Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DonHenaro

Новый капитан @TVgetfun

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
7 886 публикаций

Не просто капитана, а с оригинальной "гетфановской" озвучкой !  :cap_horn:

А Миша, пусть начинает записывать свои коронные фразы, для будущего кэпа ! :Smile_izmena:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[S8]
Участник
4 публикации
10 791 бой

Поддерживаю! Всякое бывало у Лесты с Мишей, но он столько лет исправно учит людей игре и всякому интересному в ней, включая историю)

• Плюс 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 877
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 110 публикаций
17 970 боёв
В 24.04.2025 в 17:11:57 пользователь Happy_Cynic сказал:

А разве гетфана не исключили из программы контребьютеров ещё давно?

С Михаилом у нас отличные, конструктивные отношения, его исключали из программы, меня на форуме банили столько раз, что и посчитать сложно, это все было давно и не правда.

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[7MORE]
Участник, Стример турнира
108 публикаций
18 173 боя

Тоже поддержу. Миша точно сможет подготовить креативную озвучку, которая многим придётся по душе) 
В этом году как раз 10 лет как он делает гайды по кораблям. :fish_book: А недавно и бота для обучения новичков запустил.
Регулярный полезный и развлекательный контент при долгосрочном сотрудничестве точно стоят дополнительного бонуса в виде увековечивания в игре в виде командира. 

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[CGC]
Участник
15 публикаций
18 038 боёв

Лишняя трата средств и времени. А делать кэпа из-за желания пары человек - такое себе. К тому же, такое чувство, что через третьи лица выпрашивают это.

• Плюс 3
  • Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
460 публикаций
19 286 боёв
Сегодня в 16:42:13 пользователь XsandeR61 сказал:

Лишняя трата средств и времени. А делать кэпа из-за желания пары человек - такое себе. К тому же, такое чувство, что через третьи лица выпрашивают это.

Зависть плохое чувство.

А мы, подписчики Михаила, представляем самое крупное РУ-сообщество стримера по нашей игре.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 276 публикаций
31 273 боя
В 24.04.2025 в 12:50:53 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

2) Ахтям этого заслуживает, как минимум, не меньше первой троицы КМов . (да у него даже имя интересное : тат. Әхтәм, баш. Әхтәм «Душа моя»)

Даже бонускод бы для него подобрал бы.. не удержался..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 111
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 698 публикаций
20 283 боя

не против капитана Гетфана, но кто это - толком и не знаю. Ник мелькает, но кому зачем и за что - я не в теме... 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 537
[ORDA]
Участник
959 публикаций
27 314 боёв
Сегодня в 04:51:30 пользователь far90 сказал:

не против капитана Гетфана, но кто это - толком и не знаю. Ник мелькает, но кому зачем и за что - я не в теме... 

Про стримы по игре слышал? Гетфан один из самых популярных стримеров Кораблей. И да, уж точно не помешает посмотреть, они помогают понять игру.

Изменено пользователем SharkKiss
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
914
[JGF]
Участник
469 публикаций
16 855 боёв

Давайте нашего Гетфана в командиры!!! С оригинальной озвучкой, всеми руками За!!! 

Изменено пользователем _Spirit12_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 111
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 698 публикаций
20 283 боя
В 26.04.2025 в 02:51:54 пользователь SharkKiss сказал:

Про стримы по игре слышал? Гетфан один из самых популярных стримеров Кораблей. И да, уж точно не помешает посмотреть, они помогают понять игру.

слышал, но я не смотрю стримы. По мне так популярные стримеры скорее вредят игре. Но это моя личная точка зрения.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 022
[MAHAN]
Модератор
4 886 публикаций
В 26.04.2025 в 02:51:54 пользователь SharkKiss сказал:

Гетфан как и все остальные стримеры обладает своими уникальными личностными чертами. Мое мнение неоднозначное в отношении его как стримера.

1. Его трудно воспринимать как обзорщика. Из 10 минут новостного обзора по факту 9 минут - это поток слов без фактической информации, подготовка к той самой заветной  основной 1-минутной части. Для сравнения - у Турри и у jedi46 полезной информации намного больше - 2/3 или 3/4 от общего времени видео. А у Гетфана 9 минут ждешь ради одной минуты с фактической информацией.

2. Но я поддержу идею сделать его командиром в игре. У Михаила харизма, позитивное восприятие мира, очень динамичная модуляция голоса и сильная энергетика. Как раз то, что нужно для озвучки. От его стримов и обзоров заряжаешься позитивом больше, чем от других стримеров. Вот это как раз то, что нужно для озвучки командира, который отличался бы от остальных, имел бы свой ярко выраженный характер.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 537
[ORDA]
Участник
959 публикаций
27 314 боёв
В 27.04.2025 в 21:34:18 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Гетфан как и все остальные стримеры обладает своими уникальными личностными чертами. Мое мнение неоднозначное в отношении его как стримера.

1. Его трудно воспринимать как обзорщика. Из 10 минут новостного обзора по факту 9 минут - это поток слов без фактической информации, подготовка к той самой заветной  основной 1-минутной части. Для сравнения - у Турри и у jedi46 полезной информации намного больше - 2/3 или 3/4 от общего времени видео. А у Гетфана 9 минут ждешь ради одной минуты с фактической информацией.

2. Но я поддержу идею сделать его командиром в игре. У Михаила харизма, позитивное восприятие мира, очень динамичная модуляция голоса и сильная энергетика. Как раз то, что нужно для озвучки. От его стримов и обзоров заряжаешься позитивом больше, чем от других стримеров. Вот это как раз то, что нужно для озвучки командира, который отличался бы от остальных, имел бы свой ярко выраженный характер.

Я не топлю конкретно за него, но раз уж сделали кэпа Турри, то почему и нет. А лучшим обзорщиком был Медузко, особенно в начале его карьеры стримера, очень подробно всё рассказывал и показывал, он мне очень помог.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 394
[QUANT]
Участник
6 202 публикации

Я думаю что самые ржачные фразы все равно будут у Морфа если его сделают кэпом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 901
[DVINA]
Участник
1 017 публикаций
В 27.04.2025 в 14:34:18 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Его трудно воспринимать как обзорщика. Из 10 минут новостного обзора по факту 9 минут - это поток слов без фактической информации

По-о-о-о-олностью, блин, согласен. Я начинал свой путь в ВоВс именно с просмотра ГФ, и даже одно время был его рекрутом, но чем дальше, тем меньше мог его смотреть, а года полтора назад и вовсе перестал.

Его словоблудие - просто отдельный мем. Такого количества воды не оправдать даже геймплеем в океане. Такое ощущение, что он то ли пишет курсовую, то ли хентайную новеллу. Я прямо представляю его озвучку:

Цитата

Исходя из совокупности факторов возможного анализа тактико-технических характеристик заключающихся в визуальном определении размеров корпуса судна под другую сторону линии разделяющей карту на две части и определяющей разделение противоборствующих сил - вражеский линкор на горизонте. Подпишись на Бусти

Изменено пользователем 7evenSeas
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[-GPN-]
Старший альфа-тестер
1 145 публикаций

"Тополиный пух - Гетфан ...." (с) Стигма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 899
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 222 публикации
9 862 боя
В 25.04.2025 в 20:04:25 пользователь Turry сказал:

Даже бонускод бы для него подобрал бы.. не удержался..)

Надеюсь это не отсылка к давней истории с бонус-кодом.:Smile_trollface:

В 27.04.2025 в 13:34:18 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

У Михаила харизма, позитивное восприятие мира, очень динамичная модуляция голоса и сильная энергетика. Как раз то, что нужно для озвучки

Да там одно "Геетфан на связи!" из старых обзоров чего сто́ит (если не ошибаюсь, новый материал начинается уже с другого приветствия).

А в целом целиком поддерживаю и эту конкретную идею, и, в целом, мысль о том, что есть стримеры, которые своими стримами и гайдами сделали очень много для развития игры, и заслуживают того, чтобы их вклад был "увековечен" в виде создания соответствующих командиров. Возможно даже с улучшенными навыками - а почему нет то? Кто там сильнее всех горит, когда не прёт? Срочно выдать улучшеный перк на пожары!:etc_red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию