Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Alfa_Omegon

[25.5] Рейтинговые бои

В этой теме 595 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 687
[YOKO]
Участник
7 391 публикация
2 544 боя
Сегодня в 16:47:03 пользователь k33t сказал:

Чё, даже на единичку в плюс не навоевал? В минус при победе, кстати тоже было. А вот в плюс при поражении - ни разу.

Показать содержимое

shot-25_05.29_19_39.46-0631.thumb.jpg.30f6eb7fc12010d0845d65eb1c02aa17.jpgshot-25_05.29_19_39.55-0125.thumb.jpg.298417e2401e5441c869117f19839a6d.jpgshot-25_05.29_19_46.23-0910.thumb.jpg.5748600c239bf02deace4e3d17a808bf.jpg

Чем выше тем всё меньше и меньше капает, а когда на верху много отнимает при поражении. Так было, так есть и так будет...везде, во всех играх на ПВП Аренах с ММР.

Сегодня в 16:21:37 пользователь Pyotrmai сказал:

А если убрать всё, кроме сессионок?

нее, зачем блицы?... я вот думал вообще о другом... щас Рейтинги у нас безразмерные и перехожишь по ним по очкам - ок...а если эти самые рйтинги сделать размерными... просто у нас же нет инфы, какой онлайн..? Вы поняли да, куда я клоню?

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
305
[COPIA]
Участник
233 публикации
15 006 боёв
Сегодня в 17:39:58 пользователь _Grom сказал:

за счёт объединения самых популярных типов боя в один тип боя, то есть ранговые, клановые, и блицы теперь стали одним типом боев - рейтинговыми.

Вроде как рейтинговые заменяют клановые, ранги и блицы по прежнему будут. Да и с ограничением в 2 лк из 7кораблей они явно дали маху, учитывая очереди в 40-100 ЛК и ожиданием боя по 3-7 минут. АВ и пл воды вынуждены играть не на профильных классах, ЛК воды что бы отыграть 6 игр в день ( на закрытие БП) должны сидеть суммарно около 20 минут в ожидании боя. Многих не устраивает отсутствие зеркальности по классам, других отсутствие намека на баланс по "скилу" поэтому и режим не сильно популярный

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 687
[YOKO]
Участник
7 391 публикация
2 544 боя
Сегодня в 18:51:10 пользователь Dezmand92ru сказал:

Вроде как рейтинговые заменяют клановые, ранги и блицы по прежнему будут. Да и с ограничением в 2 лк из 7кораблей они явно дали маху, учитывая очереди в 40-100 ЛК и ожиданием боя по 3-7 минут. АВ и пл воды вынуждены играть не на профильных классах, ЛК воды что бы отыграть 6 игр в день ( на закрытие БП) должны сидеть суммарно около 20 минут в ожидании боя. Многих не устраивает отсутствие зеркальности по классам, других отсутствие намека на баланс по "скилу" поэтому и режим не сильно популярный

имхо - как минимум нужен онлайн 50к на Рейтинговые, что бы всё работало хорошо.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
305
[COPIA]
Участник
233 публикации
15 006 боёв
Сегодня в 18:09:36 пользователь FJedi_1 сказал:

как минимум нужен онлайн 50к на Рейтинговые, что бы всё работало хорошо.

Можно сделать на 6 уровни кораблей, без ограничения по кол-ву на класс и  бои 4Х4, но лично мне в такой песочнице будет не интересно играть,  а вот новичков там будет тьма)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 053
[D-2-D]
Участник
3 875 публикаций

Смешение игроков из разных лиг это самое отвратительное решение разработчиков. 

Это превращает бои в цирк. 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58 936
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 423 публикации

Т.Разрабы, играйте в "это" сами. Вам мало КБ, так и сюда притянули. Для фулл-отрядов есть:

1- Кб, 2- такой же фулл -отряд. А иначе это избиение выбранного по команде.

Скрытый текст

shot-25_05.29_19_53.32-0712.thumb.jpg.eab5106986b545f14941ca36ce4daa97.jpg

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 883
[KKZ50]
Участник
3 184 публикации
23 954 боя
Сегодня в 14:59:30 пользователь Pyotrmai сказал:

А сейчас кого-то просят "пояснить за рейтинг"? о_О Было всем на один рейтинг всё равно, будет на два. Людей интересуют награды, лесту - онлайн, исходить из этого надо.

Не знаю про кого вы, но я вижу две вещи:

1) деление на "соло" и "отряды" есть даже в уже древнем прошипе. Никого не смущает, и выглядит правильным.

2) "пояснить за..", если я вас правильно понял, ответить на вопрос "зачем?" тоже можно. Как я вижу, желание/требование играть с себе-подобными по скилу есть у значительной части аудитории, и Леста это отслеживает. То, что есть технические и логические, но устранимые сложности в этом новом, непростом деле = естественно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[GORKY]
Участник
5 публикаций
13 273 боя

Поиграл в этот ваш "рейтинховый бой" и дошел до осидиана даже! Но, о чудо! За день слил все с обсидиана до начала золота. Ладно, я подумал, может, я себя переоцениваю и мне просто повезло и я на самом деле рачелло с 52% побед в случайных и 60% в рангах, но потом смотришь- и видишь в золоте играют серебро и железо))))) это как? Или вот прям недавно ОЧЕНЬ показательный бой- закинуло против ПОЛНОГО СОСТАВА CLOUD!!!! 6 из 7! А у тебя ордер из 2х бедолаг)))) камня на камне от нас не оставили, хоть я и забрал одного из них. Это нормально, дорогие разработчики, а!? Желания при таком матчмейкере играть НОЛЬ

Изменено пользователем pelmsdeep
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
151 публикация
Сегодня в 22:02:53 пользователь pelmsdeep сказал:

Поиграл в этот ваш "рейтинховый бой" и дошел до осидиана даже! Но, о чудо! За день слил все с обсидиана до начала золота. Ладно, я подумал, может, я себя переоцениваю и мне просто повезло и я на самом деле рачелло с 52% побед в случайных и 60% в рангах, но потом смотришь- и видишь в золоте играют серебро и железо))))) это как? Или вот прям недавно ОЧЕНЬ показательный бой- закинуло против ПОЛНОГО СОСТАВА CLOUD!!!! 6 из 7! А у тебя ордер из 2х бедолаг)))) камня на камне от нас не оставили, хоть я и забрал одного из них. Это нормально, дорогие разработчики, а!? Желания при таком матчмейкере играть НОЛЬ

Добрый вечер.

Возможно Вы не читали, ознакомьтесь, пожалуйста с этим постом от Разработчиков.

Удачных боёв, Вам.

• Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[GORKY]
Участник
5 публикаций
13 273 боя
Сегодня в 21:06:01 пользователь HMS_Revenge сказал:

Добрый вечер.

Возможно Вы не читали, ознакомьтесь, пожалуйста с этим постом от Разработчиков.

Удачных боёв, Вам.

Добрый вечер! Я прочел очень все внимательно и высказываю исключительно свой опыт от игры в рейтингах. И я крайне раздосадован этим фактом. Прошу не тыкать меня постом от Разработчиков, т.к. читать умею. Спасибо Вам за внимание ко мне и хорошего Вам вечера.

Изменено пользователем pelmsdeep
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
305
[COPIA]
Участник
233 публикации
15 006 боёв
Сегодня в 19:55:53 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Т.Разрабы, играйте в "это" сами. Вам мало КБ, так и сюда притянули. Для фулл-отрядов есть:

1- Кб, 2- такой же фулл -отряд. А иначе это избиение выбранного по команде.

Так КБ больше и нету) Команда одним отрядом может быть только в рейтинговых и блицах.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 568
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 003 публикации
16 800 боёв

Уберите этот режим, верните ранги! В него просто невозможно играть. Мне в бронзе не кидало на столько кривых тиммейтов как здесь в золоте. Это просто ужасный, несбалансированный режим. Против 3 эсмов могу кинуть элбинка. Баланса ноль, просто уберите это, верите ранги и КБ! 

Изменено пользователем Dnestrovec
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
122 публикации
Сегодня в 03:41:05 пользователь Dnestrovec сказал:

Уберите этот режим, верните ранги! В него просто невозможно играть. Мне в бронзе не кидало на столько кривых тиммейтов как здесь в золоте. Это просто ужасный, несбалансированный режим. Против 3 эсмов могу кинуть элбинка. Баланса ноль, просто уберите это, верите ранги и КБ! 

Добрый день. 

Разработчики уже указали на то, что по данному режиму собирается обратная связь. По итогам текущей версии и сбора обратной связи от игроков будут приниматься решения по внесению изменений в Рейтинговые бои.

Ранговые бои вернутся в будущих обновлениях.  Наберитесь терпения.

• Плюс 2
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 687
[YOKO]
Участник
7 391 публикация
2 544 боя
В 29.05.2025 в 15:49:34 пользователь ru1719 сказал:

А по-моему, есть смысл. Реальная проблема с отрядами. Простое логичное решение: начислять каждому ДВА рейтинга: один, заработанный в отряде, другой - индивидуальный. Когда товарищ выходит один ,- работает  его индивидуальный рейтинг, когда в отряде - отрядный. Для посева и проч. И тогда не будет вопросов к игроку, у которого личный рейтинг - бронза, а командный - золото. Так оно и должно быть! В смысле, рейтинг в отряде выше личного, ПОТОМУ что согласованная игра всегда эффективнее несогласованной. 

Нечего не надо начислять по отдельности. Никакого преимущества в отряде 2,3  человека.., если ММР по скилу работает правильно.

Каждый, отряд это или соло должен получать очки рейтинга индивидуально.

А клановые бои если эта игра хочет иметь,  то должна придумать,  что-нибудь отдельно для них. Но и там маленький онлайн. Надо поблагодарить Разработчиков, что они ещё мутят турниры.., это огромный труд...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 883
[KKZ50]
Участник
3 184 публикации
23 954 боя
Сегодня в 07:19:07 пользователь FJedi_1 сказал:

А клановые бои если эта игра хочет иметь,  то должна придумать,  что-нибудь отдельно для них.

Вот это одобряю, хоть и не участвую )

А рейтинг д.б. индивидульным, пусть эта Леста думает как, если предложение счиать отдельно соло- и отряд- рейтинг не по нраву.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[MEN]
Участник
1 678 публикаций
27 629 боёв

да что это за рейтинговые бой такие?

в проигравшей команде уничтожил 2 эсминца и линкор, взял 2 точки, набил 140к урона, 2 медали И ВСЕ РАВНО РЕЙТИНГ УПАЛ

Скрытый текст

shot-25_05.30_11_25.49-0037.thumb.jpg.cc1d4978267119f0baef2246861000ec.jpg

shot-25_05.30_11_25.45-0680.thumb.jpg.3c01dcb07dad1be5875c6db2b7f89d26.jpg

вы же писали, что победы не влияют на рейтинг, а только наши действия в бою 

ДАЙТЕ ПОЯСНЕНИЯ какие действия надо совершать в бою, чтобы рейтинг не падал

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[MEN]
Участник
1 678 публикаций
27 629 боёв

какой все-таки у него рейтинг?

Скрытый текст

shot-25_05_30_12_30.59-0285.jpg.8fc38506441a437160df8fafda9a1c21.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
882 публикации
11 605 боёв
В 29.05.2025 в 15:59:16 пользователь FJedi_1 сказал:

Чем выше тем всё меньше и меньше капает, а когда на верху много отнимает при поражении. Так было, так есть и так будет...везде, во всех играх на ПВП Аренах с ММР.

Так происходит не везде. Играю в другие проекты, там тоже есть арены, сражения, рейтинг. Если ты держишь 50% побед, то рейтинг медленно, но идет вверх.

Но обычно разрабы делают так что основная масса людей получила доп. награду.  

В 29.05.2025 в 15:47:03 пользователь k33t сказал:

Чё, даже на единичку в плюс не навоевал? В минус при победе, кстати тоже было. А вот в плюс при поражении - ни разу.

На эсмах довольно сложно набивать рейтинг.

В золотой лиге

Провел 5 боев: 4 победных, 1 сливной. за 4 победных суммарно дали +12 очков. за 1 сливной -10. 

По факту 1 неудачный бой перечеркивает игру всех предыдущих... 

Изменено пользователем MaRReD
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 687
[YOKO]
Участник
7 391 публикация
2 544 боя
Сегодня в 14:46:08 пользователь MaRReD сказал:

Так происходит не везде. Играю в другие проекты, там тоже есть арены, сражения, рейтинг. Если ты держишь 50% побед, то рейтинг медленно, но идет вверх.

Какие другие проекты? Если там присутствует ММР по скиллу, то там именно так, как я пишу и никак по другому. 

Изменено пользователем FJedi_1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
207 публикаций
20 332 боя

В моей команде это, в противоположной 4 чела с 1300-1500па, стоит ли мне говорить чем всё закончилось?

Ах да, и за всё это потом с меня же снимают рейтинг))))))))))

А это точно обсидиан???

збс.png

Изменено пользователем Jesterius
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию