Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Alfa_Omegon

[25.6] День России

В этой теме 139 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 048
[YOKO]
Участник
8 009 публикаций
2 559 боёв
Сегодня в 13:19:54 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Добрый день. 

Вопрос : гарантия её выпадения считается при покупке (вскрытия) жетонов за всё время (по частям и в разное время суммируется) или только при единовременной покупке (открытии)?  :Smile_child:

Собираемся рисковать? )))тады удачи!

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 048
[YOKO]
Участник
8 009 публикаций
2 559 боёв
Сегодня в 13:46:07 пользователь General_Punisher сказал:

, закись ашота, 

эммм, это что? или кто?

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 437
[KRIGE]
Бета-тестер
1 925 публикаций
Сегодня в 12:57:13 пользователь Dark_Hunter сказал:

Это вы про "Грузию"  или про Русскую Аляску? Просто думаю тащить оба этих корабля, да и остальное, а особенно Уголь - пригодиться: не все командиры и корабли выкуплены ещё...  

Про Грузию. Тащите оба если у вас обоих нет.

Лично от меня огромный минус Лесте за нищую компенсацию для владельцев Аляски и Тольятти. Можно говорить мол аааа, базовые награды, но без кораблей это мишура которая должна идти со скидкой 20% как минимум. Для тех у кого нет этих трех кораблей акция гораздо более выгодная, потому что для них это не 3 и 5 жетонов, стоимостью  2250 и 3750 дублонов, а 2 девятки стоимостью 19 тысяч дублонов. Компенсация должна быть как минимум 15-20 жетонов.

Сегодня в 12:59:58 пользователь FJedi_1 сказал:

эммм, это что? или кто?

Форсаж

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 029
[PSC]
Участник, Коллекционер
587 публикаций
29 606 боёв

Первой круткой выпала, судя по компенсации, Аляска (которая есть).

На 33-ей  - Тольятти (который есть)

Потом началась "гонка за гарантом".

Учитывая, что у меня этого "ценного имущества" столько, что я его за остаток жизни потратить не смогу, на 74й крутке остановился и забил.

Пожелаю удачи верящим в удачу, а для меня этот аттракцион невиданных шансов (правильнее - невидимых), пожалуй, закончен.

П.С.: И да, соглашусь с Панишером, компенсация за имеющиеся лодки крайне куцая.

• Плюс 9
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225 562
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
48 481 публикация
32 465 боёв
Сегодня в 12:42:06 пользователь FJedi_1 сказал:

Собираемся рисковать? )))тады удачи!

Как ортодоксальный кАллекционер, крутну колесо удачи на несколько "медведей". Благо их можно, со временем, накрабить из БЗ.)) 

О результате сообщу.) 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 832
[BALLS]
Участник
1 337 публикаций
11 606 боёв
Сегодня в 12:46:17 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Как ортодоксальный кАллекционер, крутну колесо удачи на несколько "медведей". Благо их можно, со временем, накрабить из БЗ.)) 

О результате сообщу.) 

с таким подходом к акциям, мы с вами из коллекционеров полученного имущества, плавно превращаемся в коллекционеров не полученного имущества! Я с гордостью заявляю, что в этом году в моей коллекции не полученного уже прилично так лодок, начиная с лунного нового года) многие скажут, сошёл с дистанции, но для себя вижу как поход к успеху :cap_haloween:

Сегодня в 10:51:13 пользователь Sergdan сказал:
  Показать содержимое

2025-06-10_08-26-39.png

Было 770 голды, первый заброс и русская аляска в порту. Больше не буду испытывать удачу))

было 79 голды, первый заход в новую активность, и опа, в порту тольятти и рус аляска:cap_win:,

спасибо прошлогодним матрёшкам и тому человеку, кто в прошлом году заведовал этими активностями!

В этом году не буду испытывать удачу/крутить до граната, пьемонт отучил:Smile_trollface:

Скрытый текст

shot-25_06.10_13_58.46-0337.thumb.jpg.5f4040258e0ad0e6f7b850b7e595eaad.jpg

• Плюс 8
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 437
[KRIGE]
Бета-тестер
1 925 публикаций
Сегодня в 13:50:58 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

с таким подходом к акциям, мы с вами из коллекционеров полученного имущества, плавно превращаемся в коллекционеров не полученного имущества! Я с гордостью заявляю, что в этом году в моей коллекции не полученного уже прилично так лодок, начиная с лунного нового года) многие скажут, сошёл с дистанции, но для себя вижу как поход к успеху :cap_haloween:

Скоро видимо тоже сойду с дистанции с таким подходом к акциям. Я думал цветной Конде это дорого, но оказалось надо было откладывать на Грузию:Smile_veryhappy: С учетом того, что привлекают ПМК лодки, скрипя зубами и с осадочком, но возьму Грузию, а там еще надо как-то на Красное Знамя и французский линкор отложить:Smile_veryhappy:

• Плюс 7
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 832
[BALLS]
Участник
1 337 публикаций
11 606 боёв

@Stasiki я понял зачем пропуск таким сделали, как вы и писали ранее, теперь чтобы закрыть его полностью, не достаточно поиграть раз в неделю 4 недели подряд для закрытия еженедельных задач, теперь надо играть 7 или 8 дней, это для того, чтобы сезонные бонусы стали оправдывать свою стоимость, это 12 этапов сейчас выглядят как пропуск как раз-таки одной недели(ну естественно помимо остальных имеющихся небольших плюшек) :cap_hmm:

Сегодня в 13:08:32 пользователь General_Punisher сказал:

Скоро видимо тоже сойду с дистанции с таким подходом к акциям. Я думал цветной Конде это дорого, но оказалось надо было откладывать на Грузию:Smile_veryhappy: С учетом того, что привлекают ПМК лодки, скрипя зубами и с осадочком, но возьму Грузию, а там еще надо как-то на Красное Знамя и французский линкор отложить:Smile_veryhappy:

вот я до последнего держал дублоны, вчера только вкинул всё же в современного, и оказалось не зря, этого бы всё равно не хватило даже на треть от грузии) а современный всё же в порту и это хороший эсминец)  а на счёт знамя я даже теперь не буду про него вспоминать. видя ценник на грузию, красное знамя это что-то на богатом, не для нас) а вот бернадот как раз-таки буду ждат,. предпочту на него оставить средства и там попробовать побороться с рулеткой, чем отдавать 138к на грузию...тоже очень хотелось, ибо в рангах она бы зашла на ура, но увы...неподъёмной оказалась цена:cap_old:

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225 562
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
48 481 публикация
32 465 боёв
Сегодня в 13:50:58 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

с таким подходом к акциям, мы с вами из коллекционеров полученного имущества, плавно превращаемся в коллекционеров не полученного имущества! Я

Сегодня в 14:08:32 пользователь General_Punisher сказал:

Скоро видимо тоже сойду с дистанции с таким подходом к акциям.

Хм,.... значит чутьё меня не подвело... :cap_yes:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 832
[BALLS]
Участник
1 337 публикаций
11 606 боёв

когда мы говорим 138к дублонов, мы думаем 138к дублонов, но на самом деле 138к дублонов это,

Скрытый текст

shot-25_06.10_14_24.18-0509.jpg.d036d2cf0cfb1e418fc25813a57c1931.jpg

в прошлый НГ на эту сумму можно было взять около 100 гиганских ящиков, из которых при худших раскладах вы лутали 15-20 лодок, да если порт пустой то там скорее всего 5-7 уровни, но всё же шанс получить редкую лодку не мал, вдумайтесь, 20 лодок, где у большинства выпадет условная миссури, мусаши, смоланд, та же джорджия! и это ценник грузии...чувствуете как повеяло "дублонным наследием"?ммм?то то же и оно...:Smile-_tongue::cap_haloween:

Скрытый текст

ах да, Серёжа же нам рассказал, что помимо грузии мы получаем ценный лут, да? ну конечно! а сколько ценного лута выпадет из 100 гиганских нг ящика?ммм? в том числе и дни према, которых там по пол года насыпает и даже иногда по 5к голда(внезапно) и угля там 15к и красные экобусты, и как теперь жить с этой инфой...

Скрытый текст

1464718713_.thumb.jpg.09aaa9ad2fece44fea1786ea9cfd77a3.jpg

Изменено пользователем Buzz_Can_Fly
  • Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[MOPE]
Участник
58 публикаций
13 558 боёв

Ну что тут скажешь.... По неоднократным заявлениям всем известно, что за год, если ты будешь !КАЖДЫЙ! день играть, ты получишь 120к дублонов. Этого может хватить на ........( пошло перечисление 100500 ништяков). Вы тогда добавьте к рекламному слогану - но к сожалению НЕ ХВАТИТ для гарантированного получения премиум девятки Грузия.

• Плюс 8
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[-RLS-]
Участник
95 публикаций
6 847 боёв

Вспоминаю с грустью аукционы на мусаши и т.д.  Там 140к дублонов хватило бы на все легендарные лоты.

• Плюс 16
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 832
[BALLS]
Участник
1 337 публикаций
11 606 боёв
Сегодня в 14:44:33 пользователь Reevs сказал:

Вспоминаю с грустью аукционы на мусаши и т.д.  Там 140к дублонов хватило бы на все легендарные лоты.

вы что, там же не было зелёных флажков и синих экобустов, это другое....

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[ZOL-D]
Участник
8 публикаций
10 555 боёв

Почему то на крейсере Charles martel его постоянный камуфляж  "Поздравительный" не хочет отображаться 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 912
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 122 публикации
17 970 боёв
Сегодня в 17:11:38 пользователь KANIMAG сказал:

Почему то на крейсере Charles martel его постоянный камуфляж  "Поздравительный" не хочет отображаться 

Здравствуйте, спасибо, разберемся.

Добавим вас во флаги за баги )

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
477
[I-D-P]
Бета-тестер
1 279 публикаций
6 890 боёв
Сегодня в 09:30:15 пользователь FrostVortex сказал:

2) Да, у вас уже могут быть Аляска и Тольятти (получаемые в прошлый раз тоже через случайную механику). Но все еще не отметает другое имущество, что вы получаете.

Не нашёл, какое имущество будет начисляться вместо Аляски и Тольятти

Может было невнимателен, но тем не менее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[ROYAL]
Участник, Коллекционер
212 публикации
12 682 боя

Не могу не вставить свои пять копеек. Вероятность выпадения Грузии из 199 круток составляет менее 37 процентов. Таким образом, большинству игроков потребуется механика гарантированного получения корабля из двухсотой крутки, на что потребуется, даже с учетом восьмипроцентной скидки, 138 ТЫСЯЧ дублонов. Ну ладно, несколько жетонов можно получить так или сяк, но 130 ТЫСЯЧ дублонов вынь да положь. И не нужно петь тут песен про Аляску и Тольятти, а так же другое "ценное имущество". У меня, например, Аляска и Тольятти есть, синих бустов каждого вида не одна тысяча, я их временами на серебро меняю, когда лень фармить, так что такие аргументы сразу мимо. 130 тысяч дублонов это более 20.000 рулей, и опять таки, не надо распинаться про Дублонное наследие - я не обязан играть каждый день и собирать эти дублоны. Если максимально просто и доходчиво - хочешь Грузию - готовь двадцать тысяч, по крайнер мере так ситуация выглядит для меня. 

В 10.06.2025 в 22:06:13 пользователь Graber_71_rus сказал:

Не нашёл, какое имущество будет начисляться вместо Аляски и Тольятти

Может было невнимателен, но тем не менее.

за Аляску 5 жетонов, за Тольятти 3 жетона и ни в чем себе не отказывай)

• Плюс 14
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[BMA]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
65 публикаций
23 625 боёв
Сегодня в 22:24:06 пользователь PanzerPups сказал:

за Аляску 5 жетонов, за Тольятти 3 жетона и ни в чем себе не отказывай)

Точно так, мне, к примеру, "Тольятти"  два раза выпал и я получил по три праздничных жетона  за каждый раз, итого 6 жетонов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
477
[I-D-P]
Бета-тестер
1 279 публикаций
6 890 боёв
В 10.06.2025 в 22:24:06 пользователь PanzerPups сказал:

за Аляску 5 жетонов, за Тольятти 3 жетона

При стоимости прем.крейсера IX уровня 19300 дублонов/19300 стали/225000 угля.

И стоимости одного жетона -  750 дублонов.

Похоже кто то, ответственный за экономику допустил математическую ошибку.

За каждый корабль должно начисляться по 25 жетонов.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 029
[PSC]
Участник, Коллекционер
587 публикаций
29 606 боёв

Занятный факт из психологии.

1. Коллекция имеет смысл только тогда, когда она полная. 

2. Чем больше коллекционеров - тем выше прибыль выпускающих коллекционные предметы.

3. Абсурдно высокая цена одного из элементов отсеивает часть коллекционеров (возобладает здравый смысл). Чем выше цена предмета в последовательности сбора - тем меньше коллекционеров.

4. Чем чаще у выпускающего коллекция доходит до предмета с ценой бриллианта "Граф Орлов", тем реже его проекты коллекций вызывают желание их собирать.

Я был фанатом "чёрной" серии. Не помню, что меня отвадило от неё, смутные воспоминания о Рипалсе-Б. Теперь не собираю, денег не несу.

Мне показалась интересной "цветная" серия. Но дикая цена на Шлиффен-КЛР пресекла этот интерес. 

Именно история с "цветной" коллекцией привела к тому, что СТАР-серия интереса не вызвала изначально. Не ошибки дизайна - именно монетизационная стратегия, заметьте.

Теперь вот "Русская/Белая" серия. Зевса я ещё проглотил. Пьемонт тоже. Но цена на Грузию эффективно прекращает сбор и этой серии лично для меня.

Товарищи разрабы, передайте это наблюдение, пожалуйста, в отдел монетизации. "Киты" - не бездонные. И они найдут, куда потратить 20К, за которые им здесь предлагают всего лишь получить доступ к игровому предмету, который наскучит максимум через месяц.

• Плюс 27

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию