Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Бюллетень разработки обновления 25.5

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

293
[METAL]
Участник
371 публикация
9 552 боя
Сегодня в 21:57:26 пользователь Acmodeiy сказал:

Но, всё таки лучше, чем яйца собирать. 

Для фанатов коопа возможно.Но для меня все режимы против ботов являются супер скучными

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 730
[COD]
Участник, Коллекционер
8 536 публикаций
19 946 боёв

Не совсем понятно про ограничение на покупку ящиков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 397
[GRAND]
Участник
1 404 публикации
10 873 боя

Всё более сложная и мудрёная система командиров получается = новички - (да и старички) - запутаются. :cap_haloween:

P. S. Можно нам на Фр корабли и Ит (эсм) боевой форсаж такой = что бы 200 узлов? :Smile_great:

Изменено пользователем Zemlia_Nebo_Voda
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[OVVO]
Бета-тестер, Коллекционер
138 публикаций
20 355 боёв
Сегодня в 00:43:25 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Всё более сложная и мудрёная система командиров получается = новички - (да и старички) - запутаются. :cap_haloween:

P. S. Можно нам на Фр корабли и Ит (эсм) боевой форсаж такой = что бы 200 узлов? :Smile_great:

Что и где сложно в этой системе?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[-MD-]
Участник
4 публикации
Сегодня в 00:26:32 пользователь A_zero_fail сказал:

Не совсем понятно про ограничение на покупку ящиков.

Скорее всего ящиков будет мало и существует не маленькая вероятность того, что из них вообще ни одного корабля не получишь.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[-_-_-]
Бета-тестер, Коллекционер
318 публикаций

Судя по анонсу, у адмирала Российского императорского флота С.О. Макарова
разработчики всё решили оставить советское наследие...
хотя в теме На горизонте: весна 2025 поднимался этот вопрос еще 4 февраля

и был дан ответ  Alfa_Omegon: Я передал ваш запрос коллегам.  Тут действительно есть над чем подумать
image.png.d39d4a442e2fc287f78e1836c08681da.png

Изменено пользователем mrSand
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[KDK]
Участник
92 публикации
29 936 боёв

Сто лет не заходил на форум. Увидел новость про Рейтинговые бои и решил написать своё мнение.  Давно ждал что то подобное. Надеюсь разрабы не облажаються. 

Я в рандом вообще не играю. В кб нет возможности играть. Играю только в РБ. Последнее время в золотой лиги играют много игроков 45%. И в РБ стало не возможно играть в удовольствие. Очень жду Рейтинг . Разрабы не подведите. От этого зависить буду я играть в вашу(нашу) игру вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[NEO-A]
Участник
236 публикаций
5 921 бой

Я надеюсь хоть в этих рейтинговых боях не будет "уникального игрового опыта на корытах 6 лвла" и т.п. "восхитительных" экскурсов в мир рыбацких шлюпок и паровых двигателей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[BEXA]
Участник
23 публикации
1 945 боёв

Еще бы такую нашивку добавили в игру, товарищи разработчики? Выглядит очень здорово.

0b43c924-1a08-11f0-a474-8cdcd4b147d4.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 578 публикаций
12 329 боёв

Про Фрунзе и Коммуну слышал. А вот про Современного - первый раз. Когда его анонсировали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[T0004]
Участник, Коллекционер
419 публикаций
28 738 боёв
Сегодня в 11:23:02 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Про Фрунзе и Коммуну слышал. А вот про Современного - первый раз. Когда его анонсировали?

С новой веткой советских эсмов:

https://blog.korabli.su/blog/580

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[FLUX]
Альфа-тестер
195 публикаций
2 117 боёв

Прем контейнер "Слава победителям!" будет иметь "лимит хранения?"(ну например пока идёт акция, а как акция закончиться контейнеры спишут/откроются автоматом)?

Просто из кораблей «Ленин», «Кутузов», «Кронштадт», «Неустрашимый», «Хабаровск», «Москва», «Смоленск», «Славу», «Сталинград» и «Севастополь».

Мне только нужны только  «Ленин», «Кутузов», «Кронштадт» а остальные либо есть, либо могу их спокойно получить. Свободки для "покупки"  «Славы» «Севастополя» думаю хватит.

Касательно покупки, я имел ввиду сброс веток прокачки, получения "Очков Исследования" и последующего открытия за свободку. И при этом на один из кораблей я ОИ набрал, хотел взять Ченьжень, но меня "Что-То" остановило, и как выяснилось не зря.

Просто не хочется тратить дублоны на перевод свободки, вот и спрашиваю, могут ли эти контейнеры немного полежать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 682
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 449 публикаций
21 437 боёв
Сегодня в 12:04:44 пользователь Dark_Hunter сказал:

Прем контейнер "Слава победителям!" будет иметь "лимит хранения?"(ну например пока идёт акция, а как акция закончиться контейнеры спишут/откроются автоматом)?

Останутся на вашем аккаунте, принудительно открывать и тем более списывать не планируем

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[D0BRO]
Участник
82 публикации

камуфляж на Фрунзе добавили, а где сам Фрунзе? зачем камуфляж на кораблик, которого нет?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
246 публикаций
Сегодня в 15:36:34 пользователь Minimus сказал:

камуфляж на Фрунзе добавили, а где сам Фрунзе? зачем камуфляж на кораблик, которого нет?

Добрый день.
Не стану заявлять что так и будет 100%. Однако, как правило, добавление камуфляжа для корабля означает его скорый релиз.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 063
[SSR_]
Участник
1 025 публикаций
50 390 боёв
В 16.04.2025 в 16:00:00 пользователь LESTA_MK сказал:

Время поговорить об основных новинках майской версии!

Железная орда

Новая альтернативная вселенная ждёт, командиры!

В обновлении 25.5 вам нужно будет помочь объединённому флоту Российской и Японской империй победить таинственную роботизированную Железную орду. Встаньте за штурвалы одного из шести уже знакомых вам кораблей эпохи броненосцев либо одного из трёх трофейных кораблей самой орды!

Уважаемые Разработчики !!!

За 120 лет после "Цусимы", столько анализов, книг и статей (в Интернете - вообще не продохнуть) опубликовано и написано...

Да, если бы адм. Рожественский, после поворота адм. Того... - ...  то тогда  бы... !!!

До сих пор, поражение и гибель 5 тыс. русских моряков - это наша боль...!!!

Разработчики !!! Ну вот была надежда, что вы хоть нам, пусть и в Игре (!) и хоть через 120 лет (!!!) - дадите прорваться во Владивосток... !!!

Не дали... ?!

Мдааа...  "Порт-Артур" В.Степанова  - легко читается, "Цусима" В.Новикова-Прибоя - более интересна 2 кн., но вы бы хоть "Расплату" В.Семёнова прочли бы, прежде чем к этой теме прикасаться...

Про 125 лет - не надеюсь, буду ждать 130... !!! 

А за  продолжение "Броненосцев" - Спасибо !!! Если дадите возможность приобрести все эти корабли за дублоны, все свои 120 тыс. годовых  - пущу на их приобретение !!! 

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
400
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
174 публикации
11 819 боёв
Сегодня в 19:59:31 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

это наша боль...!!!

Наша боль это приплетание истории к игре, которая ее касается лишь опосредованно и никогда не заявлялась как документалка. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 397
[GRAND]
Участник
1 404 публикации
10 873 боя
Сегодня в 09:37:37 пользователь Raizek сказал:

Что и где сложно в этой системе?

Все эти "примени \ назначь \ улучши \ перераспредели и т. д. и т. п." И условия с ограничениями.

Хотя, конечно, тут в кораблях, ещё можно сказать = легкая и простая пока что система.

Изменено пользователем Zemlia_Nebo_Voda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 063
[SSR_]
Участник
1 025 публикаций
50 390 боёв
В 17.04.2025 в 21:16:13 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Наша боль это приплетание истории к игре, которая ее касается лишь опосредованно и никогда не заявлялась как документалка. 

У нас, одно другому не мешает...:Smile_Default:

Есть, есть такие игралки-пулялки, в которых караблики на корабли не похожи (абсолютно !!!) и историчность в них никчему - от слова совсем...

А вот в нашей Игре (!!!) - корабли %-ов на 75 исторические и никуда от этого не отвернуть ! Да, есть проекты и творчество наших "корабелов-разработчиков" (к сожалению - кончились корабли до и дредноутной эпохи)...

Кампании "Исороку Ямамото", "Бей сильно, бей часто...", коллекции "Сражение у Нордкапа", "Охота на Бисмарк", "Дюнкерк" ... и активности, привязанные к датам морских сражений и мн.др. ... Всё не перечислить...

Так что, Историчность  - база Игры, и чем её будет больше, тем интереснее будет Игра !!!

Кстати... Мешает историчность и хочется паструлять ? Тогда вам точно - в "Орду"... 

Сейчас сыграл 2 боя на Общем тесте, во 2-м - утопил на Микасе аж 52 "ордынца"...:Smile_sceptic:

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию