Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Colador

Леста держись!Мы с тобой!

В этой теме 599 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 363
Участник, Коллекционер
7 374 публикации
17 360 боёв
Сегодня в 19:45:07 пользователь tewtonez193 сказал:

Если совсем закроют игру,

А кто сказал что закроют?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 348
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 596 боёв
Сегодня в 20:45:07 пользователь tewtonez193 сказал:

Поддерживаю, аккаунт жаль. Если совсем закроют игру, какой шанс на то, что аккаунты передадут в варшипсы? 

Игру закрывать никто не собирается.

Расслабьтесь.

Сегодня в 20:47:09 пользователь Starhound сказал:

А кто сказал что закроют?

Адепты секты Кислого... :cap_haloween:

Я думаю никто и не заметит потери бойца (Хатажаева)

а Кислого давно у нас никто не видел.

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 10
  • Круто 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[UA]
Участник
334 публикации
4 341 бой
Сегодня в 20:45:07 пользователь tewtonez193 сказал:

Поддерживаю, аккаунт жаль. Если совсем закроют игру, какой шанс на то, что аккаунты передадут в варшипсы? 

Шанс очень призрачный, они же разделили БД, причем это был трудоемкий процесс где никто НЕ МЕШАЛ, сейчас провернуть такую процедуру представляется нереальным, учитывая что новый владелец лесты не пойдет на это, да и самой вг это вряд ли нужно, поэтому  думаю это невозможно.

Изменено пользователем xBocT_ncuTaku
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[DON05]
Старший бета-тестер
10 публикаций
11 474 боя
Сегодня в 22:39:19 пользователь JG24 сказал:

чего стоит только гениальная мысль наших сверхумов.  все игровые  Аккаунты через госуслуги привязывать.

интересно))  я лично считаю что все карты и любые номера должны выдаваться РАЗ и на всю жизнь... да я соглашусь что есть перебор всяких входов/выходов через госы, особенно в школах, и нет одного формата.. яндекс, сферум и т.д. и т.п. и вход куда угодно через ВК, это тоже не айс? чем ВК лучше Госов? но если ты честен с собой, и можешь выехать за границу, после высказывания против здесь, то там ты можешь загреметь за тоже самое.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
876 публикаций
7 282 боя
Сегодня в 22:45:07 пользователь tewtonez193 сказал:

Нулевой. Игры несовместимы уже.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 033
[WOKOU]
Бета-тестер
907 публикаций
28 231 бой
Сегодня в 20:49:40 пользователь dikiyadd_SO сказал:

интересно))  я лично считаю что все карты и любые номера должны выдаваться РАЗ и на всю жизнь... да я соглашусь что есть перебор всяких входов/выходов через госы, особенно в школах, и нет одного формата.. яндекс, сферум и т.д. и т.п. и вход куда угодно через ВК, это тоже не айс? чем ВК лучше Госов? но если ты честен с собой, и можешь выехать за границу, после высказывания против здесь, то там ты можешь загреметь за тоже самое.

ну типичное тут вам не там)))свобода слова в современном мире давно мертва, и похоронена под разными соусами и видами подачи.

не будем скатыватся в эту тему.

но если команду  лесту начнут покидать люди которые в ней работают не первый год. игра очень быстро уйдёт на дно. это сугубо имхо

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[USSR1]
Участник
1 публикация
4 776 боёв

Возмущен решением суда! Опять пришли 90. Такого в СССР не было! 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
371 публикация
6 334 боя

Да успокойтесь вы уже. Ни кто ваши кораблики не заберет и вас экстремистами за донат не признает. 

Экстермистами признали только Малика и Кислого. Леста как работала, так и будет работать.

Администрация! В телеграмме вон пост выложили. Почему не выложили его на форуме и на сайте игры, чтоб людей успокоить?

Скрытый текст

image.thumb.png.1848f1ee23befb03a8b9983ac06eb24a.png

Изменено пользователем Sanguinius_TheGreatAngel
  • Плюс 8
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[S--A]
Бета-тестер
30 публикаций
26 904 боя
Сегодня в 20:58:13 пользователь Sanguinius_TheGreatAngel сказал:

Да успокойтесь вы уже. Ни кто ваши кораблики не заберет и вас экстремистами за донат не признает. 

Экстермистами признали только Малика и Кислого. Леста как работала, так и будет работать.

Только вот, наверняка, сменится владелец игры и сама игра изменится в худшую сторону... Наверняка так и будет!

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[FLUX]
Альфа-тестер
248 публикаций
3 400 боёв
Сегодня в 21:20:23 пользователь vitsha сказал:

Только вот, наверняка, сменится владелец игры и сама игра изменится в худшую сторону... Наверняка так и будет!

Играл 10 лет назад, с альфы, Вернулся в Октябре 2024.  Ничего существенного, кроме как Изменение Авиков и изменение урона по Орудиям кораблей не увидел. Вряд ли что то серьёзное, кроме увеличения доната будет. В Случайные бои я не играю, поэтому точно сказать не могу.

• Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 538
[GF]
Участник
1 938 публикаций

Кто бы чего не говорил, думаю еще ничего толком не ясно. Судя из официальных новостей кто что пишет,  но вот эта заставляет задуматься, (если что, это не я придумал, это цитата): 

После такого решения суда «Леста Игры» включат в реестр экстремистских организаций Росфинмониторинга. Также предусмотрена конфискация юридических лиц компании в доход государства. Это потенциально означает запрет на распространение всех ее игровых продуктов на территории России.

Так что сорян, но я пока воздержусь от донатов до полного прояснения ситуации, а то сегодня купишь кораблик, а завтра игру закроют.

Изменено пользователем Gaidermen
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[ATLAN]
Участник
61 публикация
21 717 боёв

Не долго музыка играла…

Рано или поздно все прибыльные активы перейдут под госконтроль. 35 млрд выручки, 15 млрд белой прибыли. Знаковый актив.

Владельцам безмерное уважение и спасибо за игру.

Разработчикам —выдержать это не простое время, и даже если Леста станет вдруг чеченской, все пойму. Поступайте так, как должно.

Игрокам —последние годы происходят ужасные вещи. Сегодняшние события одно из них. Данность текущего времени. Будет ли лучше после смены собственника или хуже, неизвестно. Как и то, кому отойдет актив – чечены или убыточный ВК. Большинству игроков на это наплевать — главное, чтобы игра была, и развивалась.

• Плюс 7
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 805
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 618 публикаций
35 026 боёв

Черный день для IT-индустрии. 

Я одного не понял, почему во всех статьях по этому вопросу пишут, что Леста ДОЛЖНА доказывать свою невиновность? Или у нас больше не действует презумпция невиновности?

Второе, хотелось бы узнать о предъявленных генпрокуратурой доказательства. А то мы ща напишем тут, а окажется (при всех эмоциях), что доказательства вины обоснованны при всех заявлениях Лесты. 

Просто хочется быть объективным. "Деньги любят тишину".

Но если честно, очень бы хотелось, чтобы в дело вмешался наш Президент РФ, как гарант Конституции:

Статья 49 Конституции РФ закрепляет принцип презумпции невиновности:
  1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
  2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
  3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.

А тут наоборот получается.

Ещё момент. Меня крайне смутило, что обвинение приложило СТАТЬИ из СМИ, мол ВГ - самая агрессивная игра против СВО (типа того). Причем здесь Леста? Я помню, что на сбор Варгеями для ВСУ Леста тут же отреагировала постом для пользователей,   которые могли играть и там и тут, что это может повлечь нарушение законодательства. Отлично эту статью помню.

ИТОГ. 

Банально нужно знать реальное движение денежных средств именно между Маликом ( а не лестой) и этой тварью кислым, предавшим Родину. Только тогда можно получить картину происходящего. Но в открытом доступе этой инфы нет *как я понимаю, ввиду закрытости процесса).

Но одно я знаю про Лесту точно. Команда разработчиков в полном составе не свалила через Верхних Ларс ради работы и перспектив. Они остались на Родине, они её не предали. За что им всем спасибо.

Изменено пользователем NeNemezNien
  • Плюс 21
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 866
[BALLS]
Участник
1 625 публикаций
12 445 боёв
Сегодня в 20:20:23 пользователь vitsha сказал:

куда уже ещё...все же ныли что "игра скатилась и мы уходим с другом колей", а теперь оказывает "игра огонь и не отбирайте у 40+ летних детей любимую игрушку":Smile_trollface:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 7
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
77 боёв
Сегодня в 23:20:23 пользователь vitsha сказал:

Древняя индейская пословица гласит: Лошадь сдохла - слезь.

Как бы я не ностальгировал сейчас по Perfect World, World of Warcraft и World of Tanks, но когда игра умирает(не физически, а теряет то что заставляло тебя получать удовольствие от неё), надо просто идти дальше. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 784
[DVINA]
Участник
1 328 публикаций
Сегодня в 22:49:04 пользователь xB0Y_NexT_D00Rx сказал:

Древняя индейская пословица гласит: Лошадь сдохла - слезь.

Как бы я не ностальгировал сейчас по Perfect World, World of Warcraft и World of Tanks, но когда игра умирает(не физически, а теряет то что заставляло тебя получать удовольствие от неё), надо просто идти дальше. 

ПВ - это вообще боль в сердечке.

Я не представляю, как из потенциального полноценного конкурента ВоВ можно было сделать то, что Мэйлру сделало. Натуральное убийство игры, при этом еще и запретили доступ к интернациональному серверу ПВИ (Прямо как сейчас происходит), чтоб народ из конуры Руофа не убегал. Итог - с больше чем 11 серверов все улетело до 4. И те пустые стоят :Smile_veryhappy:

Поэтому и всем очевидно, чем всё для кораблей закончится, если эта контора п мэйлручан подключится 

Изменено пользователем 7evenSeas
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[-F1-]
Участник
17 публикаций

Успокойтесь. Вам же сказали. Игроков это никоим образом не коснется.  Игру никто закрывать не будет. Не сейте панику. В самом худшем случае, назначат управляющего от государства. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
77 боёв
Сегодня в 00:04:56 пользователь 7evenSeas сказал:

ПВ - это вообще боль в сердечке.

Да, я там с женой познакомился в своё время... эх 2007... а какая там музыка была. 

Сегодня в 00:04:56 пользователь 7evenSeas сказал:

Поэтому и всем очевидно, чем всё для кораблей закончится, если эта контора п мэйлручан подключится 

Ну если они не начнут продавать Тандыр, Соммерс и Бэнам, а так же сталь и уголь напрямую в прем магазине, то вообще ни чего не поменяется. И так все нормальные активности требуют доплачивать или просто платить чтоб получить хорошую награду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[YAP]
Участник
587 публикаций
3 046 боёв
Сегодня в 21:33:54 пользователь NeNemezNien сказал:

очень бы хотелось, чтобы в дело вмешался наш Президент РФ, как гарант Конституции

Ну да. Это же событие мирового масштаба

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 805
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 618 публикаций
35 026 боёв
Сегодня в 22:19:37 пользователь HMSUlysses сказал:

Ну да. Это же событие мирового масштаба

Это без преувеличения событие Российского масштаба в такой тонкой сфере, как IT. Напомню, если забыл, их даже от мобилизации для СВО освободили, понимая значимость индустрии в целом и их количество. Лично дядя Вова это сказал. 2200 сотрудников это не шутка в ЕДИНСТВЕННОЙ в России компании, которая многим компаниям из недружественных стран может по зубам дать при прочих равных...

Проблема в одном. Мы до сих пор не знаем доказательств прокуратуры.

Изменено пользователем NeNemezNien
  • Плюс 8
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию