Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

«Прорыв. Зима 2025»: награды за просмотр матчей

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

221
[YAP]
Участник
131 публикация
Сегодня в 16:41:35 пользователь Stalingrad02021943 сказал:

Да, это массовая проблема. Код с Trovo не работает ни у кого. В чате об этом все пишут. 

Если надо подождать до 18-00, так и скажите. Если причина в другом озвучьте.

Ну обычные бонус коды сработали. Я вот про эти:

TP9WHBD388

PXXQLBIOPJ

Изменено пользователем x__Scorpio__x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 027 публикаций
17 491 бой
Сегодня в 00:39:51 пользователь Wobla35 сказал:

Если Вы посмотрите на расписание, которое сами процитировали, то увидите, что вторая неделя начинается не с 21 февраля, а с 24 февраля. 

22-23 Прорыв, видимо отдельная история ибо следующая неделя с 24-го числа длится 5 дней, до 28-го

Народ у меня вопрос, а с твича плюшки за время просмотра, БЗ и тд, автоматом без всяких кодов придут?

И ещё вопрос, засчитывается сумма времени просмотра с нескольких стримов или каждый новый стрим счётчик времени обнуляется?

Благодарю за ответы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[ULN]
Участник
20 публикаций
1 973 боя
Сегодня в 18:58:38 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Народ у меня вопрос, а с твича плюшки за время просмотра, БЗ и тд, автоматом без всяких кодов придут?

И ещё вопрос, засчитывается сумма времени просмотра с нескольких стримов или каждый новый стрим счётчик времени обнуляется?

Благодарю за ответы

С твича плюшки начислятся, если аккаунт привязан, но их нужно получить в отдельной вкладке твича.

Одновременно счетчик идет только с активного стрима, если включено несколько -  при переходе на другой не сбрасывается, продолжает считать.

Сегодня в 19:00:45 пользователь Snake772 сказал:

кроме камуфляжей вообще что-нибудь выпадает? процент на корабль 0,1?

Процент выпадения корабля не объявляется, мне ни разу кроме камо\флажков ничего не падало.

Изменено пользователем ddroidd
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 291
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 825 публикаций
14 015 боёв

23 февраля тоже в 13-30 начало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 064
[LESTA]
Pазработчик
4 005 публикаций
1 455 боёв
Сегодня в 19:14:53 пользователь BWD_murom333 сказал:

23 февраля тоже в 13-30 начало?

Да, в 13:30

Расписание будет позже.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[-F1-]
Участник
244 публикации
1 635 боёв

Коробочки с флажками сюдааааа :cap_haloween:

Эх, Flandre, Flandre, не в этот раз)

А если я БЗ с сегодняшнего кода не успею до завтра сделать, то вторую БЗ по завтрашнему коду мне не выдадут, да?

Изменено пользователем MrJoeOrange

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[-F1-]
Участник
244 публикации
1 635 боёв

Эх, как же много усилий было приложено к "просмотру" стрима - лицо явно не отклеивалось от монитора, а в глаза были вставлены спички. 

За афк-просмотр в целом награда соизмеримая, не вижу смысла урчать. Единственное, я бы "базовой" наградой (или второй по редкости) сделал, нуу, скажем, 500 или 1000 единства.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 413
[MEN]
Участник
1 663 публикации
27 151 бой
Сегодня в 20:27:23 пользователь MrJoeOrange сказал:

Эх, как же много усилий было приложено к "просмотру" стрима - лицо явно не отклеивалось от монитора, а в глаза были вставлены спички. 

За афк-просмотр в целом награда соизмеримая, не вижу смысла урчать. Единственное, я бы "базовой" наградой (или второй по редкости) сделал, нуу, скажем, 500 или 1000 единства.

"смотрю" только из-за жетонов, а тут такой облом

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[MAHAN]
Участник
985 публикаций
В 22.02.2025 в 20:16:42 пользователь OKynb сказал:

Не вводите людей в заблуждения! Это вам дали за 4 часа просмотра, а не за 3 часа!
За три часа дают бз на 500 ЖЕ, 112,5 серы(в камуфляжном эквиваленте) и контейнер тактический.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
662 публикации
27 498 боёв
В 22.02.2025 в 18:58:38 пользователь Agua_Ardiente сказал:

22-23 Прорыв, видимо отдельная история ибо следующая неделя с 24-го числа длится 5 дней, до 28-го

Благодарю за ответы

Нет.Их нужно еще получить в TWITCH. Т.е. нажать кнопку в интерфейсе Твич.

В зависимости от задачи т.е в описании дропса есть дата окончания если ты не смог до даты окончания заполнить счетчик то селяви.
Кстати говоря есть нюанс с кнопкой если ты заполнил счетчик у тебя есть неделя с момента получения что бы забрать дропс нажав кнопку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[OPSM]
Модератор
387 публикаций
В 22.02.2025 в 18:58:38 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Каждый новый день трансляций — новый счетчик.

Сегодня в 02:26:55 пользователь LemmonRus сказал:

Кстати говоря есть нюанс с кнопкой если ты заполнил счетчик у тебя есть неделя с момента получения что бы забрать дропс нажав кнопку.

У нас еще помимо срока действия награды на самой платформе, есть срок действия самих наград в игре :cap_haloween:, так что лучше в течении суток награду все таки забрать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
542
[FKR]
Участник
272 публикации
12 735 боёв
В 21.02.2025 в 21:03:20 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

А не пора ли раздавать награды и тем, кто смотрит стримы, не пропуская ни одного? У меня на Твиче вот-вот будет 120 стримов подряд.

120 стримов подряд... Пора вводить новое достижение и ачивку на аккаунт!:cap_haloween: С наградой в виде контейнера с... небольшим шансом дропа чего-то полезного, ну, и премлодку какую-нибудь для заманухи (с шансом 0.01%) 

А если серьезно, то это уже и так работает с текущими наградами. Шанс дропа настолько мал, что даже 1000 стримов не дадут гарантии. Просто забейте. Первые годы после появления официальных стримов ничего подобного не было, и в начале за просмотр выдавали просто контейнер "больше угля":fish_boom: )))

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 285
[IA]
Участник
3 740 публикаций
19 848 боёв

Итого наград за два дня: 5 коробок с зелеными бонусами (у меня их и так сотни) и 5 камо...

А я раньше ещё жаловался на 250 ЖЕ, уж лучше бы и в этот раз дали два раза по 250 ЖЕ.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[MAHAN]
Участник
985 публикаций
Сегодня в 19:02:46 пользователь Pyotrmai сказал:

Итого наград за два дня: 5 коробок с зелеными бонусами (у меня их и так сотни) и 5 камо...

А я раньше ещё жаловался на 250 ЖЕ, уж лучше бы и в этот раз дали два раза по 250 ЖЕ.

Везунчик. 5 коробок с зелёными бустами же! А могли быть камуфляжи!

Нет, вот без шуток, кому в голову пришла эта замечательная идея, выдавать по 5 расходуемых камо за 4 часа стрима. Я за 2 по 240 минут получил 10 камо. Прорыва полные штаны. Я не требую что бы всем раздавали корабли и тд, но 5камо за 240 минут... Были бы они пермофляжами, или хотя бы при продаже стояли 100к серы, то ещё ок. Типо, это прям очень отбивает желание смотреть, и если такая петрушка будет и дальше, то и смысла не вижу смотреть ваши турниры. И нет, мне корабельный киберспорт не интересен, и отношение к таким акциям исключительно как к способу получить ЖЕ. Можете считать это фидбеком к турниру, который Вы просили.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 086
[MIMIK]
Бета-тестер
3 206 публикаций
Сегодня в 19:17:48 пользователь Happy_Cynic сказал:

Нет, вот без шуток, кому в голову пришла эта замечательная идея, выдавать по 5 расходуемых камо за 4 часа стрима. Я за 2 по 240 минут получил 10 камо. Прорыва полные штаны. Я не требую что бы всем раздавали корабли и тд, но 5камо за 240 минут... Были бы они пермофляжами, или хотя бы при продаже стояли 100к серы, то ещё ок. Типо, это прям очень отбивает желание смотреть, и если такая петрушка будет и дальше, то и смысла не вижу смотреть ваши турниры. И нет, мне корабельный киберспорт не интересен, и отношение к таким акциям исключительно как к способу получить ЖЕ. Можете считать это фидбеком к турниру, который Вы просили.

Подпишусь под каждым словом, тоже получил 2 раза по 5 камуфляжей за 240 минут

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 360
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 305 публикаций
24 608 боёв

Аналогично 5+5 камуфляжей

хотя бы по 250  ЖЕ добавили бы, а то награда уж очень слабая

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 695
[QUANT]
Участник
5 795 публикаций

Нормально все прошло. Отфармил все твитч-дропы, активировал все бонус-коды. Упали по итогу по 5 зеленых и 5 красных камков. Продам их конечно.

Смотрел стрим Морфа. Было очень интересно слушать его комментарии. Трансляция на официальном канале была менее интересной.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[IR]
Бета-тестер
135 публикаций
2 357 боёв
В 22.02.2025 в 20:00:45 пользователь Snake772 сказал:

кроме камуфляжей вообще что-нибудь выпадает? процент на корабль 0,1?

в субботу выдали 5 камуфляжей, в воскресенье 5 контейнеров с бонусами, то ли флажки, то ли опыт, в общем ерунда как обычно. Сколько ни смотрю, ценного пока ничего не выпадало за несколько лет просмотров. Ни дублонов, ни кораблей, ни контейнеров с кораблями.

Изменено пользователем Allary

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 064
[LESTA]
Pазработчик
4 005 публикаций
1 455 боёв
Сегодня в 07:25:40 пользователь Anti_Pod сказал:

Трансляция на официальном канале была менее интересной.

Поделитесь, пожалуйста, ваши мнение касательно официальных трансляций :cap_look:

Что вам не понравилось или в чем официальная трансляция уступала другому стримеру? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию