Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 25.2. Троецарствие: битва при Дункоу

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 473
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
19 457 боёв
Сегодня в 16:22:01 пользователь ACETON87 сказал:

Уже "миллиард" лет существует ластомер и люди все это время знаю чего ожидать. Так что от уровней мастерства ничего не поменяется. Просто доп опция по типу того что есть в танках. Я в жизни не смотрел сколько там звёзд на стволах орудий и в кораблях не буду смотреть какой уровень мастерства у игрока. Потому что мне откровенно говоря плевать.

Не смотря на то, что "Ластомер" существует уже "миллиард" лет, есть те, кто принципиально не использует моды, играя на "чистом" клиенте. Не нужно обобщать и приписывать абсолютно всем игрокам своё мнение по тому или иному вопросу, как и своё отношение к игре. Люди разные (извините за банальность). И наличие в клиенте указания на опытность или высокую степень наигранности на том или ином корабле какого-то игрока по моему мнению может отрицательно повлиять на ход боя для этого самого игрока. Хорошо запомнил один эпизод. Встретил как-то в бою одного стримера, Молодого бога (да упокоится его душа). Кто-то в команде написал в чат: "Фокусите Курфа, он опасен". И Молодой закончился менее чем за 5 минут. Его просто залили фугасами. Не думаю, что ему это понравилось. А сейчас даже писать ничего не нужно - всё будет в клиенте. Поэтому люди на форуме и пишут своё отрицательное мнение именно по отношению к этому аспекту механики "Мастерства".

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 480
[POST]
Участник, Коллекционер
3 982 публикации
27 032 боя
Сегодня в 15:18:31 пользователь _Kane71_ сказал:

Как по мне - показ мастерства - штука небесполезная, по крайней мере, можно будет примерно понять, чего ждать от боя.

И часть игроков тупо согласится порозоветь, а не играть в шансах на слив! Просто выйдут из боя, или изобразят афк, чтобы не наблюдать... Знаю некоторых с ластомером, кто регулярно так действует...:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 796
[IA]
Альфа-тестер
4 054 публикации
15 805 боёв
Сегодня в 12:41:50 пользователь JollyDolphin сказал:

Не смотря на то, что "Ластомер" существует уже "миллиард" лет, есть те, кто принципиально не использует моды, играя на "чистом" клиенте. Не нужно обобщать и приписывать абсолютно всем игрокам своё мнение по тому или иному вопросу, как и своё отношение к игре. Люди разные (извините за банальность). И наличие в клиенте указания на опытность или высокую степень наигранности на том или ином корабле какого-то игрока по моему мнению может отрицательно повлиять на ход боя для этого самого игрока. Хорошо запомнил один эпизод. Встретил как-то в бою одного стримера, Молодого бога (да упокоится его душа). Кто-то в команде написал в чат: "Фокусите Курфа, он опасен". И Молодой закончился менее чем за 5 минут. Его просто залили фугасами. Не думаю, что ему это понравилось. А сейчас даже писать ничего не нужно - всё будет в клиенте. Поэтому люди на форуме и пишут своё отрицательное мнение именно по отношению к этому аспекту механики "Мастерства".

А сейчас будет "Фокусте курфа у него 100500 боев на корабле", а первым будут выбивать бота с 38% на аккаунте. И?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[NEO-A]
Участник
284 публикации
1 455 боёв
Сегодня в 12:46:32 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

И часть игроков тупо согласится порозоветь, а не играть в шансах на слив! Просто выйдут из боя, или изобразят афк, чтобы не наблюдать... Знаю некоторых с ластомером, кто регулярно так действует...:Smile_facepalm:

Я такого не видел, но интересно - а в чем тут логика? Слив все равно будет, минус в стату - будет, ресурсов не отсыпят, еще и ник порозовеет.

И для чего так делать, в чем смысл? Чувствительные натуры, не могут смотреть, как их корабль топят? :) 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
479
[K9]
Участник
704 публикации
Сегодня в 14:41:50 пользователь JollyDolphin сказал:

Ну это выглядит реалистично, во вторую мировую тоже когда опытный пилот появлялся в небе об этом знали все противники.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 237
[MORDR]
Участник
706 публикаций
577 боёв
Сегодня в 13:40:11 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Ластомер далеко не все ставят!

Не пользоваться модами, дающими явные преимущества, это такое себе решение.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
Старший альфа-тестер
527 публикаций
6 124 боя
Сегодня в 14:15:05 пользователь Persiq сказал:

Я услышал вас и всех тех, кто писал ранее. Спасибо, друзья. ...

Спасибо !

Мы-то пишем, с первого дня ОТ каждый раз. Увы, нет ощущения, что фидбек на что-то влияет.

К этому функционалу еще бы добавить :

а) возможность скидывать уровень до нуля, чтобы перепроходить или оставить на девятке.

б) ресурсные награды за уровни и за 100 уровень.

в) выбор БЗ (или бесплатную отмену хотя бы)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 480
[POST]
Участник, Коллекционер
3 982 публикации
27 032 боя
Сегодня в 16:48:38 пользователь _Kane71_ сказал:

Я такого не видел, но интересно - а в чем тут логика? Слив все равно будет, минус в стату - будет, ресурсов не отсыпят, еще и ник порозовеет.

И для чего так делать, в чем смысл? Чувствительные натуры, не могут смотреть, как их корабль топят? :) 

Ну давайте разберем по пунктам!

- знак величайшего мастерства что дает? Вот конкретно что? 

- минус в репу что дает? Вот конкретно что? Особенно если учесть что в минуса репутацию и не загнать - специально проверял!

- розовый ник - чего он лишает игрока?

Лично я не тщеславен! Наличие различных нашивок либо ачивок мне абсолютно не интересно! В реальной жизни много больше и интересного и "вкусного".:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 314
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 458 публикаций
33 025 боёв
Сегодня в 12:40:11 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Ластомер далеко не все ставят! Я, например, им не пользуюсь совсем и ни разу даже не пытался установить... И спокойно себя чувствую. А эта метка мастерства, кроме возможных проблем в боях, практически ничего не дает. Эта метка прямо говорит - "Сначала валите его!":Smile_veryhappy:

вы то чего беспокоитесь,если вам это не грозит)

Сегодня в 12:46:32 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

И часть игроков тупо согласится порозоветь, а не играть в шансах на слив! Просто выйдут из боя, или изобразят афк, чтобы не наблюдать...

не надо за других говорить.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 480
[POST]
Участник, Коллекционер
3 982 публикации
27 032 боя
Сегодня в 16:55:37 пользователь Tia_alLankarra сказал:

Не пользоваться модами, дающими явные преимущества, это такое себе решение.

Есть мнение! Это мнение мое и я не призываю следовать мне в фарватере! Считаю что все модификации, не включенные изначально разработчиками в игру - есть читы!!! Предпочитаю играть честно!:Smile_izmena: Без костылей! А хорошо или плохо - народ оценит!

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 314
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 458 публикаций
33 025 боёв
Сегодня в 12:58:40 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Лично я не тщеславен! Наличие различных нашивок либо ачивок мне абсолютно не интересно! В реальной жизни много больше и интересного и "вкусного".:Smile_veryhappy:

Ну если вам это неинтересно,пройдите мимо.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 480
[POST]
Участник, Коллекционер
3 982 публикации
27 032 боя
Сегодня в 17:01:58 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Ну если вам это неинтересно,пройдите мимо.

Сегодня в 17:00:46 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

вы то чего беспокоитесь,если вам это не грозит)

не надо за других говорить.

А я разве тебе что-то здесь адресовал? Или ты из "поджигателей" подставляющих под бан?

Проходишь мимо и проходи себе...

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 261
[4MEZ]
Pазработчик
951 публикация
1 321 бой
Сегодня в 12:58:29 пользователь detka сказал:

Спасибо !

Мы-то пишем, с первого дня ОТ каждый раз. Увы, нет ощущения, что фидбек на что-то влияет.

Большое спасибо и вам!

Парочка пояснений, если позволите:

1. Мы всегда и всё читаем (даже флудилку)

2. Если мы говорим, что передали фидбек, то обязательно передаем его ответственной команде или даже конкретному человеку, который разрабатывал фичу (как, например, сейчас). 

3. Фидбек может действительно не повлиять на итоговый результат, если команда решит, что на текущий момент рациональнее не вносить изменения. Важно помнить, что команда оперирует не только отзывами, но и статистикой (и большими данными).

4. Писать и делиться мнением важно и нужно!

Сегодня в 12:58:29 пользователь detka сказал:

а) возможность скидывать уровень до нуля, чтобы перепроходить или оставить на девятке.

б) ресурсные награды за уровни и за 100 уровень.

в) выбор БЗ (или бесплатную отмену хотя бы)

Коллеги ознакомятся с этим, спасибо!:cap_like:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 314
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 458 публикаций
33 025 боёв
Сегодня в 13:05:04 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

А я разве тебе что-то здесь адресовал? Или ты из "поджигателей" подставляющих под бан?

давно мы на "ты" то перешли?

Сегодня в 13:05:04 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Вы сами написали что вам это не интересно.Так зачем писать о том что вам не интересно?Ну не интересно это нововведение,ну так и "забейте" на это.Мне вот интересно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[NEO-A]
Участник
284 публикации
1 455 боёв
Сегодня в 12:58:40 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Ну давайте разберем по пунктам!

- знак величайшего мастерства что дает? Вот конкретно что? 

- минус в репу что дает? Вот конкретно что? Особенно если учесть что в минуса репутацию и не загнать - специально проверял!

- розовый ник - чего он лишает игрока?

Спасибо за ответ, только вопрос был другой. Еще раз) 

Условный игрок увидел по ластомеру, цитирую вас, "шансы на слив". Расстроился. Вышел из боя, даже не попытавшись ничего сделать.

Последствия для него:

1) команда проиграла, то есть ему в винрейт капнул минус. 

2) ресурсов за бой ему не дали вообще совсем

3) ник порозовел.

И в чем был смысл такого сбегания из боя? Чего добился сАФКшничавший игрок? Ну уж хотя бы ресурсы можно было забрать. 

Или, повторюсь, игрок настолько чувствителен, что ему невыносимо видеть, как команда плохо играет/его корабль топят? :

Изменено пользователем _Kane71_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 480
[POST]
Участник, Коллекционер
3 982 публикации
27 032 боя
Сегодня в 17:11:10 пользователь _Kane71_ сказал:

Спасибо за ответ, только вопрос был другой. Еще раз) 

Условный игрок увидел по ластомеру, цитирую вас, "шансы на слив". Расстроился. Вышел из боя, даже не попытавшись ничего сделать.

Последствия для него:

1) команда проиграла, то есть ему в винрейт капнул минус. 

2) ресурсов за бой ему не дали вообще совсем

3) ник порозовел.

И в чем был смысл такого сбегания из боя? Чего добился сАФКшничавший игрок? Ну уж хотя бы ресурсы можно было забрать. 

Или, повторюсь, игрок настолько чувствителен, что ему невыносимо видеть, как команда плохо играет/его корабль топят? :

Как ни странно, но несколько раз с такими даже списывался после боя. И я это не придумал - так и есть... Иногда встречаешь прямо как из детского сада... Кто-то у него(по его мнению) фрага скрысил, он обиделся и перестал играть... 3-4 раз спросил в чем дело - потом просто забил на таких. Кидаю минус в репу машинально, чОтко осознавая, что это ни к чему не приводит...

И самое, одновременно смешное и печальное - они не ищут смысла в своих действиях! Но, наверное в одном из 15 боев с такими сталкиваюсь...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 314
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 458 публикаций
33 025 боёв
Сегодня в 13:18:29 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Но, наверное в одном из 15 боев с такими сталкиваюсь..

Ну хорошь заливать то)

Сегодня в 13:18:29 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

И самое, одновременно смешное и печальное - они не ищут смысла в своих действиях!

Я вам еще раз повторю,перестаньте говорить за других.Вы за себя пишите-выйдите ли вы из боя,увидем что ваша команда по мастерству слабей(при этом потеряв весь профит за бой и получив штраф)?А вы все зачем то на других киваете.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[ZVERI]
Старший бета-тестер
166 публикаций
3 777 боёв

Так и не понял, а для чего нужен выбор царства, на что это влияет кроме хари кэпа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 444
[HB]
Участник, Коллекционер
2 725 публикаций
Сегодня в 13:37:17 пользователь Mistrim сказал:

Так и не понял, а для чего нужен выбор царства, на что это влияет кроме хари кэпа?

в первую неделю- один капитан, во вторую выбираете другую сторону и получаете второго(за одну и туже сторону второй раз не получите одинакового кепа) и в третью уже ???? пока не известно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
174 публикации
19 537 боёв
Сегодня в 11:58:12 пользователь Persiq сказал:

Я, может, чего-то не понимаю, а почему хорошо-то? Просто не хочется видеть отметку об уровне мастерства? Сильно ли это принципиально? Правда не могу понять мотивацию не качать мастерство. 

Не обращайте на них внимание, все и так порядок)

Сегодня в 12:01:07 пользователь cccaramba сказал:

Зачем отключать мастерство? Как верно вам уже указывали мастерство 90-100 - это в бою метка противникам "Фокус на меня"

Люди также смотрят на ПП и проальфу, так что вам не стоит беспокоиться)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.