477 [LESTA] KUMYSAI Pазработчик, Администратор 390 публикаций 8 271 бой Жалоба #81 Опубликовано: 15 апр 2025, 09:28:32 (изменено) Фидбэк по Турниру #1 Что стоит улучшить: Вернуть кликабельность миникарты во время отчёта. Это позволит до начала боя указать позиции кораблей, обсудить разъезд и стратегию команды. Сократить интервал между матчами двух команд до 5 минут. Это поможет быстрее завершить встречу и даст больше времени на подготовку к следующему раунду. Наблюдатели, в частности стримеры, не должны видеть выбор кораблей команд. Это важно для сохранения честности и спортивного духа соревнований. Добавить настройку в тренировочную комнату, на включение/отключение талантов командира. Так как в турнире есть эта функция, было бы хорошо видеть это в тренировочной комнате. Идеи для дальнейшей разработки: Карточка/страница команды и игрока с подробной информацией: Общая статистика команды, история, достижения, описание; Персональная статистика игрока в случайных и турнирных боях; Отображение наград и турнирных побед, эмблемы в единственном виде (так как в игре это реализовать сложно или невозможно, турнирный портал — идеальное место для этого). Сетка турнира: Отображение информации о возможной трансляции конкретного матча или стадии турнира при раскрытия встречи команд по клику. Общий комментарий: Автоматизация турнирного портала — это мощный инструмент с огромным потенциалом. Она позволяет сделать участие в турнирах удобнее как для игроков, так и для зрителей. Возможности для интеграции со статистикой, системы оповещений, удобной навигации по турниру и его истории могут значительно повысить вовлечённость комьюнити и общий интерес к соревновательной составляющей игры. Изменено 16 апр 2025, 10:04:08 пользователем ProStreamer Добавлен пункт 4. 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
484 [-FOX-] StrixGame Блогер, Коллекционер 381 публикация 2 939 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 17 апр 2025, 12:55:09 Может сейчас услышат, 1 пункт уже давно поднимал вопрос - ранее хоть через раз в обновлениях работало, после вовсе пропала функция весьма важная. Сегодня в 17:55:09 пользователь StrixGame сказал: Может сейчас услышат, 1 пункт уже давно и неоднократно поднимал вопрос - ранее хоть через раз в обновлениях работало, после вовсе пропала функция весьма важная. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 084 [4MEZ] Onix_Go_KB Участник 646 публикаций 21 336 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 1 май 2025, 20:44:22 (изменено) прошу убрать статус команды "подтверждён" в турнире 3 на 3 на 9-ых уровнях, требуется замена игрока команда 4MEZ , № 18 , капитан @OnixSkyLine p/s. было бы замечательно, если б для таких вопросов, была бы создана отдельная тема Изменено 1 май 2025, 20:45:19 пользователем OnixSkyLine 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 084 [4MEZ] Onix_Go_KB Участник 646 публикаций 21 336 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 3 май 2025, 17:28:03 Судя по всему мне не ответят , или не хотят отвечать , - ну ладно прошу снять команду 4MEZ (номер 18) с турнира 3 на 3 , из-за непредвиденных обстоятельств p.s. Мини обратная связь если вам сложно нажать пару кнопок, чтоб убрать статус команды «подтвержден» ,то дайте тогда такую возможность капитанам команд @Alfa_Omegon @gootien 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
882 [4MEZ] iuo Участник, Коллекционер 665 публикаций 35 524 боя Жалоба #85 Опубликовано: 3 май 2025, 18:20:40 Сегодня в 10:28:03 пользователь OnixSkyLine сказал: Судя по всему мне не ответят , или не хотят отвечать , - ну ладно Ну так выходные же у всех. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 734 [LESTA] gootien Pазработчик 1 683 публикации 14 991 бой Жалоба #86 Опубликовано: 5 май 2025, 07:14:28 В 01.05.2025 в 23:44:22 пользователь OnixSkyLine сказал: прошу убрать статус команды "подтверждён" в турнире 3 на 3 на 9-ых уровнях, требуется замена игрока команда 4MEZ , № 18 , капитан @OnixSkyLine p/s. было бы замечательно, если б для таких вопросов, была бы создана отдельная тема В 03.05.2025 в 20:28:03 пользователь OnixSkyLine сказал: Судя по всему мне не ответят , или не хотят отвечать , - ну ладно прошу снять команду 4MEZ (номер 18) с турнира 3 на 3 , из-за непредвиденных обстоятельств p.s. Мини обратная связь если вам сложно нажать пару кнопок, чтоб убрать статус команды «подтвержден» ,то дайте тогда такую возможность капитанам команд @Alfa_Omegon @gootien Добрый день. Давайте, пожалуйста, прекратим думать, что мы работаем 24/7 и готовы реагировать на ваши ошибки в любой момент. Помимо этого, я еще раз подчеркну мысль, которую озвучивал уже ранее в прошлых коммуникациях. Мы не будем ничего снимать, отменять или изменять. «Царь морей IV» и два тестовых турнира выявили ряд изменений и улучшений, над которыми мы планируем работать для удобства работы сервиса. Игроки выкатили тонны обратной связи, мы ее обработали и приступили к реализации. На это потребуется время. Но и вы, участники наших турниров, получили обратную связь от нас, выяснили для себя особенности работы турнирного сервиса, а значит, продолжая участвовать в соревнованиях, вы принимаете все особенности портала. Это контрпродуктивно, бесполезная трата времени бегать и за каждым снимать подтверждение регистрации. К тому же, мы уже доработали возможность менять роли внутри состава сколько угодно раз. В этом был запрос и он был оперативно реализован. Вы взрослые люди, давайте уважать себя и организаторов. Турниры проводятся в таком формате, что приравниваются к отрядной игре. Собрались, определились, что точно играете и только после этого нажимаете кнопку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 084 [4MEZ] Onix_Go_KB Участник 646 публикаций 21 336 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 5 май 2025, 08:05:06 (изменено) Сегодня в 10:14:28 пользователь gootien сказал: Собрались, определились, что точно играете и только после этого нажимаете кнопку. Так то оно так. гладко было на бумаге , да забыли про овраги… рассмотрим ситуацию. Я набрал троих в команду и двое из них, по каким то неведомым причинам заблаговременно предупреждают меня о том, что не смогут учавствовать. Я бы не прочь поменять их - но вы не даете мне такого шанса. Почему ? да, я подтверждаю состав,и делаю это лишь для того, чтобы не оказаться за бортом турнира, так как количество команд участников ограничено Также был обнаружен баг , при котором из подтвержденной команды участники могут ее покинуть. Я не пытаюсь отстоять свои личные интересы, «мне за державу обидно» ,думаю что ситуация в которую я попал, будет не единственной и это мое небольшое предложение для улучшения портала + вам не надо будет мониторить 24/7 Изменено 5 май 2025, 11:07:52 пользователем OnixSkyLine 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 307 [QUANT] Anti_Pod Участник 8 624 публикации Жалоба #88 Опубликовано: 5 май 2025, 08:45:46 Сегодня в 14:14:28 пользователь gootien сказал: Это контрпродуктивно, бесполезная трата времени бегать и за каждым снимать подтверждение регистрации. К тому же, мы уже доработали возможность менять роли внутри состава сколько угодно раз. В этом был запрос и он был оперативно реализован. Вы взрослые люди, давайте уважать себя и организаторов. Турниры проводятся в таком формате, что приравниваются к отрядной игре. Собрались, определились, что точно играете и только после этого нажимаете кнопку. Тимур, вы не правы. Случиться может ВСЯКОЕ. У вас есть планы на завтра и вы СЕЙЧАС уверены, что будете там и там и все состоится так как вы планируете. Но вечером может случиться что то, что ПОЛНОСТЬЮ отменит ваши планы и вы 100% не сможете участвовать в этих вопросах. У вас команда и наверняка кто то обладает определенной компетенцией чтобы вас полноценно заменить или уведомить тех, у кого с вами будут встречи о том, что вас не будет и эти мероприятия нужно или отменить или перенести. А представьте если вам говорят - вы запланировали - вы должны быть, никаких отмен и переносов. А вы лежите, допустим, переломанный и под капельницей (постучим по дереву). От вас же не просят невозможного. Регистрация еще не завершена, сетка еще не сформирована. Дайте командам инструмент заранее отменять свое участие. Там в турнире 82 команды зарегистрировались. Проходят только первые 64. Остальные вне списка и как с ними будет? У вас в турнир попадут неполные команды? Зачем так? Может быть с учетом уже имеющихся прецедентов поменять регламент - допускать 64 команды но только ПОЛНЫЕ КОМАНДЫ, которые были ПОЛНЫМИ на момент окончания регистрации? Мы же все хотим чтобы была игра, красивая игра, полноценная игра. А так получится что из первых 64 команд, живыми окажутся только 30 и что? Кому от этого будет интересно? Мы уже читали как люди собирались и ждали по 5 часов боя, но все были технички и технички. И под конец люди уже были вымотаны не боями, а тупым ожиданием и мыслями "да когда ж все это кончится". Люди которым интересны турниры всегда будут. Так дайте им гарантированную возможность в 100% случаев сражаться с такими же заинтересованными. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 734 [LESTA] gootien Pазработчик 1 683 публикации 14 991 бой Жалоба #89 Опубликовано: 5 май 2025, 09:57:11 Сегодня в 11:05:06 пользователь OnixSkyLine сказал: да, я подтверждаю состав,и делаю это лишь для то, чтобы не оказаться за бортом турнира, так как количество команд участников ограничено Ни в одном из созданных мною турниров в первые выходные 25.5 нет еще полной регистрации. Даже в формате 3х3 еще больше 20 слотов. Вы поспешили, а теперь мы это обсуждаем. Сегодня в 11:45:46 пользователь Anti_Pod сказал: Тимур, вы не правы. Случиться может ВСЯКОЕ. У вас есть планы на завтра и вы СЕЙЧАС уверены, что будете там и там и все состоится так как вы планируете. Но вечером может случиться что то, что ПОЛНОСТЬЮ отменит ваши планы и вы 100% не сможете участвовать в этих вопросах. У вас команда и наверняка кто то обладает определенной компетенцией чтобы вас полноценно заменить или уведомить тех, у кого с вами будут встречи о том, что вас не будет и эти мероприятия нужно или отменить или перенести. А представьте если вам говорят - вы запланировали - вы должны быть, никаких отмен и переносов. А вы лежите, допустим, переломанный и под капельницей (постучим по дереву). От вас же не просят невозможного. Регистрация еще не завершена, сетка еще не сформирована. Дайте командам инструмент заранее отменять свое участие. Там в турнире 82 команды зарегистрировались. Проходят только первые 64. Остальные вне списка и как с ними будет? У вас в турнир попадут неполные команды? Зачем так? Может быть с учетом уже имеющихся прецедентов поменять регламент - допускать 64 команды но только ПОЛНЫЕ КОМАНДЫ, которые были ПОЛНЫМИ на момент окончания регистрации? Мы же все хотим чтобы была игра, красивая игра, полноценная игра. А так получится что из первых 64 команд, живыми окажутся только 30 и что? Кому от этого будет интересно? Мы уже читали как люди собирались и ждали по 5 часов боя, но все были технички и технички. И под конец люди уже были вымотаны не боями, а тупым ожиданием и мыслями "да когда ж все это кончится". Люди которым интересны турниры всегда будут. Так дайте им гарантированную возможность в 100% случаев сражаться с такими же заинтересованными. Созданные команды и подтверждение участия это разные вещи. Создать можно 1000 команд, а в итоге участвовать будут 10. Царь морей IV это отлично показал. Я повторюсь еще раз. Мы собрали достаточно обратной связи по улучшению нашего нового сервиса. И уже приступили к реализации важных фичей. Что-то уже выкатили в первые две недели, о чем я писал здесь на форуме. Отмена регистрации входит в план по доработкам, но пока ее нет, я не буду сидеть и 24/7 отменять регистрации для тех, кто спешит нажать на кнопку. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 [RBR] Doktop_Ba3eJIuH_Pro Участник 46 публикаций 8 086 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 5 май 2025, 11:14:19 А не лучше ли будет на сайте игры вывести кнопку турнирного портала отдельно? А не через клик сообщество-турнирный портал. Место справа от "подарки новичкам " есть 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 734 [LESTA] gootien Pазработчик 1 683 публикации 14 991 бой Жалоба #91 Опубликовано: 5 май 2025, 13:49:01 Сегодня в 14:14:19 пользователь AlexNenagibator сказал: А не лучше ли будет на сайте игры вывести кнопку турнирного портала отдельно? А не через клик сообщество-турнирный портал. Место справа от "подарки новичкам " есть Технически места на портале, так где вы указали, нет. Это пространство необходимо оставлять пустым, так как в разных разрешениях это пространство, если туда добавить кнопку, может «зажевать». Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 [RBR] Doktop_Ba3eJIuH_Pro Участник 46 публикаций 8 086 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 5 май 2025, 14:12:16 Сегодня в 16:49:01 пользователь gootien сказал: Технически места на портале, так где вы указали, нет. Это пространство необходимо оставлять пустым, так как в разных разрешениях это пространство, если туда добавить кнопку, может «зажевать». ну это был вопрос-предложение ) но в принципе да, логично что не все на широкоформатах сидят и тд Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [7SINS] doberv9 Участник 58 публикаций 33 871 бой Жалоба #93 Опубликовано: 5 май 2025, 20:29:48 Здравствуйте, а есть информация когда дадут награды за тестовый турнир и за царя морей? Заранее спасибо) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 [ZAV0D] IJN_Bukhanka Участник, Коллекционер, Волонтер турниров 122 публикации 39 405 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 6 май 2025, 07:08:34 В 05.05.2025 в 23:29:48 пользователь doberv9 сказал: Здравствуйте, а есть информация когда дадут награды за тестовый турнир и за царя морей? Заранее спасибо) Здравстуйте Отправка внутриигровых наград планируется на следующей неделе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 734 [LESTA] gootien Pазработчик 1 683 публикации 14 991 бой Жалоба #95 Опубликовано: 7 май 2025, 09:34:50 Командиры! Мы закончили проверки и приступили к начислению внутриигровых наград за первые два тестовых турнира, которые проходили 12 и 13 апреля 2025 года. В ближайшее время все призы будут доставлены на ваши аккаунты. Удачи в боях! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 525 [CLOUD] tempest_mk_five Бета-тестер, Коллекционер 1 846 публикаций 34 257 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 7 май 2025, 12:33:09 Вопрос к организаторам про ближайшие турниры выходного дня, в частности про 9х9 11 мая в регламенте есть пункт 4.5.1. Карты для каждого раунда Турнира определяются случайным образом. а когда участники будут видеть эти карты? можно их в описание раунда например добавить, что бы перед раундом уже видеть все играемые карты? или сейчас фактически карту узнаешь когда вылезает приглашение в бой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 734 [LESTA] gootien Pазработчик 1 683 публикации 14 991 бой Жалоба #97 Опубликовано: 7 май 2025, 12:44:46 Сегодня в 15:33:09 пользователь tempest_mk_five сказал: Вопрос к организаторам про ближайшие турниры выходного дня, в частности про 9х9 11 мая в регламенте есть пункт 4.5.1. Карты для каждого раунда Турнира определяются случайным образом. а когда участники будут видеть эти карты? можно их в описание раунда например добавить, что бы перед раундом уже видеть все играемые карты? или сейчас фактически карту узнаешь когда вылезает приглашение в бой? Всё верно. Перед приглашением в бой. 5 мин на подготовку. Заранее даже я не знаю, какие будут карты. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 [1337] HeKpoLacTbI4 Участник 23 публикации 5 254 боя Жалоба #98 Опубликовано: 7 май 2025, 12:50:29 (изменено) Сегодня в 15:44:46 пользователь gootien сказал: Всё верно. Перед приглашением в бой. 5 мин на подготовку. Заранее даже я не знаю, какие будут карты. главное чтобы не падали одни и те же из боя в бой несколько раз подряд Изменено 7 май 2025, 12:51:01 пользователем HeKpoLacTbI4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 393 [RE] Wobla35 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 674 публикации 47 668 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 7 май 2025, 13:45:31 Сегодня в 12:34:50 пользователь gootien сказал: Командиры! Мы закончили проверки и приступили к начислению внутриигровых наград за первые два тестовых турнира, которые проходили 12 и 13 апреля 2025 года. В ближайшее время все призы будут доставлены на ваши аккаунты. Удачи в боях! Награды пришли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
328 [INCOM] Flashjkeeee Участник 194 публикации 13 909 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 8 май 2025, 06:55:17 В 07.05.2025 в 15:44:46 пользователь gootien сказал: Всё верно. Перед приглашением в бой. 5 мин на подготовку. Заранее даже я не знаю, какие будут карты. А не будет ли такого прикола с турниром 9х9, что часть команды зареспит на боковых респах как в рандоме из-за большого количества игроков в команде? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию