Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Бюллетень разработки обновления 25.3

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

243
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
110 публикаций
11 537 боёв
Сегодня в 10:43:28 пользователь gas202 сказал:

Чайку или кофе налить к примеру. В туалет...

Почему нельзя всё это сделать до боя? У нас ожидание каток по часу длится, что можно успеть захотеть в туалет или чайку попить?

Когда ты вытолкал чела который не загрузился подумай, что в этот момент он переживает... лихорадочно перезагружает комп. 

Я просто помогаю ему побыстрее оказаться на поле боя и побыть полезным для команды. Я хороший.
Да, забавно кстати, что среди не прогрузившихся зачастую оказываются эсминцы. Вот пусть и светят как могут. Меня не должны волновать проблемы тех, кто корабли на микроволновке запускает.

У меня был бой где афкашер ЗАТАЩИЛ

А у меня было много боёв, где АФКашер не затащил.

Выходит, что разрабы сами предлагают продвинуть этого чела вперед на карте ближе к засвету. Соответственно и засвет у него теперь будет раньше и времени перезайти меньше.          

Да, пусть будет полезным для команды хотя бы так. Или удаляет игру и идёт обновлять железо/выявлять иную причину вылетов, если у него такие ситуации - стабильность.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[DOBER]
Участник
25 публикаций
В 20.02.2025 в 15:51:26 пользователь E7OR сказал:

Невский вперед забрасывает ГБ, клевая фича.... ГБ должны быть теперь со всех сторон, а кидать можно их по типу меню выбора быстрых сообщений "левый/правый/корма/нос"

ну не на 3 или несколько км его уже с 5 кончат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
5 570 боёв
В 21.02.2025 в 17:41:18 пользователь RR_Scorpion сказал:

Хорошо, пропустите п. 2.

Остальные-то вам не мешают.

По новым правилам ГБ наносят 1/10 урона пока вы на поверхности. Урон порезали, понимаете? А КД авиаудара оставили тем же. То есть, за 2 минуты плавания вокруг авианосца ГБ нанесут вам максимум 1920 ХР урона. Смешно.

Авианосец 3/4 боя стоит неподвижно. Остальное время - маневрирует весьма предсказуемо, и в островах застревает.

ПМК слабый, поверьте. Если вы не будете стоять рядом с ним бортом, а плавать в нескольких километрах, урон от него не превысит 2-3К ХР. То есть, если у вас есть 5-6К ХР вы можете без проблем всплывать около авианосца и выпускать по нему торпеды без особого риска помереть. Да, и, вообще, вдумайтесь - огромный авианосец с батареей пушек, десятками самолётов и полным запасом ХР без шансов "выхватывает" от уже побитой подлодки. А вы говорите о том, что это трудно сделать. Да, подлодка вообще должна быть не в состоянии этого сделать.

Поэтому повторю: по старым правилам ПЛ без проблем разбирала авианосец при соблюдении определённых условий. А теперь подлодкам увеличили урон акустических торпед, добавили невидимости, а урон ГБ порезали. Так, с чего вам должно стать хуже?!

Про порезанный урон ГБ, упустил этот момент. Ну посмотрим что получиться. Быстрее бы протестили, хотел I-56 взять, а пока не понятно стоит ли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
653
[NPO]
Участник
822 публикации
1 714 боёв
В 19.02.2025 в 14:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Обратите внимание: мы хотим лишь обновить геймплей подводных лодок, улучшив игру как на них, так и против, сохранив при этом их текущую эффективность. Все нов

Т.е. иными словами никто не в обиде, лодочники по прежнему кошмарят линкоры, а линкоры делают вид, что им не страшно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
13 351 бой

Очередной скучный тест, зашёл, скатал два боя и вышел, зачем такая жёсткая привязка к случайным боям мне до сих пор непонятна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[SSBN]
Бета-тестер
39 публикаций

image.thumb.png.22c3a0b5dc14c2f8a6b12f831a55a97c.png

Хотелось бы высказать пару замечаний:

-- Зачем К-41 нужна модернизация для Сонара?)
-- В характеристиках теперь по сути два дублирующих параметра скорости, ведь по правилам режима они и так равны. Лучше бы один из них заменить на скорость на перископной и безопасной глубине (хоть это и 1/3 от макс скорости, пусть она будет обозначена в характеристиках).

P.S. Шутку с именами капитанов "Семён Рыбаков", "Sam Fisher" и тд оценил -- зачёт!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[EXP]
Бета-тестер, Коллекционер
24 публикации
9 471 бой

Кстати точно, всё забываю написать. Если боты будут писать в чат так же, как на тесте - оно нам не надо. Выглядит, с одной стороны, страшно, с другой - вызывает чувство стыда за происходящее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[SEEMS]
Участник, Коллекционер
222 публикации
22 645 боёв

Если при борьбе с авиками нам нужны перки и модернизации для нанесения урона по самолётам, то почему же при введении в игру такого класса как подводные лодки этих перков и модернизаций попросту нет, они лишь частично привязаны к другим соответственно. О каком балансе может идти речь, когда при введении нового класса нет реструктуризации перков командира и модернизаций?
 Да!!! изменения в количестве перков, да!!! изменения в их стоимости и количестве очков, аналогично с модернизациями. А как вы хотели? Да не будет нормального "приваривания" к общей картине боя подводных лодок без логичного вдумчивого переосмысления борьбы циферок в перках и модернизациях. Посему те изменения которые мы собираемся тестировать это просто очередной мало мальский дополнительный тест аутсайдера (тест боевых механик) и не более, это не даст фактически ровным счетом ничего, полной ясной чётко выраженной картины нет.
 Не должно быть классов кораблей, которые не ходили бы в ранги, не ходили бы в блицы,. были попросту не интересны, так как в обратном фактическом случае это выглядит лишь как халатность по отношению к матчмейкингу, к балансу и соответственно интересам игроков.
 С днём Защитника Отечества !!! Крепкого здоровья, крепкого разума!

Изменено пользователем Knightbruder

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[OPERA]
Участник
175 публикаций
16 538 боёв

Из 3х тестовых подлодок больше всего мне понравилась Американская с самым большим уроном торпед и она единственная хорошо показала себя в бою ! Вообще поиграв на этой подлодке я вспомнил операцию Ужас Глубин и  вот там была похожая американская подлодка только ещё и с 2х сторон имела торпедные аппараты ... и ещё там мне запомнилась японская подлодка очень хрупкая но весьма скрытная и имела мощные торпеды.

В общем я рекомендую ! выдать подлодкам 2 типа торпед это глубоководные и гидроакустические ! Так же взять за основу концепцию с большим уроном у одной торпед + возможность пуска только по одной торпеде в подводном положении . Механика погружения новая в принципе немного повышает живучесть подлодки ... Но вот проверить как игроки будут Солить подлодку по маркеру направления подлодки проверить не удалось !! По этому я всё ещё боюсь что подлодки будут получать много урона !

Механика затопления для надводных кораблей глубинными бомбами звучит не очень ...максимум эти бомбы могут иметь возможность вызвать затопления эсминцу ... и то без прямого урона чтобы не сбивать захват точек ( это было бы уже не честно...).

Отражение торпед глубинным авиаударом ... ну тоже не очень честно особено для японских эсминцев у которых большой разброс торпед и например во врага всего одна плывёт ... и тут он берёт и глушит торпеду бомбами... .

Ещё мне непонравилось что подводные лодки под водой вообще ничего не видят! и почти ничего не могут сделать! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию