Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rushcore

Мама, я на шоппинг! 120к дублонов.

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 493
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
566 публикаций
6 347 боёв

Павел, отличный вопрос ! Далеко не праздный, так как на аккаунте уже есть пресловутые 120к (и даже немного больше).

Что планирую конкретно для своего аккаунта :

• часть суммы (условно 80к минималки) оставлю на ЧП и новогодние праздники. В основном на интересные мне корабли по скидкам, ну, может остаток в 20к-25к потратить на набор с премиум-контами одного из этих событий.
  • по 25% купону взять девятку (на очереди Померн)
  • в этом патче по купону одну из ПЛ (пока вариантом видится С-189) и задонатить в верфь
  • дальше по ситуации, либо если в ближайших патчах будут интересные корабли с дисконтом и БЗ, либо эта сумма будет запасом на август-сентябрь (День ВМФ и ДР игры)
  • если будет более-менее приемлимый гарант в ящиках на регату и в матрешках, тоже поучаствовал бы
  • ну и некоторое количество оставлю в запас на случай интересных акций

Прямо детально планировать все равно бесполезно, т.к. расписание акций заранее неизвестно :). Скорее, некоторая сумма всегда наготове, если встречается интересное в патче, она тратится и восполняется потом.

А вот что посоветовал бы новичкам на основе прошлого года (как раз где-то 150к за год потратил, наверное)

• во-первых, взять полугодовой прем (хватит до НГ, на самом деле) и отложить на годовой прем по скидке, чтобы на весь следующий год взять.
  • во-вторых, по обзорам посмотреть наиболее интересные себе общедоступные девятки, восьмерки и десятки за дублоны. Прямо составить список, и по мере возникновения купонов и акций их брать. Лично мой топ - Азума, Атаго, Майнц, Цепеллин (шикарен в операциях), Козак-Кидд-Лоянг, Курфюст, Ивами. Что-то из этого можно за уголь (посоветовал бы Курфа за уголь, а девятки за дублоны).
  • в-третьих, отложить на ЧП (ноябрь) сумму на редкие корабли, доступные только в черной версии - Массу, Аляску, Ассашио, Жан Бар.
  • четвертое, проходить верфь и УБП, если играете регулярно.
  • пятое, если вдруг останутся дублоны - тратить не на первые попавшиеся акции, а, туда, где :
    • а) интересный вам корабль,
    • б) хорошая скидка,
    • в) эти два пункта вместе,
    • г) редкий корабль, который другим путем не приобрести
  • и шестое - купите слотики, а если на них будет скидка - ОБЯЗАТЕЛЬНО купите несколько десятков.

И в качестве пожеланий, на что хотелось бы потратить дублоны, кроме кораблей :

• перевод дублонов в ОИ, уголь или сталь
  • прямую покупку контейтеров 5-10 уровня.
  • на легендарных кэпов.
  • большее количество купонов и скидок (лотерейки с низким шансом не нравятся совсем)
  • на редкие и выведенные корабли при их более-менее разумной стоимости

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
880
[33]
Бета-тестер, Коллекционер
425 публикаций

Лучшее решение - оставить все на будущее. В будущем и корабли новые будут, и прочие всякие интересные способы потратиться появятся. 

Как сказал поэт: Сердце будущим живёт!..

Тем более, если в дне настоящем уже и так все есть. )

Таки прочитал начальственные пожелания. Хорошо, будем тратить. Тратить на... Камуфляжи постоянные за дублоны! Я их пока из Дальних странствий выбиваю вместе с более редкими, но почему бы не потратить на них шальную сотню?!..))

И буду потом весь такой камуфлированный по миру кораблей рассекать.

То чудищем морским, то красавицей пернатой, то звездолетом, то ещё чем то несуразным и диким...))

Изменено пользователем Barbados007
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
656
[4MEZ]
Участник
457 публикаций
19 870 боёв

скорее всего буду копить, часть рассчитываю потратить на ЧП а остатки на новогодние контейнеры 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[LIMIT]
Старший бета-тестер
453 публикации
24 526 боёв
В 19.03.2025 в 11:19:53 пользователь Rushcore сказал:

Если дадите купить Энтерпрайз, то куплю прямо сейчас) или вчера)

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[BEXA]
Участник
21 публикация
1 897 боёв

Почитал другие ответы и напишу, что бы я из этого НЕ покупал.

1) Премиум. Если пройти суперстарт, регулярно играть и лутать всякие премиум-контейнеры, то вам его будут наваливать совершенно на халяву. Ни разу с момента регистрации не брал.
2) Корабли, доступные за уголь и в ящиках с кораблями за жетоны единства. Потому что это проще фармящиеся ресурсы, чем дублоны.
3) Свободный опыт. Опять же проще фармить. Да и не требует каждый прем-корабль переобучения собственного капитана, если только вы не хардкор-фанат микроконтроля.
4) Корабли раннего доступа. Потому что их вам и так потом дадут прокачать.

Что же касается топа премиум-кораблей для новичка, то это зависит от того, определился ли этот новичок с предпочтением по классам. Если не определился - советую пробовать немецкий линкор для выкачки в ПМК типа Тирпица и Бранденбурга.
1) Он достаточно крепкий, чтобы лезть на нем близко к ботам (с людьми будет посложнее, но тоже можно). И в борт пробить сложнее, чем советские линкоры, к примеру.
2) Даже если вы мазила и с главного калибра попадаете очень посредственно, ПМК сделает половину работы по разборке противников за вас.
3) Можно огрызаться торпедами.
4) Хороший доход серебра.
То есть, это достаточно простой геймплей. Нужно лишь стараться не нарываться на торпедный суп и корабли-фугасоплюи.

Траты дублонов пмсм самые выгодные стандартные - премиум-контейнеры на новый год и черную пятницу, премиумы в другие даты (если приз интересный и шанс выпадения не околомизерный), верфь (если корабль интересный и есть время качать задания), боевой пропуск (если там интересные призы).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 179
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 644 публикации
13 546 боёв

Купил бы нравящиеся мне корабли, закрыл пару коллекций, остальное оставил на будущее: верфи, последовательные наборы, расширенный пропуск и т.д.

Можно было бы набрать свободки через приобретение командиров за 1500  и увольнение за 1100, но там цена выходит всего 18 свободки за дублон, т.е. с 120 тыс выйдет 2,16 млн. Тут надо миллиона 2 дублонов.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SLY]
Участник
1 публикация
629 боёв

Во первых насбрасывал бы веток на "Славу". 

Затем вызвал бы из контейнеров, боевых пропусков, верфей и рангов стальной дождь, стальной снег и стальной град на "Сталинград". 

Нашаманил бы "Друида".

И хоть с таким количеством дублонов Москва всё равно не сразу строилась, а вот "Москва" легко покупается.

На сдачу чисто по фану воздвиг бы "Колосс". 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 386
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 138 публикаций
39 855 боёв

Буду копить.Тратить планирую на Верфи и БП.Что накопится потрачу в конце года на то что будет можно потратить)Возможно конечно и в течении года будут траты на что-нибудь интересное. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 922
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
922 публикации
18 381 бой
В 19.03.2025 в 11:19:53 пользователь Rushcore сказал:

Но давайте немного отойдем от реальности в мир фантазии и представим, что у каждого из вас есть 120 тысяч уже сейчас! 

1043435561_Screenshot_20250321_085430_SamsungInternet.thumb.jpg.227bfe0f6e3b9f8720444b5370fce30d.jpg

:Smile_popcorn:

Задача: собирать недостающие/новые прем корабли .

На что буду тратить: боевой пропуск (для ресурсов), этапы верфи, прем корабли, которые наверняка не появятся в суперконтейнерах и нг-ящиках ("цветные корабли", коллабы, корабли троецарствия, матрёшки, чёрная пятница и т.д.) .

Что игнорируем: акции с блыскавицей, нани, хеншуй и пр ; т.к. они с большой долей вероятности окажутся в нг-коробках, рациональнее будет под нг взять большой пак контейнеров за ~20т дублонов, и получить эти 4-5 недостающие корабли, чем выкупать их сразу сейчас по 15-20т каждый .

• Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 689 публикаций
20 192 боя

Итак, если бы оказалось 120 000 дублонов.

Поскольку речь шла о том, как потратить, отбрасываю все варианты подкопить и подождать. И остаются корабли.

Мой список покупок такой.

Kidd и Fenyang. Люблю эсминцы. Именно эсминцы. Но не артиллеристов типа Гронингена, а именно эсминцы. 22600 дублонов.

Brandenburg и Sun Yat-Sen. Играть на ПМК линкорах не умею. То лезу слишком быстро вперед, чтобы реализовать ПМК и сгораю под фокусом. То сижу в тылу до победного конца. Со стороным противника. Да и вообще на линкорах не умею. Но пусть будут. 22600 дублонов.

Dalian. Интересно поиграть. 19300 дублонов.

Чкалов. Только ради коллекции. Ну и по отзывам. 11300 дублонов.

Очаков. Обещают высокую скорость стрельбы.11300 дублонов.

Сан-Диего. Попытка скрестить невидимость, торпеды и скорострельность. Надо брать! 11300 дублонов.

Тоне. Японский крейсер, к тому же гибрид. Этим все сказано. 11300.

Диана. Ради коллекции и потратить последние дублоны. Сонная богиня – пусть будет. 2300.

Итого уложился вроде бы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 571
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 034 публикации
30 461 бой
В 20.03.2025 в 23:09:22 пользователь QsNDra сказал:

Во первых насбрасывал бы веток на "Славу"

Что бы потом разочароваться от Славы. Корабль вообще не торт.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[OPSM]
Модератор
402 публикации
В 21.03.2025 в 09:35:56 пользователь Stasiki сказал:

1043435561_Screenshot_20250321_085430_SamsungInternet.thumb.jpg.227bfe0f6e3b9f8720444b5370fce30d.jpg

Это как? Вы купили автомобиль? :cap_wander: 

Лимит на кэшбэк, вроде бы ограниченнный, или это по какому-то спец. предложению?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 922
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
922 публикации
18 381 бой
Сегодня в 05:52:31 пользователь WeFight4Us сказал:

Это как? Вы купили автомобиль? :cap_wander: 

Лимит на кэшбэк, вроде бы ограниченнный, или это по какому-то спец. предложению?

авиабилеты, там кэшбек немного больше, чем за обычные траты . 

раньше было лучше, года полтора назад за билеты прилетело ~460т дублонов, но там была какая то повышенная категория, вот её подрезали 

Скрытый текст

400.png.fd439764db357e9f78d977f7d9468374.png

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 631
[LESTA]
Pазработчик
5 483 публикации
5 020 боёв

Командиры, а неплохо получается! Я думаю, что если бы я был новичком, мне бы ваши рекомендации как минимум вектор указали, а как максимум - реально бы помогли принять решение. 
Спасибо, продолжаем! 

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 871
[BALLS]
Участник
1 085 публикаций
11 020 боёв

попробуем без шуток хотя бы в этой теме, возможно и правда кому-то поможет...

всё ниже написанное естественно основано на личном опыте и видение игры(а он у меня с первых дней збт, хотя других тут почти и не осталось скорее всего)

и да, я естественно понимаю, что сколько людей столько мнений, вкусов и тд и тп, поэтому тут больше не мои любимые лодки, а скорее то, что действительно поможет новичку(если таковые вообще бывают у нас в игре) немного проще и быстрее освоиться, и получить более мягкий и дружелюбный старт.

итак, если вы всё же как-то удержались до конца года, и накопили 120к дублонов(нет)

естественно это даже не 0.001% от всех игроков, как можно не тратить, тем более когда ты только зашёл в новый проект и кругом всё светится горит, заманивает)))

поэтому представим, гипотетически, что у новичка уже есть сразу 120к дублонов, ведь если он год их копил и каждый день играл, то какой же он тогда новичок???

поехали, первым делом прем 8ки, это хоть многие и считаю слишком высоким уровнем для новичка, но всё что ниже уже не фармит сопоставимо цене и потраченным ресурсам и времени, поэтому если ты тратишь такой ценный ресурс как голду, надо естественно его тратить закладываясь и на будущее.

1)так как по коду Тирпиц(ну или хотя бы Бранденбург, но для пвп я бы всё же предпочёл тирпиц) уже не получается, его из прем лк 8 надо рассматривать как топ1 к покупке, объясняю почему, лодка прощает максимально большое кол-во ошибок и при этом ещё и что-то да дамажит, естественно ему надо сразу докупать кэпа "синего" немецкого за уголь(который у нас в таком кол-ве будет очень быстро, 35к угля), сразу качать в пмк(а потом пересадить его на ветку Шлифена, ведь с чего ещё начинать игру, как не с пмк имбы), и на первых этапах играть в операциях, добивая его хотя бы до 16 очков, потом можно и в рандом, а лучше в ранги, там меньше врагов, больше пвп дуэлей, где естественно идёт постепенное обучение основам игры, как раз через личные потери и ошибки

Тирпиц -11300

2)кр, тут конечно выбор очевиден, Майнц, имба для операций, + ты качаешь одного кэпа для лк в два раза быстрее, да  Майнц это сугубо лодка одного режима, хотя в тех же рангах и рандоме на не можно играть, но уже для новичка будет не так успешно и скорее всего из-за конского засвета и урона, который наносится в долгую, первый опыт будет негативным, но фрам в операциях моё почтение, плюс набить руку для выбивания цитаделей по легким крейсерам, и в целом своё позиционирование, Майнц научит многому, хоть и на ботах-болванчиках.

вторым вариантом можно рассмотреть Ириан, там тоже лодка отличная и она лучше себя покажет в рандоме и рангах, но кэп который по началу не такой нужный, и шанс "сваншотится" в любом бою, ставит его на второе место

Майнц -11300

3) эсм, самый вроде бы как сложный класс, хотя я сам с них начинал, после танков, они мне показались единственным играбельным классом, остальное было ну очень медленным.

мой выбор, Казак, тут и основная ветка одна из лучших в игре, так что кэп уже начнёт подготовку заранее, и в рангах один из лучших, удобные дымы. от торпед есть гап, будет сложно учиться, но а на каком будет проще? Кидд, есть куча хп, но без опыта этим не воспользоваться, а баллистика ещё хуже, Терибль очень весёлый, но гораздо сложнее в реализации, остальные, что доступны и хуже и сложнее, поэтому Казак наш выбор

Казак -11300

классы для "уникумов",я думаю, сразу мы не рассматриваем, тут можно прокачать какую-то ветку до 8ки, и понять, будешь ты вообще в это окунаться или ну её...

дальше посмотрим на прем 9ки, всё же лучшие фармеры именно они, но тут уже нужен какой-никакой опыт, так что больше как перспектива на будущее)

а поскольку по инвайту нам уже насыпали Свердловска, да, далеко не самая простая лодка(как по мне тирпиц на старте был куда более лучшим вариантом, ну или если хотели дать 9ку, дайте померна, хотя бы поживёт и пмк что-то надамажит), плюс Свердловска, это будет готов кэп на ветку к Петропавловску, который естественно обязателен к прокачке, так же можно и на кремля кэпа покачать.

4)лк 9, очень уж хочется написать Померань, когда вернулся, первая моя покупка, лодка хоть и с минусами, но она опять же как и Тирпиц много прощает и всегда что-то да дамажит, поэтому у новичка не будет настолько негативных ощущений после боя, но если мы уже купили Тирпиц/Бранденбург, зачем нам ещё нем. лк, не очень рационально, поэтому берём Ивами, тут и прокачка кэпов, тем более мы не взяли Атаго(старая добрая имба, но новичку я бы его никогда не предложил, новички на атаго, это пуск торпед и ваншот в борт, или раз в 15 сек дай бог попадания, лодка очень сильная, но для неё надо "дорасти") и возможность даже поиграть через пмк сборку, хотя и  в точность/живучесть вполне себе годный вариант, данная лодка не самый лучший выбор, но играться будет комфортно в любом режиме боя.

Ивами - 19300

5) эсм 9ур, тут, к сожалению и выбора то нет...Ягер, хоть я его и не очень люблю за однобокость, он то и торпеды пускать правильно не научит, потому что большинство эсмов в игре имеют торпеды с меньшей скоростью хода и большей перезарядкой, что делает пуски более обдуманными и сложными, но, возможно научит считать секунды отката ремки, и кидать торпеды именно на затопы в ремку, что уже неплохой челендж, но чему он точно научит, так это позиционированию своей лодки в бою, и "скрытному" геймплею.

Ягер - 19300

теперь, когда основа уже собрана, можно посмотреть на премы более низких уровней, 7го и 6го, опять же, чтобы не пропускать ранговые сезоны, бронза иногда опускается пониже 8рок;

6)на 7 уровне однозначно к покупке Шарнхорст(ещё есть Хьюга, но Шарик ванлав, особенно в монобоях или в топе списка), комфортная лодка, которая научит переключать снаряды и ловить крейсера в борт ббшками.

Шарнхорст - 8800

7) из 6рок я бы взял Эйгль, он ещё с дымами в отличие от 8ки, поможет выживать, очень сильные торпеды, которые даже можно пускать из инвиза, при 10 очковом кэпе, так же сильный вес залпа, для новичка скорее всего дпм будет не очень реализуем, а вот пару раз хорошо попасть, уже куда проще), так же прокачка франц кэпа, возможность поиграть в рандоме на эсминце в песке, где таких как ты, неопытных будет больше и учиться бороться за точки будет проще. Второй вариант Мутсу, очевидно одна из самых сильных дубинок среди прем 6рок, но у нас уже есть Ивами, и раз на этом уровне есть хорошая альтернатива в виде франц эсминца, для меня выбор очевиден.

Эйгль - 5800

итого по лодкам у нас получилось 87100, мы собрали отличный стартовый пакет с запасом на будущее и для всех доступных одинокому волку режимов в игре.

у нас осталось 32900, их бы я потратил, уже немного на сопутствующие акции с коробками, а самым лучшим выбором была бы покупка новогодних ящиков и даже не из-за кораблей, из них всё равно если и выпадет, то всякие заглушки в виде 5-7 уровня, но шанс поймать пол года према, и синие бонусы, которые для нового аккаунта одни из самых нужных ресурсов, для более быстрой и простой прокачки веточных кораблей.

Изменено пользователем Buzz_Can_Fly
  • Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[SSR_]
Участник
1 023 публикации
50 278 боёв
Сегодня в 16:54:00 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Спасибо, прочёл с интересном и со всем - согласен !!!

Всё, портит оформление (однотонно - глаза устают)...

Давным-давно,  столкнулся с подобной проблемой... Помогла книга - "Деловая переписка"! Прокачай...

Если пишешь для людей, им должно быть удобно читать !

Удачи !!!

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[LO]
Участник
4 публикации
6 380 боёв

Если было бы дублонов ...

Если было бы дублонов

Тыщ сто двадцать у меня,

Как потратил их тогда бы

Не за год, а за два дня?
Даже за день, иль за час

Rushcore спрашивает нас.

Кораблей купить по-боле,
Тех что только за голду!
Тех что только выйдут в море

Всех взрывают на ходу.
Побеждают как Суворов!
Вот такой нам нужен норов!

Брандербург — хорош чертяка!
Фландре я еще возьму

Тайгер — у Британии вояка,
Чкалов — просто потому!
Выбор видно - красота!!

Что за порт — ну прям мечта!

Долгорукого построю,

Девять я этапов взяв.
Нани сундуки открою,

Аппетит свой не уняв.

Тысяч восемьдесят с лету,

Сорок остается к счету.

Прем аккаунт, на год
что бы,

Так по выгоднее был.
Козака возьму на пробу,

Хоть эсминцев не любил.
Остальным улучшу пропуск,

Чтоб к ресурсам был бы допуск.

Вот дублонов и не стало,
Разлетелись за часок,
Вроде много, но и мало,

Эх еще бы их разок.
Леста Игры — благодать.
Буду дальше в них играть!

Изменено пользователем HornetHunt
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 871
[BALLS]
Участник
1 085 публикаций
11 020 боёв
В 24.03.2025 в 21:10:55 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

Спасибо, прочёл с интересном и со всем - согласен !!!

Всё, портит оформление (однотонно - глаза устают)...

Давным-давно,  столкнулся с подобной проблемой... Помогла книга - "Деловая переписка"! Прокачай...

Если пишешь для людей, им должно быть удобно читать !

Удачи !!!

Вам спасибо за конструктив:cap_like:, я всегда стараюсь как-то собрать мысли во что-то вменяемое, но к сожалению мои дислексия с дисграфией раз за разом берут своё :cap_book: даже этот текст я вчера уже в ночь пытался как-то корректировать, но потом решил не трогать, раз так оно из меня вышло, пусть уже будет, а если конечно это куда-то как инструкцию печатать, это Вы правы на 100%, там надо всё переворачивать и систематизировать, убирая лишнюю "воду" и расставляя всё по полочкам, чтобы читающие не ломали глаза и мозги!

Но в дальнейшем я обязательно учту, и всё равно буду стараться писать более складно, членораздельно и с упорядочиванием лавины своих мыслей:crab:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[HUNTS]
Участник
581 публикация
14 116 боёв
Скрытый текст
В 20.03.2025 в 07:46:46 пользователь cccaramba сказал:

Сочинение на тему  ̶̶К̶а̶к̶ ̶я̶ ̶п̶р̶о̶в̶ё̶л̶ ̶л̶е̶т̶о̶   Если бы я впервые решил купить корабль

Вступление
Мужчина  40 - 50+, семейный, работающий,флегматик ,игровой опыт 3 - 6 месяцев.
Игра в будние дни до 3 раз в неделю до 1 часа , в выходные до 4 часов в день

Задача №1
Максимально эффективно использовать игровое время для заработка игровых ресурсов по возможности получая положительные эмоции от процесса игры 
Решение
Покупка премиумных кораблей соответствующих задачам 

Глава 1
Тратим с толком дублоны на премиумные корабли для задач  №1-2

Выбор комфортных для игрока кораблей закрывающих основную массу боевых заданий

Эсминец
Lo Yang - премиумный эсминец Пан-Азии 8 уровня 
Основной тип боя - кооперативный бой , блиц ,ранговый бой

Крейсер 
Mainz - премиумный немецкий крейсер VIII уровня 
Лучший крейсер VIII уровня для операций

Основной тип боя - операции ,блиц ,ранговый бой

Линкор
Brandenburg - премиумный линкор VIII уровня

Основной тип боя - операции ,блиц ,ранговый бой

В сессионке только пвп имеет значение, а коопы и операции - это средство фарма, пока не прикроют, для прокачки веток, которые идут на пвп активности, и ощущение набегания живых людей. Иначе бессмысленно. 

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 640
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 613 публикации
28 468 боёв
В 19.03.2025 в 12:52:36 пользователь Rushcore сказал:

Ну а все же, если порассуждать? 

А что тут рассуждать то!?

В начале акции я сказал себе: "О класс! Не надо тратить реальные деньги на игру!" Но прошло три месяца акции - и я потратил все дублоны + еще вложил 15000 рублей деревянных! Вот сижу и думаю, а на фига?

ЗЫ: отделу Монетизации за такие акции нужно срочно выписать премии, за отлично проделанную работу!!!

Изменено пользователем Neverhoodo
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию