Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Новый эсминец Błyskawica '63 и премиум контейнеры

В этой теме 186 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 389
[DVINA]
Участник
820 публикаций
12 507 боёв
Сегодня в 17:32:35 пользователь kv22 сказал:

где именно... я не нашёл.

В ветке развития корабля нет.

В Адмиралтействе тоже нет возможности посмотреть его в порту.

Может подскажете?

Открываешь в адмиралтействе страницу с наборами, тыкаешь на на сам эсминец в конце и вот эту кнопку  

image.thumb.png.7236bea1585cbafffd1d00974c9c2660.png

Тащемта, в Мосте есть мод, который добавляет все существующие корабли в ветку развития. Вот его бы давно стоило сделать частью клиента 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
[YTEC]
Участник
242 публикации
Сегодня в 15:32:35 пользователь kv22 сказал:

где именно... я не нашёл.

В ветке развития корабля нет.

В Адмиралтействе тоже нет возможности посмотреть его в порту.

Может подскажете?

В самой верхней строке интерфейса в Порту щелкаем на свое имя в игре, затем в появившемся меню выбираем "Судовой журнал", и потом "Корабли". Там есть все акционные и премиумные корабли, которые когда-либо вводились в игру. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 024
[RANGE]
Участник
1 117 публикаций
47 212 боёв

Выпал с 3 попытки-итого 100 тыс свободки и 1000  дублонов

Снимок экрана (108).png

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
660
[NPO]
Участник
840 публикаций
1 834 боя
В 05.03.2025 в 09:22:40 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Вечером содержимое превратится в тыкву, то есть в экобусты)))) надо было нам с вами перед работой крутить )

Ранее (много ранее), неоднократно говорилось, что содержимое контейнера генерируется в момент покупки. Может с тех пор что то поменялось? Врятли. Эти контейнеры уже в вашем порту и кроме вас до них никому нет дела (продал и забыл). А любители собрать +100 и полдня их открывать из отряда "плюшкиных" с шаманским бубном

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[NPO]
Участник
217 публикаций
Сегодня в 11:21:35 пользователь H1tche сказал:

Ранее (много ранее), неоднократно говорилось, что содержимое контейнера генерируется в момент покупки. Может с тех пор что то поменялось? Врятли. Эти контейнеры уже в вашем порту и кроме вас до них никому нет дела (продал и забыл). А любители собрать +100 и полдня их открывать из отряда "плюшкиных" с шаманским бубном

Уже давно сказано-определяется в момент открытия контейнера.Пока открыл примерно 6-уголь в основном.Видимо добью до золотого.

Изменено пользователем Cemeet1
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 627
[QUANT]
Участник
5 748 публикаций

Ну ок… упоролся я вчера в эти контейнеры… кораблик выпал на 10 наборе из 7 коробок. Катал вчера в рангах. Из 8 боев 6 побед.

Но очень мало торпед. Почему бы ему не дать ТА хотя бы на 5 торпед??? Было бы интересней. Вот у халланда 2 ТА по 5 торпед. Ну можно же было бы поставить 1 такой ТА на Блыску?

Без изменения иных ТТХ. Скорость, перезарядка, урон - все пусть так же останется, но пусть это будет не 3, а 5 торпед. 

Так да, если игрок с прямыми руками то эсминцы контрит, но за рлс забрать другой эсм можно только если есть помощь от команды или он просажен.

По итогу мое мнение о лодке - ну такое себе. Сделаю бз на флажок и все наверное. Не сильно интересный. Во всем остальном лодка в балансе.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[3M22]
Участник
10 публикаций
1 404 боя
Сегодня в 12:06:30 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну ок… упоролся я вчера в эти контейнеры… кораблик выпал на 10 наборе из 7 коробок. Катал вчера в рангах. Из 8 боев 6 побед.

Но очень мало торпед. Почему бы ему не дать ТА хотя бы на 5 торпед??? Было бы интересней. Вот у халланда 2 ТА по 5 торпед. Ну можно же было бы поставить 1 такой ТА на Блыску?

Без изменения иных ТТХ. Скорость, перезарядка, урон - все пусть так же останется, но пусть это будет не 3, а 5 торпед. 

Так да, если игрок с прямыми руками то эсминцы контрит, но за рлс забрать другой эсм можно только если есть помощь от команды или он просажен.

По итогу мое мнение о лодке - ну такое себе. Сделаю бз на флажок и все наверное. Не сильно интересный. Во всем остальном лодка в балансе.

У него какой-то паранормальный уровень побед. Я игрок очень плохой, да играю в корабли меньше 2 месяцев, а на эсминцах вообще не имел практики. Но с ним практически всегда бой заканчивается победой. Странно это все)

Я прямо задумался, а не перейти ли мне на игру на эсминцах. Но пока жалко сокомандников. Им то не за что страдать от моих кривых рук)))

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 627
[QUANT]
Участник
5 748 публикаций
Сегодня в 14:36:39 пользователь Mark0ff_ka сказал:

У него какой-то паранормальный уровень побед. Я игрок очень плохой, да играю в корабли меньше 2 месяцев, а на эсминцах вообще не имел практики. Но с ним практически всегда бой заканчивается победой. Странно это все)

Я прямо задумался, а не перейти ли мне на игру на эсминцах. Но пока жалко сокомандников. Им то не за что страдать от моих кривых рук)))

На эсминцах интересно. Мне нравится... в основном. Но это не касается итальянцев. Вообще какая то жуть. Нужно будет дольше вникать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[MAHAN]
Участник
434 публикации
1 944 боя
Сегодня в 10:50:29 пользователь Anti_Pod сказал:

На эсминцах интересно. Мне нравится... в основном. Но это не касается итальянцев. Вообще какая то жуть. Нужно будет дольше вникать.

Он что-то типа Козачка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 627
[QUANT]
Участник
5 748 публикаций
Сегодня в 15:25:57 пользователь _Old_pacifist_ сказал:

Он что-то типа Козачка?

Оно что то совсем другое. Совсем не такое как обычный эсминец. Конский засвет. Конская перезарядка. Короткая дальность ГК. Но урон с ПББ. Длинные торпеды. Но их мало. Есть дымы полного хода и форсаж. Их много, но мало по времени работают. В общем, совсем другой геймплей. Я в частности про Адриатику.

Изменено пользователем Anti_Pod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[MAHAN]
Участник
434 публикации
1 944 боя
Сегодня в 11:31:47 пользователь Anti_Pod сказал:

Оно что то совсем другое. Совсем не такое как обычный эсминец. Конский засвет. Конская перезарядка. Короткая дальность ГК. Но урон с ПББ. Длинные торпеды. Но их мало. Есть дымы полного хода и форсаж. Их много, но мало по времени работают. В общем, совсем другой геймплей. Я в частности про Адриатику.

Извини, не правильно спросил. Я имел ввиду Блиску

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 627
[QUANT]
Участник
5 748 публикаций
Сегодня в 15:40:50 пользователь _Old_pacifist_ сказал:

Извини, не правильно спросил. Я имел ввиду Блиску

Блиска да, что то вроде. Но торпед мало и они слабые. Было бы хотя бы 5 их. А так дымы и РЛС. Если кого то словил на сближении, то если он в дымы ушел, то можно еще секунд 11-12 по нему стрелять. 8 пушек с перезарядкой 3,7 что то может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[NLTP]
Участник
52 публикации
В 07.03.2025 в 14:15:29 пользователь Mark0ff_ka сказал:

Извините, что не по теме. Но в развитие темы игры на эсминцах. Что сейчас лучше взять за дублоний из предложенного в адмиралтействе? Tromp, Gronongen или Jager? Профильные темы читал, но лучше не читать, там любой корабль отвратителен если он продается за Дублоны, видимо тут так принято)

Три разных по игре эсма. Как там говорили , смотря что вы любите - пиу-пиу пожарчики или торпедки из инвиза.  

Вышел сделать обнаружение торпед для флажка . Или это первые бои такие везучие или я играть научился внезапно?:crab:

Скрытый текст

shot-25.03.07_15.28.38-0420.jpg

shot-25.03.07_15.28.32-0849.jpg

Изменено пользователем Jadd
убрал картинки под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

тайна тактического пустого места на палубе корабля официально разгадана

Скрытый текст

image.thumb.png.bf7e4203f8d6cad380c5c57ae76abde1.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 782
[GF]
Участник
1 529 публикаций

А на счет Блыски, кто опробовал, стоит ли она того чтобы ловить в ящиках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[METAL]
Участник
316 публикаций
8 847 боёв
В 07.03.2025 в 15:42:50 пользователь Gaidermen сказал:
  Показать содержимое
  • IX JÄGER
  • Время перезарядки торпед увеличено с 85 до 90 с.
  • Время перезарядки орудий ГК уменьшено с 4,3 до 4,1 с.

Лучше бы наоборот,торпеды кд уменьшить, а гк увеличить! Гк у него все равно что есть ,что нет.

А на счет Блыски, кто опробовал, стоит ли она того чтобы ловить в ящиках?

Многие хвалят Блыску, через 2 месяца катну в рангах надеюсь ее

привел оформление в соответствие с правилами форума

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
[CALM1]
Бета-тестер
283 публикации

Я не вижу смысла покупать этот корабль по такой цене. Он стоит как корабль девятого уровня, а тут всего восьмой. Все понимают, что дополнительные бонусы, которые мы получаем, это просто плата за повышенную стоимость корабля. Мне это не нужно. Я всегда покупаю корабли напрямую по нормальной цене. А эти ваши контейнеры оставьте себе.

Изменено пользователем The_Rorschach
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 627
[QUANT]
Участник
5 748 публикаций

Прошел сегодня на нем до квалификации... :Smile_amazed:

Скрытый текст

image.png.9da2b1240ff99aad8a9f0d5dc998b876.pngimage.png.1da3aaba670e25f63dc0263cdc1fc73d.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[_CCCP]
Старший бета-тестер
15 публикаций
4 444 боя
В 05.03.2025 в 12:09:49 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Вы его гарантированно получите в конце последовательного набора за 1 дублон

Ага а все остальные части набора сколько стоят? Хорошая попытка но нет..да еще и лольша..велика морска держава.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 539
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 868 публикаций
27 352 боя
В 06.03.2025 в 15:17:13 пользователь Happy_Cynic сказал:

...попросить внести на рассмотрение идею ввести командира Бобра? А то коты командиры есть, зайцы и собаки тоже. Даже женщины! А бобра нет.

В 06.03.2025 в 15:23:26 пользователь Anti_Pod сказал:

...А вот если будет коллаб с Трое из Простоквашино, то там и бобер есть... 

Скрыть содержимое

Picture background

В 06.03.2025 в 15:54:57 пользователь BWD_murom333 сказал:

Польского бобра на европейскую ветку)

1107776878_3.png.2b36cb68560898a2d9cdd604ddb1c7a0.png  

Кому на моды нуна? :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию