Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
M16A92

Авианосцы

В этой теме 906 комментариев

Рекомендуемые комментарии

377
[3EPO]
Участник
187 публикаций
13 867 боёв
Сегодня в 14:19:35 пользователь motorvagon сказал:

Добрый день ! Было бы здорово рассмотреть возможность смещения названия карты  при загрузке боя т.к. когда ты играешь на авике иногда не можешь построить маршрут из за того что часть карты перекрыта её названием.

О да. Она еще интерактивная была. Выкручивался так: ставил точку вне области надписи, а потом уже двигал её.

Можно бы сделать прозрачным весь блок этой надписи при наведении курсора или в режиме карты. 

Но судя по тому что не могут пофиксить багу, когда не прокладывается маршрут, есть проблема с отслеживанием курсора(определением в каком он сейчас окне), при переключении в режим карты.

Еще хотелось бы видеть разбитие маршрута автопилота на мелкие секции для сравнения при изменении маршрута, чтобы при изменении маршрута он не врезался в берег(если часть маршрута рядом с берегом не поменялась), ну и вообще тестировать автопилот на лодках с тугими рулями и большой циркуляцией.

Разобраться наконец с взаимодействием авиаудара (ГБ и ОФ) и истребителей, либо пусть начинают атаку сразу, по факту попадания точки сброса в зону патрулирования, либо отвязать от агра. Даже истребители переделывать не надо особо будет.

Ну задранные цифры ПВО туда же, при атаке одного единственного корабля твоего уровня эскадрильей 3 групп по 3 самолета, атакуют последние 1 или 2 горящих самолета третьей группы, возвращается само собой 0. Если такой корабль стоит с любым другим кораблем, то ничего ему не сделать никаким количеством самолетов. Если лодки выше уровнем, то там цифры ПВО вообще задраны в космос. Просто заходишь в бой, видишь список команд и понимаешь что вражеский АВ - тут самая простая цель, он хотя бы всегда твоего уровня.

Изменено пользователем GenerRR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[CL_S]
Участник
307 публикаций
39 016 боёв

Всем Доброго дня.

Вот посмотрел на супер авианосцы, на десятки, восьмёрки, на набор авиа-групп и т.д. (год их не трогал особо). Больше всего непонятно зачем на японском авианосце штурмовики... Настолько бесполезная авиагруппа, что непонятно, зачем их вмонтировали? Да и в целом, возник вопрос по авианосцам - Почему бы не дать возможность авиководам менять состав авиации? К примеру, штурмовики - "отбалансировали" так, что их практически и не трогаешь весь бой. Потому как бесполезные. Да и режим пристрелки вымораживает. Я бы в порту снял бы эту авиагруппу, и поставил бы что то другое - топ-мачтовые бомбардировщики, пикирующие, либо торпедоносцы с какими нибудь специфическими торпедами или бомбами.. Это хоть как то разнообразило геймплей на тех же японских авиках или немецких..

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 928
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 840 публикаций
28 095 боёв
Сегодня в 20:20:10 пользователь BazAlt84 сказал:

Я бы в порту 

Ни разу не кивая в сторону каких-то предложений каких-то игроков - лучше, и если будет возможность менять состав групп на экране загрузки - типа много броневанн - бронебобрв и топоры, много крысеров - фугасы и тяжёлые ракетки, много торпедастов - оф бобры и штурмы с мелкими ракетками. Было бы идеально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
267
[USSR9]
Участник
300 публикаций
Сегодня в 21:20:10 пользователь BazAlt84 сказал:

Всем Доброго дня.

Вот посмотрел на супер авианосцы, на десятки, восьмёрки, на набор авиа-групп и т.д. (год их не трогал особо). Больше всего непонятно зачем на японском авианосце штурмовики... Настолько бесполезная авиагруппа, что непонятно, зачем их вмонтировали? Да и в целом, возник вопрос по авианосцам - Почему бы не дать возможность авиководам менять состав авиации? К примеру, штурмовики - "отбалансировали" так, что их практически и не трогаешь весь бой. Потому как бесполезные. Да и режим пристрелки вымораживает. Я бы в порту снял бы эту авиагруппу, и поставил бы что то другое - топ-мачтовые бомбардировщики, пикирующие, либо торпедоносцы с какими нибудь специфическими торпедами или бомбами.. Это хоть как то разнообразило геймплей на тех же японских авиках или немецких..

На советских авиках штурмовики шикарная вещь. Не против эсминцев, конечно. И упреждение нужно брать в полгода.

А касательно вопроса - тогда авианосцы будут мало отличаться друг от друга. Сейчас у разных наций и даже разных авианосцев одной нации разный геймплей. Что интересно. А если позволить выбирать нужный сетап, то в конце концов авиководы выведут наилучшее сочетание и авианосцы будут на 90% похожи.

Другое дело, что особенности многих авиагрупп, мягко говоря, недоработаны. Но это совсем другой вопрос, в спорах о котором авиководы сломали не одну клавиатуру.

Просто, пока в игре у разработчиков есть важные дела.

Изменено пользователем RR_Scorpion
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 491
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 623 публикации
14 053 боя
Сегодня в 20:20:10 пользователь BazAlt84 сказал:

Больше всего непонятно зачем на японском авианосце штурмовики... Настолько бесполезная авиагруппа, что непонятно, зачем их вмонтировали?

Нууу... Во времена, когда их "монтировали" они были даже очень полезные. Вы бы сейчас их не узнали.:cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 154
[MIMIK]
Бета-тестер
3 256 публикаций
15 878 боёв
В 20.03.2025 в 19:20:10 пользователь BazAlt84 сказал:

Всем Доброго дня.

О да, я бы на Кагу ещё торпедоносцев набрал, чтобы ещё больше угнетать броневанны

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 245
[YOKO]
Участник
6 112 публикации
2 466 боёв
В 20.03.2025 в 21:20:10 пользователь BazAlt84 сказал:

Всем Доброго дня.

Отличная мысль :cap_like:

Я бы на шимы в порту отвентил бы ГК и привентил бы Британские скорострельные...всё равно ГК у шимы некчёмные.... 

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 081
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 168 публикаций
28 402 боя
В 21.03.2025 в 13:18:58 пользователь FJedi_1 сказал:

Я бы на шимы в порту отвентил бы ГК и привентил бы Британские скорострельные...всё равно ГК у шимы некчёмные...

Большое заблуждение

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[CL_S]
Участник
307 публикаций
39 016 боёв
В 21.03.2025 в 18:18:58 пользователь FJedi_1 сказал:

Отличная мысль :cap_like:

Я бы на шимы в порту отвентил бы ГК и привентил бы Британские скорострельные...всё равно ГК у шимы некчёмные.... 

Шиму если в ГК прокачать, это злая скотинка получится. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 168
[ODINS]
Участник
14 934 публикации
35 648 боёв
Сегодня в 15:13:42 пользователь BazAlt84 сказал:

"Скотинке"  нужно развернуться   для  того что бы прояснить  за  свое ГК  (к  слову  хорошее    )  :Smile_Default:, но  у  99 %  мысль  "ща я  КАААК  сброшу торпеды"  ууух :cap_viking:  ,что говорить если  КР пытаются ЭМ  заторпедировать  :Smile_facepalm:  ,в итоге  полморды улетело  , торпеды в кд   , то кто ел (ЭМ) берет паузу  , отсвет  и меняет вектор  ..что бы значится  опять  ..повторить  в  носопырку ))   Как по мне  Югумо   откаченный  в ГК поприятнее рулится  , но там  ..скорость  маленькая    (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 245
[YOKO]
Участник
6 112 публикации
2 466 боёв
В 22.03.2025 в 15:32:49 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Большое заблуждение

В 22.03.2025 в 16:13:42 пользователь BazAlt84 сказал:

Да да да ...давайте, я согласен. Я буду заблуждаться, нечего не буду прокачивать на Шиме, а вы всё время «скатинте » её в в гк))))

Меня ещё эти улыбают-«А вы знаете, я играю на 8 км торпедах, всё время пикирую:Smile_trollface:»

зы у нас один в деревне хорошо «шаром» в биллиард играл, но всю деревню проиграл ;)

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 081
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 168 публикаций
28 402 боя
Сегодня в 07:15:57 пользователь FJedi_1 сказал:

Я буду заблуждаться, нечего не буду прокачивать на Шиме, а вы всё время «скатинте » её в в гк))))

Меня ещё эти улыбают-«А вы знаете, я играю на 8 км торпедах, всё время пикирую

Посмотрел у себя. Шима - четверть фрагов сделана пушками, Югумо - ~40%, Кагеро - треть. Все вкачаны в торпеды по максимуму. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 245
[YOKO]
Участник
6 112 публикации
2 466 боёв
Сегодня в 14:29:12 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Посмотрел у себя. Шима - четверть фрагов сделана пушками, Югумо - ~40%, Кагеро - треть. Все вкачаны в торпеды по максимуму. 

:Smile_smile: и что с этого? Эти 25% добиты или вы фуловые  корабли сливали?)))

Шима это торпедо-терминатор, кинг конг торпедой в руках... какое гк я вас умаляю, извращении никто не запрещал, ради Бога.., извращайтесь но серьёзно об этом не надо ля-ля )))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 081
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 168 публикаций
28 402 боя
Сегодня в 12:40:42 пользователь FJedi_1 сказал:

Эти 25% добиты или вы фуловые  корабли сливали?)))

Я к тому, что японские торпедники при определенных условиях могут стреляться с эсминцами на точках или защищаться от рашащих на них контрэсмов. Это не делает их артиллеристами, однако у них отличная баллистика, увесистая альфа и часто - преимущество первого залпа. Британские же скорострелки - полная баллистическая противоположность. Считаю, что именно топеднику они не дадут нового преимущества, зато ликвидируют преимущества имеющиеся. Если уж хотеть Шиме новые стволы - то от Китакадзе или Хаяте.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 245
[YOKO]
Участник
6 112 публикации
2 466 боёв
Сегодня в 14:51:36 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Я к тому, что японские торпедники при определенных условиях могут стреляться с эсминцами на точках или защищаться от рашащих на них контрэсмов. Это не делает их артиллеристами, однако у них отличная баллистика, увесистая альфа и часто - преимущество первого залпа. Британские же скорострелки - полная баллистическая противоположность. Считаю, что именно топеднику они не дадут нового преимущества, зато ликвидируют преимущества имеющиеся. Если уж хотеть Шиме новые стволы - то от Китакадзе или Хаяте.

Я написал ответ тому посту, где хотели менять самалётики на нужные вместо некчёмных... вот я и отписал, что тогда я бы тоже не отказался бы от некчёмных ГК стволов Шимы, на кчёмные Бритнаские.... А то те самалётики которые считают "некчёмные" тоже сливают и наносят демаг корабли и кораблям ;) ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[ATEAM]
Участник
62 публикации
15 723 боя
Сегодня в 17:51:36 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Определенные условия это когда у японского торпедника перевес по хп в 3-4 раза, иначе это тупо корм. Баллистика кусок кхм... не буду выражаться, преимущество первого залпа максимум, не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 081
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 168 публикаций
28 402 боя
Сегодня в 12:55:00 пользователь FJedi_1 сказал:

вот я и отписал, что тогда я бы тоже не отказался бы от некчёмных ГК стволов Шимы, на кчёмные Бритнаские...

Все так и было. А я ответил, что шимовские стволы не никчемные, а очень даже полезные, британские же стволы без британской меневренности и дымов подойдут Шиме как корове седло и ужудшат ее херарактеристики.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 245
[YOKO]
Участник
6 112 публикации
2 466 боёв
Сегодня в 14:59:38 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Все так и было. А я ответил, что шимовские стволы не никчемные, а очень даже полезные, британские же стволы без британской меневренности и дымов подойдут Шиме как корове седло и ужудшат ее херарактеристики.

как раз подайдут, они именно для инвиза, британксие стволы.. ;)... А стволы Шимы это полное *** ;)... полное... а что такое шима я отменно знаю, в общем счёте я на ней наиграл боёв 1600 )))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 081
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 168 публикаций
28 402 боя
Сегодня в 12:58:43 пользователь Shiroko_Terror сказал:

Определенные условия это когда у японского торпедника перевес по хп в 3-4 раза, иначе это тупо корм.

В полтора-два, ябсказал. Однозначная смерть для него - это Китакадзе, с остальными есть варианты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 245
[YOKO]
Участник
6 112 публикации
2 466 боёв

Шима своими смертельным прокаченными торпами и не с прокаченной ГК от британцев...это просто полный трындец... тем более когда шима встаёт в дымы ;).... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию