Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

330
[TOLPA]
Участник
180 публикаций
11 675 боёв

Скажите пожалуйста, зачем запускать неполные команды в бой в рандоме? Ладно бы не хватало 2-4 корабля. Но минус 8 лодок...
Иногда на суперах ночью не пускает в бой минут 5, я принимаю этот факт и иду на другой технике. Но зачем эти "недобои" кому-то?

Скрытый текст

shot-25_02.22_01_59.55-0816.thumb.jpg.ed100c1433d676234721990b96f5e2fd.jpg

Изменено пользователем RoD1_0N
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 789 публикаций
27 925 боёв

Да! Самое правильное - закрывать сервера с 01.00 до 07.00 мск, как во всех нормальных организациях!  Спать нужно ночью, отдыхать. 

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 10
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 607 публикаций
34 581 бой
Сегодня в 04:27:13 пользователь RoD1_0N сказал:

Но зачем эти "недобои" кому-то?

видимо, для вас.

Ибо остальные уже спать ушли.

Отбой по команде в 22:00.

:Smile_trollface:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 028 публикаций
12 929 боёв
Сегодня в 02:27:13 пользователь RoD1_0N сказал:

Скажите пожалуйста, зачем запускать неполные команды в бой в рандоме? Ладно бы не хватало 2-4 корабля. Но минус 8 лодок...
Иногда на суперах ночью не пускает в бой минут 5, я принимаю этот факт и иду на другой технике. Но зачем эти "недобои" кому-то?

Показать содержимое

Сколько в очереди сидел? Больше 5 минут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 450
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 695 публикаций
57 249 боёв

На мой взгляд лучше в очереди подождать и сыграть бой в полном составе, чем просто вот так потратить время в пустую и получить негатив от любимой игры.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 050
[W-D-W]
Участник
3 872 публикации
14 608 боёв

Эммм... вы взяли суперавик ночью, когда никого нет, вот вам балансир как смог, так сразу закинул всех имеющихся в очереди. Чему ж тут удивляться

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации

Скрыть содержимое

Это спасибо "гениям" решившим супера выкатить ночью.

Сегодня в 09:38:19 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

видимо, для вас.

Ибо остальные уже спать ушли.

Отбой по команде в 22:00.

:Smile_trollface:

ай-яй-яй.... отбой по команде в 23:00, вы же не в танках))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 012
[MIMIK]
Бета-тестер
3 140 публикаций
Сегодня в 01:27:13 пользователь RoD1_0N сказал:

Показать содержимое

вот таких любителей играть на суперавиках и суперпл ночью бы кидало 1х1 и всё, чтобы 9-10 уровням игру не портили

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[TOLPA]
Участник
180 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 10:07:35 пользователь Opex_Donetsk сказал:

Сколько в очереди сидел? Больше 5 минут?

меньше 1й секунды

Сегодня в 14:40:58 пользователь Transformation сказал:

вот таких любителей играть на суперавиках и суперпл ночью бы кидало 1х1 и всё, чтобы 9-10 уровням игру не портили

я имею право играть на чем хочу. если есть противнки в очереди, пусть бой соберется. Если их нет, то пусть мне выдаст уведомление, что заходите позже или попробуйте на другом уровне. А не вот это!

Сегодня в 11:47:30 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Эммм... вы взяли суперавик ночью, когда никого нет, вот вам балансир как смог, так сразу закинул всех имеющихся в очереди. Чему ж тут удивляться

обычно на Суперах не кидает в бой просто и все (когда нет подходящих составов)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 622
[PROST]
Участник
2 634 публикации
22 750 боёв
Сегодня в 15:41:31 пользователь RoD1_0N сказал:

да при чем здесь онлайн. просто подольше очередь пусть подождет и соберется фул команда. Или не соберется и уйдет на другом уровне в бой. Или соберется хотя бы 8 на 8

Так Ваш соперник на суперавианосце и ждал долго, скорее всего, вот и случился в бой в таких составах. А может, и кто-то другой из участников данного мероприятия в зале ожидания долго сидел). 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[TOLPA]
Участник
180 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 16:07:32 пользователь Body_Bag сказал:

Так Ваш соперник на суперавианосце и ждал долго, скорее всего, вот и случился в бой в таких составах. А может, и кто-то другой из участников данного мероприятия в зале ожидания долго сидел). 

я не спрашиваю почему так произошло. Это более менее понятно. Я говорю что мне не нравится играть в неполных составках и что такого быть не должно. И если нет достаточного числа игроков на подходящей технике в очереди, ВСЕ должны ждать. Когда я на супер пл хочу ночью поплавать, а меня не пускает, я понимаю что значит не время и иду на 10ке, например. Но я не хочу играть 4 на 4 в рандоме!
НЕ нужно мне объяснять что кто-то долго сидел. Это НЕВАЖНО мне!!!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 622
[PROST]
Участник
2 634 публикации
22 750 боёв
Сегодня в 16:27:46 пользователь RoD1_0N сказал:

И если нет достаточного числа игроков на подходящей технике в очереди, ВСЕ должны ждать. 

Сколько должны ждать? Час, два, восемь часов? Ботов себе понаставьте в тренировочной комнате, и запускайте бой, когда вам угодно, если уж так приспичило ночью в полных составах на суперкораблях поиграть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[TOLPA]
Участник
180 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 16:44:46 пользователь Body_Bag сказал:

Сколько должны ждать? Час, два, восемь часов? Ботов себе понаставьте в тренировочной комнате, и запускайте бой, когда вам угодно, если уж так приспичило ночью в полных составах на суперкораблях поиграть.

я думаю 5 минут достаточно. Затем выдать уведомление что бой не собрался. или как в Рангах. Пусть ждут и видят сколько подходящей техники в очереди. Если есть желание ждать.
Вам нравится играть 4 на 4 в рандоме или что, я не понимаю?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 037
[TRYBA]
Участник
1 216 публикаций
23 091 бой
Сегодня в 16:27:46 пользователь RoD1_0N сказал:

ВСЕ должны ждать. Но я не хочу играть 4 на 4 в рандоме!
НЕ нужно мне объяснять что кто-то долго сидел. Это НЕВАЖНО мне!!!

В этой игре никто ничего никому не должен. То что Вы чего-то там не хотите неважно и остальным. Есть игроки, которые не хотят быть долго в очереди и готовы пойти хоть 1х1. И раз Вам не важно, что кто-то долго сидит. То будьте готовы и к тому, что ему также не важно чего хотите Вы.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[TOLPA]
Участник
180 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 16:51:52 пользователь BKYCHO_N_TTOXPEH сказал:

В этой игре никто ничего никому не должен. То что Вы чего-то там не хотите неважно и остальным. Есть игроки, которые не хотят быть долго в очереди и готовы пойти хоть 1х1. И раз Вам не важно, что кто-то долго сидит. То будьте готовы и к тому, что ему также не важно чего хотите Вы.

я лишь даю обратную связь разработчикам и стараюсь найти обратную связь от других игроков, чтобы у разработчиков было понимание того, что нам, игрокам, не нравится.
Мне не нравится играть в неполных составах. И часто в рандоме в чате пишут об этом игроки.
Вам нравится играть 4 на 4 в рандоме, когда против вас есть эсминец в команде, а в вашей команде его нет?
Ответа да/нет достаточно. К чему полемика..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 037
[TRYBA]
Участник
1 216 публикаций
23 091 бой
Сегодня в 16:54:38 пользователь RoD1_0N сказал:

К чему полемика..

У себя спросите. В игре по Вашему что-то должно быть, а что-то не должно. Игроков много, предпочтений тоже. Лично я ни разу не видел сильно недовольных, которые писали про такие недобои. Я за полный состав. Но когда полный состав собрать трудно или невозможно, то будут компромиссы. А кому они нравятся или не нравятся дело десятое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[TOLPA]
Участник
180 публикаций
11 675 боёв

посмотрите на скрин внимательно и представьте себя сперва в одной команде. затем в другой. Вас бы устроил такой расклад, будь вы в одной из команд?
Я не говорю что должно быть по моему. Но я почти уверен что негативных эмоций при виде такого расклада у игроков гораздо больше, чем положительных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 622
[PROST]
Участник
2 634 публикации
22 750 боёв
Сегодня в 16:48:49 пользователь RoD1_0N сказал:

Вам нравится играть 4 на 4 в рандоме или что, я не понимаю?!

Не нравится. Решение я давно предлагал - ввести ботов, как в боях на низких уровнях. Но это тоже кого-то может не устаивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[TOLPA]
Участник
180 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 17:09:42 пользователь Body_Bag сказал:

Не нравится. Решение я давно предлагал - ввести ботов, как в боях на низких уровнях. Но это тоже кого-то может не устаивать.

НУ вот и все. Вам не нравится. мне не нравится. Боты в коопе пусть останутся. Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию