Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 25.3. Балтийская Верфь

В этой теме 208 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
100 публикаций
Сегодня в 18:45:38 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Потому что немцы имеют довольно низкий ДПМ на фугасах. Под их ББ борт не надо ставить, и  1 на 1 у них шансов мало против не торпедного эсма. 

Значит, завтра до обеда буду брать))) 

Если немец в дымах и с ГАПом то скорее наоборот, шансов нет ни у торпедного эсма ни у артиллерийского ).

Изменено пользователем Steel_Zoidberg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 623
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 400 публикаций
21 347 боёв
Сегодня в 18:21:05 пользователь Alecsundr сказал:

А что будет со старыми реплеями?

Реплеи предыдущих версии игры всегда не запускаются на более новых. Так что запустить их не получится и сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
196 публикаций
19 803 боя
Сегодня в 20:41:17 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Патч вроде бы завтра выходит.

Все верно, но там разговор о другом был

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
586
[CALM1]
Бета-тестер
293 публикации
В 10.03.2025 в 16:28:06 пользователь Antitank_MK сказал:

Но кнопка "Сбросить" как раз это и делает

Улучшится «Мастерство»: появится возможность менять испытания, которые нужно пройти для повышения уровня мастерства, по одному, а не все сразу.

Можно ли сделать отмену повышения уровня мастерства на корабле? Вы установили лимит на количество кораблей, на которых можно получить мастерство, но если я передумал, то не могу изменить своё решение. Пожалуйста, реализуйте отмену мастерства на корабле или уберите лимит.

Изменено пользователем The_Rorschach
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 025
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
Сегодня в 17:10:39 пользователь Casey_F_Ryback сказал:

ПЛ отлично сбалансированы в текущих реалиях,

вот хотел поиграть на прощание на любимом классе сегодня:

Скрытый текст

image.thumb.png.5553a506f99d514f492acc182f37e674.png

• Ха-Ха 2
  • Скучно 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 817
[BALLS]
Участник
1 062 публикации
10 921 бой
Сегодня в 19:23:09 пользователь Shady_DK сказал:

Огневой то еще рано выкупать? )

в след патче же вроде как) пока с верфи начнём, а дальше советский цикл обновлений, вплоть до 9 мая жахнет) 

Сегодня в 19:32:01 пользователь Poker_Ace сказал:

Показать содержимое

image.thumb.png.5553a506f99d514f492acc182f37e674.png

так никто ничего ещё не менял, какие прощания))) только тест будет, и не факт, что по его итогам что-либо поменяют, такое уже было с авиками, больше года назад, а по итогу всё заглохло) хотя криков был, побольше чем сейчас в разы)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[THINK]
Участник
531 публикация
10 399 боёв
Сегодня в 19:22:39 пользователь Steel_Zoidberg сказал:

Если немец в дымах и с ГАПом то скорее наоборот, шансов нет ни у торпедного эсма ни у артиллерийского ).

Это да, согласен. Но это и есть их фишка, за которую они платят своими минусами. Как, например, и Блэк с похожей темой. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[THINK]
Участник
531 публикация
10 399 боёв
Сегодня в 20:32:01 пользователь Poker_Ace сказал:

Так там будут пока что маневры отдельным режимом. До ввода в рандом ещё минимум 1 патч. А, может быть, ничего и не будет. А лично меня раздражает возможность урона ГБ по не-ПЛ и кидание его в торпеды. Какие-то излишние функции. И ещё опасаюсь, что ПЛ контриться и убиваться будут сложнее, понавводили там 33 положения, в которых дамаг с ГБ не будет проходить, и сами ГБ по КД режутся. И пусть подводникам самим станет сложнее играть, надводным кораблям их контрить тоже будет сложнее, по итогу будет слишком много с ними увлекательного взаимодействия, как и с механикой ГБ. Вот вчера меня на Мэйне К1 фактически сваншотила (сначала один пак торпед, потом через полминуты в аварийку ещё один на 2 затопа). Были обидно. Но кто виноват? Я виноват, надо было о ней думать заранее, на мини карте последний ее засвет висел, а я притормозил в то время, когда надо было отходить.  Кто молодец? Подводник, реализовал свой аппарат. Убили его потом? Убили, и довольно быстро. Все справедливо. А то что вводят - это как если бы торпедным эсмам порезали раза в 2-3 торпеды, но дали возможность принимать почти весь бой 1/10 часть урона. Было бы слишком токсично и скучно, я бы просто стал их игнорить. Мы на линкорах и крейсерах пострелять приходим, а не увлекательную механику ГБ весь бой реализовывать. Или тогда надо ввести корабли, которые играются исключительно от авиаудара глубинными бомбами.  А что? ГБ в подлодки, ГБ в эсмы, ГБ в крейсера, ГБ в авики, ГБ в линкоры, ГБ в торпеды. Универсальное оружие. И ГК не нужно, и торпед не нужно. Извините, накипело. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
В 11.03.2025 в 16:46:44 пользователь alexsav78 сказал:

Ну "Ханой" мне как-то не особо зашел, "Зульфикар", кстати, понравился больше. Насчет "Кии" - у меня есть уголь, и я люблю линкоры в операциях. "Кии" пожалуй самое ценное, что я конкретно сейчас могу взять за уголь. Эсминцы и авианосцы - не мои классы по большому счету, "Калленбург" тоже как-то сомнения вызывает, остальное все есть.

А, ну для операций в принципе он пойдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 545
[POST]
Участник, Коллекционер
4 002 публикации
27 098 боёв
В 10.03.2025 в 20:25:19 пользователь Antitank_MK сказал:

Парадные камуфляжи были среди наград Верфи с самого её появления в игре.

Две верфи подряд уже пропустил только из-за таких промежуточных наград - это будет третья! В последней просто "очаровали" тряпочки-сигналы...Желаю дальнейших успехов!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 632 публикации
41 517 боёв
В 11.03.2025 в 20:35:25 пользователь Antitank_MK сказал:

Реплеи предыдущих версии игры всегда не запускаются на более новых. Так что запустить их не получится и сейчас.

А почему так крайне неудачно сделано?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 952
[QUANT]
Участник
5 990 публикаций
Сегодня в 08:22:04 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Две верфи подряд уже пропустил только из-за таких промежуточных наград - это будет третья! В последней просто "очаровали" тряпочки-сигналы...Желаю дальнейших успехов!

Странное обоснование для пропуска верфей. Почти что задаром корабли 9-10 лвл и годные ресурсы тоже. И главное - ничего такого делать не нужно - просто играешь и все БЗ выполняются. Я каждый день по 6-10 боев делаю и за неделю обычно закрываю все. При этом Североморск, Лотарингия и Сюркуф получены и так ни разу и не катаны. Ну стоят и стоят себе, каши не просят, денег не требуют. Захочу - поиграю. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
В 11.03.2025 в 20:23:09 пользователь Shady_DK сказал:

Огневой то еще рано выкупать? )

Давно уж в порту должен стоять. :cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[GODNO]
Участник
3 публикации
В 11.03.2025 в 20:17:21 пользователь URRI62 сказал:

Вот только у МНОГО МНОГО месяцев из всех этих, "анонсируемых", контейнеров выпадают только тряпочки... Увы.

Братан, дак там шанс, скорее всего с такой вероятностью что, там после точки, нулей навреное больше, чем звёзд во вселенной )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 388
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 868 публикаций
14 105 боёв
Сегодня в 05:44:18 пользователь Anti_Pod сказал:

Странное обоснование для пропуска верфей. Почти что задаром корабли 9-10 лвл и годные ресурсы тоже. И главное - ничего такого делать не нужно - просто играешь и все БЗ выполняются. Я каждый день по 6-10 боев делаю и за неделю обычно закрываю все. При этом Североморск, Лотарингия и Сюркуф получены и так ни разу и не катаны. Ну стоят и стоят себе, каши не просят, денег не требуют. Захочу - поиграю. 

Не захочешь:Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 952
[QUANT]
Участник
5 990 публикаций
Сегодня в 10:35:10 пользователь BWD_murom333 сказал:

Не захочешь:Smile_trollface:

Не захочу - не покатаю. :cap_old:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 620
[DVINA]
Участник
918 публикаций
12 807 боёв
Сегодня в 07:49:17 пользователь FALKATAA сказал:

Забавно..в танках написано до скольки обнова будет накатыватся..в кораблях ..стесняются написать наверно..или забили прастите забыли...весна.

image.png.a6163e9b854510782e53504f179b278c.png

Другое дело, что чтоб это найти, надо несколько страниц прокликать. Вообще, с отображением новостей беда какая-то, всё менее и менее удобно становится. Как и интерфейс /всё еще батхертит по М.Сражению/

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 536
[LESTA]
Pазработчик
1 300 публикаций
14 815 боёв
Сегодня в 06:49:17 пользователь FALKATAA сказал:

Забавно..в танках написано до скольки обнова будет накатыватся..в кораблях ..стесняются написать наверно..или забили прастите забыли...весна.

image.png

Сегодня в 06:54:09 пользователь 7evenSeas сказал:

image.png.a6163e9b854510782e53504f179b278c.png

Другое дело, что чтоб это найти, надо несколько страниц прокликать. Вообще, с отображением новостей беда какая-то, всё менее и менее удобно становится. Как и интерфейс /всё еще батхертит по М.Сражению/

Не нужно ничего искать. Открываете портал, а там всё на главной странице.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[_CCCP]
Старший бета-тестер
18 публикаций
4 473 боя
Сегодня в 07:54:09 пользователь 7evenSeas сказал:

Другое дело, что чтоб это найти, надо несколько страниц прокликать

спасибо

Сегодня в 07:54:38 пользователь gootien сказал:

Не нужно ничего искать. Открываете портал, а там всё на главной странице.

Вот только в танках это сразу в игровом центре сделано..и ненадо ни куда переходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.