Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 25.6 — изменения тестовых кораблей

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 984
Участник, Коллекционер
7 673 публикации
17 389 боёв
Сегодня в 11:41:30 пользователь Admiral_Nemo сказал:

Когда попробуем его в боях

Это если он будет доступен за некие игровые ресурсы, сталь, уголь, ои. То еще ок, или да же верфь. Но с остальным, ток для богатых:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
616 публикаций
Сегодня в 03:16:31 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

Ну не знаю....

не знаешь так и не пиши-я ващета про новых эсмов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 875
[BALLS]
Участник
1 635 публикаций
12 475 боёв
Сегодня в 02:34:16 пользователь bottos сказал:

Вы и на шлюпке с топредой на перевес можете нагнуть, пару боёв не показатель... статистику за боёв 50 хотя бы хотелось увидеть.

@Buzz_Can_Fly Вы меня не так наверное поняли, с Чандженем всё  понятно (у самого есть) я про Знамя.

Ну он же пока на тесте, я единственное что понял сразу, его точно будут резать, ибо видел как на нем играют стримеры 50-55%, если у них он каждый бой был настолько эффективен, то нерф неизбежен, лишь бы не перестарались, как в своё время с з42...Но повторюсь, если всё же перегнут с подрезанием, нам же лучше, выйдет за ресурсы))) поставим в порт, и подождём год-другой пока не апнут) с Микеланджело же так и произошло, он заиграл только после ребаланса перков, когда крейсерам пмк раздали. А выйдет сильным, надо будет монетки в монитор бросать, как в прошлом  году с рус. Аляской.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 154
[W-D-W]
Участник
4 827 публикаций
16 169 боёв
Сегодня в 13:13:45 пользователь Starhound сказал:

Это если он будет доступен за некие игровые ресурсы, сталь, уголь, ои. То еще ок, или да же верфь. Но с остальным, ток для богатых:cap_haloween:

Ну за что-то же он будет доступен рано или поздно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 205
[URLM]
Участник
3 562 публикации
30 736 боёв
Сегодня в 15:14:49 пользователь Warager сказал:

не знаешь так и не пиши-я ващета про новых эсмов

ЭТО только тебе известно..учись .излагать мысли конкретно....

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[FRI13]
Участник
50 публикаций
19 178 боёв
В 05.06.2025 в 16:02:43 пользователь FrostVortex сказал:

Если мы нерфим корабль - значит, он на этапе теста имбует. Показывает излишнюю эффективность. И "Знамя" сейчас среди линкоров X уровня...мягко говоря, слишком силен. Неудивительно - это "Кремль" с усиленным ПМК и еще инструкцией впридачу. 

Не лучшее сравнение, учитывая что Кремль по стате среди всех игроков почти на самом дне, хуже только Луисиана. И если взять топовых игроков, он и там в 7-ке худших

Теперь даже интересно, какая там сигма у Кремля, т.е. КЗ будет ЕЩЕ хуже стрелять, если у Кремля стандартная 1.8? И не надо говорить про ближний бой, Кремль даже там умудряется плохо стрелять. Порой мне кажется что фича ветки, т.е. точность вблизи, Кремля просто не касается

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
53 боя
Сегодня в 17:12:12 пользователь Shpinbergen сказал:

Теперь даже интересно, какая там сигма у Кремля, т.е. КЗ будет ЕЩЕ хуже стрелять, если у Кремля стандартная 1.8? 

Чет близкое к Советскому Союзу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 391
[YOKO]
Участник
9 761 публикация
2 661 бой

А я нечего общего с Кремлём не нащёл... звиняте ...где Кремль, а где Знамя? :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
53 боя
Сегодня в 17:31:06 пользователь FJedi_1 сказал:

А я нечего общего с Кремлём не нащёл... звиняте ...где Кремль, а где Знамя? :Smile_hiding:

Плохо искал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 319
[THINK]
Участник
963 публикации
12 476 боёв
Сегодня в 11:30:05 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

небольшое уменьшение урона я не считаю ухудшением всего корабля.

Согласен. Это гораздо лучше, чем если бы резали сигму. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 391
[YOKO]
Участник
9 761 публикация
2 661 бой
Сегодня в 16:50:13 пользователь Subneednerf сказал:

Плохо искал.

вообще нечего общего...по мне так... вы сколько на Знамене наиграли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
53 боя
Сегодня в 17:54:44 пользователь FJedi_1 сказал:

вообще нечего общего...по мне так... вы сколько на Знамене наиграли?

А что, без "поиграть много боев" не получится надеть очки и заметить одинаковые корпуса и большую часть характеристик?)

Знамя - это Кремль которому урезали ГК, дали ПМК и который заставляют играть агрессивно.

Изменено пользователем Subneednerf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 391
[YOKO]
Участник
9 761 публикация
2 661 бой
Сегодня в 16:59:16 пользователь Subneednerf сказал:

А что, без "поиграть много боев" не получится надеть очки и заметить одинаковые корпуса и большую часть характеристик?)

Знамя - это Кремль которому урезали ГК, дали ПМК и который заставляют играть агрессивно.

неее..я не про видуху... у него вообще другой геймплей... даже если убрать пмк... может мне кажется... но он более поворотлевый, "юркий" что ли... какой то не такой как махина Кремль..я про Знамя не скажу, что он махина... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
53 боя
Сегодня в 18:02:37 пользователь FJedi_1 сказал:

неее..я не про видуху... у него вообще другой геймплей... даже если убрать пмк... может мне кажется... но он более поворотлевый, "юркий" что ли... какой то не такой как махина Кремль..я про Знамя не скажу, что он махина... 

В плане "более верткий"? Такое же бревно. Наоборот рули немного "туже" чем у Кремля.

image.thumb.png.4c4d3ecc11d4ad1b0788f46a99c8b972.png

А корпуса визуально одинаковые и на "глаз" разницу в размере не заметить, если она есть.

Изменено пользователем Subneednerf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 391
[YOKO]
Участник
9 761 публикация
2 661 бой
Сегодня в 17:08:42 пользователь Subneednerf сказал:

В плане "более верткий"? Такое же бревно. Наоборот рули немного "туже" чем у Кремля.

image.thumb.png.4c4d3ecc11d4ad1b0788f46a99c8b972.png

нее..точно не бревно.. мне цифры не интересны... он у меня бодрый... я же говорю, он тчно не Кремль, вот когда заимейте поймёте о чём я..нет.. так все права ;)... 

он лучше чем Кремль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 391
[YOKO]
Участник
9 761 публикация
2 661 бой

Кремль очень не однозначный линкор. Но сближаться на нем опасно, что не скажешь про Знамя.  На близких дистанциях в борт цитадели с него вылетают только в путь, а вот со Знамени фих. Средней дистанции Кремль  хорош можно практически спокойно подключать третью башню, так и Знамя тоже и на дальных он намного лучше чем Кремль. Кремль не пробивает ЛК в лоб, Знамя могёт. Знамя поджигает норм, Кремль вообще поджигает? На Кремеле было очень сложно уходить от торпед, на Знамени намного лучше получается... так что, такие дела... полохо, что урезали демаг с ГК, но возможно оно и к лучшему.  

Да, Кремль это спичечная коробка... а вот Знамя нет.

з.з.ы. но это всё вышеупомянутое  является предварительной информацией  и многократно может менятся в ходе тестирования. 

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
388
[UA]
Участник
343 публикации
4 377 боёв

Понял, а знамя разве не супер тестерам раздавали? ну и да сравнивать когда-то, там наверняка уже все поменялось в ттх кремля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
53 боя
Сегодня в 19:18:14 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

Понял, а знамя разве не супер тестерам раздавали? ну и да сравнивать когда-то, там наверняка уже все поменялось в ттх кремля

Тестовую технику много кому дают.

А суть не в изменении Кремля за годы, а в том что он сравнивает какие-то эфемерные вещи, которые никак не описать в цифрах. Причем сравнение идет с кораблем на котором не играл многие годы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 745
[KRIGE]
Бета-тестер
2 043 публикации
В 05.06.2025 в 15:30:00 пользователь FrostVortex сказал:

IX Forbin

• Изменены характеристики снаряжения «Форсаж»:
    • Бонус к максимальной скорости увеличен с 8 до 20%;
    • Время работы увеличено с 120 до 180 с;
    • Время перезарядки уменьшено с 120 до 90 с.
  • Увеличены углы пуска торпед:
    • На 33 градуса в направлении носа
    • На 15 градусов в направлении кормы

От ужасного к плохому, от плохого к нормальному, от нормального к если не хорошему, то как минимум интересному. По крайней мере у меня к кораблю больше нет претензий. Низкая скорость в базе, но есть хороший французский форсаж. Один трехтрубник на борт, но хорошая перезарядка, комфортные углы пуска, выбор торпед и расходник на перезарядку торпед. Я не знаю, можно только просить 60с перезарядку торпедника и 120с перезарядку расходника, но с апом форсажика и углов, уже немного жирновато выглядеть начинает.

IX Duperré

• Время перезарядки орудий ГК уменьшено с 4,4 до 4,2 с;
  • Увеличены углы пуска торпед:
    • На 33 градуса в направлении носа;
    • На 15 градусов в направлении кормы.

По моему было бы достаточно и просто апа углов за компанию, а ап гк пусть и небольшой не нужен.

Robespierre

• Дальность стрельбы орудий ГК увеличена с 13,8 до 14 км;
  • Заметность с кораблей уменьшена с 9,6 до 9,4 км.
    • Соответственно уменьшены другие виды заметности. 

Чуть больше окно для инвизного пуска торпед, одобряем.

X Красное Знамя

• Максимальный урон ББ-снаряда уменьшен с 14500 до 13800 ед. 

Многострадально, но лично для меня ожидаемо, что все нерфят и нерфят, хотя еще когда показали многие кричали мол слабый корабль. Непонятно в чем слабость только. Все же корпус Кремля лучше тех что у немцев, лучше Саженя, а там если точное ПМК зарядить на такой корпус, да еще и с инструкцией которая еще больше ПМК усиляет и подчинивает корабль, то выходит гремучая смесь, особенно если приправить уникальным командиром, будь то Кузнецовы или Макаровым, несмотря на недостаток мол ремки в базе всего 2. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 879
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
14 940 боёв

c0a96810-3249-11f0-a87c-8cdcd4b147d4.png 463e8f80-3247-11f0-9709-8cdcd4b147d4.png X Красное Знамя

• Максимальный урон ББ-снаряда уменьшен с 14500 до 13800 ед. 

Похоже будут бесплатно на день ВМФ раздавать)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию