Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

«Юрий Долгорукий» на Верфи Балтийского завода

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 711 публикация

На Верфи Балтийского завода началось строительство нового корабля. Узнайте, как получить его и другие награды.

Мы возвращаемся на Балтийский завод! В этом году на нём заложен новый крейсер — IX Ю. Долгорукий. Все подробности о строительстве — в этой статье!

Преимущества

• Доступны боевые инструкции
  • Все башни ГК вращаются на 360 градусов
  • Высокая эффективность ГК
  • Высокая живучесть
  • Большое количество очков боеспособности

Недостатки

• Малый вес залпа
  • Высокая заметность
  • Низкая манёвренность

Особенность корабля — боевые инструкции «Оперативные манёвры уклонения». Чтобы заполнить шкалу прогресса, нужно в течение определённого времени быть обнаруженным противником. Активация инструкций значительно улучшит манёвренность крейсера, а также увеличит разброс стреляющих по нему противников.

«Аварийная команда» PCY009_CrashCrewPremium_e6c72fc98c069f09
«Ремонтная команда»

PCY010_RegenCrewPremium_f235bca01dd680ad

«Гидроакустический поиск» или «Заградительный огонь ПВО» на выбор

PCY016_SonarSearchPremium_45abef2df6c472

↑↓

PCY011_AirDefenseDispPremium_52451c6f194

«Поисковая РЛС» PCY020_RLSSearchPremium_09880a84b6948e91

Правила события

Начало: 12 мар., 05:00 МСК
Группы боевых задач Верфи доступны до: 28 апр., 05:00 МСК
Верфь доступна до: 6 мая, 05:00 МСК

Строительство «Юрия Долгорукого» состоит из 28 этапов. Выполнение групп боевых задач позволит вам завершить до 20 этапов. Ещё по два этапа можно получить в Базовом БП версий 25.3 и 25.4.

Чтобы закончить строительство IX Ю. Долгорукий, вам потребуется завершить минимум 4 этапа за дублоны. Этапы можно приобретать по отдельности за 1850 дублонов каждый. Также их можно найти в Стартовых наборах со скидкой: 9 этапов за 9950 дублонов и 4 этапа за 4950 дублонов.

Yuri_Dolgorukiy_Screenshots_Shipyard_253_1920x1080_LG_SPb_MK_2.jpg

Приобрести Стартовые наборы можно только на вкладке Верфи в течение версии 25.3 (до 9 апреля, 05:00 МСК). Этапы по отдельности можно будет приобрести в любой момент вплоть до окончания события (6 мая, 05:00 МСК). Обратите внимание: приобрести Стартовый набор не получится, если в нём будет больше этапов, чем вам осталось до завершения постройки корабля.

Yuri_Dolgorukiy_Screenshots_Shipyard_253_1920x1080_LG_SPb_MK_1.jpgYuri_Dolgorukiy_Screenshots_Shipyard_253_1920x1080_LG_SPb_MK_4.jpgYuri_Dolgorukiy_Screenshots_Shipyard_253_1920x1080_LG_SPb_MK_5.jpgYuri_Dolgorukiy_Screenshots_Shipyard_253_1920x1080_LG_SPb_MK_6.jpgYuri_Dolgorukiy_Screenshots_Shipyard_253_1920x1080_LG_SPb_MK_7.jpgYuri_Dolgorukiy_Screenshots_Shipyard_253_1920x1080_LG_SPb_MK_8.jpg

Если вы закончили строительство IX Ю. Долгорукий с помощью дублонов, продолжайте выполнять группы боевых задач. Вместо этапов строительства вы будете получать по 250 ед. стали за каждый этап.

Новый формат роликов Верфи

Начиная с версии 25.3, обновятся кинематографичные ролики, демонстрирующие закладку, спуск на воду и завершение строительства корабля. Раньше они были записаны и обработаны заранее, а теперь будут воспроизводиться на движке игры. Верфь порадует вас новыми ракурсами, а переход от ролика к интерфейсу строительства станет более плавным. Отдельно отметим обновление ролика со спуском на воду: теперь он действительно демонстрирует сам процесс спуска, а не его итог.

Награды

Вам будут доступны шесть групп боевых задач, первая из которых станет доступна со стартом события. Последующие будут открываться каждый понедельник. Прохождение первых девяти групп позволит завершить 18 этапов строительства (по 2 этапа на группу), а последняя — три этапа.

Таким образом, выполняя только боевые задачи, можно завершить 20 из 28 этапов строительства. Ещё по два этапа можно бесплатно получить за прохождение Базового БП версий 25.3 и 25.4. Это принесёт вам следующие награды:

Yuri_Dolgorukiy_Shipyard_Infographic_1200x648_LG_SPb_MK-1.png
  • 7 дней Корабельного премиум аккаунта
  • 10 000 ед. угля
  • 1 000 000 кредитов
  • 25 000 ед. свободного опыта
  • 75 000 ед. элитного опыта командиров
  • 5 контейнеров «Особые бонусы»
  • 3 контейнера «Редкие бонусы»
  • по 8 редких сигналов каждого типа
  • по 4 редких экономических бонуса каждого типа
  • по 10 особых сигналов каждого типа
  • по 10 особых экономических бонусов каждого типа
  • по 15 стандартных сигналов каждого типа
  • по 15 стандартных экономических бонусов каждого тип

Завершение строительства

Для завершения 28 этапов потребуется приобрести четыре любых этапа строительства за дублоны.

Yuri_Dolgorukiy_Shipyard_Infographic_1200x320_LG_SPb_MK.png
  • 25-й этап — 4000 ед. очков исследования
  • 26-й этап — 2000 ед. стали
  • 27-й этап — постоянный камуфляж «Парадный» для «Юрия Долгорукого»
  • 28-й этап — IX Ю. Долгорукий со слотом в Порту и памятным флагом 

Приятного строительства!

Читать на портале

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 3
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 981
[QUANT]
Участник
6 007 публикаций
11 746 боёв

Вообще в плане вооружения странная лодка. ГК 180мм калибра. А у Свердловска 240мм. И урон выше. Отличие только РСЛ. Посмотрим конечно, построим, покатаем. Но пока что скептически смотрю на кораблик. Хотя прем 9ка, глянем что оно по факту сможет выдавать. :cap_old:

Сегодня в 12:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Читать на портале

Прочитать на портале сейчас можно только пройдя по этой ссылке. Напрямую на портале этой статьи пока что не видно.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[ME4TA]
Участник
21 публикация
2 324 боя
Сегодня в 08:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Вам будут доступны шесть групп боевых задач, первая из которых станет доступна со стартом события. Последующие будут открываться каждый понедельник. Прохождение первых девяти групп позволит завершить 18 этапов строительства (по 2 этапа на группу), а последняя — три этапа.

Таким образом, выполняя только боевые задачи, можно завершить 20 из 28 этапов строительства. 

Так сколько групп все-таки? :cap_hmm:

Изменено пользователем ddroidd
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
[METAL]
Участник
383 публикации
15 661 бой
Сегодня в 07:27:34 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Напарник для Пожарского. :cap_horn:

Посмотрим что за кораблик вышел в итоге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 981
[QUANT]
Участник
6 007 публикаций
11 746 боёв
Сегодня в 12:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Вам будут доступны шесть групп боевых задач, первая из которых станет доступна со стартом события. 

Прохождение первых девяти групп позволит завершить 18 этапов строительства (по 2 этапа на группу), а последняя — три этапа.

При этом уже в первой группе задач уже 3 этапа. И групп всего 6.

Скрытый текст

shot-25_03.12_09_37.19-0439.thumb.jpg.604698f4f173e5defa4ca03322eb12ea.jpg

Нипанятна.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 151
[OKUNI]
Участник
926 публикаций
17 661 бой
Сегодня в 08:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Приобрести Стартовые наборы можно только на вкладке Верфи в течение первых двух недель версии 25.3 (до 9 апреля, 05:00 МСК).

Нет ли тут ошибки? Ведь 2 недели закончатся 26.03...

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 905
[GF]
Участник
1 570 публикаций

Уже обзор на Долгорукого вышел. Так себе лодка , "Москва под допингом", как  сказал автор). Спасибо, строить не стану, Москва с Невским ржавеют,  только  на снежинки  и этот так же будет, не буду тратить ресурсы и время на не интересный  для меня корабль 

• Плюс 5
  • Круто 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 981
[QUANT]
Участник
6 007 публикаций
11 746 боёв
Сегодня в 13:35:51 пользователь Gaidermen сказал:

Уже обзор на Долгорукого вышел. Так себе лодка , "Москва под допингом", как  сказал автор). Спасибо, строить не стану, Москва с Невским ржавеют,  только  на снежинки  и этот так же будет, не буду тратить ресурсы и время на не интересный  для меня корабль 

Многие не стали строить Микеланджело. Потом пожалели. Я был скептического мнения о нем с его 2 башнями которые вперед не стреляют и конским КД. А как оно потом заиграло то?!

Ну и думаю прем 9ка в любом случае стоит этих 5к дублонов. 

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 2
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 905
[GF]
Участник
1 570 публикаций
Сегодня в 09:38:25 пользователь Anti_Pod сказал:

Многие не стали строить Микельанжело. Потом пожалени. Я был скептического мнения о нем с его 2 башнями которые вперед не стреляют и конским КД. А как оно потом заиграло то?!

Ну и думаю прем 9ка в любом случае стоит этих 5к дублонов. 

Не надо кидаться на каждый корабль только из за того ,что его можно взять дешевле!   Это имело бы смысл, если выпуск кораблей был бы  ограниченным или долгосрочным, а когда каждый месяц выходит  не по одному, лучше сосредоточится на самых "вкусных" лодках,  а сколько их еще будет впереди, ууу... Каждый брать, не выдержит кровать)).Если корабль малоинтересен, все траты на него бессмысленны,  будет тупо стоять в порту за ненадобностью и радости от игры на них не будет. Я вот не строил Микеле, но и не жалею что не имею его, у него и минусов предостаточно, одна "московская" цитадель его чего стоит.

P/S И да, жалеть о чем то в компьютерных играх, это самое последнее дело!

Изменено пользователем Gaidermen
  • Плюс 13
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[_ROSS]
Участник
277 публикаций
5 422 боя

Я строю всё. Нет причин не строить :Smile_coin:

Ну будет у меня лодка для задач типа "получите потенциальный урон". К тому же 9-ка, и на фарм сгодится. Тем более, Москвы у меня нет, и пока не предвидится.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 026
[IA]
Альфа-тестер
4 172 публикации
15 935 боёв

Как по мне, корабль слишком скучный и обычный. Вот сделали бы Китаками с орудиями Ямато, взял бы без раздумий, а тут...

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 447
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
555 публикаций
6 254 боя
Сегодня в 10:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Приобрести Стартовые наборы можно только на вкладке Верфи в течение первых двух недель версии 25.3 (до 9 апреля, 05:00 МСК).

@Antitank_MK вы не могли бы уточнить, все-таки в течении первых двух недель или до 9 апреля ?

Это разные даты. Две недели истекают 26 марта. До 9 апреля - это четыре недели и весь патч 25.3.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
948
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 540 публикаций
12 223 боя

Я ненавижу советские 180 мм орудия. Это худшее, что вообще есть на высоких уровнях.

Но увы, альтернативы Юре нет. Мне давно нужен корабль для прокачки советских командиров. А для этого он должен обладать следующими качествами:

- Быть премом (желательно 9 уровня)

- Быть не требовательным к количеству перков 

Брать Свердловск за 20к дублонов не собираюсь, торпедный кактус Нестрашный за ОИ тем более. Вот и вышло, что наконец-то появился доступный советский прем 9. С Донским худо-бедно справился, справлюсь и с этим.

• Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[LSTST]
Участник
732 публикации

Корабль конечно строить буду, чтобы был, но играть на нем наверно не буду

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 263
[DONAT]
Бета-тестер, Коллекционер
434 публикации
Сегодня в 08:05:54 пользователь Anti_Pod сказал:

Вообще в плане вооружения странная лодка. ГК 180мм калибра. А у Свердловска 240мм. И урон выше. Отличие только РСЛ. Посмотрим конечно, построим, покатаем. Но пока что скептически смотрю на кораблик. Хотя прем 9ка, глянем что оно по факту сможет выдавать. :cap_old:

Прочитать на портале сейчас можно только пройдя по этой ссылке. Напрямую на портале этой статьи пока что не видно.

Корабль я "построил". А играть то на нем зачем? Больше семи сотен в "порту", а играю на пяти. :Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 981
[QUANT]
Участник
6 007 публикаций
11 746 боёв
Сегодня в 14:32:45 пользователь Zasofig сказал:

Как по мне, корабль слишком скучный и обычный. Вот сделали бы Китаками с орудиями Ямато, взял бы без раздумий, а тут...

Залп с орудий ямато в сторону кормы на китаками может отправить этот китаками в мгновенный варп на другой край карты а это имбалансно... :cap_old:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 410
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 882 публикации
14 121 бой

Жаль в новости не сделали обои с Долгоруким. Раньше вроде всегда были: вид с носа, с кормы, орудия крупныйм планом и т.д. в 2к разрешении...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 419
[R0GER]
Бета-тестер
1 021 публикация
10 886 боёв

Поправьте меня если я ошибаюсь — это первая верфь, которую НЕЛЬЗЯ закончить даже купив минимальный пак? То есть всего доступно 20 этапов за задачи, 2 из БП, покупка "тихого хода" еще 4, всего 26 получается, а верфь 28. То есть в любом случае придётся еще 2 этапа докупить отдельно? Или где-нибудь в середине патча будет акция или очередные БЗ где упадут еще 2 этапа? В целом курс развития монетизации игры немного пугает.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 026
[IA]
Альфа-тестер
4 172 публикации
15 935 боёв
Сегодня в 12:14:23 пользователь DrArrow сказал:

Поправьте меня если я ошибаюсь — это первая верфь, которую НЕЛЬЗЯ закончить даже купив минимальный пак? То есть всего доступно 20 этапов за задачи, 2 из БП, покупка "тихого хода" еще 4, всего 26 получается, а верфь 28. То есть в любом случае придётся еще 2 этапа докупить отдельно? Или где-нибудь в середине патча будет акция или очередные БЗ где упадут еще 2 этапа? В целом курс развития монетизации игры немного пугает.

В следующем БП должны быть ещё два этапа верфи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 419
[R0GER]
Бета-тестер
1 021 публикация
10 886 боёв
Сегодня в 12:18:26 пользователь Zasofig сказал:

В следующем БП должны быть ещё два этапа верфи.

Понятно, то есть снижение ценности БП идёт еще дальше, и теперь в базовом некоторые награды замещаются этапами верфи, которые раньше всегда были отдельно.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию