3 [MIMIK] mihan_437 Участник 5 публикаций 4 866 боёв Жалоба #1 Опубликовано: Сегодня в 05:02:42 Сохранение звезды на 10 уровне подряд 5 раз при сливных боях, если ее нет, как я ее могу сохранить, если моя команда не играет, нелогично в таких случаях давать звезду. И как вариант сделать игрокам голосовой чат, чтобы не отвлекаться от боя, прося союзника о помощи или не идти туда, куда не стоит, голосом, а не печатать, отвлекаясь на эти действия во время боя. 1 3 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
255 turbodrakkar Участник 248 публикаций 13 646 боёв Жалоба #2 Опубликовано: Сегодня в 05:42:46 Сегодня в 13:02:42 пользователь mihan_437 сказал: Сохранение звезды на 10 уровне подряд 5 раз при сливных боях, если ее нет, как я ее могу сохранить, если моя команда не играет, нелогично в таких случаях давать звезду. И как вариант сделать игрокам голосовой чат, чтобы не отвлекаться от боя, прося союзника о помощи или не идти туда, куда не стоит, голосом, а не печатать, отвлекаясь на эти действия во время боя. Согласен, что голосовой чат гораздо удобнее, но, как мне кажется, отвлекать он будет ещё больше, так как этим непременно воспользуются, чтобы устроить разборки. 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [MIMIK] mihan_437 Участник 5 публикаций 4 866 боёв Жалоба #3 Опубликовано: Сегодня в 06:34:13 Сегодня в 08:42:46 пользователь turbodrakkar сказал: Согласен, что голосовой чат гораздо удобнее, но, как мне кажется, отвлекать он будет ещё больше, так как этим непременно воспользуются, чтобы устроить разборки. А что его мешает правой кнопкой мышки добавить в ЧС и убрать его из дискуссии чата? 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
255 turbodrakkar Участник 248 публикаций 13 646 боёв Жалоба #4 Опубликовано: Сегодня в 06:45:23 (изменено) Сегодня в 14:34:13 пользователь mihan_437 сказал: А что его мешает правой кнопкой мышки добавить в ЧС и убрать его из дискуссии чата? Где-нибудь в золоте, особенно в начале сезона не так много людей играет. Бывает, на протяжении нескольких сессий балансит одних и тех же игроков. Если так каждого блокировать, у вас пол-команды в ЧС будет. Это я не беру во внимание тех, кто его в принципе отключит, чтобы не сталкиваться с негативом. И возникает вопрос - смысл тогда в таком чате? Изменено Сегодня в 06:46:08 пользователем turbodrakkar 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [D0BRO] AIbi Участник, Коллекционер 171 публикация 18 045 боёв Жалоба #5 Опубликовано: Сегодня в 07:28:53 (изменено) после 3х сливных боёв в рангах, сразу выключаю игру. Помогает не только сохранить звезду, но и нервы, и клавиатуру, и мышь. Скрытый текст Изменено Сегодня в 07:29:57 пользователем AIbi 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 245 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 881 публикация 29 843 боя Жалоба #6 Опубликовано: Сегодня в 08:02:25 Сегодня в 10:02:42 пользователь mihan_437 сказал: Сохранение звезды на 10 уровне подряд 5 раз при сливных боях, если ее нет, как я ее могу сохранить, если моя команда не играет Если ваша команда не играет, сохранить звезду не составит труда. Надо быть всего лишь немного более продуктивным чем они. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 191 [RE] Wobla35 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 089 публикаций 44 026 боёв Жалоба #7 Опубликовано: Сегодня в 09:19:17 Сегодня в 11:02:25 пользователь ACETON87 сказал: Если ваша команда не играет, сохранить звезду не составит труда. Надо быть всего лишь немного более продуктивным чем они. Однако, если Вы только что начали играть спринт, то сохранение звезды на 10 ранге Вам ничего не дает, о чём собственно и пишет топикстартер ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 067 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 595 публикаций 34 468 боёв Жалоба #8 Опубликовано: Сегодня в 10:15:30 Сегодня в 10:02:42 пользователь mihan_437 сказал: Сохранение звезды на 10 уровне подряд 5 раз при сливных боях Играйте больше! Вам повезет! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 117 [ODINS] Bifrest Участник 14 796 публикаций 35 263 боя Жалоба #9 Опубликовано: Сегодня в 10:36:11 Сегодня в 11:02:25 пользователь ACETON87 сказал: Если ваша команда не играет, сохранить звезду не составит труда. Надо быть всего лишь немного более продуктивным чем они. Правильно ..Когда всякие зело рекомендованные Мекли и Померании изображают из себя кустовых снайперов , за точки никто не борется то один Шлффен нажавший вперед и пмк через точку в конце боя получит звезду ..)) з.ы. Разница между уровнем игроков старых кланов и новых просто огромная , я не знаю на каких условиях принимают сейчас ,но то что движение в моих глазах дискредитировано это факт (( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 367 Say_Alek Участник 30 472 публикации 8 481 бой Жалоба #10 Опубликовано: Сегодня в 10:39:37 Сегодня в 08:02:42 пользователь mihan_437 сказал: моя команда не играет Просто не попадайте в такие ситуации. (с) Vlegris 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 407 [YOKO] FJedi_1 Участник 5 248 публикаций 2 334 боя Жалоба #11 Опубликовано: Сегодня в 10:43:46 Сегодня в 09:42:46 пользователь turbodrakkar сказал: Согласен, что голосовой чат гораздо удобнее, но, как мне кажется, отвлекать он будет ещё больше, так как этим непременно воспользуются, чтобы устроить разборки. в рангах, голосовой чат? вы это серьёзно?)) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 680 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 508 публикаций 19 699 боёв Жалоба #12 Опубликовано: Сегодня в 11:18:00 (изменено) Голосовой чат в рангах точно не нужен. Можно сколько угодно тащить и тд, но в конце боя услышать от 45% Лёхи что ты рак и не смог зарешать. Либо можно самому наговорить после такого боя этому же самому Лёхе, что место его в кооперативе и тд, получить бч. Изменено Сегодня в 11:19:35 пользователем A_zero_fail 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 407 [YOKO] FJedi_1 Участник 5 248 публикаций 2 334 боя Жалоба #13 Опубликовано: Сегодня в 11:50:23 Сегодня в 15:18:00 пользователь A_zero_fail сказал: Голосовой чат в рангах точно не нужен. Можно сколько угодно тащить и тд, но в конце боя услышать от 45% Лёхи что ты рак и не смог зарешать. Либо можно самому наговорить после такого боя этому же самому Лёхе, что место его в кооперативе и тд, получить бч. аля "Чина намба ван", "Коля найди работу", "Папа, папа дай поиграть на компютире", "ххххцццццссссс зиууу иуууу", "Ду хаст"..., аля "куда прёшь ", "эсм иди свети" и т.д.))) 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 117 [ODINS] Bifrest Участник 14 796 публикаций 35 263 боя Жалоба #14 Опубликовано: Сегодня в 12:06:27 (изменено) Сегодня в 13:43:46 пользователь FJedi_1 сказал: в рангах, голосовой чат? вы это серьёзно?)) Если есть союзники с головой ,вовремя подсказывающий тайминги даже со дна хватает и написанного )) Скрытый текст "Замечательный" Карл с полной грядкой огурцов..осталось еще два ТА добавить для полной кондиции 5 Спешка бывает и у бояр)) Пытаясь не дать торпедировать сбросил в пролив веера но не угадал(Лк не светился).. Тут наверное и все ,но игроки ..остались в бою..И добавили хладнокровия ))Один бой из десятков их искупающий , когда будешь думать о союзнике ,не будешь жрать "ведро слив ")) Изменено Сегодня в 12:07:06 пользователем Bifrest 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
916 [AKRUS] johny26cm Участник 800 публикаций 20 626 боёв Жалоба #15 Опубликовано: Сегодня в 12:45:47 (изменено) Сегодня в 17:06:27 пользователь Bifrest сказал: Если есть союзники с головой ,вовремя подсказывающий тайминги даже со дна хватает и написанного )) Судя по этим скриншотам, бой вам выиграл красный Шлифен. Он пошёл зачем то за эсминцем, который ушёл на спорную (за Вами), мог просто уплыть на В и всё. Ну и при последнем засвете он решил на линкоре спикировать на эсм, а не спокойно отвернуть в пролив и тихонько выиграть с фрагом или без. Изменено Сегодня в 12:46:02 пользователем johny26cm 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 544 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 755 публикаций 27 907 боёв Жалоба #16 Опубликовано: Сегодня в 13:22:25 Сегодня в 15:45:47 пользователь johny26cm сказал: Он пошёл зачем то за эсминцем Достаточно посмотреть на ник чтобы все вопросы отпали. ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 [BRUIN] Jesterius Участник, Коллекционер 105 публикаций 19 250 боёв Жалоба #17 Опубликовано: Сегодня в 14:05:58 Сегодня в 10:02:42 пользователь mihan_437 сказал: Сохранение звезды на 10 уровне подряд 5 раз при сливных боях, если ее нет, как я ее могу сохранить, если моя команда не играет, нелогично в таких случаях давать звезду. И как вариант сделать игрокам голосовой чат, чтобы не отвлекаться от боя, прося союзника о помощи или не идти туда, куда не стоит, голосом, а не печатать, отвлекаясь на эти действия во время боя. Ну и чем тогда рб будут отличаться от КБ? Голосовая есть, с рондомами играть будешь также как если бы играл с наемниками Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 008 [TRYBA] BKYCHO_N_TTOXPEH Участник 1 177 публикаций 22 675 боёв Жалоба #18 Опубликовано: Сегодня в 14:17:46 Сегодня в 08:02:42 пользователь mihan_437 сказал: И как вариант сделать игрокам голосовой чат, чтобы не отвлекаться от боя Вообще не вариант. Не надо. Хватает и писанины. Голосовой чат сильнее отвлекает от боя, чем писанина. Писанину можно не заметить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [MIMIK] mihan_437 Участник 5 публикаций 4 866 боёв Жалоба #19 Опубликовано: Сегодня в 14:22:28 Сегодня в 17:17:46 пользователь BKYCHO_N_TTOXPEH сказал: Вообще не вариант. Не надо. Хватает и писанины. Голосовой чат сильнее отвлекает от боя, чем писанина. Писанину можно не заметить. А чем плохо иметь голосовой чат в тех же танках в вылазках? Кто флудит не по делу, можно за 1 секунду выключить голос правой кнопкой мышки, тыкнув по ник нейму игрока. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 008 [TRYBA] BKYCHO_N_TTOXPEH Участник 1 177 публикаций 22 675 боёв Жалоба #20 Опубликовано: Сегодня в 14:25:22 Сегодня в 17:22:28 пользователь mihan_437 сказал: Кто флудит не по делу, можно за 1 секунду выключить голос правой кнопкой мышки, тыкнув по ник нейму игрока. Выше Вам ответили. Тогда многие игроки будут отключать голосовой чат вообще во избежании лишнего звукового шума. И тогда зачем он вообще? Зачем тратить время и силы на эту разработку? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию