384 [COI03] H_V Участник 163 публикации 7 768 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 5 май 2025, 13:24:14 Очень жаль, что просто отобрали возможность у соло игроков играть и дальше в равных соло условиях с такими же игроками. Мой любимый режим между прочим. Не хочу я н какие кланы и прочее. Взяли и убрали. Обидно, спасибо. Ждем старые добрые ранги 2 месяца 15 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 728 [LESTA] Antitank_MK Pазработчик, Коллекционер 1 496 публикаций 21 499 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 5 май 2025, 13:24:52 Сегодня в 16:21:54 пользователь Buzz_Can_Fly сказал: ага, увидел. это понятно, а можно тогда ответ на вот этот вопрос? если собрался отряд допустим из 5 человек, и внутри него игроки из разных лиг серебро и золото к примеру, в какую лигу закинет этот отряд? по идее в максимально возможную, золотую? и тогда у игроков из более низших лиг будет сильно "апаться" рейтинг, раз они из серебра а играют в золоте? а если допустим такой ситуации быть не может, и отряд можно собирать только из игроков в одной лиге, тогда это выглядит как очень не удобный "костыль"? Будет учитываться средний рейтинг отряда, и конкретная лига будет завситеть от состава отряда 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 [DEST] hoock_2 Участник 212 публикации 28 649 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 5 май 2025, 13:26:54 (изменено) В NHL приблизительно подобная система Изменено 5 май 2025, 13:45:33 пользователем hoock_2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 112 [YOKO] FJedi_1 Участник 6 739 публикаций 2 489 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 5 май 2025, 13:29:51 Сегодня в 17:26:54 пользователь hoock_2 сказал: В NHL приблизительно подобная система Да, Грецкие и Айзерманы в соло катают против Тампа бей и Ред вингсов 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 677 [TENET] M9cHuKx_x Участник, Коллекционер 999 публикаций 21 100 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 5 май 2025, 13:33:59 (изменено) за 4600 стали+ 2500 очков участвовать в вашем эксперименте ? нет спасибо. лучше за 2500 куплю боевой пропуск и нервы останутся в покое Изменено 5 май 2025, 13:40:06 пользователем M9cHuKx_x 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 300 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 470 публикаций 24 133 боя Жалоба #46 Опубликовано: 5 май 2025, 13:39:54 Сегодня в 16:32:43 пользователь AlexNenagibator сказал: а вы подумали- условный дымный эсминец который будет ставить смоки, что у него будет дикая просадка по опыту? А что у нас ставить дымки это считается дикий скилл, достойный абсидиана?? Или надо какие то еще усилия приложить - посветить, найти вражеского эсминца, убить его, точку взять? Может в этом скилл , достойный золота и выше, и должен заключаться? Что надо делать А , Б и С , а не только играть одной кнопочкой (ставить дымки по кд) ? И да, если играть отрядом с такой примитивной тактикой , то наверно стоит чередоваться друг с другом, чтобы не только один игрок из боя в бой страдал у вас фигней?? 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 154 [DIS] ShotNoise Участник, Коллекционер 4 567 публикаций 16 044 боя Жалоба #47 Опубликовано: 5 май 2025, 13:49:52 Меня вот что беспокоит. Ведь заявляемые рейтинговые бои не предполагают необходимость победы, как же здесь будет фильтроваться неспортивное поведение? Ведь здесь, попав в соло команду против отряда, можно с чистой совестью, ссылаясь на идеологию режима, заявлять что "играю как хочу или ... не играю". 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 [RBR] AlexNenagibator Участник 34 публикации 7 148 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 5 май 2025, 14:09:46 Сегодня в 16:39:54 пользователь Buanonote сказал: А что у нас ставить дымки это считается дикий скилл, достойный абсидиана?? Или надо какие то еще усилия приложить - посветить, найти вражеского эсминца, убить его, точку взять? Может в этом скилл , достойный золота и выше, и должен заключаться? Что надо делать А , Б и С , а не только играть одной кнопочкой (ставить дымки по кд) ? И да, если играть отрядом с такой примитивной тактикой , то наверно стоит чередоваться друг с другом, чтобы не только один игрок из боя в бой страдал у вас фигней?? чел, ты вообще хоть раз играл в командные активности? то есть у тебя в каждом бою, каждый игрок набивает 120к условные и все семь игроков по 1 килу сделают? а если брать как зарабатывают опыт в боях, то в последнем финале царя морей игрок команды сабвиджи должен быть без опыта в некоторых боях-который играл на инвизном клебере- он не стрелял, не пикировал очень интересное мнение от чела который судя по всему никогда не играл в турнирно-командные режимы и вообще, в клановых боях все просто-единый опыт у команды, неважно кто как играл- потому что играла именно Команда(клан) 12 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
384 [COI03] H_V Участник 163 публикации 7 768 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 5 май 2025, 14:36:53 А какой смысл "среднестатистическому 47% Уасе" вообще тогда заходить в этот режим? Если он минусит экономику аккаунта. Уася играет в лучшем случае с премом и серо-зелеными бустиками изредка. Уася хочет получать и серебро, и опыт, чтобы поддерживать на плаву баланс его аккаунта. Зачем ему сливать ресурсы, не получая отдачи, как от рангов/рандома? Интересный способ "затащить" игроков в этот режим. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 495 [CLOUD] tempest_mk_five Бета-тестер, Коллекционер 1 837 публикаций 33 034 боя Жалоба #50 Опубликовано: 5 май 2025, 14:41:13 Сегодня в 19:36:53 пользователь H_V сказал: А какой смысл "среднестатистическому 47% Уасе" вообще тогда заходить в этот режим? Что бы играть с такими же "47% Уасе"ями, за победы (а если 47% винрейта, то каждая вторая будет победой) фармить немного стали и прочего. Не говоря уже о том, что в целом что бы получить удовольствие от процесса. Чем рейтинговые бои в таком случае для данного игрока будут отличаться от рандома? Ничем. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [KWANT] Mr_Sanych7 Участник 5 публикаций 15 352 боя Жалоба #51 Опубликовано: 5 май 2025, 14:44:22 Сегодня в 19:41:10 пользователь Buzz_Can_Fly сказал: вряд ли уже что-то откатят, вспомнить к примеру дирижабль Золотые Ваши слова! + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 959 [BBIRD] BlBird Участник 2 714 публикации 31 434 боя Жалоба #52 Опубликовано: 5 май 2025, 14:46:29 (изменено) Сегодня в 16:39:54 пользователь Buanonote сказал: А что у нас ставить дымки это считается дикий скилл, достойный абсидиана?? Или надо какие то еще усилия приложить - посветить, найти вражеского эсминца, убить его, точку взять? Может в этом скилл , достойный золота и выше, и должен заключаться? Что надо делать А , Б и С , а не только играть одной кнопочкой (ставить дымки по кд) ? И да, если играть отрядом с такой примитивной тактикой , то наверно стоит чередоваться друг с другом, чтобы не только один игрок из боя в бой страдал у вас фигней?? Рейтинг на эсмах давно за нерфлен. Не выгодно не только дымы ставить, но светить и точки захватывать. В топ команды попадают только арт.эсмы - если хорошо настреляют. Если рейтинг по классам не изменили, то играть можно только на арт.эсмах..... Изменено 5 май 2025, 14:46:58 пользователем BlBird 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 300 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 470 публикаций 24 133 боя Жалоба #53 Опубликовано: 5 май 2025, 15:10:45 Сегодня в 19:09:46 пользователь AlexNenagibator сказал: чел, ты вообще хоть раз играл в командные активности? то есть у тебя в каждом бою, каждый игрок набивает 120к условные и все семь игроков по 1 килу сделают? а если брать как зарабатывают опыт в боях, то в последнем финале царя морей игрок команды сабвиджи должен быть без опыта в некоторых боях-который играл на инвизном клебере- он не стрелял, не пикировал очень интересное мнение от чела который судя по всему никогда не играл в турнирно-командные режимы и вообще, в клановых боях все просто-единый опыт у команды, неважно кто как играл- потому что играла именно Команда(клан) где какой урон и фраги ты откуда взял? Применительно к эсминцу я написал минимум 4-5 задач без урона и фрагов, а не только дымки. И да, за то что я перечислил - не хило как раз опыту и насыпают эсминцам. Сегодня в 19:09:46 пользователь AlexNenagibator сказал: он не стрелял, не пикировал Зато не хило светил и мог брать точки. За это сыпят нормально. Это осознанный выбор каждого игрока. Что он берет корабль только светить, а другой берет корабль только дамажить. И таки да, все равно, и логично - что игрок который и дамажит и светит - получит опыта больше , чем тот , который просто светит. Логично? Сегодня в 19:09:46 пользователь AlexNenagibator сказал: вообще, в клановых боях все просто-единый опыт у команды, неважно кто как играл- Чел, пойми разницу - это не клановые бои. Не надо тянуть одеяло на себя. Здесь будут и соло игроки, которым одинаковый опыт с 45% друзьями никак не нужен. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 [RBR] AlexNenagibator Участник 34 публикации 7 148 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 5 май 2025, 15:24:59 Сегодня в 18:10:45 пользователь Buanonote сказал: где какой урон и фраги ты откуда взял? Применительно к эсминцу я написал минимум 4-5 задач без урона и фрагов, а не только дымки. И да, за то что я перечислил - не хило как раз опыту и насыпают эсминцам. Зато не хило светил и мог брать точки. За это сыпят нормально. Это осознанный выбор каждого игрока. Что он берет корабль только светить, а другой берет корабль только дамажить. И таки да, все равно, и логично - что игрок который и дамажит и светит - получит опыта больше , чем тот , который просто светит. Логично? Чел, пойми разницу - это не клановые бои. Не надо тянуть одеяло на себя. Здесь будут и соло игроки, которым одинаковый опыт с 45% друзьями никак не нужен. сыграй бой, забери 2 точки, насвети 150к- скинешь скрин скока ты опыта наберешь Разработчики четко написали- Поскольку Рейтинговые бои заменят Клановые, мы добавили возможность выходить в них отрядом, размер которого может совпадать с допустимым размером команд. одеяло я как раз не тянул на себя а тянешь его ты поэтому я и ровняю под клановые бои а не под рандомщиков одиночек, коим ты являешься(тут не обида - оскорбление)- а констатация факта, что в турнирах-кб я ваш клан не видел пару лет) Далее- повторяя про забор точек и засвет как ты думаешь кто больше опыта получит- эсминец, который забрал точку и насветил сколько то, или крейсер-линкор,которые настреляют базированные 100к урона , потанчат, и так же своим лицом что то насветят+ посбивают точку 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
399 [TOLPA] RoD1_0N Участник 249 публикаций 12 182 боя Жалоба #55 Опубликовано: 5 май 2025, 15:29:57 Я правильно понимаю, что награды в виде стали в несколько раз ниже, чем в КБ? 10к против 2к.. Очень это мотивирует играть в новый режим канешн.. Надеюсь в некст сезоне добавят стали. Плюс свободку где теперь фармить? Какое-то ущемление любителей Клановых Боев происходит(( 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 351 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 4 330 публикаций 1 491 бой Жалоба #56 Опубликовано: 5 май 2025, 15:35:45 Сегодня в 18:29:57 пользователь RoD1_0N сказал: Я правильно понимаю, что награды в виде стали в несколько раз ниже, чем в КБ? 10к против 2к.. Очень это мотивирует играть в новый режим канешн.. Надеюсь в некст сезоне добавят стали. Плюс свободку где теперь фармить? Какое-то ущемление любителей Клановых Боев происходит(( Прочитайте, пожалуйста, комментарий моего коллеги: 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
384 [COI03] H_V Участник 163 публикации 7 768 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 5 май 2025, 15:39:53 Какое удивительное единодушие такого разного комьюнити. Аж слезу давит. Ранговикам - не нравится. КБшникам - не нравится. Лучшим из нас, лодочникам и прочей элите - не нравится. А кому нравится-то в представленной реализации? Разумеется, на правах предварительной оценки информации. Без утверждений. 10 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 105 [LST-W] Ketzer Участник, Коллекционер, Викигвардия 409 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 5 май 2025, 15:40:46 Поиграл на Об.Тестах - интересно. Единственный минус пока - отключение не только КБ, и Рангов. Вот это за жирнющий минусище. Да, знаю, будет чередование, 2 обновы Рейтинги, 2 обновы - Ранги, но хотелось бы, чтобы Ранги не трогали. Уберите Блицы тогда что ли, всё равно толку нет от них.... 12 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
399 [TOLPA] RoD1_0N Участник 249 публикаций 12 182 боя Жалоба #59 Опубликовано: 5 май 2025, 15:47:14 Сегодня в 18:35:45 пользователь Alfa_Omegon сказал: Прочитайте, пожалуйста, комментарий моего коллеги: спасибо за ответ. Про 2 сезона инфы не видел. Не дочитал видимо еще. Но все равно. 1. 2000 из 4600 получат только самые результативные игроки - за переход в Обсидиановую Лигу. При расчете доходов с КБ я не учитывал бои в Урагане. Там получалось 11.500 (вроде) без боев в Урагане. Здесь получается 2600*2=5200. Это в 2.2 раза меньше. При этом появляется необходимость играть в ОБОИХ сезонах. в КБ можно было месяц не играть, например, и получить все награды. Спасибо за ОИ в высшей лиге, кстати, это отличная новость. Осталось только добраться до нее) Но по Стали, примите пожалуйста обратную связь к сведению на будущие сезоны! 2. Я все еще не вижу повышенной доходности СВОБОДНОГО ОПЫТА. Неужели прикрыли эту лавочку? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [YORHA] BnepeD_Cobaku_k_nobede Участник 3 публикации 616 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 5 май 2025, 15:55:47 Я немного не понял, если победа в бою не столько важна, сколько индивидуальное мастерство, то нужно играть на победу или на себя? Например, в частности, если я на лк-гибриде, стОит мне светить союзникам самолетами чтобы они стреляли по этому засвету или больше фокусироваться на уничтожении врагов самому? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию