Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Utopia Show: расследуй дело об исчезновении

В этой теме 235 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 823
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 224 публикации

годнота! понравилось! и капитаны, и камуфляж и прем Измаил

жду подобного в будущем!

UPD: жду прем-кораблика "дункан Ч", под которого в этой акции был получен одноименный командир :cap_haloween:

Изменено пользователем angry_Murzik
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
467
[ERSHI]
Участник
318 публикаций
9 485 боёв

В очередной раз разработчики выбесили. Бросаю эту ***.

Выполнил "Точка на карте", далее в браузере походу все висит и коды из подсказок не принимает пишет не верный код.

1)Код от сейфа 2846

2)на фото нажимаем в таком порядке, сначала на 4ую, следом 2ая, далее 3я, и наконец на 1ую

3)в комнате выбираем компас, бинокль и фляжку

4)далее на пейджере(электронном табло) пишем слово РАДАР

5)следом копируем и вводим там же этот код  12-18-1-12-6-15

6)и наконец туда же, в этот "пейджер" вписываем слово КРАКЕН

далее останется цепочка из 4 бз до получения лодки

Изменено пользователем Zvezdoletchik
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[4MEZ]
Участник
68 публикаций
4 312 боёв
Сегодня в 22:13:36 пользователь VoVaNNN36Rus сказал:

Не черный экран

Правильно понимаете) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
496
[FKR]
Участник
242 публикации
12 538 боёв
В 25.01.2025 в 00:02:10 пользователь Smerki сказал:

это, видимо, вы не застали коллабу канистр и Бабаевского, когда ещё вг был. Вот там был квест - моё почтение. Люди в реале своими ногами ходили и глазами смотрели, чтобы разгадать загадки. Была даже реальная радиостанция.

Я застал и помню эти ивенты. Но там сложность явно завышена. Я все же не это имел в виду) За те очень сложные квесты награды были соответствующие, 1 млн дублонов, если все правильно помню.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 745
[L_R]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
1 115 публикаций
13 417 боёв

Привет! Может стоит кораблям со странными именами (имею ввиду например данный *Топ Сикрет* или АРП и подобное) менять имена на *нормальные* имена из предоставленного списка? Типа при отключении отображения камуфляжа менялся бы не только внешний вид, но и имя?

Например для данного корабля осталось имя одного из систершипов Измаила - Кинбурн (Наварин и Бородино уже заняты хехе).
Крутота ж если бы игрок играл бы с отключенным внешним видом, имел бы историческое название, и в списке видел бы так же историческое название (или приближенное к нему).

За акцию, и сам корабль спасибо. Хотя +- такое но в более масштабном виде было бы круто увидеть не в рандомную дату, а на 1 апреля например (или день нло, уфолога или типа того). О Ричарде Берде я уже вспоминал ранее - это отличная основа для ивента, порта, корабля с интересным скином (типа какого-нибудь линкора США во льду, или авианосца Германии также в снегах и с тарелками Вриль на борту).

Спасибо кстати тем кто тут публиковал ответы и помощь в заданиях)

P.S Если кто умеет, научите плз как делать мод с измененными именами кораблей, хотя бы так выкручусь)

Изменено пользователем Scharnhorst43
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[GANG]
Участник
149 публикаций
21 759 боёв

Суть эвента я не понял, особенно сомнительно с фотками и досье, но капитан Х мне понравился.

Когда прожимаешь 2-3 расходника, реально как историю рассказывает.

Остальные кэпы так себе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[VMBB]
Участник, Коллекционер
120 публикаций
24 806 боёв

Ну что ж, вот и я прошёл это событие. Линкор "Топ сикрет" качается на волнах в порту. Спасибо! Акция, в целом, зачОтная.

Кто такие Utopia Show - совершенно без понятия, я их только в этом событии услышал.

Задачки, ну такие, весьма неравнозначные.

Дураком себя не считаю, код из видеоролика увидел без проблем (а некоторые не смогли). Особо умным - тоже.

Первая задачка решилась без проблем и послала в ВК. Ожидаемо...

Хм, а почему на фотке только 3 цифры? И как получить четвёртую? Перебором? Стрёмно, боюсь после 3-й неудачной попытки увидеть бессмертное "Game over, man! Game over!"(C). Полез в подсказки.

Теперь досье и фотки. Прочитал все досье, но соотнести фотки не вышло. Если кто смог вычислить "кто есть who" - поделитесь алгоритмом. Опять полез в подсказки. Уже стало не так интересно.

Так, лучшие друзья путешественника. Ну, тут много ума не надо, решил самостоятельно. "Какой я молодец!"(С) :)

Так, дальше шифр Цезаря! О, это уже интересно. Лезу в поиск, захожу на он-лайн шифровщик, вбиваю фразу, режим - "декодировать", алгоритм, он же "сдвиг" - 32. Что за ***? Какая-то абракадабра. А, я пару очепяток допустил, чтоб их... Но это же не "Энигма", вроде. Исправил, ожидаемо осталась абракадабра. Попробую сдвиг 1. Вышло! "Странные люди эти греки"(С) рак в реке.

Так, посылают посмотреть видео с интригующим названием "Вашингтонская карусель". Ладно, иду в ВК видео, нахожу сей ролик, соображаю, что 21:29-21:54 - это интервал, в котором нам покажут нечто особо сногосшибающее. Смотрю. Не понимаю, в чём тут прикол. Смотрю ещё раз - тот же результат. Ни таблички, ни другого какого-то названия, никакого значка "обрати сюди внимание, вот сюда, ***!". Да, там показали на 5 секунд экран радара. Но также много чего ещё. Я там 100 слов могу назвать. Неоднозначное решение задачи. Опять пришлось лезть в подсказки. Стало ещё менее интересно.

Теперь диктофон. Вообще вынос мозга - услышал только обрывки слов. Ещё раз слушаю - те же обрывки. Нихрена не понял, откуда люди взяли этот цифровой код. Ну вот вообще никакого намёка. Почему именно эти числа, а не другие? Нифига не понятно. Опять лезу в подсказки. Настроение уже совсем не игровое.

Так, следующая задачка посылает послушать знакомое радио в каюту командира. Слушаю. Играет музон. Хорошо играет! :) Щёлкаю кнопки, слышу, наконец, морзянку. Вот тут совсем расхотелось мозги напрягать, потому что вряд ли кто из игроков вот так реально на слух может читать морзянку. А чтобы какой-нибудь он-лайн переводчик был "на слух" - я про такое не нашёл. Да и как записать звук из игры - я не в курсах.

Короче, подсказки - наше всё. Нафиг такой квест!!!

Изменено пользователем Pillau45
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[GRIB]
Участник
35 публикаций
8 781 бой

Интересный квест. Одна проблема - вк. Не у всех он есть. Как только полез в группу вк, сразу напоролся на все ответы, которые опубликовали игроки. Получилось , что ответы я знал, а потом разбирался с загадками и выяснял, откуда взяли ответ.

Озвучка прикольная у командиров. 

А вот коллабный корабль 6ого уровня будет пылиться в порту. Брелочек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 319
[POST]
Участник, Коллекционер
3 914 публикации
26 802 боя
В 25.01.2025 в 16:46:07 пользователь TTT55 сказал:

И перезагружал, и намаз прочитал, но ничего не понял что начислили.

Боевые задачи

Вторая строка сверху "ОБЩИЕ"

В них должна появиться БЗ на 2 ящика и Жетоны единства 2х100

Если же ничего не появилось - значит код был использован ранее и задачи тобой уже выполнены! Этому коду уже около 10 дней. Сам так пару раз прокалывался.

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[RED-L]
Участник
8 публикаций
1 034 боя
Сегодня в 09:04:09 пользователь LiTiUM812 сказал:

Интересный квест. Одна проблема - вк. Не у всех он есть. Как только полез в группу вк, сразу напоролся на все ответы, которые опубликовали игроки. Получилось , что ответы я знал, а потом разбирался с загадками и выяснял, откуда взяли ответ.

Озвучка прикольная у командиров. 

А вот коллабный корабль 6ого уровня будет пылиться в порту. Брелочек.

2 раза все ровно в год будешь выкатывать его , что бы снять уголёк , на ДР МК и на НГ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 986
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 440 публикаций
19 491 бой
Сегодня в 09:36:04 пользователь V_0o_V сказал:

2 раза все ровно в год будешь выкатывать его , что бы снять уголёк , на ДР МК и на НГ 

В рангах и блицах зайдет неплохо, думаю.

ЗЫ 

А  низкоуровневые шипы выкатывать для сбития уголька, ну так себе удовольствие - снимаю с них бонусы за доп награды от боев на 9-10.

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 319
[POST]
Участник, Коллекционер
3 914 публикации
26 802 боя
Сегодня в 13:42:38 пользователь Sergbob сказал:

В рангах и блицах зайдет неплохо, думаю.

ЗЫ 

А  низкоуровневые шипы выкатывать для сбития уголька, ну так себе удовольствие - снимаю с них бонусы за доп награды от боев на 9-10.

Точно так!:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[THINK]
Участник
338 публикаций
9 809 боёв
В 25.01.2025 в 13:08:41 пользователь TTT55 сказал:

перезашел на другой Акк, ввел бонус код, тоже самое не понятно что начислили. Может тут что то из 2 скрина?

Надо вкладку не с рупором смотреть, а с монетками (2 кружка). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию