Перейти к содержимому
Alfa_Omegon

Общая информация о турнирах и вопросы к организаторам

В этой теме 150 комментариев

Рекомендуемые комментарии

67
[HAZE]
Участник, Стример турнира
48 публикаций
7 722 боя

Фидбэк по Турниру #1

Что стоит улучшить:

1. Вернуть кликабельность миникарты во время отчёта. Это позволит до начала боя указать позиции кораблей, обсудить разъезд и стратегию команды.

2. Сократить интервал между матчами двух команд до 5 минут. Это поможет быстрее завершить встречу и даст больше времени на подготовку к следующему раунду.

3. Наблюдатели, в частности стримеры, не должны видеть выбор кораблей команд. Это важно для сохранения честности и спортивного духа соревнований.

4. Добавить настройку в тренировочную комнату, на включение/отключение талантов командира. Так как в турнире есть эта функция, было бы хорошо видеть это в тренировочной комнате.

Идеи для дальнейшей разработки:

1. Карточка/страница команды и игрока с подробной информацией:

• Общая статистика команды, история, достижения, описание;

• Персональная статистика игрока в случайных и турнирных боях;

• Отображение наград и турнирных побед, эмблемы в единственном виде (так как в игре это реализовать сложно или невозможно, турнирный портал — идеальное место для этого).

2. Сетка турнира:

• Отображение информации о возможной трансляции конкретного матча или стадии турнира при раскрытия встречи команд по клику.

Общий комментарий:

Автоматизация турнирного портала — это мощный инструмент с огромным потенциалом. Она позволяет сделать участие в турнирах удобнее как для игроков, так и для зрителей. Возможности для интеграции со статистикой, системы оповещений, удобной навигации по турниру и его истории могут значительно повысить вовлечённость комьюнити и общий интерес к соревновательной составляющей игры.

Изменено пользователем ProStreamer
Добавлен пункт 4.
  • Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
376 публикаций
2 331 бой

Может сейчас  услышат, 1 пункт уже давно поднимал вопрос - ранее хоть через раз в обновлениях работало, после вовсе пропала функция весьма важная.

Сегодня в 17:55:09 пользователь StrixGame сказал:

Может сейчас  услышат, 1 пункт уже давно и неоднократно поднимал вопрос - ранее хоть через раз в обновлениях работало, после вовсе пропала функция весьма важная.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[4MEZ]
Участник
475 публикаций
20 134 боя

прошу убрать статус команды "подтверждён" в турнире 3 на 3 на 9-ых уровнях, требуется замена игрока 
команда 4MEZ , № 18 , капитан @OnixSkyLine

p/s.  было бы замечательно, если б для таких вопросов, была бы создана отдельная тема 

Изменено пользователем OnixSkyLine
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[4MEZ]
Участник
475 публикаций
20 134 боя

Судя по всему мне не ответят , или не хотят отвечать , - ну ладно 

прошу снять команду 4MEZ (номер 18) с турнира 3 на 3 , из-за непредвиденных обстоятельств 

p.s. Мини обратная связь

если вам сложно нажать пару кнопок, чтоб убрать статус команды «подтвержден» ,то дайте тогда такую возможность капитанам команд 

@Alfa_Omegon @gootien

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
586 публикаций
34 298 боёв
Сегодня в 10:28:03 пользователь OnixSkyLine сказал:

Ну так выходные же у всех. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
[LESTA]
Pазработчик
1 406 публикаций
14 887 боёв
В 01.05.2025 в 23:44:22 пользователь OnixSkyLine сказал:

прошу убрать статус команды "подтверждён" в турнире 3 на 3 на 9-ых уровнях, требуется замена игрока 
команда 4MEZ , № 18 , капитан @OnixSkyLine

p/s.  было бы замечательно, если б для таких вопросов, была бы создана отдельная тема 

В 03.05.2025 в 20:28:03 пользователь OnixSkyLine сказал:

прошу снять команду 4MEZ (номер 18) с турнира 3 на 3 , из-за непредвиденных обстоятельств 

p.s. Мини обратная связь

если вам сложно нажать пару кнопок, чтоб убрать статус команды «подтвержден» ,то дайте тогда такую возможность капитанам команд 

@Alfa_Omegon @gootien

Добрый день.
Давайте, пожалуйста, прекратим думать, что мы работаем 24/7 и готовы реагировать на ваши ошибки в любой момент. :cap_fainting:

Помимо этого, я еще раз подчеркну мысль, которую озвучивал уже ранее в прошлых коммуникациях.

Мы не будем ничего снимать, отменять или изменять. :cap_old:

«Царь морей IV» и два тестовых турнира выявили ряд изменений и улучшений, над которыми мы планируем работать для удобства работы сервиса.

Игроки выкатили тонны обратной связи, мы ее обработали и приступили к реализации. На это потребуется время.

Но и вы, участники наших турниров, получили обратную связь от нас, выяснили для себя особенности работы турнирного сервиса, а значит, продолжая участвовать в соревнованиях, вы принимаете все особенности портала.

Это контрпродуктивно, бесполезная трата времени бегать и за каждым снимать подтверждение регистрации. К тому же, мы уже доработали возможность менять роли внутри состава сколько угодно раз. В этом был запрос и он был оперативно реализован.

Вы взрослые люди, давайте уважать себя и организаторов. Турниры проводятся в таком формате, что приравниваются к отрядной игре.

Собрались, определились, что точно играете и только после этого нажимаете кнопку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[4MEZ]
Участник
475 публикаций
20 134 боя
Сегодня в 10:14:28 пользователь gootien сказал:

Собрались, определились, что точно играете и только после этого нажимаете кнопку.

Так то оно так. 
гладко было на бумаге , да забыли про овраги…

рассмотрим ситуацию. Я набрал троих в команду и двое из них, по каким то неведомым причинам заблаговременно предупреждают меня о том, что не смогут учавствовать. Я бы не прочь поменять их - но вы не даете мне такого шанса. Почему ?

да, я подтверждаю состав,и делаю это лишь для того, чтобы не оказаться за бортом турнира, так как количество команд участников ограничено 

Также был обнаружен баг , при котором из подтвержденной команды участники могут ее покинуть. 

Я не пытаюсь отстоять свои личные интересы, «мне за державу обидно» ,думаю что ситуация в которую я попал, будет не единственной и это мое небольшое предложение для улучшения портала + вам не надо будет мониторить 24/7 

IMG_6790.jpeg

Изменено пользователем OnixSkyLine
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 625
[QUANT]
Участник
6 308 публикаций
Сегодня в 14:14:28 пользователь gootien сказал:

Это контрпродуктивно, бесполезная трата времени бегать и за каждым снимать подтверждение регистрации. К тому же, мы уже доработали возможность менять роли внутри состава сколько угодно раз. В этом был запрос и он был оперативно реализован.

Вы взрослые люди, давайте уважать себя и организаторов. Турниры проводятся в таком формате, что приравниваются к отрядной игре.

Тимур, вы не правы.

Случиться может ВСЯКОЕ. У вас есть планы на завтра и вы СЕЙЧАС уверены, что будете там и там и все состоится так как вы планируете. Но вечером может случиться что то, что ПОЛНОСТЬЮ отменит ваши планы и вы 100% не сможете участвовать в этих вопросах. У вас команда и наверняка кто то обладает определенной компетенцией чтобы вас полноценно заменить или уведомить тех, у кого с вами будут встречи о том, что вас не будет и эти мероприятия нужно или отменить или перенести. А представьте если вам говорят - вы запланировали - вы должны быть, никаких отмен и переносов. А вы лежите, допустим, переломанный и под капельницей (постучим по дереву). От вас же не просят невозможного. Регистрация еще не завершена, сетка еще не сформирована. Дайте командам инструмент заранее отменять свое участие. Там в турнире 82 команды зарегистрировались. Проходят только первые 64. Остальные вне списка и как с ними будет? У вас в турнир попадут неполные команды? Зачем так? Может быть с учетом уже имеющихся прецедентов поменять регламент - допускать 64 команды но только ПОЛНЫЕ КОМАНДЫ, которые были ПОЛНЫМИ на момент окончания регистрации? Мы же все хотим чтобы была игра, красивая игра, полноценная игра. А так получится что из первых 64 команд, живыми окажутся только 30 и что? Кому от этого будет интересно? Мы уже читали как люди собирались и ждали по 5 часов боя, но все были технички и технички. И под конец люди уже были вымотаны не боями, а тупым ожиданием и мыслями "да когда ж все это кончится". Люди которым интересны турниры всегда будут. Так дайте им гарантированную возможность в 100% случаев сражаться с такими же заинтересованными.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
[LESTA]
Pазработчик
1 406 публикаций
14 887 боёв
Сегодня в 11:05:06 пользователь OnixSkyLine сказал:

да, я подтверждаю состав,и делаю это лишь для то, чтобы не оказаться за бортом турнира, так как количество команд участников ограничено 

Ни в одном из созданных мною турниров в первые выходные 25.5 нет еще полной регистрации.

Даже в формате 3х3 еще больше 20 слотов. Вы поспешили, а теперь мы это обсуждаем. :cap_old:

Сегодня в 11:45:46 пользователь Anti_Pod сказал:

Тимур, вы не правы.

Случиться может ВСЯКОЕ. У вас есть планы на завтра и вы СЕЙЧАС уверены, что будете там и там и все состоится так как вы планируете. Но вечером может случиться что то, что ПОЛНОСТЬЮ отменит ваши планы и вы 100% не сможете участвовать в этих вопросах. У вас команда и наверняка кто то обладает определенной компетенцией чтобы вас полноценно заменить или уведомить тех, у кого с вами будут встречи о том, что вас не будет и эти мероприятия нужно или отменить или перенести. А представьте если вам говорят - вы запланировали - вы должны быть, никаких отмен и переносов. А вы лежите, допустим, переломанный и под капельницей (постучим по дереву). От вас же не просят невозможного. Регистрация еще не завершена, сетка еще не сформирована. Дайте командам инструмент заранее отменять свое участие. Там в турнире 82 команды зарегистрировались. Проходят только первые 64. Остальные вне списка и как с ними будет? У вас в турнир попадут неполные команды? Зачем так? Может быть с учетом уже имеющихся прецедентов поменять регламент - допускать 64 команды но только ПОЛНЫЕ КОМАНДЫ, которые были ПОЛНЫМИ на момент окончания регистрации? Мы же все хотим чтобы была игра, красивая игра, полноценная игра. А так получится что из первых 64 команд, живыми окажутся только 30 и что? Кому от этого будет интересно? Мы уже читали как люди собирались и ждали по 5 часов боя, но все были технички и технички. И под конец люди уже были вымотаны не боями, а тупым ожиданием и мыслями "да когда ж все это кончится". Люди которым интересны турниры всегда будут. Так дайте им гарантированную возможность в 100% случаев сражаться с такими же заинтересованными.

Созданные команды и подтверждение участия это разные вещи. Создать можно 1000 команд, а в итоге участвовать будут 10. Царь морей IV это отлично показал.

Я повторюсь еще раз. Мы собрали достаточно обратной связи по улучшению нашего нового сервиса. И уже приступили к реализации важных фичей. Что-то уже выкатили в первые две недели, о чем я писал здесь на форуме.

Отмена регистрации входит в план по доработкам, но пока ее нет, я не буду сидеть и 24/7 отменять регистрации для тех, кто спешит нажать на кнопку.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
7 340 боёв

А не лучше ли будет на сайте игры вывести кнопку турнирного портала отдельно? А не через клик сообщество-турнирный портал. Место справа от "подарки новичкам " есть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
[LESTA]
Pазработчик
1 406 публикаций
14 887 боёв
Сегодня в 14:14:19 пользователь AlexNenagibator сказал:

А не лучше ли будет на сайте игры вывести кнопку турнирного портала отдельно? А не через клик сообщество-турнирный портал. Место справа от "подарки новичкам " есть

Технически места на портале, так где вы указали, нет. Это пространство необходимо оставлять пустым, так как в разных разрешениях это пространство, если туда добавить кнопку, может «зажевать». :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
7 340 боёв
Сегодня в 16:49:01 пользователь gootien сказал:

Технически места на портале, так где вы указали, нет. Это пространство необходимо оставлять пустым, так как в разных разрешениях это пространство, если туда добавить кнопку, может «зажевать». :cap_old:

ну это был вопрос-предложение )

но в принципе да, логично что не все на широкоформатах сидят и тд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[7SINS]
Участник
53 публикации
32 271 бой

Здравствуйте, а есть информация когда дадут награды за тестовый турнир и за царя морей? Заранее спасибо) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[ZAV0D]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
70 публикаций
37 176 боёв
В 05.05.2025 в 23:29:48 пользователь doberv9 сказал:

Здравствуйте, а есть информация когда дадут награды за тестовый турнир и за царя морей? Заранее спасибо) 

Здравстуйте
Отправка внутриигровых наград планируется на следующей неделе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
[LESTA]
Pазработчик
1 406 публикаций
14 887 боёв

Командиры! :cap_horn:

Мы закончили проверки и приступили к начислению внутриигровых наград за первые два тестовых турнира, которые проходили 12 и 13 апреля 2025 года.

В ближайшее время все призы будут доставлены на ваши аккаунты.

Удачи в боях! :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 497
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 839 публикаций
33 226 боёв

Вопрос к организаторам про ближайшие турниры выходного дня, в частности про 9х9 11 мая

в регламенте есть пункт

4.5.1. Карты для каждого раунда Турнира определяются случайным образом.

а когда участники будут видеть эти карты? можно их в описание раунда например добавить, что бы перед раундом уже видеть все играемые карты?

или сейчас фактически карту узнаешь когда вылезает приглашение в бой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
[LESTA]
Pазработчик
1 406 публикаций
14 887 боёв
Сегодня в 15:33:09 пользователь tempest_mk_five сказал:

Вопрос к организаторам про ближайшие турниры выходного дня, в частности про 9х9 11 мая

в регламенте есть пункт

4.5.1. Карты для каждого раунда Турнира определяются случайным образом.

а когда участники будут видеть эти карты? можно их в описание раунда например добавить, что бы перед раундом уже видеть все играемые карты?

или сейчас фактически карту узнаешь когда вылезает приглашение в бой?

Всё верно. Перед приглашением в бой. 5 мин на подготовку.

Заранее даже я не знаю, какие будут карты. :cap_cool:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[1337]
Участник
19 публикаций
3 292 боя
Сегодня в 15:44:46 пользователь gootien сказал:

главное чтобы не падали одни и те же из боя в бой несколько раз подряд:Smile_trollface:

Изменено пользователем HeKpoLacTbI4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 605
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 359 публикаций
45 529 боёв
Сегодня в 12:34:50 пользователь gootien сказал:

Командиры! :cap_horn:

Мы закончили проверки и приступили к начислению внутриигровых наград за первые два тестовых турнира, которые проходили 12 и 13 апреля 2025 года.

В ближайшее время все призы будут доставлены на ваши аккаунты.

Удачи в боях! :cap_rambo:

Награды пришли 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[INCOM]
Участник
184 публикации
13 783 боя
В 07.05.2025 в 15:44:46 пользователь gootien сказал:

А не будет ли такого прикола с турниром 9х9, что часть команды зареспит на боковых респах как в рандоме из-за большого количества игроков в команде? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию