Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[25.3] Адмиралтейство

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 363
[LESTA]
Pазработчик
5 396 публикаций
4 993 боя

С выходом обновления в Адмиралтействе появятся ещё два корабля, доступные за уголь.

Kii

3cc963e6-fa7d-11ef-9a7e-8cdcd4b147d4_120

Основное вооружение любого линкора — главный калибр, и у ГК VIII Kii есть чем удивить: у его залпов большой вес, и он наносит большой урон в минуту. Помимо этого, на вооружении нашего линкора есть торпеды с дальностью хода 10 км. Стоит также отметить, что у корабля неплохой запас боеспособности и весьма сильная ПВО. Игровой процесс линкора предполагает игру с дистанции и нанесение значительного урона ошибившимся противникам.

Корабль будет доступен за 120 000 ед. угля.

Boise

3cd3eafa-fa7d-11ef-b909-8cdcd4b147d4_120

На вооружении этого крейсера целых пятнадцать 152-мм орудий ГК c большим весом залпа ББ-снарядов и навесной баллистикой. Также у VII Boise «по-американски» сильная ПВО. Игровой процесс довольно классический для лёгких крейсеров — поддержка союзных сил из-за укрытия или из дымовой завесы, если её предоставят союзники.

Корабль будет доступен за 80 000 ед. угля.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 843 публикации
14 045 боёв

Не понял в анонсе и сейчас не добавили: почему игнорируется тот факт, что у Boise ультимативная хилка, даже дивизион? Я бы в первую очередь это указал.:

Скрытый текст

shot-25_03.12_08_58.01-0888.thumb.jpg.fc0b2659d9f4f410d9e6ab594962730d.jpg

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 773
[BALLS]
Участник
1 031 публикация
10 793 боя

хорошая тенденция, добавлять, как бы так сказать, чтобы не задеть чувств верующих, прошедшие закалку временем, прем корабли 8 ур и ниже  в адмиралтейство  за уголь.Кто бы что не говорил, мол лодки не самые лучшие и свежие, но камон, кто вам новую лодку выкинет за условно-бесплатный ресурс, а так, у многих, кто умеренно вкладывает и играет, будет шанс пополнить парк вполне годной прем техникой, тем самым увеличив шанс выпадению из нг ящиков более ценных призов)

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 784
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
864 публикации
18 206 боёв

В Адмиралтействе шаром покати, надеюсь, кроме ящиков с Нани, будут ещё какие нибудь активности в этом патче :Smile_popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 843 публикации
14 045 боёв
Сегодня в 09:12:31 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

хорошая тенденция, добавлять, как бы так сказать, чтобы не задеть чувств верующих, прошедшие закалку временем, прем корабли 8 ур и ниже  в адмиралтейство  за уголь.Кто бы что не говорил, мол лодки не самые лучшие и свежие, но камон, кто вам новую лодку выкинет за условно-бесплатный ресурс, а так, у многих, кто умеренно вкладывает и играет, будет шанс пополнить парк вполне годной прем техникой, тем самым увеличив шанс выпадению из нг ящиков более ценных призов)

Ждём старые имбы, которые вывели. Которые уже не имбы) Белфаст вон просто так раздали, всем желающим.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 773
[BALLS]
Участник
1 031 публикация
10 793 боя
Сегодня в 08:40:41 пользователь BWD_murom333 сказал:

Ждём старые имбы, которые вывели. Которые уже не имбы) Белфаст вон просто так раздали, всем желающим.

ну некоторые может и да, вон т61 и з39 с апом веточных эсмов, теряют свою фишку) кто его знает, уже и смолу раздавали и ленина...

и, кстати, на счёт белки, он до сих пор как минимум выше среднего, особенно в рангах, где его рлс ультимативная штука, которая практически не контрится играющими там "новичками", ибо надо ехать тупо в него в дымы, но даже лк отворачивают, не говоря уже о крейсерах) 

Скрытый текст

как-то на твинке в бронзе на нём развлекался,

shot-25_02.08_20_47.50-0761.thumb.jpg.c45e60660ae3f42f42c5ea9ad711350e.jpgshot-25_02.08_20_48.00-0369.thumb.jpg.6b0d2d1cbef12720e0ebfef1297187c9.jpgshot-25_02.08_20_48.15-0912.thumb.jpg.f2fbebd1bf062257ff68b5ccbe409c01.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
723
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
541 публикация
12 620 боёв
Сегодня в 09:12:31 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Японца я прям сейчас пойду возьму. А вот американец... Я понятия не имею, с чем его есть. Ну и, чтобы шанс выпадения ценных призов вырос, надо забирать и их обоих, и ещё кого-нибудь, чтобы общее количество невыданного сократилось. Это если не ошибаюсь, конечно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 773
[BALLS]
Участник
1 031 публикация
10 793 боя
Сегодня в 14:15:22 пользователь InVinoVeritas46 сказал:

Японца я прям сейчас пойду возьму. А вот американец... Я понятия не имею, с чем его есть. Ну и, чтобы шанс выпадения ценных призов вырос, надо забирать и их обоих, и ещё кого-нибудь, чтобы общее количество невыданного сократилось. Это если не ошибаюсь, конечно.

Ну это естественно, и лучше выбирать мелкопремы, ибо на них в коробках и шанс выше, и когда что-то вреде Кирова падает тебе из ящика, особенно из супера, в котором лодку поймать это целая история, то удовольствие от приза резко куда-то улетучивается))) а так, получить прем 8ки и выше из ящика, это уже достижение ) ну и к2 хорошая лодка, по крайней мере на ней приятно играть. Бойсе это лёгкий крейсер, почти клон веточной Хелены, чуть меньше дпм, но зато хилка резиновая) где-то в рагнах я думаю будет неплохо играться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 940
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 552 публикации
32 518 боёв
Сегодня в 07:38:00 пользователь Rushcore сказал:

Основное вооружение любого линкора — главный калибр, и у ГК VIII Kii есть чем удивить: у его залпов большой вес, и он наносит большой урон в минуту. Помимо этого, на вооружении нашего линкора есть торпеды с дальностью хода 10 км. Стоит также отметить, что у корабля неплохой запас боеспособности и весьма сильная ПВО. Игровой процесс линкора предполагает игру с дистанции и нанесение значительного урона ошибившимся противникам.

А ещё он красивый)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
723
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
541 публикация
12 620 боёв
Сегодня в 14:33:07 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Бойсе это лёгкий крейсер, почти клон веточной Хелены, чуть меньше дпм, но зато хилка резиновая) где-то в рагнах я думаю будет неплохо играться.

Хм... Пошёл смотреть и выяснил, что, несмотря на выкачанные десятки в ветках американских крейсеров, на Хелене я не играл вообще. Видимо, когда вводили вторую ветку/перерабатывали первую, мне не нужно было начинать с этого уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
361
[THINK]
Участник
471 публикация
10 264 боя
В 12.03.2025 в 09:40:41 пользователь BWD_murom333 сказал:

Ждём старые имбы, которые вывели.

Мусаси, Смоланда, Джорджию и прочих вряд ли выкинут в продажу. Разве что на аукцион за 50+к дублонов. Вроде весной раньше и был аукцион?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207
[TOOL]
Участник
226 публикаций
14 712 боёв
Сегодня в 00:01:28 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Мусаси, Смоланда, Джорджию и прочих вряд ли выкинут в продажу. Разве что на аукцион за 50+к дублонов. Вроде весной раньше и был аукцион?

Я думаю в этом году будет как минимум два аука, весной и в декабре, дабы было куда слить голду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
361
[THINK]
Участник
471 публикация
10 264 боя
Сегодня в 03:04:10 пользователь bottos сказал:

Я думаю в этом году будет как минимум два аука, весной и в декабре, дабы было куда слить голду

Учитывая цену кораблей из коробок (особенно вспомним Зевса и Пьемонта), второго аукциона может и не быть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 746
[QUANT]
Участник
5 841 публикация

В Адмиралтействе появилась категория День подводника. Можно купить премиум контейнеры Джакомо Нани как в составе последовательных наборов, так и по отдельности.

Для себя вижу смысл покупать наборы только до 9 включительно. При этом можно будет получить за 8850 дублонов 18 контейнеров Джакомо Нани. С учетом того, что все остальные лодки в наборе у меня есть, шанс получить Нани повышается. Всего за всю цепочку можно получить 31 контейнер. Если из них не получится лодка, то за 1 дублон она выпадет последней. Все наборы стоят 21850 дублонов. Дорого для ПЛ 8 лвл с учетом ненулевого шанса их кардинальных изменений в дальшейшем.

Но опять же, с учетом того, что Нани выпадает гарантом только на 50 наборе, то при шансе выпадения 0,1% (даже если у вас есть все остальные лодки) у вас есть вероятность в 99,9% что вам придется до гаранта потратить на отдельные ящики 42,5к дублонов. Так что если Нани НУЖНА  - то думайте серьезно. Тут или повезёт, что выпадет с малого количества коробок, или вы все же получите ее выкупив все последовательные наборы или она вообще вам не нужна.

С учетом того, что у меня есть все ПЛ, видимо буду пытаться получать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию