Изменено пользователем _Kane71_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 128
Участник, Коллекционер
4 963 публикации
13 930 боёв

Вот вам везет, уже два дня, в красных пусто, еще не разу не встретил. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 638
[MAHAN]
Модератор
4 409 публикаций
15 201 бой
Сегодня в 15:48:15 пользователь _Kane71_ сказал:

Сыграл несколько боев в качестве цели.

Понравилось!

Забавно, что геймплей для меня, по сути, не изменился - как скидывался весь фланг, обнаружив мой эсминец, так и скидывается. Только теперь это делают ещё и линкоры, за что им большое спасибо:Smile_teethhappy:

Отдельно хочу отметить водителей лёгких крейсеров - они и раньше были самыми опасными для меня, а теперь они ещё и более мотивированы. 

Здравствуйте! Интересно, в рамках этой акции на каких эсмах играете и сколько в среднем потенциалки делаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[NEO-A]
Участник
149 публикаций
1 090 боёв
Сегодня в 16:26:36 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Здравствуйте! Интересно, в рамках этой акции на каких эсмах играете и сколько в среднем потенциалки делаете?

Добрый день!

"Гневный", "Минск". А вот потенциалку надо глянуть, в памяти что-то около 700+ на Гневном, но лучше уточнить. Пересмотрю реплеи, допишу ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 551
[KKZ50]
Участник
2 866 публикаций
22 399 боёв
Сегодня в 10:31:58 пользователь Antitank_MK сказал:

Добрый день! Такое возможно на мониторах с небольшим разрешением или большим масштабом интерфейса.

Это я тоже понял. Понимаете ли Вы, что "большим масштабом интерфейса" пользуются люди с не 100% зрением?

Фактически вы, на мой взгляд, без надобности перегрузили "панель задач" что и привело к такому НГ-"подарку"?

И, решение есть и простое: уменьшить число строчек в панели задач, хотя бы, как было раньше? (такого эффекта ранее не наблюдал).   

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию