Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

На горизонте: весна 2025

В этой теме 1 240 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 321
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
649 публикаций
12 732 боя
Сегодня в 11:22:20 пользователь Gehenna_Hina_Saiko сказал:

Ведь мы также хотели бы видеть контент о сотрудничестве в Horizon... Или, может быть, в Miside? В последнее время это также привлекает много внимания

Мы все еще ждем коллабу с "Русы не против ящерок", попрошу.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[4MEZ]
Участник
605 публикаций
21 008 боёв
Сегодня в 10:55:16 пользователь Anti_Pod сказал:

А награды в КБ были годные, но увы, в связи с праймтаймом этих КБ, я в 99%  случаев пролетал мимо.

У нас в клане есть люди из Сибири и с дальнего востока, да даже с Канады - и им разница во времени не мешает активно принимать участие в командных активностях, будь то КБ или турниры . 
наверное проблема лично в твоем желании играть Антон ? 

Я не спорю что это крайне не удобно , но все же 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 042
[QUANT]
Участник
8 433 публикации
Сегодня в 15:24:46 пользователь FJedi_1 сказал:

Я думаю вы бы не пролетели бы мимо,, если бы была заинтересованость в КБ )

Сегодня в 15:31:35 пользователь OnixSkyLine сказал:

У нас в клане есть люди из Сибири и с дальнего востока, да даже с Канады - и им разница во времени не мешает активно принимать участие в командных активностях, будь то КБ или турниры . 
наверное проблема лично в твоем желании играть Антон ? 

У меня нет по жизни возможности сидеть с 23 часов вечера в игре. Иногда такое случается раз в пару месяцев, но это не сильно радует. Семья, дом и все такое...

Изменено пользователем Anti_Pod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[4MEZ]
Участник
605 публикаций
21 008 боёв
Сегодня в 11:34:37 пользователь Anti_Pod сказал:

У меня нет по жизни возможности сидеть с 23 часов вечера в игре. Иногда такое случается раз в пару месяцев, но это не сильно радует. Семья, дом и все такое...

Приходится иногда выбирать и чем то жертвовать , у каждого минуса есть свой плюс и наоборот 

моя жена тоже не в восторге от того, сколько времени я уделяю игре и общению с сокланами . Впрочем это совсем другая история 

а про прайм тайм для ДВ - я только за 🙌 но не в виде рейтинговых боев 

Изменено пользователем OnixSkyLine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 416
[YOKO]
Участник
9 895 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 12:34:37 пользователь Anti_Pod сказал:

все такое...

может быть вас и заинтересовало бы ;)..

вот к примеру если Разрабочики ввели бы на продаже так вами хотиый Китакатдзе именно в 23:00 вы бы его же приобрели бы? ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 042
[QUANT]
Участник
8 433 публикации
Сегодня в 15:38:17 пользователь OnixSkyLine сказал:

Приходится иногда выбирать и чем то жертвовать , у каждого минуса есть свой плюс и наоборот 

моя жена тоже не в восторге от того сколько времени я уделяю игре и общению с сокланами . Впрочем это совсем другая история 

Ну игра это игра. Получать удовольствие. А как получать удовольствие если ты с утра как зомби после 4 часов сна? Мне за победы в КБ зарплату не прибавят...

Сегодня в 15:39:46 пользователь FJedi_1 сказал:

может быть вас и заинтересовало бы ;)..

вот к примеру если Разрабочики ввели бы на продаже так вами хотиый Китакатдзе именно в 23:00 вы бы его же приобрели бы? ;)

Я в свое время по молодости наигрался в космический эксель. Знаешь, КТА по будильнику или ганговые полетушки по нульсекам с окончанием в 5 утра, это было весело. Но это была молодость и ребенку всего пара лет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 416
[YOKO]
Участник
9 895 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 12:41:02 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну игра это игра. Получать удовольствие. А как получать удовольствие если ты с утра как зомби после 4 часов сна? Мне за победы в КБ зарплату не прибавят...

Я в свое время по молодости наигрался в космический эксель. Знаешь, КТА по будильнику или ганговые полетушки по нульсекам с окончанием в 5 утра, это было весело. Но это была молодость и ребенку всего пара лет.

Я не знаю вашу молодость, интрнет в мою жизнь пришёл в 30 лет))).. по сей день сомной ночь-утро-24часа Рейды, ВПВП, ганки, рейтинговые Арены, БГ, Защита-Высадка, Ротные бои по 20-30 боёв в день...щас вот Кораблики покамись, отдыхаю))

зы Здоровья вашему ребёнку :).

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 042
[QUANT]
Участник
8 433 публикации
Сегодня в 15:54:20 пользователь FJedi_1 сказал:

Я не знаю вашу молодость, интрнет в мою жизнь пришёл в 30 лет))).. по сей день сомной ночь-утро-24часа Рейды, ВПВП, ганки, рейтинговые Арены, БГ, Защита-Высадка, Ротные бои по 20-30 боёв в день...щас вот Кораблики покамись, отдыхаю))

Так вот и я отдыхаю. Получил положительные эмоции и баиньки.

Сегодня в 15:54:20 пользователь FJedi_1 сказал:

зы Здоровья вашему ребёнку :).

Уже два. А первый уже школу заканчивает.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
952
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
615 публикаций
13 478 боёв
Сегодня в 10:39:45 пользователь Vyxopylu сказал:

Уважаемые товарищи разработчики, пожалуйста придумайте какое-нибудь изменение для линкоров, чтоб они поплыли вперёд, а не стояли за островами. 

Ну, такие игроки придумают ещё что-нибудь, лишь бы минимизировать потери нарисованных пикселей. Людей не переделаешь. Вон сейчас Ханой из пан-азиатов в раннем доступе - почти все модой торгуют, желательно одним бортом прижавшись к острову - потому как по другому они не умеют.:Smile_child:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Мододел, Участник
181 публикация
5 220 боёв
Сегодня в 16:38:17 пользователь OnixSkyLine сказал:

моя жена тоже не в восторге от того, сколько времени я уделяю игре и общению с сокланами . Впрочем это совсем другая история 

Меньшинство не представляет всех, и те, кто вынужден работать на жизнь, также должны иметь право участвовать в мероприятиях, даже если они не могут получить награды высшего уровня.

Элитизм недопустим!:cap_viking:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 416
[YOKO]
Участник
9 895 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 12:38:17 пользователь OnixSkyLine сказал:

Я думаю макс 10 кланов которые интесивно катают Клановые... потому у Разработчиков нет интереса развивать эту тему - имхо. А то бы может и карту для КБшников запилили бы... я так думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 365
[4MEZ]
Участник
964 публикации
1 377 боёв
Сегодня в 10:06:54 пользователь Anti_Pod сказал:

Это тема про "горизонт" и чутка про "за горизонтом". Ну очень хотелось бы чтобы "за горизонт" тоже положили бы тоже такое... :Smile_unsure:

А что-то такое... это str Kitakaze соответственно?)

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[ARMAT]
Участник
24 публикации
11 026 боёв
Сегодня в 12:34:59 пользователь FJedi_1 сказал:

Я думаю макс 10 кланов которые интесивно катают Клановые... потому у Разработчиков нет интереса развивать эту тему - имхо. А то бы может и карту для КБшников запилили бы... я так думаю.

зайди в клиент и посмотри количество кланов в лигах УРАГАН+ТАЙФУН+ШТОРМ эти активно катают, думаю там сильно больше 10-ти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 365
[4MEZ]
Участник
964 публикации
1 377 боёв
Сегодня в 11:22:20 пользователь Gehenna_Hina_Saiko сказал:

Говоря о специальных кораблях, кажется, у игроков есть значительный спрос на "ANIME"...

По некоторым причинам предыдущее сотрудничество было прекращено. Можем ли мы рекомендовать другую игру? "WARSHIP GIRLS R" - самая ранняя игра в Китае, сочетающая военные корабли и девушек, она появилась намного раньше AL, и, похоже, никто еще не пытался сотрудничать с ними.

Спрос видим. У меня (и пусть на меня смотрят осуждающе) самого этот спрос есть. 

По коллаборациям: всё это непросто, есть множество разных факторов. Но мы смотрим во все стороны, в том числе и в эту. 

(Да, ответил ооочень обтекаемо, понимаю, но на текущий момент добавить нечего)

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 416
[YOKO]
Участник
9 895 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 15:48:13 пользователь KPOT_IN сказал:

зайди в клиент и посмотри количество кланов в лигах УРАГАН+ТАЙФУН+ШТОРМ эти активно катают, думаю там сильно больше 10-ти

специально пригатовленые? не думаю уж простите...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
Участник
783 публикации
Сегодня в 10:39:45 пользователь Vyxopylu сказал:

Уважаемые товарищи разработчики, пожалуйста придумайте какое-нибудь изменение для линкоров, чтоб они поплыли вперёд, а не стояли за островами. 

Возможно, было бы неплохо, чтоб им кнопка W была на вечном 1/4 как минимум. Или чтоб их извержениями и лавой заливало.

Ну и сделайте чтоб при длительном соприкосновении с краем карты их кракен сжирал, а кого не сжирал, того выкидывал в мир космических кораблей щупалцАми своими.

И ещё хотелось бы, чтобы те, кто стоит навроде "я непрогрузилсо" за свои стоялова шли катать на 4 и ниже уровни.

А вот этого всеобщего бомбомётства по торпедам и издевательства над подводно-морскими огурцами не надо.

С уважением и спасибо.

Для того чтобы линкоры шли вперед надо чтобы игроки на других классах научились их хоть немного прикрывать. Я люблю активно играть на линкорах но... только если уверен что у меня вменяемые союзники. Типичная ситуация - эсм идёт на захват точки и просит его поддержать, иду за ним, внезапно он засвечивает нескольких противников и героически линяет с фланга, не понимая что линкор этого сделать не может. Некоторые ещё и дохнут быстрее чем у меня ГК перезаряжается. Что остаётся делать? Разворачиваться? Это гарантированный способ получить в борт минимум на пол лица. Остаётся или включать заднюю и уползать, танкуя урон носом или попытаться заскочить за остров по близости (если он есть) чтобы отсветиться и уползти.

В общем когда эсминцы поймут что их основная задача в начале боя это разведка, а не героически погибнуть на захвате, крейсера, что их основная задача это не поливать фугасами из-за острова, а прикрытие линейных кораблей от эсмов и авиации, тогда линкоры и пойдут вперёд, А сейчас извините я больше нафармлю стреляя с дистанции, без риска словить пачку торпед или попасть под фокус.

• Плюс 6
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[TOLPA]
Участник
254 публикации
12 675 боёв
В 10.02.2025 в 09:54:29 пользователь Persiq сказал:

"Блицы", "Ранги", "Рейтинг", "Кланы": в каждом из режимов есть особенности, которые повторяют функционал либо части, либо всех прочих режимов. Поспевать за всеми активностями будет крайне сложно. 

Так не вводите новый режим, который повторяет другие. Оставьте нам уникальный соревновательный режим Клановых Боев!!!

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 042
[QUANT]
Участник
8 433 публикации
Сегодня в 08:25:27 пользователь RoD1_0N сказал:

Так не вводите новый режим, который повторяет другие. Оставьте нам уникальный соревновательный режим Клановых Боев!!!

Человек без клана или без активно играющего клана в эти бои попасть практически не может. Даже как наемника могут не взять в отряд.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[TOLPA]
Участник
254 публикации
12 675 боёв
Сегодня в 04:59:18 пользователь Anti_Pod сказал:

Человек без клана или без активно играющего клана в эти бои попасть практически не может. Даже как наемника могут не взять в отряд.

Может при желании. Нужно лишь захотеть. Тебя возьмут в клан, поиграешь, наберешься опыта и все. Тем кому это интересно - найдут кнопку вступления в клан.
А если не получается найти кнопку вступления в клан у игроков - нужно помочь. А не убирать режим потому что он не для рандомных игроков! В этом и есть его главное отличие - что он не для рандомных игроков, а для тех, у кого есть некоторое количество извилин и желания, чтобы найти клан, вступить в него и зайти в отряд!!!
Уже даже в клан не обязательно вступать, можно 3 наемника брать последние годы!!!

Изменено пользователем RoD1_0N
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 042
[QUANT]
Участник
8 433 публикации
Сегодня в 09:04:23 пользователь RoD1_0N сказал:

Может при желании. Нужно лишь захотеть. Тебя возьмут в клан, поиграешь, наберешься опыта и все. Тем кому это интересно - найдут кнопку вступления в клан.
А если не получается найти кнопку вступления в клан у игроков - нужно помочь. А не убирать режим потому что он не для рандомных игроков! В этом и есть его главное отличие - что он не для рандомных игроков, а для тех, у кого есть некоторое количество извилин и желания, чтобы найти клан, вступить в него и зайти в отряд!!!
Уже даже в клан не обязательно вступать, можно 3 наемника брать последние годы!!!

Проблема с кланом в том, что ты после работы и всех дел, перед сном заходишь в игру, посидеть часок-полтора, а тебе уведомление - давай в клановый бой. И все. Или играешь или выходишь из игры. Потому что, ну по крайней мере у нас в клане играющего народа мало. И пока найдем наемника, сыграем, наемник уходит, кто то выходит и опять сидим. И как бы все. За час боя 3. То есть никакие БЗ в игре уже не сделаны. А их теперь в день нужно минимум 6 сделать в БП. А еще верфь и тому подобное. А если нужно делать БЗ на авиках или ПЛ, то вообще не вариант. А во многих кланах условие - или ходишь в КБ или кик. Ну и на кой это "удовольствие"? Опять же, я уже не раз писал - КБ у меня начинается в 23 часа. Это вообще не вариант. Я вот вчера в рандоме задержался чтобы сделать БЗ на фраги и последний этап верфи с прошлой недели на 1,65к с линкоров. Потратил с 22 часов (это я еще поздно сел вчера) почти 2,5 часа на 10 боев. 7 побед. Но это исключение. Я обычно играю 1 час, делаю дневной пропуск и все.

Рейтинговые бои для меня гораздо более удобный и комфортный вариант. Просто вместо рандома я буду по кд ходить в Рейтинг.

PS Еще раз - для меня игра - РАЗВЛЕЧЕНИЕ. Никто мне на работе за успехи в клановых боях зарплату не прибавит. В свое время я в онлайн играх поночевал, с меня хватит.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию