Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 25.6 — новые корабли

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

755
[THINK]
Участник
706 публикаций
11 314 боёв

Я тут посмотрел внимательнее на Императо - у него шанс поджога 24%. Это на 380 с перезарядкой 23 секунды с модками. Кого мы будем выжигать с такими шансами? Получается, фугасы будут лучше ПББ по эсмам, основной снаряд все же ПББ. По ДПМ Императо примерно равен веточному ЛК-9, но у того есть ББ для бортов. Пока единственное, на что можно надеяться - на качественно иной уровень точности относительно ветки, чтобы ПББ попадали куда надо.  И то получится саппорт, на котором ни вперёд вломиться, ни в борт наказать, ни в клинч не сходить. Торпеды бы ему от Микеланджело/Паоло как раз на случай ближнего боя...

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[APES]
Участник
397 публикаций
5 935 боёв
Сегодня в 03:11:54 пользователь General_Punisher сказал:

А смысл сравнивать с шимой? ПЛ это ПЛ, у неё свой слот. Да и просто не надо в зону РЛС плыть, в этом нет никакой необходимости. 

Потому что Вы предлагаете играть от спама торпедами. И я просто показал, что ее эффективность в таком случае не будет равна кораблю 10 уровня.

Чем это отличается от любой другой ПЛ?

Тем, что все другие ПЛ имеют возможность противостоять пикирующему ЭМ, а эта ПЛ имеет рекордно-низкий урон торпед. Даже если все 6 торпед попадут, не думаю, что этого хватит для абсолютного большинства эсминцев.

А еще у нее рекордно низкая скорость под водой и рекордно низкий разовый урон, что не позволяет ни убежать от крейсера с ГАПом, ни утопить его. 

Этой ПЛ нет необходимости быть на передовой от слова совсем, она даже на 12км рлс может забивать. Все что будет для того, чтобы её найти - это приплывшие фиг знает с какой дистанции торпеды и прилетевший фиг знает откуда самолет, т.е. без пеленга, если ПЛ сама не подставляется, то никак не найти. Искать иголку в стоге сена.

Эффективность атак дальше 8 километров будет околонулевая. Но даже так, урона будет очень мало. Это не Ягер, не Сюркуф и не Шима.

Как я уже сказал, лодка отдала слишком многое за самолеты, но саппорт-потенциал, который она получила, слишком мал, чтобы компенсировать потерянное. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 414
[KRIGE]
Бета-тестер
1 890 публикаций
Сегодня в 08:19:35 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Я тут посмотрел внимательнее на Императо - у него шанс поджога 24%. Это на 380 с перезарядкой 23 секунды с модками. Кого мы будем выжигать с такими шансами? Получается, фугасы будут лучше ПББ по эсмам, основной снаряд все же ПББ. По ДПМ Императо примерно равен веточному ЛК-9, но у того есть ББ для бортов. Пока единственное, на что можно надеяться - на качественно иной уровень точности относительно ветки, чтобы ПББ попадали куда надо.  И то получится саппорт, на котором ни вперёд вломиться, ни в борт наказать, ни в клинч не сходить. Торпеды бы ему от Микеланджело/Паоло как раз на случай ближнего боя...

На итальянцах и так не часто на ББ переходишь, потому что нет особой разницы нанес ты 15к урона через 1 циту и 3 сквозных с ББ или через 4 пробоя с ПББ, а вот ОФ частенько не хватает по эсмам и носоходам. Конечно из-за отсутствия ББ Имперо не может кого-то шотнуть, но корабль будет очень стабильный по нанесению урона, свое он набьет с такой-то перезарядкой, которая в сумме почти на 10с быстрее, чем у восьмерки Венеты. При этом еще и дымы не отобрали, а маскировка немногим хуже чем у Ромы. Конечно рано о чем-то говорить, но думаю корабль будет в среднем лучше любого итальянского ЛК 9 уровня, особенно Лепатно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[POWIG]
Участник
36 публикаций
25 804 боя

Итальянский суперлинкор Galileo

В 13.05.2025 в 19:00:00 пользователь FrostVortex сказал:

Время поворота ГК на 180 градусов - 45.0 с. Максимальное рассеивание - 274 м. Sigma – 1.80.

1)Слишком долгий поворот башен гк , что уже не нравится . В клинче будет особенно ему не выгодно так как башни тупо не успеют довернутся , что абрекает нас на проигрыш в дуэли .С перком капитана и модеркой в 6-ом слоту на перезаряду гк время поворота орудий будет как у конькверора а то и хуже. Нужен стандартный поворот башен гк как у коломбо , а именно с установленной модеркой и перком у капитана в 36 сек.

2) Sigma – 1.80 . уже не нравится будет косее как  минесота до апа , при учете того что , там в 6-ом слоту модерка на точность дает 10%. Нужно дать Сигму в 1.90. А то будет так вы стреляете в летящий на полном ходу от вас в 10-13 км эсминец , а по итогу видите как все снаряды падают вокруг него в воду, хоть вы верно взяли упреждение , и должны были откусить у него пол лица.

В 13.05.2025 в 19:00:00 пользователь FrostVortex сказал:

Японский крейсер Chikugo, X уровень

Было бы неплохо если бы данный кораблик был бы а 9 лвле , а то под ветку  ёдо нету ни одного прем кораблика.

Дальность стрельбы - 14.3 км. Как по мне маловато нужно дать 15.5 или же 16 км , тогда будет намного камфотнее играть

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 274
Участник, Коллекционер
5 847 публикаций
15 824 боя
Сегодня в 09:42:01 пользователь jek_vadogrei сказал:

Было бы неплохо если бы данный кораблик был бы а 9 лвле , а то под ветку  ёдо нету ни одного прем кораблика.

Дальность стрельбы - 14.3 км. Как по мне маловато нужно дать 15.5 или же 16 км , тогда будет намного камфотнее играть

Ага, и он с этими ттх к 7 будет залетать, такое. Там он будет для всех смоленском:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 890
[YOKO]
Участник
7 753 публикации
2 558 боёв

У Surcouf-а слишком много хп, как её убить, когда веером в неё входит 4 торпеды, и она остаётся живой...4 торпеды? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[POWIG]
Участник
36 публикаций
25 804 боя
В 25.05.2025 в 11:20:25 пользователь Starhound сказал:

Ага, и он с этими ттх к 7 будет залетать, такое. Там он будет для всех смоленском

Ну ты и сравнил, у смоленска есть дымы хотя бы, а этой лодки нету , и походу не будет , хотя все может быть ... С такими сравниями можно и китаказде  а лудше харугумо в крейсера переделать , дав им циту и ремку , они как раз по маневренности слоупочные (тугие в поворотах) и сказать имбу выпустили нерфить срочно! Ну а по существу 2 лишних км дальности гк это то што нужо для этой лодки. Пример джиняня , приходится выбирать что ставить в 6-ом слоту , либо модерку на дальность гк либо перезаряду гк , я остоновился на дальности  гк. Ведь у джиняня дальность стрельбы 14 км в нашей игре, а в соседней игре дальность стрельбы 15.5 км этого как раз достаточно для ихней балистики, и я думаю ты  догадался про какую игру я имею ввиду , в остальном же ттх идентичны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 274
Участник, Коллекционер
5 847 публикаций
15 824 боя
В 25.05.2025 в 17:39:28 пользователь FJedi_1 сказал:

У Surcouf-а слишком много хп, как её убить, когда веером в неё входит 4 торпеды, и она остаётся живой...4 торпеды? 

Надо было строить ее что бы не было вопросов:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 890
[YOKO]
Участник
7 753 публикации
2 558 боёв
В 26.05.2025 в 23:56:54 пользователь Starhound сказал:

Надо было строить ее что бы не было вопросов:cap_haloween:

Суркуф тестовой корабль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 274
Участник, Коллекционер
5 847 публикаций
15 824 боя
В 26.05.2025 в 22:07:43 пользователь FJedi_1 сказал:

Суркуф тестовой корабль?

Когда то был, да и время прошло, так что, может и с переделками что то измениться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[MET4M]
Участник
17 публикаций
2 377 боёв

Мне нравится, что народ к 16 стволам 406 мм еще требует запредельной точности))) притом что точность и так поднимают. Мне кажется вы немного перегибаете) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[102RU]
Участник
34 публикации
5 598 боёв

Я сюда пришел из за  суперлинкора Galileo  . Я долго ждал Итальянца. Но пока , что я вижу , я огорчен(  Супер должен быть лучше чем 10  .Что мы имеем на данный момент лучше чем у Колумбо?

1 .381 мм и 406 мм - особо не почувствуешь разницу . Вот если было бы 4 башни по 3 ствола 457 мм  .Другой разговор был бы.

2.Больше хп и возможно чуть больше бронирования .Побольше птз .  Ну + поставлю.

3.Мощнее пво  6.0 км за место 4.6 . + однозначно . 

4. Нет истребителя . это минус сразу .   корабль по задумке достроен уже в послевоенное время   . Но у нас военное время. Могли бы и истребитель добавить. Вон MAINE вообще мертвый получился . Ни истребителя , ни пмк , ни уникалки , ни улучшенной хилки . Devastation 2.0 .

5. Пмк 8х2 120 мм . Это что такое? А где пмк?  Лепанто и Колумбо спамят этим пмк будь здоров.Да , оно чуть хуже чем у французов . Но спамит как у немцев. Тут 2 пути . Либо - у этих 120 мм будет кд 5-6-7 секунд , получим мертвое пмк и можно на этом закрывать корабль.(+ не больше чем - )Будет такой же MAINE 2.0 - мертвый. Потому что Колумб будет лучше. Либо - у этих 120 мм будет кд 2-3 секунды . Плюс , не понятно что еще с уникалкой. Но навряд ли уникалка будет на пмк. Там так расположили задние башни пмк , плакать хочется . Не, сколько пмк было у 9 и у 10 и сколько на супере . Так не пойдет. Чтоб корабль не умер еще до релиза .Предлагаю не 8х2 , а 8х4 как у Ушакова . И желательно не фугасы а пбб . Вот тогда простой корабль реально станет супер кораблем , каким и должен быть и не упадет в глазах у своих предшественников.У меня все.

P.s. Мне кажется такой же как и MAINE будет.       Мертвый ................

2025-05-15_13-11-20.png.f24775c19083c1e01c1ca5cec76f5439.png

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[STPOM]
Участник
1 публикация
3 770 боёв
В 13.05.2025 в 20:48:56 пользователь DZCUGX1 сказал:
В 13.05.2025 в 20:48:56 пользователь DZCUGX1 сказал:

Так я же написал - проекты и выдумки.

Имперо недостроили как бы.

О чем нам говорят разработчики любезно.

А вот и неправда.
I-2 хоть и имеет непонятный номер, но вполне реальная подлодка - аналогичная построенной I-13 (из четырех лодок две были построены, одну даже утопили в войне, одну захватили и утопили уже американцы).Picture background

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
309 боёв

Кто скажет нубу за что выдали тестовые корабли? у человека есть клан и 17 соратников приглашённых.

image.thumb.png.b7bc88a73fca27c8a822bb7b599eb6dc.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 175
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 576 публикаций
19 858 боёв
Сегодня в 07:49:14 пользователь YASHIK_422 сказал:

Кто скажет нубу за что выдали тестовые корабли? у человека есть клан и 17 соратников приглашённых.

а при чем тут клан и все остальное?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
309 боёв
Сегодня в 08:58:47 пользователь Sergbob сказал:

а при чем тут клан и все остальное?

дали тестовые только на этом акке которому от силы месяц, а на других нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 871
[QUANT]
Участник
6 469 публикаций
В 13.05.2025 в 23:00:00 пользователь FrostVortex сказал:

Японский крейсер Chikugo, X уровень

Оххохох.... вчера попробовал покатать. Если кратко - восторг!

Такой огненный дождик прям удовольствие. Поставил в итоге в перках ИВ. Сегодня еще подумаю, может быть уберу из перков инвиз и перекину очки еще куда нибудь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[NEO-A]
Участник
325 публикаций
1 778 боёв
Сегодня в 05:35:42 пользователь Anti_Pod сказал:

Оххохох.... вчера попробовал покатать. Если кратко - восторг!

Такой огненный дождик прям удовольствие. Поставил в итоге в перках ИВ. Сегодня еще подумаю, может быть уберу из перков инвиз и перекину очки еще куда нибудь.

С инвизом поаккуратнее, уж очень он картонный. Хотя его баллистика позволяет и из-за островов накидывать, мне спокойнее с возможностью лишний раз отсветиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 871
[QUANT]
Участник
6 469 публикаций
Сегодня в 12:52:00 пользователь _Kane71_ сказал:

С инвизом поаккуратнее, уж очень он картонный. Хотя его баллистика позволяет и из-за островов накидывать, мне спокойнее с возможностью лишний раз отсветиться.

Ну там разница километр будет или что то вроде этого. По фулу если инвиз улучшать то получается 8,6.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[NEO-A]
Участник
325 публикаций
1 778 боёв
Сегодня в 08:55:14 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну там разница километр будет или что то вроде этого. По фулу если инвиз улучшать то получается 8,6.

Не просто 8,6, а целых 8,6 :)

А серьезно - это ж переэсминец – недолегкий крейсер такой, брони толком нет, цитадель есть (и не удивлюсь, если достается не только в борт), я такие корабли стараюсь максимально незаметными делать. Никогда не знаешь, когда понадобится резко отсветиться вдали от островов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию