Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Свердловск - советский премиумный крейсер IX уровня

В этой теме 166 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 249
[_BMC_]
Участник
1 492 публикации
43 130 боёв

Тугой , как башнями , так и в маневре .  ГК странный  - ПББ роняют только амеров ЛК и эм , по всем остальным лодкам  4-5к за минуту и не более . ББ еще страннее   до 12 км дамажат хорошо , после не дамажат совсем . ни кого . об ЛК  рикошет , непробития , об КР рик, сквозняк , непробитие . по ЭМ  100% сквозняк .  

Играется более менее только на дистанции 20к+  и желательно за спинами союзников . 

хорошо себя чувствует только в операциях .

лодка легкая , понятная , но не прощает ошибок выбора позиции . не выдержал дистанцию и любой фугаплюй  почти без вариантов прописывает билет в порт .

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
[34]
Участник, Коллекционер
2 508 публикаций
17 924 боя
В 25.09.2025 в 15:17:56 пользователь KutuzovAFK сказал:

ББ еще страннее   до 12 км дамажат хорошо , после не дамажат совсем . ни кого . об ЛК  рикошет , непробития , об КР рик, сквозняк , непробитие . по ЭМ  100% сквозняк .  

Это характерно для ББ с пробитием в районе 300 на средних дистанциях и высокой скоростью снарядов.  Бронепояс они не берут у большинства ЛК, а если выше - сквозят если в ровный борт. Рекомендую стрелять по ЛК выше бронепояса в район башен. Барбеты не дадут ББшкам пролетать корабль насквозь. По всем остальным и по ЛК в неудобные углы заряжайте ПББ смело за исключением случаев когда уверены что пробьете цитадель.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
259 публикаций
8 085 боёв

Покатал сессию на Свердловске, таки как был хорошей баржей, так и остался, а за уголь вообще лучшая! :cap_like:
Но очень странные ПББ стали, к ББ то вопросов нет, самые комфортные среди советских крейсеров(не считая Новосиба, там свои особенности) :cap_cool:

Скрытый текст

image.thumb.png.cd424d3398ee3e8be0b3ad443c6652bc.png

Изменено пользователем Bill_Da_Nyl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
769 публикаций
9 109 боёв

Рекомендовал один хлопец бери .Взял за уголь и что, да нечего такого особенного то и нет в нем  заместо то что нужно РЛС за чем то ГАП стоит башни сварные не много крепкий если борт не подставлять но рули циркуляция все портит и на этом прелести  данной баржи закончились.

Изменено пользователем _Smoke_On_The_Water_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 980
Участник, Коллекционер
7 671 публикация
17 389 боёв
В 27.09.2025 в 20:15:18 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Покатал сессию на Свердловске, таки как был хорошей баржей, так и остался, а за уголь вообще лучшая! 

Сегодня то же каток 10 спецом поиграл на нем, играл от 17км и выше, уроном не похвастаюсь, то 120к урона то 90к. Но все победы, в этом и была проблема ибо турбины и урона не успевал набить. Так что приваренные ГК я нивелировал игрой из далека.  Танкует,  аки боженька,  а вообще все это напомнило мне Крон, мой любимый крон, но по моим личным ощущениям я на Кроне набиваю больше дамаги, почему? фиг его знает, может потому что разовый урон больше входит. Но в любом случае покатав еще Свердловск, это одно из лучших предложений за уголь, и не самый лучший КР для новичка.

зы а еще я заметил на себе дикий фокус, то ли потому что с ластомерами играют, то ли у всех рефлекс что на Свердловске играют Суперстартерные игроки и их легко сливать:cap_haloween:

И какой же он клевый в камо от тапка, я тогда еще думал зачем БЗ делать, это же для новичков, все равно корабля не будет, потом за донат и я его пропустил, а тут такой подгон))  

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
13 755 боёв

я не понял это стеб такой - танкует на 17 км?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию