Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ugenyi

Часовые пояса и ежедневный вход в игру.

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

141
[MAHAN]
Участник
154 публикации

Судя по задачам в игре, разработчики заинтересованы в том, что-бы игрок заходил в игру ежедневно. Однако, для проживающих в Сибирском регионе и далее существуют временные пояса.

Очень приличная часть игроков действующих и потенциальных работает в суточном режиме. Спасатели, безопасники и прочие сторожа уходят на работу к 9.00 по местному. То есть до 05.00 по МСК. Задачи в игре еще не обновились. А приходят с дежурства, когда задачи в игре УЖЕ обновились.

Проще говоря - день игры улетает в никуда и не учитывается . Это 8-10 дней в месяц!  Что-бы избежать подобной несправедливости по отношению к тем кто за Уралом, нужно всего лишь сдвинуть время обновления задач на 3 часа,  к 08.00 по МСК. 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 388 публикаций
17 058 боёв

Лет 8 назад такая же почти тема поднималась, но как тогда ответили - основная часть игроков живет в европейской части, переделывать ничего не будут! Даже какие то выкладки предоставляли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 077
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 439 публикаций
26 929 боёв

Рано, ох рано данный вопрос поднимается. Нужно ещё годик потерпеть и тогда...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 972
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 767 публикаций
32 957 боёв

Не вижу логики в предложении. Если уходить на работу до начала игровых суток, то после работы на них все равно успеваешь, другой вопрос - зачем ещё играть, если сутки отпахал, но это вопрос личного здоровья. Перенос на 8 утра, так понимаю, лично удобен ТСу в его часовом поясе, но, боюсь, другие какие-то часовые пояса Сибири может ещё больше не устроить, чем текущий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 562
[W-D-W]
Участник
3 752 публикации
14 206 боёв
Сегодня в 10:39:55 пользователь TAPAHTUHbI4 сказал:

основная часть игроков живет в европейской части, переделывать ничего не будут

Мне честно говоря не понятно, в чем пострадают жители европейской части, если для дальневосточников на два часа сдвинут время. Неужно у нас в Европе народ уже с шести утра в игру стадом лезет, или таки это только после восьми, когда на работу приходят? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 689
[MAHAN]
Участник
863 публикации
Сегодня в 11:30:59 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Мне честно говоря не понятно, в чем пострадают жители европейской части, если для дальневосточников на два часа сдвинут время. Неужно у нас в Европе народ уже с шести утра в игру стадом лезет, или таки это только после восьми, когда на работу приходят? 

мб из за потенциальных лазеек и абузов системы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[MAHAN]
Участник
154 публикации
Сегодня в 16:06:18 пользователь Happy_Cynic сказал:

мб из за потенциальных лазеек и абузов системы

Каких например? В идеале вообще не на три часа сдвигать обновление, а учитывать и Дальний Восток тоже, и делать новый день в 12.00 по МСК. Кому от этого будет хуже? Я лично проблему вижу только в одном, до небожителей способных исправить временной дисбаланс системы никак не достучаться. И это , и есть главная трудность.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 015
[HA7AH]
Бета-тестер
1 126 публикаций
Сегодня в 13:41:44 пользователь Ugenyi сказал:

новый день в 12.00 по МСК

Угу,и слушать тоже самое с запада страны.Компромисс конечно нужен но не настолько.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 056
Участник, Коллекционер
4 885 публикаций
13 879 боёв
Сегодня в 10:30:59 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Неужно у нас в Европе народ уже с шести утра в игру стадом лезет, 

ага, потом со скринами боя 1 на 1:cap_haloween: И почему это так вдруг?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 689
[MAHAN]
Участник
863 публикации
Сегодня в 13:41:44 пользователь Ugenyi сказал:

Каких например? В идеале вообще не на три часа сдвигать обновление, а учитывать и Дальний Восток тоже, и делать новый день в 12.00 по МСК. Кому от этого будет хуже? Я лично проблему вижу только в одном, до небожителей способных исправить временной дисбаланс системы никак не достучаться. И это , и есть главная трудность.

А вы не унимаетесь... Окей, объясню доступно: сдвигать прайм-тайм под дальний восток, значит создать неудобства для игроков центральной части России. Привязывать прайм-тайм к локальному времени, открыть дверцу абузам в режимах и акциях привязанных к времени. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 388 публикаций
17 058 боёв
В 29.12.2024 в 13:30:59 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Мне тоже не понятки были)) Я москва +2

сидишь бывало на работе - сделайте вчера)

Изменено пользователем TAPAHTUHbI4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[MAHAN]
Участник
154 публикации
В 29.12.2024 в 20:29:06 пользователь Happy_Cynic сказал:

А вы не унимаетесь... Окей, объясню доступно: сдвигать прайм-тайм под дальний восток,

Каким боком прайм зависит от времени обновления ЛБЗ? Прайм это время в которое собираются в игре наибольшее количество игроков. Они как собирались с 19. 00 по мск, так и будут.Им вообще фиолетово в 5 утра задачи обновятся или в 12 дня. Потому что они все равно за игру сядут в 19.00 и не раньше.

В 29.12.2024 в 19:26:46 пользователь Starhound сказал:

ага, потом со скринами боя 1 на 1:cap_haloween: И почему это так вдруг?

Обоснуйте. Я утверждаю что вы заблуждаетесь и путаете причину и следствие. Один на один сейчас играют утром, потому что вчерашние задачи уже выполнить все равно не успеешь, а сегодняшние можно выполнить и вечерком.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 689
[MAHAN]
Участник
863 публикации
Сегодня в 12:32:59 пользователь Ugenyi сказал:

Прайм это время в которое собираются в игре наибольшее количество игроков. Они как собирались с 19. 00 по мск, так и будут.

Поправка, с 19.00, на поиграть ночь. Соответственно, сдвигаем на на 6 часов назад, ака на 00.00 часов мск, для "ночных" работяг сильно ужимается время, 12 часов дня уже неудобно для игроков которые играют в первую половину дня, к примеру школота, прогуливающая школу и работяги что пашут во 2 смену.
И вооружившись вашей логикой: А чем вам неудобен нынешний режим времени? Или 24 часа на выполнение ежедневных бз мало? В игре очень мало бз, на выполнение которых даётся 1 день. И да, ежедневные бз и их награды- стимул для активной игры каждый день, не можете зайти в игру на час и их сделать - ваши проблемы. Работаете посуточно, ну вы большой молодец, но почему вы должны иметь те же привилегии, что и игроки делающие онлайн игре каждый день? Несправедливо выходит, не находите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 609
[MAHAN]
Модератор
4 386 публикаций
15 182 боя
Сегодня в 12:32:59 пользователь Ugenyi сказал:

Прайм это время в которое собираются в игре наибольшее количество игроков. Они как собирались с 19. 00 по мск, так и будут.Им вообще фиолетово в 5 утра задачи обновятся или в 12 дня. Потому что они все равно за игру сядут в 19.00 и не раньше.

Сегодня в 17:28:26 пользователь Happy_Cynic сказал:

Поправка, с 19.00, на поиграть ночь. Соответственно, сдвигаем на на 6 часов назад, ака на 00.00 часов мск, для "ночных" работяг сильно ужимается время. А чем вам неудобен нынешний режим времени? Или 24 часа на выполнение ежедневных бз мало?

Здравствуйте, соклановцы. Вы оба аргументировали свои точки зрения. В любом случае, после праздников Разработчики ознакомятся с обсуждениями в этой теме. Темы в разделе "Предложения по игре" по обратной связи одни из самых важных для них.

Но что то мне подсказывает, что ответ будет примерно такой:

В 29.12.2024 в 10:39:55 пользователь TAPAHTUHbI4 сказал:

Лет 8 назад такая же почти тема поднималась, но как тогда ответили - основная часть игроков живет в европейской части, переделывать ничего не будут! Даже какие то выкладки предоставляли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
786
[TR1-1]
Участник
759 публикаций
10 325 боёв

А что, очень сложно смену суток в настройки аккаунта добавить?  Каждый поставит как ему удобно. Если не давать часто менять, я не вижу, как это можно абьюзить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
В 29.12.2024 в 14:25:54 пользователь Ugenyi сказал:

Однако, для проживающих в Сибирском регионе и далее существуют временные пояса.

Я лично в Сибири живу, как время под КБ открывается - аккурат спать ложусь. Если на час "вправо" бы сдвинули, было бы славно, мне кажется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию