Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Бюллетень разработки обновления 25.3

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

992
[-RLS-]
Участник
354 публикации
22 536 боёв

Обновления и нововедения-просто ОГОНЬ!:cap_rambo:Супер!:cap_win:Теперь АФКшники и двухминутникипослестарта будут вынуждены более внимательно относится к старту боя:Smile_child:. А кому было всё равно на команду, то ему ничего не поменяется:Smile-_tongue:. Но вот мне понравилось, что ПЛ-авиаудар в операциях можно с пользой применять-домажить и идущие торпеды блочить:Smile_izmena:!Шикардос:Smile_medal:!Звук ещё надо послушать на релизе, но в целом-моя одобрям:Smile_bajan2:!

Люба-няшка:cap_like:!Есть что-то в её манере преподносить информацию, похожую на Дашу Перову, помимо внешнего сходства)) Лично мне, Люба приятнее Островской с её скрипучим голосом.

Изменено пользователем Turanchoks777
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[METAL]
Участник
304 публикации
8 530 боёв

Долгорукий не приятный противник в бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 169
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 759 публикаций
13 924 боя

Долгорукий будет поинтереснее Свердловска, если с пушками ничего не накрутят.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
5 490 боёв

Сомнения вызывают эти все изменения с ПЛ. А как быть с авианосцами тем у кого только акустические торпеды? Ведь он автоматом сбрасывает ГБ на импульс сонара. Сейчас-то пока есть возможность отработать акуст. торпедами незаметно по авику ...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[RUKD]
Участник
7 публикаций
672 боя

У подлодок смысл весь в уроне изподтишка, а вы им не пойми чего накручиваете. Да и куда такое лютое ограничение подводности? Тут не какой-нибудь Modern Warships, где далеко не все способны под воду бить(да и кто способен, у тех на это лишь пара еледамажащих торпед и/или косой граник с микроуроном в одной пульке), тут каждый может либо сам глубинками обосраться, либо налёт вызвать. А даже одно попадание всё выкритовывает и кучу хп снимает, жизнь тупо до засвета. А ведь ещё если авик это бот, то он видит пл на любой глубине и независимо от засвета и прилетает кружить сверху

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 462
[QUANT]
Участник
5 560 публикаций

Обязательно нужно будет найти время на участие в этом тесте. 2 этапа верфи на дороге не валяются...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 018 публикаций
12 897 боёв
В 19.02.2025 в 16:31:22 пользователь Bismarckpro сказал:

много кто во время загрузки боя ходит чай наливать/ в туалет/ окно закрыть/ стиральную машину запустить и так далее.

соответсвенно он стартует за 1-2 минуты позже.

нравится это или нет, это факт

Только не говорите, что вы так делаете :cap_viking:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
Участник
144 публикации
3 771 бой

Фарм опыта у авиков действительно никакой... Иногда как боженька играешь и всё равно второй с конца (игра в операциях)

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[K9]
Участник
690 публикаций
В 19.02.2025 в 18:31:22 пользователь Bismarckpro сказал:

такое себе нововведение.

много кто во время загрузки боя ходит чай наливать/ в туалет/ окно закрыть/ стиральную машину запустить и так далее.

соответсвенно он стартует за 1-2 минуты позже.

нравится это или нет, это факт.

а теперь пока игрок всё еще подходит к компу - окажется что лодка уже уплыла и ее вовсю убивают.

Ну и прекрасно, куда больше пользы от такого игрока будет, поразведывает и потанкует для команды.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
153 публикации
19 435 боёв

Торпеды симы с кд в 1.5 мин уничтожатся глубинками?))) Шо, эсминцы всё?))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
477
[K33T]
Участник, Коллекционер
338 публикаций

Все "неустанные улучшения игрового процесса" сводятся к тому чтобы мешать игрокам. Максимальное рассеивание снарядов по вашему кораблю +200%. Скажите, с какого вообще появилась такая механика? Я опытный игрок, я научился метко стрелять, брать упреждение, занимать позиции, подгадывать моменты, тайминги. И почему в момент выстрела моё рассеивание снарядов вдруг становится в три раза хуже? Потому что кто-то умело кнопку нажал? И я потом вижу сквозные в ровный борт, обожаю, всегда очень нравится!

Торпеды уничтожаются авиаударами. Зато минное поле - не уничтожается противоминным калибром. Глубинная бомба подождёт, пока я подплыву к ней на ПЛ. А моя торпеда не может подождать или ускориться, если вдруг я взял не то упреждение? Или снаряд фугасный пусть падает на палубу, ждёт пока ремка откатится, и потом только бахает и вызывает пожар. А лучше 2.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 353 публикации
21 086 боёв
Сегодня в 09:39:14 пользователь k33t сказал:

Торпеды уничтожаются авиаударами. Зато минное поле - не уничтожается противоминным калибром. Глубинная бомба подождёт, пока я подплыву к ней на ПЛ. А моя торпеда не может подождать или ускориться, если вдруг я взял не то упреждение? Или снаряд фугасный пусть падает на палубу, ждёт пока ремка откатится, и потом только бахает и вызывает пожар. А лучше 2.

Противоминный калибр использовался против миноносцев (эсминцев), а не самих мин. Тем не менее, в блоге разработки сказано, что планы сделать мины уничтожаемыми глубинками у нас есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[9_VAL]
Участник
76 публикаций

А почему не приводится подробный расклад по изменению доходности кораблей? Такая секретная информация? Может стоит ознакомить игроков с кораблями, которым снизили доходность?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
184 публикации
19 941 бой
В 19.02.2025 в 19:25:49 пользователь Bismarckpro сказал:

и вообще я например часто стартую не вперед а назад. потому что надо сначала понять куда плыть и что там тебя ждет, впереди!. 

а теперь представьте если так будут делать все? все разом стартуют назад и изучают друг друга.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[ZION]
Участник
121 публикация
819 боёв

внезапно может получится нормальный бой на все 20 минут

Сегодня в 10:48:23 пользователь Ninzya_Medved сказал:

а теперь представьте если так будут делать все? все разом стартуют назад и изучают друг друга.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[USSR9]
Участник
233 публикации
В 19.02.2025 в 23:19:46 пользователь denzon1 сказал:

Сомнения вызывают эти все изменения с ПЛ. А как быть с авианосцами тем у кого только акустические торпеды? Ведь он автоматом сбрасывает ГБ на импульс сонара. Сейчас-то пока есть возможность отработать акуст. торпедами незаметно по авику ...

Смеётесь, что ли? Вы умудряетесь плюс подлодок перевернуть в минус?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[7SINS]
Участник, Коллекционер
585 публикаций
46 198 боёв
Сегодня в 08:39:30 пользователь Anti_Pod сказал:

Обязательно нужно будет найти время на участие в этом тесте. 2 этапа верфи на дороге не валяются...

Там 2 этапа БП, а не верфи. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
184 публикации
19 941 бой
Сегодня в 12:50:10 пользователь Bismarckpro сказал:

внезапно может получится нормальный бой на все 20 минут

Из которых вы 5-10 минут только ходите назад, а потом вперед. Такое себе.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 462
[QUANT]
Участник
5 560 публикаций
Сегодня в 15:09:02 пользователь BIgor1974 сказал:

Там 2 этапа БП, а не верфи. 

Блин... как читал?... :Smile_facepalm:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации