Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

На горизонте: весна 2025

В этой теме 469 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
549 публикаций
7 423 боя
Сегодня в 09:09:56 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Можешь записать сюда еще одну категорию. Мне нравится агрессиве гамеплау и не нравится находить в нескольких километрах от себя внезапно всплывший раздатчик продолговатых предметов, который засечь не представляется возможным в принципе. Не нравится то, что раздатчик продолговатых предметов обладает разведывательным потенциалом, превышающим миноносный и в случае чего может спокойно уйти от ответного огня и засвета. Парочка самолетных звеньев не считаются ответным огнем.

А нравиться находить в нескольких километрах от себя ягер или шиму? Их тоже не засечь, если хороший игрок, а продолговатых предметов с кратно большим уроном они могут насовать больше. И разведовательный потенциал у них больше, потому что светят постоянно а не на перископе или над водой. И они так же могут спокойно уйти от огня и засвета. Так в чем разница? Ой мне неприятно когда подлодка всплывает? Ну сделай так что бы она не на тебя всплывала, мне тоже неприятно когда по мне ГБ кидают и отрывают половину лица. Я ж не жалуюсь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[IA]
Участник
3 384 публикации
19 265 боёв
Сегодня в 11:36:21 пользователь Hukutoc___ сказал:

проведите голосование в игре, Клановые бои оставить или ввести рейтинговые бои!очень много недовольных!!!

Боюсь, голосование не будет объективным. 

В игре же есть те, кто играет в КБ и те, кто не играет. Кто играет - проголосуют за "оставить", кто не играет опрос продинамят.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[K9]
Участник
659 публикаций

Нерф ПЛ -  посмотрим, сейчас это довольно сложный класс в который могут не только лишь все. Если он станет проще , будет хорошо.

ГБ по всем кораблям и торпедам - тут только поддерживаю, треугольные уже итак весь рандом захватили.

• Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 888
[LESTA]
Pазработчик
3 782 публикации
1 399 боёв
Сегодня в 11:36:21 пользователь Hukutoc___ сказал:

очень много недовольных

Вы провели исследование и опрос на эту тему? Изучили поведение игроков в Клановых боях? 

Собрали данные с нескольких площадок и среди игроков в клиенте?

Воздержитесь от громогласных заявлений.

Кроме того, как пишется в статье, вся подробная информация будет озвучена позднее.

Делать выводы по раннему анонсу без подробностей, моё мнение, не совсем правильно. 

• Плюс 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[KKZ50]
Участник
2 942 публикации
22 748 боёв
Сегодня в 09:46:29 пользователь gootien сказал:

Нет, мы не планируем делиться формулами расчета рейтинга. Для вас рейтинг будет интуитивно понятен и справедлив, достаточно будет поиграть в режиме некоторое время.

Спасибо за честный ответ.

По ответу: очевидно, это несправедливо. Прежде всего потому, что рейтинг = ЧИСЛО. Число вычисляют, интуиция здесь вряд ли к месту. И к справедливости вопросы возникнут ОБЯЗАТЕЛЬНО, если нет алгоритма расчёта.

Аналогия простая: вы покупаете в магазине колбасу, вам говорят: "с вас 3 рубля". И всё. Это интуитивно понятно и справедливо?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 681
[IA]
Альфа-тестер
4 012 публикации
15 680 боёв
Сегодня в 11:39:36 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Делать выводы по раннему анонсу без подробностей, моё мнение, не совсем правильно. 

А правильный ли я сделал вывод, что новых веток помимо фр ПЛ в игре на ближайшее полгода не предвидится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[APES]
Участник
16 публикаций
9 935 боёв
Сегодня в 12:38:34 пользователь Pyotrmai сказал:

Боюсь, голосование не будет объективным. 

В игре же есть те, кто играет в КБ и те, кто не играет. Кто играет - проголосуют за "оставить", кто не играет опрос продинамят.

а зачем рубить с плеча то?они решили что рейтинговые бои будут лучше!!!а мы клановые игроки решили что клановые бои будут лучше!!!!нахрена мы собирали ни один месяц игроков в клан чтоб собрать пачку для кб!с введением этих рейтинговых боев смысл кланов теряется!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[BOOOM]
Участник
19 публикаций
Сегодня в 06:08:12 пользователь asv110177 сказал:

То есть по вашему когда нас ДВшников выпилили из КБ из за прайма , это всё норм , а теперь мы ДВшники будем выигрывать обычных западных игроков это очень плохо ??? А где же ваша солидарность с игроками ДВ , или ваш кафтан ближе к телу ?

По-моему,если в соревновательных режимах появятся новые игроки/кланы это здорово и прекрасно.Однако меня терзают смутные сомнения,что выпиливанием КБ из игры можно добиться именно этого,а не противоположного эффекта🫠

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
60 публикаций
11 424 боя
Сегодня в 11:37:31 пользователь justlulz сказал:

А нравиться находить в нескольких километрах от себя ягер или шиму? Их тоже не засечь, если хороший игрок, а продолговатых предметов с кратно большим уроном они могут насовать больше. И разведовательный потенциал у них больше, потому что светят постоянно а не на перископе или над водой. И они так же могут спокойно уйти от огня и засвета. Так в чем разница? Ой мне неприятно когда подлодка всплывает? Ну сделай так что бы она не на тебя всплывала, мне тоже неприятно когда по мне ГБ кидают и отрывают половину лица. Я ж не жалуюсь. 

Ягер, Шима и прочие эсминцы были тем, на что мы подписывались изначально, когда регистрировались в игре и принимали ее правила. Пусть они и изменились со временем, будь то уменьшенный урон от снарядов высокого калибра. 
Я могу еще выдать лекцию о том, что против эсминцев есть куда больше средств противодействия, вроде той же РЛС, работающего на полной дистанции ГАПа, они всегда уязвимы для ГК, ПМК, торпед и атак авианосцев. И всё вот это вот. Но, думаю, это слишком очевидное и понятное. Хотя мне тоже треугольники не нравятся и я бы предпочел бои вообще без них. Но вот это уже неоправданный хейт.
А подлодок, если будет угодно, вообще не должно было быть. Этот класс рудиментарный, созданный онли для того, чтобы просаживать динамику и повышать концентрацию токсичной воды в катках. Потому что иначе с ними было сделать нельзя. И было не нужно.

Сегодня в 11:37:31 пользователь justlulz сказал:

Ну сделай так что бы она не на тебя всплывала

Не подскажешь, как? Воззвать к помощи оккультных офицеров Германии и попросить у них выведать местоположение подлодки на карте?

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 318
[QUANT]
Участник
5 420 публикаций
Сегодня в 15:37:31 пользователь justlulz сказал:

ВОТ!

За последние пол года был только 1 (один!!!) случай когда мне ПЛ высадила в борт пачку торпед. И то это был случай когда я банально пёр на Женьшене вперед и было пофиг на все вокруг, так как впереди был вкусный и питательный крейсер. В основном Пл просто заставляют нервничать и корректировать действия. Еще раз - меня больше бесят авианосцы с их бесконечным светом. "Шотган" пл нерфят, а инстазасвет от авиков не нерфят. Непорядок.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 278 публикаций
20 986 боёв
Сегодня в 11:41:55 пользователь Zasofig сказал:

А правильный ли я сделал вывод, что новых веток помимо фр ПЛ в игре на ближайшее полгода не предвидится?

А как же советские эсминцы? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[IA]
Участник
3 384 публикации
19 265 боёв
Сегодня в 11:42:00 пользователь Hukutoc___ сказал:

а зачем рубить с плеча то?они решили что рейтинговые бои будут лучше!!!а мы клановые игроки решили что клановые бои будут лучше!!!!нахрена мы собирали ни один месяц игроков в клан чтоб собрать пачку для кб!с введением этих рейтинговых боев смысл кланов теряется!!!

Ответ тут очевиден - онлайна не хватает, что бы делать сразу всё.

Скорее всего из-за низкого онлайна и меняют КБ.

P.S. насчет потери смысла кланов не надо перегибать, куча людей состоят в кланах просто что б общаться с одними и теми же людьми. Наш Клан вообще в КБ не ходит, тем не менее у нас 40 человек, и таких кланов навалом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 278 публикаций
20 986 боёв
В 04.02.2025 в 19:00:19 пользователь El_Smith сказал:

Хочу обратить внимание на проблему с дизайном статьи. А именно: в яндекс браузере в том же месте где находиться кнопка "развернуть" находятся и кнопки поиска по картинке интегрированные в браузер.  При нажатии в это место срабатывают кнопки яндекса, а не новости. Это не очень удобно. 

image.png

Приветствую! Спасибо, что обратили наше внимание. Мы изучим ситуацию.

При этом в качестве временного решения отметим, что развернуть блок можно нажатием на любой участок картинки, а не только на слово "Развернуть", совпадающее с функцией вашего браузера. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[APES]
Участник
16 публикаций
9 935 боёв
Сегодня в 11:48:48 пользователь Pyotrmai сказал:

Ответ тут очевиден - онлайна не хватает, что бы делать сразу всё.

Скорее всего из-за низкого онлайна и меняют КБ.

P.S. насчет потери смысла кланов не надо перегибать, куча людей состоят в кланах просто что б общаться с одними и теми же людьми. Наш Клан вообще в КБ не ходит, тем не менее у нас 40 человек, и таких кланов навалом.

наш клан также общается по голосовой связи с одними и теми же людьми!играет отрядами !ну и мы очень ждем клановых боев!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[IA]
Участник
3 384 публикации
19 265 боёв
Сегодня в 11:52:54 пользователь Hukutoc___ сказал:

не поднять его таким образом,если только снизить

Откуда Вам знать?

По факту, они отвязывают КБ от времени и полностью набранных команд.

Не похоже, что из-за этого народ станет расходиться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[KASPI]
Участник, Коллекционер
260 публикаций
Сегодня в 11:48:48 пользователь Pyotrmai сказал:

Точно сказано ,многие состоят в кланах ,чтобы пообщаться и не играют  конкретно в клановых боях .А плакать ,что вас лишили клановых боев еще преждевременно. Дождитесь конкретного времени ,увидите реализацию сделанного ,а потом уже будете делать выводы канули в Лету клановые бои или нет.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 681
[IA]
Альфа-тестер
4 012 публикации
15 680 боёв
Сегодня в 11:43:53 пользователь Antitank_MK сказал:

А как же советские эсминцы? 

О, ваша правда, грешным делом на фоне опытного/огневого  думал что это будет переделка старой ветки. 

Фух, успокоили, будет чем в игре заняться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[APES]
Участник
16 публикаций
9 935 боёв
Сегодня в 12:55:35 пользователь Admiral_Nemo сказал:

Точно сказано ,многие состоят в кланах ,чтобы пообщаться и не играют  конкретно в клановых боях .А плакать ,что вас лишили клановых боев еще преждевременно. Дождитесь конкретного времени ,увидите реализацию сделанного ,а потом уже будете делать выводы канули в Лету клановые бои или нет.

ну ждем!куда деваться!но что то мне подсказывает что скоро придется попращаться с миром кораблей!как печально это бы не звучало!(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
383 публикации
23 729 боёв
Сегодня в 11:55:35 пользователь Admiral_Nemo сказал:

Может быть потому, что ситуация очень похожа на то что было со старыми АВ?) угробили класс старых АВ, который был неотьемлемой частью КБ, создав новый класс АВ, который до сих пор невозможно добавить в КБ. Если новый концеп позволит решить все проблемы которые озвучены, все только спасибо скажут... Вопрос только в том, что нет объяснений почему это делается без теста, ультимативно, и по схеме, по которой откатить назад, если что то пойдет не так как запланировано, будет уже невозможно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[PREY]
Участник
59 публикаций
25 744 боя

лично я за любой нерф пл, по возможности не мешало бы вообще их убрать в отдельный режим по типу блицев или операций! 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию