Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[25.2] Мастерство

В этой теме 191 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 127
[4MEZ]
Pазработчик
888 публикаций
1 317 боёв
Сегодня в 09:09:30 пользователь kaneki_ken234 сказал:

Мне на эсме без торпед 5 раз подряд предложили попасть торпедами.

Будьте любезны, уточните, пожалуйста: уверены ли вы, что речь шла именно за "попасть", а не "обнаружить"? Может быть, у вас сохранился скриншот? Ну, вдруг! 

Активно ищем этот баг, пока что не обнаружили. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 431
[LESTA]
Разработчик
648 публикаций
3 062 боя
Сегодня в 10:02:47 пользователь ander1969 сказал:

А зря.Этим самым вы отталкиваете ту часть играющих,которые не вписываются в регламент.Не думаю,что человек,играющий,как я например,в Операциях,перейдет в Рандом в одночасье.А так получается- пирог мимо носа пронесли на блюде...Остается слюни подобрать.Как то не правильно это.

Передадим как фидбек, спасибо!

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 724 публикации
13 882 боя

Жаль нельзя в настройках отключить этот бред. Идея может и хорошая, а реализация подкачала.

PS хотя и идея так себе, если честно. ИМХО.

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RIN]
Участник
32 публикации
Сегодня в 10:15:14 пользователь Persiq сказал:

речь шла именно за "попасть"

Задача была не конкретно попасть торпедами. А нанести сколько то там урона торпедами не обнарруженным. А чтобы нанести урон нужно попасть) А на Друиде торпед нет.

Сегодня в 10:15:14 пользователь Persiq сказал:

"обнаружить"

Если бы оно выпало то я бы не менял задание)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 066
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

Вообще в целом идея отличная, которая могла бы стимулировать поиграть на старых кораблях, да и вообще на всех кораблях, чтобы набить "мастерство". Могла бы, если бы в этом был бы действительно какой-то вызов и соревновательный элемент, как в танках. Пока же это просто количественный показатель времени проведенного на корабле. Сильно разочарован такой реализацией отличной идеи. Ну может кого-то заинтересует

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 934
[LESTA]
Pазработчик
3 841 публикация
1 420 боёв
Сегодня в 10:23:36 пользователь kaneki_ken234 сказал:

Задача была не конкретно попасть торпедами.

Пожалуйста, если вам попадётся подобное задание снова — сделайте скриншот :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
645 публикаций
11 017 боёв

Господа разработчики, вы убрали кнопку "Морское сражение" потому что в противном случае ваше отслеживание боевых задач пол порта заслоняет.

И тут же, не отходя от кассы, вы добавляете кнопку "Мастерство", и отслеживание боевых задач снова заслоняет пол порта.

Вы несколько патчей уже не можете решить эту очень-оочень раздражающую проблему. Я уже и не знаю, что вам говорить. 

Желаю вам всем добра! Счастья! И человекоориентированной разработки графических интерфейсов!

• Плюс 19
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 288
[NAXIM]
Участник
2 629 публикаций
27 067 боёв
Сегодня в 08:40:43 пользователь Mistrim сказал:

А чего надо сделать чтоб вкладка Мастерство не радовала нас желтым цветом и всплывающими пузырьками? Неужто взять все возможные испытания

Я бы с удовольствием ее скрыл

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RIN]
Участник
32 публикации

В качестве фидбека рассмотрите возможность игрокам просто самому выбрать конкретные задания из списка. А не заставлять их сливать серебро на выпадающие задания уровня имбасибал.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 431
[LESTA]
Разработчик
648 публикаций
3 062 боя
Сегодня в 10:26:56 пользователь Vyxopylu сказал:

Господа разработчики, вы убрали кнопку "Морское сражение" потому что в противном случае ваше отслеживание боевых задач пол порта заслоняет.

И тут же, не отходя от кассы, вы добавляете кнопку "Мастерство", и отслеживание боевых задач снова заслоняет пол порта.

Вы несколько патчей уже не можете решить эту очень-оочень раздражающую проблему. Я уже и не знаю, что вам говорить. 

Желаю вам всем добра! Счастья! И человекоориентированной разработки графических интерфейсов!

Как отмечали в тексте - мы работаем над улучшением интерфейса  в Порту, чтобы он был максимально удобен и информативен и чтобы каждый важный его элемент занял своё достойное место!

Кроме того, чтобы левая панель в Порту не была перегружена, вкладка «Новости» перемещена в меню, выпадающее после нажатия на никнейм в левом верхнем углу Порта. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[4MEZ]
Pазработчик
888 публикаций
1 317 боёв
Сегодня в 10:23:36 пользователь kaneki_ken234 сказал:

Задача была не конкретно попасть торпедами. А нанести сколько то там урона торпедами не обнарруженным. А чтобы нанести урон нужно попасть) А на Друиде торпед нет.

image.png

Не об этой ли задаче идет речь?*

*С поправкой на урон (50к на 10 уровне вместо 30к)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
645 публикаций
11 017 боёв
Сегодня в 10:34:13 пользователь FrostVortex сказал:

Как отмечали в тексте - мы работаем над улучшением интерфейса  в Порту, чтобы он был максимально удобен и информативен и чтобы каждый важный его элемент занял своё достойное место!

И оно таки заняло своё достойное место.

shot-25.02.12_10.35.28-0867.jpg

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 934
[LESTA]
Pазработчик
3 841 публикация
1 420 боёв
Сегодня в 10:06:10 пользователь Mistrim сказал:

Накупить 15 не нужных посудин

Зачем покупать?

Вы прокачиваете мастерство на имеющихся кораблях.

Когда станут доступны испытания, у вас появятся специальные иконки в ленте кораблей (я, к сожалению, уже все выбрал, пример не покажу):

image.png

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 658
[KKZ50]
Участник
2 963 публикации
22 858 боёв

Вопрос: в каких режимах этот показатель будет показываться в командах?

В рангах не показывает. В коопе показывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[PEKA]
Участник, Волонтер турниров
84 публикации
25 063 боя

Про цветовую градацию

Вроде бы принята за стандарт последовательность "серый - зелёный - синий - красный". Почему для выделения уровня мастерства в карусели красный на жёлтый поменяли?

2025-02-12_10-28-50.png

Про алгоритм

Приведите формулу по которой расчитывается автоматическое изменение общего мастерства. Возможно ли уменьшение этого показателя? При каких условиях?

2025-02-12_10-26-23.png

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 658
[KKZ50]
Участник
2 963 публикации
22 858 боёв
Сегодня в 10:47:33 пользователь Kemilinna сказал:

Возможно ли уменьшение этого показателя? При каких условиях?

Поддерживаю вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
337
[EZI-Z]
Участник
572 публикации
7 761 бой

Зашёл в свой аккаунт, офигел от рандомно расставленных цифр мастерства по кораблям без малейшей привязки к хоть каким-то параметрам, кроме тех, у которых совсем мало боёв.. поржал, закрыл ) Не смогла леста.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 290 публикаций
21 057 боёв
Сегодня в 10:47:33 пользователь Kemilinna сказал:

Вроде бы принята за стандарт последовательность "серый - зелёный - синий - красный". Почему для выделения уровня мастерства в карусели красный на жёлтый поменяли?

Градацию не меняли, а золотой в ней - пятый (легендарные командиры, например, пятый тип). Красные цифры мастерства тоже есть, просто именно у вас кораблей с нужным уровнем мастерства нет, поэтому после синего сразу идёт золотой.

image.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[ZVERI]
Старший бета-тестер
154 публикации
3 432 боя
Сегодня в 12:40:23 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Когда станут доступны испытания, у вас появятся специальные иконки в ленте кораблей (я, к сожалению, уже все выбрал, пример не покажу):

Мне не нужно ничего показывать! Я хочу только выключить свет и оставить испытания на еще не приобретенные корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию