Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Рейтинговые бои. Второй сезон

В этой теме 286 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Help Team
508 публикаций
Сегодня в 10:42:35 пользователь EvilS_DevilS сказал:

Как вы ЭТО называете, Рейтинговые бои? Серьезно? 

А рейтинг у в чем? В цвете рамочки с циферками?  Баланса по классам- 0, баланса по отрядам - 0, возможность играть на любом доступном классе - ну ждите от 5 до 15 минут....  разделения по лигам - не не слышал. Закинем всех в кучу. В чем суть то данного режима, объясните, а то не совсем понятно что это и для чего это. Где условия получения / списания рейтинга? 

Для чего выкатывать сырой режим? В нем играют не 7 против 7, а как в танках 1 против 13. Сами играли в это? Видели как игроков балансит - один/два пытаются всю команду вытянуть...

Вот вам статистика и отзыв.

Сегодня в 10:42:35 пользователь EvilS_DevilS сказал:

А рейтинг у в чем? В цвете рамочки с циферками?  Баланса по классам- 0, баланса по отрядам - 0, возможность играть на любом доступном классе - ну ждите от 5 до 15 минут....  разделения по лигам - не не слышал. Закинем всех в кучу. В чем суть то данного режима, объясните, а то не совсем понятно что это и для чего это. Где условия получения / списания рейтинга? 

Для чего выкатывать сырой режим? В нем играют не 7 против 7, а как в танках 1 против 13. Сами играли в это? Видели как игроков балансит - один/два пытаются всю команду вытянуть...

Сегодня в 13:50:28 пользователь BobrKurwo сказал:

И где тут хоть какой-то намек на баланс? Ладно в первом случае не сняли почти рейтинг. Второй бой -7 очков. Против команды, которая явно сильнее. Как в это играть?

Скрытый текст

пати1.jpg

Скрытый текст

пати2.jpg

Скрытый текст

рейт3.jpg

Скрытый текст

Рейт4.jpg

Добрый день.

Возможно Вы не читали, ознакомьтесь, пожалуйста с этим постом от Разработчиков.

Удачных боёв, Вам.
  • Ха-Ха 7
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
В 07.06.2025 в 17:18:09 пользователь Flashjkeeee сказал:

Залетаешь моментом,

С данным не балансировщиком конечно так и работает.

ИМХО очень странное решение в режим позиционированный как ЛИЧНЫЙ рейтинг игрока допускать отряды.По факту это выглядит как эрзац-конфетка вместо клановых.Причём ещё и за счёт соло игроков.

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
[RE]
Участник, Коллекционер
2 663 публикации
25 509 боёв
В 07.06.2025 в 16:54:58 пользователь Subneednerf сказал:

У меня вот сильные подозрения, что чем более "ровные" по скилу команды, тем меньше будут накидывать очков рейтинга за победу.

наоборот. все наоборот.

Очков дают меньше, когда противник СЛАБЕЕ.

Сегодня в 11:42:35 пользователь EvilS_DevilS сказал:

ЛЮТО ПЛЮСУЮ!!

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[METAL]
Участник
586 публикаций
10 918 боёв

1 бой скатал и больше не захожу в рейтинги.Не смотря на то ,что сталь нужна.Как то не охота против отрядов Хейзов катать, в команде с рандомами.Ранги жду

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 226
[SSR_]
Участник
1 391 публикация
52 855 боёв
В 07.06.2025 в 12:00:00 пользователь LESTA_MK сказал:

Встречайте второй сезон соревновательного типа боя

Да мы то встретили уже и во всю играем...

А вот это что... Уже 2-ой сезон - ждём приведения в соответствие !

image.thumb.png.fc16644e8ab600916d7d9a5987aa9791.png

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 407
[YOKO]
Участник
10 066 публикаций
2 688 боёв
Сегодня в 17:25:39 пользователь __KO_T__ сказал:

1 бой скатал и больше не захожу в рейтинги.Не смотря на то ,что сталь нужна.Как то не охота против отрядов Хейзов катать, в команде с рандомами.Ранги жду

Во втором проведёном бое уже против Хейзов будите... угу

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[GANG]
Участник
192 публикации
22 922 боя

Надеюсь добавят отображение того, сколько рейтинга получено за бой или так и придется на калькуляторе считать?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
349
[UA]
Участник
371 публикация
4 474 боя
Сегодня в 09:29:21 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Я на нем просто не играю, как и на эсмах вообще. В последнее время стал поигрывать. Клебера пока не понял с точки зрения рук. Сегодня вот первый раз в 140к вышел.  К Друиду прикатываюсь. 

Понял, ну я это сразу увидел, поэтому и сказал что эсминец эсминцу рознь, это сложный класс, и много тех кто в бою претензии предъявляют, а сами даже не понимают как на них играть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 407
[YOKO]
Участник
10 066 публикаций
2 688 боёв

Очень много народу катает Рейтинговые, вообще не вкурсе что тут на форуме пишут. Народ доволен. В рандоме сколько не катаю 90% игрков боЯ Рейтинговые бойцы, начиная с железа кончая обсидом. Так что всё налаживается к лучшему... ждите ранги.... 

з.ы. И да... больше всего в рандоме встречаются Бронза-Серебро..а потом Железо ... и т.д...

До этого железо, бронза была редкостью... а щас Рейтинговая машина уже смогла перемолоть основную россыпь с Квалификаций... и попбольшому раставила всех по местам и раставляет... Разрабы с новых патчей всё исправят и всё будет тип топ ;) ... 

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 10
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 407
[YOKO]
Участник
10 066 публикаций
2 688 боёв

А как хорошо было каких то макс год назад... сидели сибе, не напрягались, хочешь ногами играй, хочешь 100 боёв отыграй, хочешь 1000... все в золоте, халява капает, и в серебре капает(нихАчу золота)... не игра а романтика... а тут.., и нет халявы, ещё и напрягайся, лучше кого то надо сыграть.., и ваще уася!? Когда трайной тулуп на эсминце сделаешь, тебя не сохраняет и кидает вниз...это где видано, и где слыхано!!??

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 4
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[GROOT]
Участник
5 публикаций
1 267 боёв

Рейтинговые бои позиционировались, как замена КБ. Вообще ниразу не замена, полноценных клановых отрядов не попадалось. По всей видимости эта замена не интересна клановым игрокам. Так же встречалось мнение о соревновательности для солоигроков, не понял кто и с кем соревнуется. Во втором сезоне так же планируются очереди из желающих поиграть на ЛК? Хотелось бы понять смысл ограничения из 2 лк и отсутствия такого у эсмов , кр.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 10
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[_SU_]
Участник
13 публикаций
13 640 боёв

Мужики, верните Ранги  и Блицы !!! 

уберите вы эти рейтинговые бои, ну или сделайте их "нормальными" !!! в конце то концов - добавьте АВИКИ и ПЛ, вот тогда, возможно появиться смысл. Ну и награды очень "жиденькие", играть чисто из самовлюбленности, лучше поиграть в обычный " случайный бой".

Для кого все это придумано...

Честное слово, этот режим вызывает только НЕГАТИВНЫЕ эмоции. И не только у меня одного)).

Изменено пользователем sokol17101982
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 926
[QUANT]
Участник, Коллекционер
2 556 публикаций
33 419 боёв

Режим получился печальный, особенно в связи с отсутствием баланса по кораблям и отрядам. Единственный плюс - можно сыграть пять боев, получить плюшки за лигу, в которую попал. И больше не играть.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 755
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 579 публикаций
55 087 боёв
Сегодня в 10:54:32 пользователь FJedi_1 сказал:

Почему по одному бою? Времени нет?

Нет желания играть в это. Ранги были для меня основным режимом. Где более-менее прослеживался баланс, и в какой то степени умение игроков в зависимости от лиги. А это иначе как собачей свалкой и пародией на "рейтинг" назвать нельзя.

• Плюс 9
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[S_E_L]
Участник
17 публикаций
8 690 боёв

Мне другое интересно. А разработчики интересовались забавным фактом - что происходит за всё это время с кланами? Ведь по сути - зачем нужны кланы, если нет клановых боёв? ;) 

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 407
[YOKO]
Участник
10 066 публикаций
2 688 боёв
Сегодня в 11:59:55 пользователь _v_T_v_ сказал:

Нет желания играть в это. Ранги были для меня основным режимом. Где более-менее прослеживался баланс, и в какой то степени умение игроков в зависимости от лиги. А это иначе как собачей свалкой и пародией на "рейтинг" назвать нельзя.

В Ранговых баланса не было, что вы там прослеживали я не знаю)

з.ы. дайте угадаю, были в Обсиде, упали до Голды?

Сегодня в 11:39:59 пользователь Barnsburner сказал:

Режим получился печальный, особенно в связи с отсутствием баланса по кораблям и отрядам. Единственный плюс - можно сыграть пять боев, получить плюшки за лигу, в которую попал. И больше не играть.

Анализ на уровне квалификации. Вы поиграйте больше, возможно попадёте в Обсид аль не уверены в ваших Рандомных силах? ЛЕВЕЛ всё жи))

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 926
[QUANT]
Участник, Коллекционер
2 556 публикаций
33 419 боёв
Сегодня в 12:23:24 пользователь FJedi_1 сказал:

Анализ на уровне квалификации. Вы поиграйте больше, возможно попадёте в Обсид аль не уверены в ваших Рандомных силах? ЛЕВЕЛ всё жи))

По моему многолетнему опыту игры и в рангах и в клановых боях лично я в своём уровне квалификации не сомневаюсь и могу оценить новый режим объективно. Вы то, само собой, профессиональный игрок. Просто Вам с союзниками не везет и турбо бои постоянные, тогда уж точно результаты Ваших боев были бы получше. Поэтому Вам и требуется намного больше боев, в том числе в обсидиане, чтобы суметь полноценно и всесторонне оценить понравившийся конкретно Вам новый режим.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 407
[YOKO]
Участник
10 066 публикаций
2 688 боёв
Сегодня в 14:19:01 пользователь Barnsburner сказал:

По моему многолетнему опыту игры и в рангах и в клановых боях лично я в своём уровне квалификации не сомневаюсь и могу оценить новый режим объективно. Вы то, само собой, профессиональный игрок. Просто Вам с союзниками не везет и турбо бои постоянные, тогда уж точно результаты Ваших боев были бы получше. Поэтому Вам и требуется намного больше боев, в том числе в обсидиане, чтобы суметь полноценно и всесторонне оценить понравившийся конкретно Вам новый режим.

Что вы, я не про игрок... но в Рейтинговых у меня всё нормально. Просто щас времени нет. Отыграл на среднем уровне квалификацию, из 5ти проиграл 4ре и попал в низ серебра... а потом пересмотрел ошибки и отыграл на все 100% и вощёл в Голду... щас занят другими делами..возможно попаду в Обсид...для моего уровня Рейтинга(всё же не шутки, не Случайные бои же) счетаю нормальным.

Но если вы про Рандом...сильно улыбнуло ;) ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 784
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 928 публикаций
13 493 боя

Откровенно мелкие награды, фактически доступны только два класса для игры, непонятный баланс.

Понятное дело, что изменения относительного первого сезона не могли быть большими. Но всё же не на столько микроскопическими же.

В рангах команды 6х6 и по 3 ЛК играли - не жужжали.

Тут 7х7, но 3 ЛК нельзя в команде. Ограничение абсолютно искусственное и бесполезное.

Изменено пользователем Otto_Bismarck1
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 407
[YOKO]
Участник
10 066 публикаций
2 688 боёв
Сегодня в 15:00:27 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Откровенно мелкие награды,

Вот тут можно и попросить у Разработчиков, большее :Smile_Default: