Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Закрытое тестирование 25.7 — новые корабли

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 126
[SSR_]
Участник
1 354 публикации
52 439 боёв
В 06.06.2025 в 20:30:00 пользователь Antitank_MK сказал:

Скрыть содержимое

Гипотетический проект...

Исторические проекты кораблей и те, которые закладывались, но не были спущены на воду...  Да - интересны !!!

"Гипотетические проекты" наших разработчиков-корабелов... Прэээлестно...  Ну да, это не только историческая Игра, но и "пулялка-струлялка". Согласен... Надо же как то двигаться "вперёд", а ракетные "супер-пуперы" - как бы уже "щщщикотно"...

Разработчики !!! Неужели ни у кого из вас нет желания закрыть кораблями II - IV уровней до-дредноутную эпоху в фактическом кораблестроении ? 

Игра, Кем то (!!!) создана и Она - Великолепна (а 9-летняя историческая тема Форума - вообще Супер) !!! Так что, не смотря на все гипотетические проекты, я всегда найду комфортный для себя тип боя на кораблях соответствующего уровня,  да и где просто можно отдохнуть (почитать, посмотреть, пообщаться)...

Всем - Удачи !!! :Smile_Default:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 224
[POR]
Участник
2 548 публикаций
13 337 боёв

Ну вот и подошли к естественным ограничениям. Лимит реальных кораблей закончился - на сцену выходит виртуальная верфь придуманных проектов. 

Печаль

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 906
Участник, Коллекционер
7 646 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 13:09:10 пользователь DZCUGX1 сказал:

Ну вот и подошли к естественным ограничениям. Лимит реальных кораблей закончился - на сцену выходит виртуальная верфь придуманных проектов. 

Печаль

А я всегда рад такому, то, что могло быть, но ввиду всего так и не увидел свет, но можно увидеть в игре.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя
Сегодня в 15:01:16 пользователь Starhound сказал:

А я всегда рад такому, то, что могло быть, но ввиду всего так и не увидел свет, но можно увидеть в игре.

Фишка в том, что этого не было даже на салфетках, а "Кремль"  по сравнению с этим - верх реализма...

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 906
Участник, Коллекционер
7 646 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 14:04:40 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Фишка в том, что этого не было даже на салфетках, а "Кремль"  по сравнению с этим - верх реализма...

Да ничего страшного, в целом в игре есть реальные корабли, есть фантазии, всем хватает в достатке:cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[FKR]
Участник
336 публикаций
13 651 бой
В 06.06.2025 в 22:30:00 пользователь Antitank_MK сказал:

Для тестирования в игру добавлена вторая ветка итальянских крейсеров, немецкий крейсер Danzig и три корабля для особого события, которые можно будет встретить и в привычных типах боя.

Вторая ветка итальянских крейсеров

Вот, только недавно вышла из раннего доступа ветка лёгких крейсеров (Германия), и снова выкатываете легкачей? Где авианосцы, тяжёлые крейсеры, новые гибриды? Особенно первые, конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
205 публикаций
7 499 боёв
Сегодня в 16:10:19 пользователь Rico_Oliveira сказал:

Вот, только недавно вышла из раннего доступа ветка лёгких крейсеров (Германия), и снова выкатываете легкачей? Где авианосцы, тяжёлые крейсеры, новые гибриды? Особенно первые, конечно.

Добить немцами крейсера 283-305мм,но это другая игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
205 публикаций
7 499 боёв

Могли бы под таким соусом и кэпов редких для Италии,альтернативный цвет. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 319
[THINK]
Участник
962 публикации
12 470 боёв
В 06.06.2025 в 20:30:00 пользователь Antitank_MK сказал:

в игру добавлена вторая ветка итальянских крейсеров

Выглядит крайне забавно! Эсмы с цитками) У 10ки будет засвет 8.4, с фулл улучшением минута дымов и скорость с флажком 50 узлов. Кроме пике можно будет подходить к ЛК на 9 км, наводить шороху из дымов и на конце уходить в отсвет. Может, вертеться как уж а-ля Кольбер. И, наконец, хорошее ПВО. Жаль, торпеды, видимо, не будут сбрасываться все 8 с одного борта. Вот бы сделали! Пикировать с 1 веером на борт - большой риск. До разворота с уязвимой циткой можно и не доехать. А ведь я когда-то мечтал о ветке пикировщиков а-ля Паоло Эмилио. Так вот же она:cat_cool:.  Ещё и с ГК приличным. Вот же она.  Правда, боюсь, порежут их... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[FKR]
Участник
336 публикаций
13 651 бой
В 06.06.2025 в 22:30:00 пользователь Antitank_MK сказал:

Серия залпов:
Количество залпов в серии - 6. Интервал между залпами - 6.0 с. Время перезарядки серии залпов - 25.0 с.

Честно говоря, не похоже на "залив" фугасами... 6 секунд внутри барабана не сказать, чтобы быстро. Есть легкие крейсеры, у которых и стволов побольше, и перезарядка при этом меньше. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
349
[KASPI]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
В 07.06.2025 в 14:09:10 пользователь DZCUGX1 сказал:

Наоборот хорошо,пусть будет много разных кораблей по классу и по возможностям.Будет из чего выбрать .Разработчики молодцы,это правильно!!!

• Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
74 публикации
11 272 боя

Ну крейсера Италии это мем, мини Остин без пробоя пббшек, тестовые лодки походу добавили на возможный коллаб с кем-то, Данциг не в тему.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[ZAV0D]
Участник
46 публикаций
14 389 боёв

Крайне спорный дизайн лодок Италии: 120мм установки от Халланда (другими словами Швеции) на итальянцах? 135мм орудия на вариациях Капитани Романи на 6 и 7 лвлах, которые могут 38мм пробивать, а остальные в ветке нет?  Хотелось видеть эти 120мм установки (не шведские) на лвлах по-ниже, а топовые "гипотетические" варианты снабдить уже 135мм. Иначе это выглядит как Остины с дымами и без расходника на кд. 32мм пробитие - ну смешно же.

Изменено пользователем ThesaurusFahen
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 822
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 505 публикаций
13 677 боёв

Что то я смысла Данцига не пойму серия залпов с кд между залпами 6 секунд потом КД серии 25сек, логичнией было бы седлать КД в серии 3-4 секунды потом КД тогда да был бы смысл а так де факто Нюренберг обладает большим ДПМ. 

В 07.06.2025 в 22:04:40 пользователь Darth_Vederkin сказал:

На фоне Кремля,  H-44, был вообще построен и воевал в Атлантике с Линейными крейсерами его величества проектов "G", а вот Н-45 уже ближе Кремлю...

Ждем появление Н-45 :oygenbaka:

Скрытый текст

Picture background

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 319
[THINK]
Участник
962 публикации
12 470 боёв
В 07.06.2025 в 13:46:07 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

Неужели ни у кого из вас нет желания закрыть кораблями II - IV уровней до-дредноутную эпоху в фактическом кораблестроении ?

Было бы классно. На мой вкус, проблема 2-4 уровней в том, что геймплей на них крайне своеобразен (и однообразен), как таковой инвиз у крейсеров и линкоров не раскрывается из-за сочетания баллистики - дальности с заметностью. По итогу покатать это всё из любви к истории и красивым кораблям можно, я вот считаю "утюги" рубежа веков с их таранами гораздо красивее кораблей эпохи дредноутов и сверхдредноутов. Но с точки зрения геймплея быстро надоедает. Я бы вот очень хотел в порт Бородинца (настоящего, не салфетку 8лвл), Громобой, Пересвет, Цесаревич, Аскольд, немецкий Блюхер, которого линейные крейсера утопили... Просто очень, очень красивые корабли. У французов броненосцы и броненосные крейсера крайне необычные, сплошной стимпанк, у англичан той эпохи крейсера статные, высокобортные.  Как по мне, надо как-то геймплей песочницы изменять, приближать к геймплею 6-7 уровня, а лучше 8+. Как это сделать? Песочница все равно изолирована,  живёт по своим законам. Ничто не мешает, оставив исторические цифры, сделать соотношение заметности, баллистики и дальности подобным "взрослым" кораблям. Ввести броненосцы на 2-4 уровни, сделать им нормальное ПМК.  Пример - Курфюрст (буду грубо округлять) стреляет с ПМК на 12.5км, с ГК на 20, маскировка у него около 14.5 км с модками. Получаем пропорцию  пмк-заметность-ГК 12.5-14.5-20. Переводим в цифры начала века - во время р-я.войны пушки Канэ 75мм стреляли на 30-40 кабельтовых, 152мм-305мм на 50-60, по-нашему это 5.5-12 км. Можно сделать ПМК на 5.5-6.5 км, ГК на 12.   Соответственно этому инвиз у броненосцев должен быть около 8 км. Крейсера тогда должны светиться на 6-7км и стрелять на 10-11, и маневренность должна позволять им уклоняться от залпов на дистанции до 8 км. Будет вполне взрослый, интересный геймплей. Если рассуждать про реализм - у нас будут красивые и реально существовавшие корабли, а то что они постоянно "исчезают", чего не было в реальности (только если сюрпризы погоды) - у нас PvP аркада, это игровые условности. 

Сегодня в 16:02:36 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Н-45

Насколько я понимаю, если Н44 это Ганновер, Н45 будет уже не супер, а супер-пупер линкором)))

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[SSR_]
Участник
1 354 публикации
52 439 боёв
Скрытый текст
В 08.06.2025 в 17:07:19 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Было бы классно. На мой вкус, проблема 2-4 уровней в том, что геймплей на них крайне своеобразен (и однообразен), как таковой инвиз у крейсеров и линкоров не раскрывается из-за сочетания баллистики - дальности с заметностью. По итогу покатать это всё из любви к истории и красивым кораблям можно, я вот считаю "утюги" рубежа веков с их таранами гораздо красивее кораблей эпохи дредноутов и сверхдредноутов. Но с точки зрения геймплея быстро надоедает. Я бы вот очень хотел в порт Бородинца (настоящего, не салфетку 8лвл), Громобой, Пересвет, Цесаревич, Аскольд, немецкий Блюхер, которого линейные крейсера утопили... Просто очень, очень красивые корабли. У французов броненосцы и броненосные крейсера крайне необычные, сплошной стимпанк, у англичан той эпохи крейсера статные, высокобортные.  Как по мне, надо как-то геймплей песочницы изменять, приближать к геймплею 6-7 уровня, а лучше 8+. Как это сделать? Песочница все равно изолирована,  живёт по своим законам. Ничто не мешает, оставив исторические цифры, сделать соотношение заметности, баллистики и дальности подобным "взрослым" кораблям. Ввести броненосцы на 2-4 уровни, сделать им нормальное ПМК.  Пример - Курфюрст (буду грубо округлять) стреляет с ПМК на 12.5км, с ГК на 20, маскировка у него около 14.5 км с модками. Получаем пропорцию  пмк-заметность-ГК 12.5-14.5-20. Переводим в цифры начала века - во время р-я.войны пушки Канэ 75мм стреляли на 30-40 кабельтовых, 152мм-305мм на 50-60, по-нашему это 5.5-12 км. Можно сделать ПМК на 5.5-6.5 км, ГК на 12.   Соответственно этому инвиз у броненосцев должен быть около 8 км. Крейсера тогда должны светиться на 6-7км и стрелять на 10-11, и маневренность должна позволять им уклоняться от залпов на дистанции до 8 км. Будет вполне взрослый, интересный геймплей. Если рассуждать про реализм - у нас будут красивые и реально существовавшие корабли, а то что они постоянно "исчезают", чего не было в реальности (только если сюрпризы погоды) - у нас PvP аркада, это игровые условности. 

Насколько я понимаю, если Н44 это Ганновер, Н45 будет уже не супер, а супер-пупер линкором)))

Здравия желаю !!! :Smile_Default:

Когда Разрабы анонсировали "Броненосцы", в теме писали от силы 40 - 50 человек... И кораблей эпохи Р-Я войны - 1 М.в. 2-5 уровней перечислили пару десятков - разрабы сами просили, "каки корабли вы хотели бы..."  Спасибо и на том, что "нарисовали" !

Нынешняя "Железная орда"... Уже нет никаких броневых плит и пр., как в первых "Броненосцах".

Нет ощущения, что разрабы адаптировали механику "Броненосцев"под основную Игру ? Отличная рабочая идея и... не "в корзину"...

Если так, то вполне возможно, что какой то караблик из "Орды" мы получим из этой "таинственной задачи"... 

Все хотят "Бородино" и я - на это надеюсь... :Smile_Default:

Удачи Всем Нам !!!:Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 822
[FOGFL]
5 505 публикаций
13 677 боёв
Сегодня в 01:07:19 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

В Н-44 должны были стоять 8х 508мм орудия, а так да Гановер максимально близок к Н-44

А вот Н45 это классный кораблик, в планах было 8х805мм орудий от жд арт установки "Дора"
Вот такой снарядик:

Скрытый текст

undefined

Группа ПМК 3 башни по два орудия 380мм на каждый борт и куча всякого другого.

Классный кораблик будет, можно будет ваншотить случайную "Ямато" на соседней карте :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[FKR]
Участник
336 публикаций
13 651 бой
В 08.06.2025 в 12:38:42 пользователь Barglader_The_Destroyer сказал:

Вы устали от ввода в игру проектов кораблей родной страны? В компании, которая зарегистрирована в России и состоит из штата сотрудников - граждан России? 

Вам только это не понравилось в новом патче или что-то ещё?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[ZAV0D]
Участник
46 публикаций
14 389 боёв
Сегодня в 07:21:33 пользователь Rico_Oliveira сказал:

Вы устали от ввода в игру проектов кораблей родной страны? В компании, которая зарегистрирована в России и состоит из штата сотрудников - граждан России? 

Вам только это не понравилось в новом патче или что-то ещё?

Приедается. Могу понять, что это из-за советского цикла обновлений

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 822
[FOGFL]
5 505 публикаций
13 677 боёв

А может пора в игру добавить Корабль его величества "Хабаккук"

Скрытый текст

Picture background