Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Vredinka_

Почему наказывают из-за вылета с игры?

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

15
[SHELF]
Участник
19 публикаций

Был случай когда интернет пропал, а в это время в бою, итог таков что в игру не смогла  зайти и твой ник порозовел, разве это вина игрока?

Изменено пользователем _Vredinka_
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 986
[IA]
Участник
3 309 публикаций
19 154 боя
Сегодня в 17:44:51 пользователь _Vredinka_ сказал:

Был случай когда интернет пропал, а в это время в бою, итог таков что в игру не смогла  зайти и твой ник порозовел, разве это вина игрока?

Да.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 202
[VOY]
Бета-тестер
3 620 публикаций
11 339 боёв

Самый лучший совет, это - Забей! Отыграешь пару боев и все пройдет.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 995
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 447 публикаций
19 501 бой

разве это вина игрока?

А чья, по отношению к остальным игрокам команды?

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 699
[GF]
Участник
1 499 публикаций

Надо пересматривать условия наказания за вылет из игры. Интернет сейчас везде усталый, а дальше только хуже. Многие говорят,твой интернет - твои проблемы. В том все  и дело, интернет не мой и не может быть моим. Он предоставляется как услуга, за которую мы платим деньги, а раз услуга  не соответствует заявленной, где тут вина игрока? Он бы и рад ,чтоб все летало, но увы, от него это никак не зависит, а только от провайдера. В крупных городах может  с этим делом все отлично, а в мелких , особенно в провинциях все не так радужно,как хотелось бы. Тут  только один вариант, либо  играть и иногда вылетать и получать по щам, либо не играть  вовсе.Выбор всегда за нами!

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 615
[KKZ50]
Участник
2 920 публикаций
22 637 боёв

Не вина, но это по правилам. В текущем раскладе нет квази-законного метода выхода из боя до финала, а при отмене наказания, "у меня пропал интернет" спровоцирует немалое число недовольных стартовыми сетапами игроков. 

Изменено пользователем ru1719
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 583 публикации
41 086 боёв
Сегодня в 18:44:51 пользователь _Vredinka_ сказал:

Да, это вина игрока.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 984
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 789 публикаций
33 285 боёв
Сегодня в 18:10:45 пользователь Gaidermen сказал:

Надо пересматривать условия наказания за вылет из игры. Интернет сейчас везде усталый, а дальше только хуже. Многие говорят,твой интернет - твои проблемы. В том все  и дело, интернет не мой и не может быть моим. Он предоставляется как услуга, за которую мы платим деньги, а раз услуга  не соответствует заявленной, где тут вина игрока? Он бы и рад ,чтоб все летало, но увы, от него это никак не зависит, а только от провайдера. В крупных городах может  с этим делом все отлично, а в мелких , особенно в провинциях все не так радужно,как хотелось бы. Тут  только один вариант, либо  играть и иногда вылетать и получать по щам, либо не играть  вовсе.Выбор всегда за нами!

Если вина провайдера/электросетей/жены/кота, то выставляйте регрессивный иск. "Я, Ф.И.О., требую возместить мне время и моральные страдания от окрашивания моего ника в розовый цвет на 3 боя в игре Мир Кораблей", подпись-дата. Они, быть может, даже посмеются. Уже который раз поднимается эта тема, а народ все страдает, будто их реально наказали за что-то, на деньги или забанили, а не просто не начислили скудное игровое имущество, которое точно так же получится из следующих боёв. Охота же вам время тратить на жалобы за розовый цвет, быстрее бы бои покатали и получили всё недополученное.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 301
[JOLLY]
Участник
11 335 публикаций
16 111 боёв
Сегодня в 18:59:32 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Да, это вина игрока.

Если быть точнее , то провайдера . игрок жертва 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 063 публикации
17 968 боёв

Здравствуйте.

Никто не застрахован от таких случаев и если это ситуация разовая, то статус досрочно покинувшего бой быстро пропадет, если ситуация повторяется часто, то вы должны решить проблемы с нестабильным подключением к интернету.

Игра у нас командная и подводить команду не стоит.

И изменение цвета ника это не наказание, а предупреждение. Вот и все, вот и все.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 615
[KKZ50]
Участник
2 920 публикаций
22 637 боёв
Сегодня в 19:22:35 пользователь Sedoj_LV сказал:

Игра у нас командная и подводить команду не стоит. 

Оффтоп: можно я буду вас цитировать в других темах?! )))

• Круто 2
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 063 публикации
17 968 боёв
Сегодня в 19:35:18 пользователь ru1719 сказал:

Оффтоп: можно я буду вас цитировать в других темах?! )))

Конечно 🤣 надеюсь контекст при цитировании не изменится.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 548 публикаций
13 272 боя
Сегодня в 19:10:45 пользователь Gaidermen сказал:

Надо пересматривать условия наказания за вылет из игры.

Надо, но:

1. как уже сказали, за одиночный вылет  это не наказание;

2. необходимо, чтоб система научилась определять причину: 

2.1. аппаратура провайдера накрылась,

2.2. свет пропал у провайдера или/и игрока,

2.3. игрок сам намеренно или случайно провод выдернул.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
617
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
978 публикаций
12 772 боя
Сегодня в 22:19:19 пользователь _U2_Broiler сказал:

необходимо, чтоб система научилась определять причину: 

2.1. аппаратура провайдера накрылась,

2.2. свет пропал у провайдера или/и игрока,

2.3. игрок сам намеренно или случайно провод выдернул.

Каким образом вы собираетесь это определять? Жучок внедрять каждому пользователю в пк?

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[4MEZ]
Участник
68 публикаций
4 315 боёв
Сегодня в 22:53:27 пользователь Opex_Donetsk сказал:

Каким образом вы собираетесь это определять? Жучок внедрять каждому пользователю в пк?

На честном слове спросить)
А вообще, по некоторым моментом, если не ошибаюсь, подобное нельзя делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 615
[KKZ50]
Участник
2 920 публикаций
22 637 боёв
Сегодня в 18:10:45 пользователь Gaidermen сказал:

Надо пересматривать условия наказания за вылет из игры. Интернет сейчас везде усталый...

Много что надо, но, если смотреть реалистично, пропал-ли у вас интернет из-за технических проблем/света/провайдера, или была имитация аварии по вашей воле, определить невозможно.

О чём меньше говорят: почему иногда игроки ХОТЯТ выйти/не доигрывать бой и готовы пойти на читерство для этого. А причины есть и они лежат глубже. Вот что надо обсуждать. А наказание за читерство, да, нужно. Вариант наказания за независящую от вас пропажу интернета = "коллатерал дэмедж".  Сам попадал, но на текущий момент алгоритмы "розовения", считаю, работают нормально. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 331
Участник
2 281 публикация

В данный момент система наказаний "за бездействие в бою" работает ПЛОХО.

Во-первых, она наказывает тогда, когда игра повисла. И ЭТО уже вина создателей игры.

Во-вторых, она наказывает за разовые случаи, а должна (теоретически) за один раз не наказывать.

В третьих, игра сама элементарно может определить, идут ли пакеты от клиента к серверу. Если идут, но игрок в бою бездействует - это его выбор, и нужно наказывать. Если не идут - произошло все что угодно от обрыва сервера до схлопывания клиента. В большинстве случаев это не вина игрока (АФК-кач закрыванием клиента - безумие), и наказывать не следует. Если этого до сих пор, через ГОДЫ после запуска системы авто-наказаний, не сделано - создатели системы наказаний отработали "на отвали". Им, практически, плевать, как-то крутится - и ладно, можно больше не заморачиваться.

Резюмирую. на мой взгляд, система автонаказаний работает плохо. А вот тех, кого действительно нужно наказывать (видел таких несколько раз в бою - на старте стреляют пару раз, активируют какой-нибудь ГАП, направляют корабль вперед и уходят в АФК) - система пропускает. И это тоже плохо.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 266
[QUANT]
Участник
5 365 публикаций

Вот вчера обидка была с печалькой. Делаю БП, последний этап дневного остался. Делаю в блице. Последний бой. Остаётся только красный женьшень, у нас курф и я, тоже на женьшене, женьшень выплывает, я ему готов разрядиться в щеку и… отрубает свет в посёлке у нас, опять. Включается свет только через 2 с половиной часа. Отключаю генератор, в дом затаскиваю, подключаю котёл к сети, включаю комп, захожу в игру, победа в последнем бою но награды и опыт не начислены. Пришлось переигрывать.

• Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 583 публикации
41 086 боёв
Сегодня в 06:17:51 пользователь Anti_Pod сказал:

отрубает свет в посёлке у нас, опять.

Если свет отрубают "опять", то что мешает поставить элементарный ИБП? И на котел, кстати, тоже?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 266
[QUANT]
Участник
5 365 публикаций
Сегодня в 09:22:18 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Если свет отрубают "опять", то что мешает поставить элементарный ИБП? И на котел, кстати, тоже?

Вопрос в ЦЕНЕ. На котел ИБП стоит 30к. На комп тоже не из дешевых, если брать не для галочки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию