Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

На горизонте: весна 2025

В этой теме 948 комментариев

Рекомендуемые комментарии

643
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
993 публикации
12 796 боёв
Сегодня в 10:14:41 пользователь KPOT_IN сказал:

мы не против Рейтинговых, двумя руками ЗА. Против отмены работающего режима КБ.

Я не совсем понимаю, зачем плодить одинаковые режимы? "Работающий" режим КБ решили освежить, сменив название и немного изменив формат. Клановые отряды как играли, так и будут играть

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[ARMAT]
Участник
8 публикаций
9 118 боёв
Сегодня в 11:14:00 пользователь Opex_Donetsk сказал:

Я не совсем понимаю, зачем плодить одинаковые режимы? "Работающий" режим КБ решили освежить, сменив название и немного изменив формат. Клановые отряды как играли, так и будут играть

лучше уж освежить тогда не работающие Ранговые бои, зачем трогать работающее

обычно у нас новое вводят через тест, а тут прямо мега уверенность или самоуверенность, что зайдет?  Вспомним всеми "любимый" дерижабль, сколько было тестов и заходов?

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[ZAV0D]
Участник
157 публикаций
Сегодня в 11:14:00 пользователь Opex_Donetsk сказал:

Я бы предложил и ранговые убрать... Награды из него в рейтинговые бои вставить.

Как мне кажется, со временем рейтинговые бои вытеснят случайные бои.  Возможно, и их выведут.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
643
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
993 публикации
12 796 боёв
Сегодня в 11:24:58 пользователь KPOT_IN сказал:

лучше уж освежить тогда не работающие Ранговые бои, зачем трогать работающее

обычно у нас новое вводят через тест, а тут прямо мега уверенность или самоуверенность, что зайдет?  Вспомним всеми "любимый" дерижабль, сколько было тестов и заходов?

Я где-то в начале обсуждения предлагал рейтинговые как раз вместо рангов ввести

Сегодня в 11:44:48 пользователь _Crasaidus_ сказал:

Как мне кажется, со временем рейтинговые бои вытеснят случайные бои

Вряд ли, случайки это все со всеми, независимо от скилла. Такой тип боя есть во всех ПВП играх

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
41 185 боёв

Я, кстати, поддерживаю идею, что Рейтинговые бои должны стать заменой Ранговым, которые абсолютно изжили себя. А Клановые необходимо оставить в игре, т.к. по сути это единственная полноценная клановая активность. Ну не считать же таковой Морское сражение...

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[IA]
Участник
3 422 публикации
19 323 боя
Сегодня в 11:59:32 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Я, кстати, поддерживаю идею, что Рейтинговые бои должны стать заменой Ранговым, которые абсолютно изжили себя. А Клановые необходимо оставить в игре, т.к. по сути это единственная полноценная клановая активность. Ну не считать же таковой Морское сражение...

Тут уже писал кто-то из разрабов, что онлайн нынешних РБ намного превосходит онлайн КБ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[ZAV0D]
Участник
157 публикаций
Сегодня в 12:08:51 пользователь Pyotrmai сказал:

Тут уже писал кто-то из разрабов, что онлайн нынешних РБ намного превосходит онлайн КБ.

Эм... странно вообще было это говорить... Как минимум, потому что это совершенно разные типы боев и схожего нет ничего. Как максимум, праймтайм. Ранги и рандом, все таки, почти одно и тоже

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
299
[THINK]
Участник
383 публикации
9 917 боёв
В 07.02.2025 в 23:12:32 пользователь Galogen_1 сказал:

Видел фото Ам.корабля с силуэтом  самолёта на борту,камикадзе в лепешку,повреждений=0,корабль отмывали долго наверное.)))

Это камикадзе в нижнюю часть борта попал. Есть много других красочный фото и даже видео попаданий камикадзе. Это было очень и очень эффективное оружие. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 566
[YOKO]
Участник
5 403 публикации
2 358 боёв
Сегодня в 12:59:32 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Интересно, сколько Кланов которые играют на постоянке ротами, и имеют ли они макс три боевые роты в клане?

Сегодня в 12:44:48 пользователь _Crasaidus_ сказал:

Я бы предложил и ранговые убрать... Награды из него в рейтинговые бои вставить.

Как мне кажется, со временем рейтинговые бои вытеснят случайные бои.  Возможно, и их выведут.

Сперава надо понять, что естьм Рейтинговые? И никакой бой(режим) никогда не сможет, в никакой онлайн игре вытяснить "Случайные бои"(Рандомные)!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[JAGER]
Участник
8 839 публикаций
27 931 бой
Сегодня в 10:45:50 пользователь A_zero_fail сказал:

Правда?

И как же противостоять пл в таком случае?

Сахара в дизель подмешать, или старпому взятку давать?)

Это шутка была. )) А реально я против зависания бомб и их урона по торпедам. По кораблям пусть проходит.

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
299
[THINK]
Участник
383 публикации
9 917 боёв
Сегодня в 11:59:32 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Ранговым, которые абсолютно изжили себя

Мне, да и многим, нравятся ранги. Возможно, сейчас они не СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ режим. Но бодрые бои с ближним боем и маленькой командой на комфортных уровнях с хорошим фармом без отрядов, авиков и ПЛ, за которые ещё и дают ресурсы - это очень хорошая альтернатива рандому.  Если для вас они себя изжили, идите в КБ. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
41 185 боёв
Сегодня в 14:06:40 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Если для вас они себя изжили, идите в КБ. 

Вот поэтому я и против исключения Клановых боев.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 566
[YOKO]
Участник
5 403 публикации
2 358 боёв
Сегодня в 14:06:40 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Мне, да и многим, нравятся ранги. без авиков и ПЛ, 

:Smile_great:

Ранги потому стали щас популярными и Операции за одно ;)...

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[EXP]
Бета-тестер, Коллекционер
21 публикация
9 342 боя
Сегодня в 12:19:55 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

нижнюю часть борта попал

Попал? Помню холивары на тему, не подделка ли фото, но не помню, чем закончилось. По поводу эффективности - 50/50. С одной стороны, сбивали их пачками, иногда задолго до цели. С другой - урона они нанесли вполне себе, для японской-то авиации образца 44-45 года, а само существование заставило американцев принимать меры и выстраивать оборону соответствующим образом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
299
[THINK]
Участник
383 публикации
9 917 боёв
Сегодня в 11:44:48 пользователь _Crasaidus_ сказал:

со временем рейтинговые бои вытеснят случайные бои

Не, рандом и Кооп - это база, "режимы номер ноль". Отсюда и довольно аккуратные их изменения, в то время как другие режимы меняют чаще и радикальнее. Хотя в Кооп я бы ввел старт сходу, как в "Эпохе броненосцев". 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[ATEAM]
Участник
42 публикации
15 006 боёв

Про пл прям праздник какой-то, неужели опросы приносят плоды? Наконец-то эсминцы смогут делать свою работу не боясь улететь в порт с пары сотен метров? Ещё бы этим самым эсминцам дать расходник на обнаружение подлодок и вообще конфетка будет. 

• Плюс 6
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[RARES]
Участник, Коллекционер
152 публикации
23 646 боёв

Итак, пробежимся по запланированному.

Цитата

Первым событием советского цикла обновлений станет Верфь Балтийского завода, на стапелях которой будет заложен крейсер  IX Ю. Долгорукий.

Возможно, придется скипнуть, т.к. скорее всего, буду занят.

Вот только, сколько советский цикл обновлений будет длиться? Североморск был, вторая ветка СовЛК была, глобальный ап советских крейсеров был, там еще советские ЭМ на подходе...

Цитата

Тем не менее после Дня космонавтики 2025 года мы планируем сделать паузу и отойти от ретрофутуризма, чтобы он не слишком «приедался» пользователям.

Спасибо и на этом. Когда вернется старый добрый, теплый и ламповый Стол Конструктора?

Цитата

Мы также готовим игрокам сюрприз — новый премиум корабль VIII уровня, который можно будет получить бесплатно.

Интересно, что это за лодка?.. Дайте угадаю: С-189 на День Подводника?

Цитата

Теперь акустические торпеды и сонар более связаны и работают по-новому: чтобы выпустить одну акустическую торпеду, нужно сначала отметить корабль противника сонаром. Для пуска следующей акустической торпеды нужно будет ещё раз отметить корабль сонаром. При этом урон акустических торпед увеличится

Играть на ПЛ в коопе станет еще интереснее. Пока будешь пытаться кого-нибудь отметить и пустить торпеды цель успеют по сто раз поджечь (что сразу же заставит ее прожать ремку и торпеды уйдут в молоко) или сразу угрохать.

Цитата

теперь глубинные бомбы, выпускаемые с кораблей или с помощью авиаудара (ГБ), могут взрываться не сразу: если они ни в кого не попадут, то на некоторое время останутся на своей позиции.

То есть, зацепить ПЛку близкими разрывами ГБ станет еще труднее?

Цитата

Этому событию как нельзя лучше подходит «Эпоха броненосцев», которая уже появлялась в игре в версии 13.10. Событие вернётся в игру видоизменённым: оно пройдёт в формате полюбившегося нашим игрокам Асимметричного боя. 

Э, стоп, "Эпоха броненосцев" станет ПвЕ? Да это просто праздник какой-то!

Цитата

Игроки часто поднимают вопрос о том, что у них накапливается внушительное количество невостребованного имущества, в первую очередь стандартных и особых бонусов или сигналов. Мы хотим исправить это, добавив возможность обмена такого рода имущества на более ценное.

Цитата

В первую очередь в игре появится больше способов получения ремонтных материалов, не привязанных к каким-либо событиям и доступных постоянно. Более того, можно будет менять заготовки на конструкции либо случайного корабля соответствующего уровня из списка доступных, либо корабля, конструкции которого уже есть на аккаунте.

Таким образом, можно будет не только завершить ремонт уже стоящих в доке кораблей, но и заполучить больше кораблей для восстановления.

Цитата

Летом этого года мы хотим убрать эту несправедливость: мы добавим специальные героические и почётные достижения для Кооперативных боёв.

:cap_like:

Цитата

Мы хотим исправить эту ситуацию и переработать интерфейс Порта так, чтобы он был понятен и удобен, а такие ситуации больше не повторялись.

Мне одному кажется, что для этого достаточно откатить все изменения интерфейса Порта, внедренные в 2024-ом году?

Цитата

Как мы уже говорили выше, у нас есть план постепенно «освежать» старые или сложные для игроков ветки кораблей. И на лето запланирована переработка сразу трёх веток —   X Gdańsk,   X Yodo и   X Goliath.

Думаю, к этим веткам стоит присмотреться. Ветка Йоды отличается, ИМХО, неудобным оружием - ГК перезаряжается... не полдня, но довольно долго для калибра 15 см, но зато башни вертятся шустро. Торпеды идут далеко и вроде даже довольно мощные, но еле ползают и имеют дистанцию взведения, на которй боты в коопе успеют сто раз увернуться (Исторично, кстати, Long Lance имели большую дистанцию взведения). Еврейские ЭМ имеют схожую проблему, нет ББ-снарядов и довольно слабенькие торпедки. За Голиафа говорить не буду.

Изменено пользователем Ajay_719
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
41 185 боёв
Сегодня в 17:39:25 пользователь Ajay_719 сказал:

Дайте угадаю: С-189

Написано же, НОВЫЙ корабль.

Сегодня в 17:39:25 пользователь Ajay_719 сказал:

Мне одному кажется, что для этого достаточно откатить все изменения интерфейса Порта, внедренные в 2024-ом году?

Блин, вот лучше и не скажешь. Это надо в топе закрепить.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[RARES]
Участник, Коллекционер
152 публикации
23 646 боёв
Сегодня в 22:00:09 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Написано же, НОВЫЙ корабль.

Окей, будем посмотреть, что это. Может, "Фрунзе" (будет весело, если он будет на пару с "Парижанкой")

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
728 публикаций
В 07.02.2025 в 15:14:28 пользователь Jadd сказал:

Да што Вы говорите!

Настолько редко это было, что даже пришлось менять механику скольжения по краю карты (добавив торможение), чтобы прекратить практику постоянного обтирания границ.

А может не торможение и скольжение надо было добавлять, а такой же неконтролируемый разворот как у эскадрилий АВ, только конечно же при  этом учитывать радиус циркуляции и скорость корабля.

Изменено пользователем _Krauser_
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию