Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

На горизонте: весна 2025

В этой теме 1 240 комментариев

Рекомендуемые комментарии

243
[MORF]
Участник
224 публикации
18 254 боя
Сегодня в 15:30:13 пользователь ACETON87 сказал:

только потому что за мной выехал эсминец

Может меньше пиликать необходимо?

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 193
[AKRUS]
Участник
994 публикации
22 183 боя
Сегодня в 17:34:40 пользователь Galogen_1 сказал:

Застревали же,наглухо.Пока выберешься,тебе каюк.Поэтому и не притирались к ней.

Сегодня в 17:27:41 пользователь FJedi_1 сказал:

во во, тогда их не было и группового притирания к синей линии то же.., как щас бывает, всем ордером(имхо)... 

Наоборот, скорость на краю не падала, скользили все, особенно на маленьких картах, при должной сноровке в тебя было не попасть совсем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 399
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 906 публикаций
19 797 боёв
Сегодня в 16:27:41 пользователь FJedi_1 сказал:

не было и группового притирания к синей линии то же.., как щас бывает, всем ордером(имхо)... 

Это хорошо, что Вы оговорки добавляете, и не так уверенно утверждаете. 

Так вот, сейчас обтирание линии (в прямом смысле) - это некие отдельные случаи, т.к. механика мешает

Раньше обтирание линии (что позволяло лихо уворачиваться от залпов) была широко распространенной практикой. Вот буквально чуть ли не в каждом бою. 

Так что Вы бы заканчивали подгонять факты под теорию. А то даже я не выдержал, что редко бывает. 

А так не идти вперед у любителей пасти заднюю всегда было масса причин все время существования игры - там впереди эсминцы торпедки кидают, крейсера фугасами заливают, авики прилетают, да и вообще - посижу-ка я сзади, потанкую союзниками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 318
[YOKO]
Участник
9 565 публикаций
2 641 бой
Сегодня в 16:41:39 пользователь johny26cm сказал:

Наоборот, скорость на краю не падала, скользили все, особенно на маленьких картах, при должной сноровке в тебя было не попасть совсем.

это совсем другое и знаем, тут речь совсем о другом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 399
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 906 публикаций
19 797 боёв
Сегодня в 16:34:40 пользователь Galogen_1 сказал:

Застревали же,наглухо

В том-то и дело, что раньше - не застревали. Это потом, когда выяснилась незадокументированная фича возможности лихо поменять вектор движения, отмансив залпы по границе, это начали фиксить залипанием. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 318
[YOKO]
Участник
9 565 публикаций
2 641 бой
Сегодня в 16:44:30 пользователь Jadd сказал:

А так не идти вперед у любителей пасти заднюю всегда было масса причин все время существования игры - там впереди эсминцы торпедки кидают, крейсера фугасами заливают, авики прилетают, да и вообще - посижу-ка я сзади, потанкую союзниками. 

Нет. Перед одним эсмом или Крейсером с Авиком(тем более авик? ордер его остаялял без самолётиков) никакой ордер не останавливался.... и не подитрал синию линию. Имхо.

Изменено пользователем FJedi_1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[COI03]
Участник
179 публикаций
8 152 боя
Сегодня в 15:27:41 пользователь FJedi_1 сказал:

во во, тогда их не было и группового притирания к синей линии то же.., как щас бывает, всем ордером(имхо)... 

Отчасти верно. Вторая часть - торпедный суп. Такого кол-ва торпед изо всех щелей раньше тоже не было (да да, как старый дед). Ну а от чего же убегает ордер? Неужели от линкоров и крейсеров, которых прекрасно видно в перестрелке? :))))))))))  Ну ведь по факту же 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 318
[YOKO]
Участник
9 565 публикаций
2 641 бой
Сегодня в 16:50:12 пользователь H_V сказал:

Отчасти верно. Вторая часть - торпедный суп. Такого кол-ва торпед изо всех щелей раньше тоже не было (да да, как старый дед). Ну а от чего же убегает ордер? Неужели от линкоров и крейсеров, которых прекрасно видно в перестрелке? :))))))))))  Ну ведь по факту же 

Торпедный суп это не пртирания к линиям и задний... просто не шли вперёд... а завидив Плойку совсем другое ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 787 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 15:33:12 пользователь fentreactor сказал:

В том то и проблема, что даже откровенно слабый игрок на пл стабильно токсичен и стабильно нагибает, т.к. дизайн класса подразумевает минимальную скиллкапность.

Только в статистике по серверу почему-то это не отражается. Средний 50% игрок на любой прокачиваемой ПЛ10 дамажит меньше среднего 50% игрока на Шиме.

Куда угодно и как угодно, все таки емнип там 400(!)м циркуляция и рули секунд 6. 

Нет, 480м, рули 4с с копейками, маскималка 27 узлов, разгон хуже, чем у эсминцев и отсутствие торпед в корме.

Мне вот интересно, а зачем ты ведешь этот диалог? Если ты хочешь отстоять свою позицию, то зачем срываться в демагогию? Ты прекрасно знаешь, что РЛС не работает, если пл под водой, как и ГАП в таком случае режется до 2км. 

А еще я знаю, что скорость под водой сильно ниже у большинства подлодок. Демагогия - это заявлять, что эсминец с ГАПом не может догнать подлодку и одновременно не может ее обнаружить ближе, чем в 2км.

И снова туда же. 

Куда же?

Во-первых, не 27, а 32.

27, в ТТХ загляни.

В-третьих, чтобы законтрить пл треугольнику нужно знать ее точное местоположение, что априори невозможно, если пл не ошибется.

Что, сонар уже не демаскирует подлодку, я правильно понимаю?

В-четвертых, 2501 видит треугольник с 8км и может спокойно заспамить его сонаром и торпедами,,

Может покажешь в тренировке, как ты спокойно заспамишь меня торпедами с 8 км по шумопеленгатору?

В-пятых, треугольник попадет под радар, в него прилетит авло, его будет стопать твой треугольник етц. У пл на все эти случаи есть волшебная кнопка, ломающая все механики споттинга в этой игре 

Ну конечно, подлодке вся команда помогает, а эсминцу никто и никогда... Эта "волшебная кнопка" не дает неуязвимости, если ты не знал.

Только если пл критически ошибется, аргументы я перечислил выше.

Это не аргументы. "По эсминцу отрабатывают все, а по подлодке никто". Это демагогия.

И тут мы снова возвращаемся к скилл ишью. Я уже писал выше с пруфами, что скилловые люди не играют на пл и этот класс популярен у новичков и средних игроков, т.к. в нынешнем виде он позволяет игнорировать многие механики и прощает огромное кол-во ошибок, но по этой же причине не интересен сильным игрокам.

Это здесь при чем? Как то, что класс неинтересен сильным игрокам могло тебе помешать не оставить шансов игроку на эсминце?

Ок, давай представим, что я играю на Грозовом. Расскажи, как я должен законтрить пл?

В общих чертах - вытянуть под свой ордер, найти с помощью пеленга и утопить глубинками или подставить под сбросы авиаудара.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[COI03]
Участник
179 публикаций
8 152 боя
Сегодня в 15:51:46 пользователь FJedi_1 сказал:

Торпедный суп это не пртирания к линиям и задний... просто не шли вперёд... а завидив Плойку совсем другое ;)

В целом соглашусь. Это психологический момент в первую очередь. Но команде от эттго не легче, и итог боя закономерен

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 991
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 247 публикаций
31 194 боя
Сегодня в 17:39:24 пользователь Papin_simpotaga сказал:

Может меньше пиликать необходимо?

А если не пиликал и он выехал? Просто потому что у чувака пеленг и он понимает на кого он показывает. Что тогда делать?

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[-QB-]
Участник
50 публикаций
9 785 боёв
Сегодня в 02:42:10 пользователь sas49 сказал:

Согласен на все 💯

Цитата искажена, подлодки раздражают, положительно я отозвался о анонсированных активностях в целом. А подлодки - в топку!

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 787 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 15:40:13 пользователь Morskoi_Svitar сказал:
Скрытый текст

Предыдущие крупные изменения были направлены на упрощение геймплея, улучшения взаимодействия между классами и (внезапно) на повышение эффективности.

И все перечисленное было достигнуто. Не идеально, но результат был.

Думаю подробности "скрытых маневров" будут известны в ближайшие дни.

Посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[MORF]
Участник
224 публикации
18 254 боя
Сегодня в 16:14:17 пользователь maior70 сказал:

А подлодки - в топку!

Осуждаю осуждать одобренное ранее большинством ЦА.  

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[SHKNK]
Участник
14 публикаций
1 570 боёв

Чем больше трясет фанатов подлодок тем сильнее радуется моя душа. Осталось в купе к заанонсированным изменениям убрать шотганнинг как на евро, и будет просто сказка. К сожалению это единственный положительный пункт плана обновлений)

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[MORF]
Участник
224 публикации
18 254 боя
Сегодня в 16:23:27 пользователь AEgir_Laurentina сказал:

это единственный положительный пункт плана обновлений)

А точно , или возможно, или на время?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[MORF]
Участник
224 публикации
18 254 боя

image.png.57dbc4a144548d63d168340457ce0386.png
 а точно именно это большинство ЦА решает за будущие решения разработки?

Сегодня в 16:30:33 пользователь Daonin сказал:

ой...

Зря вы так .. Используйте язык Пушкина и Маяковского дабы  не портить сей литературный форум матом!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[SHKNK]
Участник
14 публикаций
1 570 боёв
Сегодня в 16:25:52 пользователь Papin_simpotaga сказал:

Я не понял твоего вопроса, задай его более развернуто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[-QB-]
Участник
50 публикаций
9 785 боёв
Сегодня в 19:22:48 пользователь Papin_simpotaga сказал:

Осуждаю осуждать одобренное ранее большинством ЦА.  

Что было одобрено большинством? Введение подлодок? Это где, интересно, было такое одобрение. Скорее уж наоборот под всеми постами против подлодок было больше плюсов чем под теми, что за. Только никого не спрашивали, ввели дабы привлечь новых игроков, ага. Понятно, что теперь от них (лодок) не избавится, но улучшать для них условия уж точно нельзя. Они и так в лучшем положении, куда глубинки кидать, если они свой волшебный лучик пускают и боком. Это нужно бросать игру (а тебя противник долбит, ты не выполняешь свою роль в бою) и только и высматривать где там белый серпик следующий раз блеснет, что бы понять направления движения невидимки. Ты ведешь бой против 2-3 противников, тебя заваливают торпедами эсмы, авик долбит и вот непонятно откуда прилетает пачечка торпед. Лепота....

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[MORF]
Участник
224 публикации
18 254 боя
Сегодня в 16:33:19 пользователь AEgir_Laurentina сказал:

За 9 лет разработки случалось разное. Улучшали автопилот, а работал он иным лучшим способом, даже иногда не работал. Нерфили авики, жаль  этого не объясняли 4 кораблям стоящим в ордере, а авик дальше себе атакует. 
Давайте не будем забегать перед ПАРОХОДОМ Леста МК, время покажет сколько соберёт комментов ПАЧНОУТ перед вводом  в релиз (по этому нерфу ПЛ)

Сегодня в 16:36:33 пользователь maior70 сказал:

Что было одобрено большинством

А столько лет разработки , а сколько страниц форума о вводе ПЛ. И лишь супертестеры  хранят в памяти информацию о кривом балансе пл ! Но это не точно, даже больше ИМХО! 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию