Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

На горизонте: весна 2025

В этой теме 948 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 918
[LESTA]
Pазработчик
3 817 публикаций
1 401 бой
Сегодня в 10:20:36 пользователь FJedi_1 сказал:

Я так понял, тема клановых противостяний не будет. 

Я никак не могу понять, прошу прошения ещё раз..., на чём "стоит", то есть как понимать рейтинг в Рейтинговых боях, там понятия клан отподает же? Рейтинг только зависит от Победы и Поражения, да? И одиночка-игрок в Рейтинговые бои играть не сможет, так? Тоесть "Я" создал команду, "Я" кеп этой команды и в рейтинге этих боёв будет отображаться моя команда, отряд, взвено, взод, эскадра...как хотите так и назвайте, так?

Что то вроде этого?

Показать содержимое

Сегодня в 10:26:37 пользователь KPOT_IN сказал:

так зачем вводить режим который дублирует уже существующие (рейтинговые) и убирать режим имеющий свою уникальность

По итогу будут Случайные бои, Ранговые бои (теже случайные, но меньше и без токсичности пл, АВ и дерижабля), Блицы и Рейтинговые бои (которые помесь Ранговых, блицов и убираемых КБ), т.е. половина режимов дублирует друг друга....... странная логика.

Дождитесь, пожалуйста, более подробной информации.

Строить теории и переживать по поводу раннего анонса — никто не мешает, но многие ваши сообщения просто могут не совпасть с тем, что по итогу будет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
592
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
642 публикации
10 984 боя

Уважаемые товарищи разработчики, пожалуйста придумайте какое-нибудь изменение для линкоров, чтоб они поплыли вперёд, а не стояли за островами. 

Возможно, было бы неплохо, чтоб им кнопка W была на вечном 1/4 как минимум. Или чтоб их извержениями и лавой заливало.

Ну и сделайте чтоб при длительном соприкосновении с краем карты их кракен сжирал, а кого не сжирал, того выкидывал в мир космических кораблей щупалцАми своими.

И ещё хотелось бы, чтобы те, кто стоит навроде "я непрогрузилсо" за свои стоялова шли катать на 4 и ниже уровни.

А вот этого всеобщего бомбомётства по торпедам и издевательства над подводно-морскими огурцами не надо.

С уважением и спасибо.

• Ха-Ха 8
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 566
[YOKO]
Участник
5 403 публикации
2 358 боёв

2Alfa_Omegon Всё понятно и вы правы, но Рейтинговые бои везде такие, как я показал вам выше и которое Вы прцетировали.., вот и гадаю. Моё почтение.

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 351
[QUANT]
Участник
5 447 публикаций
Сегодня в 14:20:36 пользователь FJedi_1 сказал:

Я так понял, тема клановых противостяний не будет. 

Я никак не могу понять, прошу прошения ещё раз..., на чём "стоит", то есть как понимать рейтинг в Рейтинговых боях, там понятия клан отподает же? Рейтинг только зависит от Победы и Поражения, да? И одиночка-игрок в Рейтинговые бои играть не сможет, так? Тоесть "Я" создал команду, "Я" кеп этой команды и в рейтинге этих боях будет отображаться моя команда, отряд, взвено, взод, эскадра...как хотите так и называйте, так?

Почему отпадает? Клан всем собравшимся отрядом сможет заходить в Рейтинг и получит с другой стороны такой же клан или кусочек клана и рандомных сольников. А соло игрокам, таким как я, как раз такой формат будет очень интересен просто потому что можно будет зайти в этот режим и поиграть без клана.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 566
[YOKO]
Участник
5 403 публикации
2 358 боёв
Сегодня в 11:47:32 пользователь Anti_Pod сказал:

Почему отпадает? Клан всем собравшимся отрядом сможет заходить в Рейтинг и получит с другой стороны такой же клан или кусочек клана и рандомных сольников. А соло игрокам, таким как я, как раз такой формат будет очень интересен просто потому что можно будет зайти в этот режим и поиграть без клана.

очень просто, он в Рейтинге не будет отображаться как клан... во многих пвп онлайн играх оно есть.. и там хош собирайся кланом(что в основном так).. но это не противостояния кланов... противостояния кланов совсем в других местаз игры ;).. кароче.. если не будет Рейтинга кланов, то и противостояния не будет.. а там "за доками" что хотите то и делайте ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 351
[QUANT]
Участник
5 447 публикаций
Сегодня в 14:51:59 пользователь FJedi_1 сказал:

очень просто, он в Рейтинге не будет отображаться как клан... во многих пвп онлайн играх оно есть.. и там хош собирайся кланом(что в основном так).. но это не противостояния кланов... противостояния кланов совсем в других местаз игры ;).. кароче.. если не будет Рейтинга кланов, то и противостояния не будет.. а там "за доками" что хотите то и делайте ;)

Ну пока что только концепцию объявили. Введут где то ближе к лету или поздней весной. Так что время на доработку этого момента есть. Думаю что все грамотно сделают. А награды в КБ были годные, но увы, в связи с праймтаймом этих КБ, я в 99%  случаев пролетал мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 458
[LESTA]
Pазработчик
1 206 публикаций
14 804 боя
В 09.02.2025 в 01:57:53 пользователь RoD1_0N сказал:

Уважаемые разработчики! @gootien @Antitank_MK Если вы это читаете

Мы читаем и обрабатываем всю обратную связь.

Спасибо за мнение, информация обязательно будут передана в разработку. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
64 публикации
11 444 боя
Сегодня в 10:39:45 пользователь Vyxopylu сказал:

Уважаемые товарищи разработчики, пожалуйста придумайте какое-нибудь изменение для линкоров, чтоб они поплыли вперёд, а не стояли за островами. 

Возможно, было бы неплохо, чтоб им кнопка W была на вечном 1/4 как минимум. Или чтоб их извержениями и лавой заливало.

Ну и сделайте чтоб при длительном соприкосновении с краем карты их кракен сжирал, а кого не сжирал, того выкидывал в мир космических кораблей щупалцАми своими.

И ещё хотелось бы, чтобы те, кто стоит навроде "я непрогрузилсо" за свои стоялова шли катать на 4 и ниже уровни.

Да. Хочу волномёт из ивента про ловлю яиц на постоянной основе. А то больно в торпедные супы ходить. Совет "не попадать в подобные ситуации" не очень работает, когда в тиме 4 эсма, 2 подлодки и доска на сдачу. (

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Мододел, Участник
51 публикация
4 688 боёв
Сегодня в 15:04:30 пользователь Persiq сказал:

Дорогой любимый @Anti_Pod!

Мы с 2023 года читаем вариации этого сообщения от вас на форуме.
:cap_book:

Мы знаем, что вы очень сильно хотите str Kitakaze. Но эта тема совершенно о другом. Давайте придерживаться линии повествования. 

А str Kitakaze... Не исключено, что вернется. "Не отрекаются любяяяя..."

Говоря о специальных кораблях, кажется, у игроков есть значительный спрос на "ANIME"...

По некоторым причинам предыдущее сотрудничество было прекращено. Можем ли мы рекомендовать другую игру? "WARSHIP GIRLS R" - самая ранняя игра в Китае, сочетающая военные корабли и девушек, она появилась намного раньше AL, и, похоже, никто еще не пытался сотрудничать с ними.:cap_yes:

Действительно, многие иллюстрации в моде, который я создал, также происходят оттуда. Персонажи, которых они выпустили, также имеют некоторое сходство с кораблями в "Мире кораблей", например, A-3 и Lothringen、Cassone и Lauria、Anson.:cap_book:
Ведь мы также хотели бы видеть контент о сотрудничестве в Horizon... Или, может быть, в Miside? В последнее время это также привлекает много внимания.:cap_haloween:

Изменено пользователем Gehenna_Hina_Saiko
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 566
[YOKO]
Участник
5 403 публикации
2 358 боёв
Сегодня в 11:55:16 пользователь Anti_Pod сказал:

А награды в КБ были годные, но увы, в связи с праймтаймом этих КБ, я в 99%  случаев пролетал мимо.

Я думаю вы бы не пролетели бы мимо,, если бы была заинтересованость в КБ )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
64 публикации
11 444 боя
Сегодня в 11:22:20 пользователь Gehenna_Hina_Saiko сказал:

Ведь мы также хотели бы видеть контент о сотрудничестве в Horizon... Или, может быть, в Miside? В последнее время это также привлекает много внимания

Мы все еще ждем коллабу с "Русы не против ящерок", попрошу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[4MEZ]
Участник
401 публикация
19 542 боя
Сегодня в 10:55:16 пользователь Anti_Pod сказал:

А награды в КБ были годные, но увы, в связи с праймтаймом этих КБ, я в 99%  случаев пролетал мимо.

У нас в клане есть люди из Сибири и с дальнего востока, да даже с Канады - и им разница во времени не мешает активно принимать участие в командных активностях, будь то КБ или турниры . 
наверное проблема лично в твоем желании играть Антон ? 

Я не спорю что это крайне не удобно , но все же 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 351
[QUANT]
Участник
5 447 публикаций
Сегодня в 15:24:46 пользователь FJedi_1 сказал:

Я думаю вы бы не пролетели бы мимо,, если бы была заинтересованость в КБ )

Сегодня в 15:31:35 пользователь OnixSkyLine сказал:

У нас в клане есть люди из Сибири и с дальнего востока, да даже с Канады - и им разница во времени не мешает активно принимать участие в командных активностях, будь то КБ или турниры . 
наверное проблема лично в твоем желании играть Антон ? 

У меня нет по жизни возможности сидеть с 23 часов вечера в игре. Иногда такое случается раз в пару месяцев, но это не сильно радует. Семья, дом и все такое...

Изменено пользователем Anti_Pod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[4MEZ]
Участник
401 публикация
19 542 боя
Сегодня в 11:34:37 пользователь Anti_Pod сказал:

У меня нет по жизни возможности сидеть с 23 часов вечера в игре. Иногда такое случается раз в пару месяцев, но это не сильно радует. Семья, дом и все такое...

Приходится иногда выбирать и чем то жертвовать , у каждого минуса есть свой плюс и наоборот 

моя жена тоже не в восторге от того, сколько времени я уделяю игре и общению с сокланами . Впрочем это совсем другая история 

а про прайм тайм для ДВ - я только за 🙌 но не в виде рейтинговых боев 

Изменено пользователем OnixSkyLine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 566
[YOKO]
Участник
5 403 публикации
2 358 боёв
Сегодня в 12:34:37 пользователь Anti_Pod сказал:

все такое...

может быть вас и заинтересовало бы ;)..

вот к примеру если Разрабочики ввели бы на продаже так вами хотиый Китакатдзе именно в 23:00 вы бы его же приобрели бы? ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 351
[QUANT]
Участник
5 447 публикаций
Сегодня в 15:38:17 пользователь OnixSkyLine сказал:

Приходится иногда выбирать и чем то жертвовать , у каждого минуса есть свой плюс и наоборот 

моя жена тоже не в восторге от того сколько времени я уделяю игре и общению с сокланами . Впрочем это совсем другая история 

Ну игра это игра. Получать удовольствие. А как получать удовольствие если ты с утра как зомби после 4 часов сна? Мне за победы в КБ зарплату не прибавят...

Сегодня в 15:39:46 пользователь FJedi_1 сказал:

может быть вас и заинтересовало бы ;)..

вот к примеру если Разрабочики ввели бы на продаже так вами хотиый Китакатдзе именно в 23:00 вы бы его же приобрели бы? ;)

Я в свое время по молодости наигрался в космический эксель. Знаешь, КТА по будильнику или ганговые полетушки по нульсекам с окончанием в 5 утра, это было весело. Но это была молодость и ребенку всего пара лет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 566
[YOKO]
Участник
5 403 публикации
2 358 боёв
Сегодня в 12:41:02 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну игра это игра. Получать удовольствие. А как получать удовольствие если ты с утра как зомби после 4 часов сна? Мне за победы в КБ зарплату не прибавят...

Я в свое время по молодости наигрался в космический эксель. Знаешь, КТА по будильнику или ганговые полетушки по нульсекам с окончанием в 5 утра, это было весело. Но это была молодость и ребенку всего пара лет.

Я не знаю вашу молодость, интрнет в мою жизнь пришёл в 30 лет))).. по сей день сомной ночь-утро-24часа Рейды, ВПВП, ганки, рейтинговые Арены, БГ, Защита-Высадка, Ротные бои по 20-30 боёв в день...щас вот Кораблики покамись, отдыхаю))

зы Здоровья вашему ребёнку :).

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 351
[QUANT]
Участник
5 447 публикаций
Сегодня в 15:54:20 пользователь FJedi_1 сказал:

Я не знаю вашу молодость, интрнет в мою жизнь пришёл в 30 лет))).. по сей день сомной ночь-утро-24часа Рейды, ВПВП, ганки, рейтинговые Арены, БГ, Защита-Высадка, Ротные бои по 20-30 боёв в день...щас вот Кораблики покамись, отдыхаю))

Так вот и я отдыхаю. Получил положительные эмоции и баиньки.

Сегодня в 15:54:20 пользователь FJedi_1 сказал:

зы Здоровья вашему ребёнку :).

Уже два. А первый уже школу заканчивает.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
503 публикации
12 392 боя
Сегодня в 10:39:45 пользователь Vyxopylu сказал:

Ну, такие игроки придумают ещё что-нибудь, лишь бы минимизировать потери нарисованных пикселей. Людей не переделаешь. Вон сейчас Ханой из пан-азиатов в раннем доступе - почти все модой торгуют, желательно одним бортом прижавшись к острову - потому как по другому они не умеют.:Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Мододел, Участник
51 публикация
4 688 боёв
Сегодня в 16:38:17 пользователь OnixSkyLine сказал:

моя жена тоже не в восторге от того, сколько времени я уделяю игре и общению с сокланами . Впрочем это совсем другая история 

Меньшинство не представляет всех, и те, кто вынужден работать на жизнь, также должны иметь право участвовать в мероприятиях, даже если они не могут получить награды высшего уровня.

Элитизм недопустим!:cap_viking:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию