Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Праздничная «Ключевая цель» начинается

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 630 публикаций

Продемонстрируйте мастерство охоты или выживания в Случайных боях на кораблях V–X уровней и суперкораблях, чтобы получить ценные награды.

На кону стандартный и премиум контейнеры «Новогодний» с шансом получить редкие корабли, контейнеры с сигналами и экономическими бонусами, нарядные камуфляжи Новогоднее небо и другие награды!

Все на зимнюю охоту!

image.png

Событие пройдёт в два этапа в Случайных боях. В каждом этапе примет участие 1500 игроков со статусом «Ключевая цель».

Старт первого этапа: 2 янв., 15:00 МСК
Окончание первого этапа: 5 янв., 23:59 МСК
Старт второго этапа: 6 янв., 10:00 МСК
Окончание второго этапа: 8 янв., 23:59 МСК

• Если вы «Ключевая цель» — выходите в бой на линкорах, крейсерах или эсминцах и постарайтесь остаться на плаву любой ценой.
  • Если вы охотник — уничтожайте корабли, отмеченные значком прицела, и защищайте союзные корабли с меткой «Ключевая цель».

Если вы решите отказаться от статуса «Ключевой цели», можно сделать это в Порту на вкладке события или нажав на кнопку в статье на портале.

Снова стать «Ключевой целью» после отмены не получится.

Новогодние награды

Командиров, ставших «Ключевой целью», ждёт специальная цепочка боевых задач. За её выполнение полагаются праздничные камуфляжи Новогоднее небоконтейнеры с сигналами, экономическими бонусами, а также контейнеры «Новогодний» — в них содержатся 206 премиум и особых кораблей, включая редкие, и другие награды.

image.png

96a1ee0c-c43f-11ef-84cb-8cdcd4b147d4_120

В период проведения события игроки смогут получать различные достижения.

Памятное достижение Условие
c666127e-f318-11ee-af6b-8cdcd4b147d4.png «Найти и уничтожить» Потопите «Ключевую цель» в команде противника.
21c77834-4e59-11ee-8d41-8cdcd4b147d4.png «Дело чести» Будучи «Ключевой целью», потопите «Ключевую цель» в команде противника. При этом достижение «Найти и уничтожить» выдаваться не будет.
21c6768c-4e59-11ee-90dc-8cdcd4b147d4.png «Под прицелом» Будучи «Ключевой целью», победите и выживите в 5 боях.
21c947c2-4e59-11ee-997b-8cdcd4b147d4.png «Контрудар» Будучи «Ключевой целью», потопите в одном бою 4 корабля противника.
21cad8b2-4e59-11ee-9e01-8cdcd4b147d4.png «Вызываю огонь на себя» Получите 1 000 000 ед. потенциального урона и войдите в топ-3 своей команды по количеству заработанного опыта. Союзный корабль с меткой «Ключевая цель» должен выжить в бою.

Кроме того, если вы получите достижение «Найти и уничтожить» или «Дело чести», по итогам боя вы дополнительно получите по одному редкому сигналу каждого вида и 500 ед. угля.

image.png

Желаем интересных боёв!

Читать на портале

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[MDLR]
Участник
17 публикаций
2 232 боя

Для ключевых целей задача с плюхами остальным 500 угля и по 1 сигналу. Равнозначно - молодцы. Нельзя же сделать такую же задачу для всех ,но с другим условием

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 806
[LESTA]
Pазработчик
3 689 публикаций
1 374 боя
Сегодня в 15:27:24 пользователь _Ta_4uKa сказал:

Для ключевых целей задача с плюхами остальным 500 угля и по 1 сигналу. Равнозначно - молодцы. Нельзя же сделать такую же задачу для всех ,но с другим условием

Ключевой цели играть сложнее,  так как они всегда находятся в центре внимания и становятся главной целью для всех. Соответственно, задачи и награды должны быть пропорциональны их сложности.

Кроме того, за выполнение таких целей вы получаете синие сигналы, которые недоступны в свободной продаже.

Если вам эти награды неинтересны, вы можете оставить Ключевую цель союзникам — уверен, они будут только рады :cap_look:

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 3
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
252
[SEEMS]
Участник, Коллекционер
216 публикаций
22 321 бой

Как эти 1500 игроков будет держать на контроле матчмейкер, то есть даже будучи активной ключевой целью есть шанс что сыграешь ей только 1 бой из 10 образно так?

Изменено пользователем Knightbruder
не обратил внимание на детали события непосредственно на форуме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[MDLR]
Участник
17 публикаций
2 232 боя
Сегодня в 17:31:26 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Ключевой цели играть сложнее,  так как они всегда находятся в центре внимания и становятся главной целью для всех. Соответственно, задачи и награды должны быть пропорциональны их сложности.

Кроме того, за выполнение таких целей вы получаете синие сигналы, которые недоступны в свободной продаже.

Если вам эти награды неинтересны, вы можете оставить Ключевую цель союзникам — уверен, они будут только рады :cap_look:

Слабый стимул для онлайна

• Плюс 2
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 612
[QUANT]
Участник
1 224 публикации
44 864 боя

Ну так назначайте целью тех, кто активно играет. А то за целый день ни одного не видел.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 744 публикации
27 703 боя
Сегодня в 18:43:38 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

Ну так назначайте целью тех, кто активно играет. А то за целый день ни одного не видел.

Ц-ц-ц-ц.. Не повезло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[F_F_V]
Участник
203 публикации
5 844 боя
Сегодня в 18:43:38 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

Тажа песня ни одной ключевой цели за вечер что то инвент не удался !

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 663
[COD]
Участник, Коллекционер
8 500 публикаций
19 661 бой
Сегодня в 19:53:50 пользователь Agnitus сказал:

Ц-ц-ц-ц.. Не повезло

Может гражданин целую вечность ждал, а вы тут скабрезничаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 604
[KKZ50]
Участник
2 909 публикаций
22 585 боёв

Это ключевая цель испортила экран? Или, так и планировалось?

scr-704-02-01-25.thumb.png.a40227c06e468a8ea765f21b539d32f3.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 744 публикации
27 703 боя
В 02.01.2025 в 22:07:44 пользователь A_zero_fail сказал:

целую вечность

не он один жаждет, я тоже всё жду когда выборъ падетъ... Увы мне! 

Изменено пользователем Agnitus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[ATLAC]
Участник, Коллекционер
482 публикации
8 636 боёв

Один вот попался...грохнул...навар не ахти, как по мне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 428
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 258 публикаций
20 920 боёв
В 02.01.2025 в 23:41:17 пользователь ru1719 сказал:

Это ключевая цель испортила экран? Или, так и планировалось?

scr-704-02-01-25.thumb.png.a40227c06e468a8ea765f21b539d32f3.png

Добрый день! Такое возможно на мониторах с небольшим разрешением или большим масштабом интерфейса. Тем не менее, мы планируем ряд улучшений для левого блока в Порту в версии 25.1, ознакомиться можно в бюллетене.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 253
[BALLS]
Участник
836 публикаций
10 343 боя
В 02.01.2025 в 14:27:24 пользователь _Ta_4uKa сказал:

в защиту ключевых целей скажу, во-первых там такие условия получения, что до финальных стадий за указанные три дня доберутся далеко не все, во-вторых, а что такого уникального редкого и ценного там в наградах, чего не доступно обычному игроку?два ящика, которые в открытом доступе, можно даже бесплатно получить за сертификаты, из ценного, что не купить ящики с синими бонусами, но это да, хорошая награда, но  не уникальная, поэтому претензии выше считаю, как минимум, не обоснованными.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[NEO-A]
Участник
193 публикации
1 197 боёв

Сыграл несколько боев в качестве цели.

Понравилось!

Забавно, что геймплей для меня, по сути, не изменился - как скидывался весь фланг, обнаружив мой эсминец, так и скидывается. Только теперь это делают ещё и линкоры, за что им большое спасибо:Smile_teethhappy:

Отдельно хочу отметить водителей лёгких крейсеров - они и раньше были самыми опасными для меня, а теперь они ещё и более мотивированы. 

Изменено пользователем _Kane71_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 230
Участник, Коллекционер
5 089 публикаций
14 171 бой

Вот вам везет, уже два дня, в красных пусто, еще не разу не встретил. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 822
[MAHAN]
Модератор
4 484 публикации
Сегодня в 15:48:15 пользователь _Kane71_ сказал:

Сыграл несколько боев в качестве цели.

Понравилось!

Забавно, что геймплей для меня, по сути, не изменился - как скидывался весь фланг, обнаружив мой эсминец, так и скидывается. Только теперь это делают ещё и линкоры, за что им большое спасибо:Smile_teethhappy:

Отдельно хочу отметить водителей лёгких крейсеров - они и раньше были самыми опасными для меня, а теперь они ещё и более мотивированы. 

Здравствуйте! Интересно, в рамках этой акции на каких эсмах играете и сколько в среднем потенциалки делаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[NEO-A]
Участник
193 публикации
1 197 боёв
Сегодня в 16:26:36 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Здравствуйте! Интересно, в рамках этой акции на каких эсмах играете и сколько в среднем потенциалки делаете?

Добрый день!

"Гневный", "Минск". А вот потенциалку надо глянуть, в памяти что-то около 700+ на Гневном, но лучше уточнить. Пересмотрю реплеи, допишу ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 604
[KKZ50]
Участник
2 909 публикаций
22 585 боёв
Сегодня в 10:31:58 пользователь Antitank_MK сказал:

Добрый день! Такое возможно на мониторах с небольшим разрешением или большим масштабом интерфейса.

Это я тоже понял. Понимаете ли Вы, что "большим масштабом интерфейса" пользуются люди с не 100% зрением?

Фактически вы, на мой взгляд, без надобности перегрузили "панель задач" что и привело к такому НГ-"подарку"?

И, решение есть и простое: уменьшить число строчек в панели задач, хотя бы, как было раньше? (такого эффекта ранее не наблюдал).   

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию