Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Alfa_Omegon

[25.6] День России

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Help Team
269 публикаций
Сегодня в 22:05:49 пользователь Shefmen сказал:

Кто нибудь может ответить когда в игру красное знамя то введут? Я не понимаю

Добрый день.
На данный момент точной даты выхода корабля нет. Советую следить за новостями на Портале Игры и в Блоге разработки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
478
[I-D-P]
Бета-тестер
1 279 публикаций
6 908 боёв
Сегодня в 17:42:50 пользователь worldprey сказал:

получается бесплатно можно получить пять жетонов. а за остальное плати денюшку

Нет

Бесплатно два жетона в базовом БП

Ещё три жетона в улучшенном БП.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 754
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 619 публикаций
38 450 боёв
В 10.06.2025 в 09:58:50 пользователь FrostVortex сказал:

1 контейнер Российская Матрёшка стоил 280 дублонов. Итого Аляска стоила 204к дублонов. Ну или со скидкой это 9 наборов по 80 контейнеров = 170к дублонов + 1 набор по 10 контейнеров со скидкой - 2650 дублонов. Итого 172к дублонов. А Грузия сейчас 150к стоит по вашим же расчетам. Профит же, нет?

Приветствую. Меня смущает не дороговизна Грузии, а дешевизна компенсации за Рус.Аляску и Тольятти.
Вы сделали активность для игроков. Я ранее потратил прилично дублонов, что бы получить Рус.Аляску и Тольятти, там немало десятков дублонов ушло.
Меня от игрока, не имеющего Рус.Аляску и Тольятти, отличает только их наличие на старте акции.
Получается, что только за то, что я ранее потратил прилично дублонов я получаю разные награды в акции с эти игроком.
Уточню. Игрок не имеющий Рус.Аляску и Тольятти при выпадении награды из группы или по гаранту получает эти корабли, которые прилично редкие и дорогие, я же максимум за эти 2 группы получу только 8 покупок. Разница, думаю, очевидна. Цена 8  покупок 5700 и подсчитанная вами же стоимость только одной  Рус.Аляски 172000, допустим, там везло и  Рус.Аляска обошлась 62 000, не помню сколько на Тольятти потратил, но компенсация в 15 раз меньше как то печальна. Хотя бы половина или треть от номинала за прем шип этого уровня, но не 1/7 от номинала обычного прем корабля, да еще и в неустойчивой валюте, которая спишется без компенсации. Вот, серьезно. При выпадении имеющейся у игрока награды или получении её по гаранту (а гарант немыслемая сумма) игрок же получает не дублоны, а валюту которую можно потратить только на 1 цель в игре и то временно, а спустя время её просто заберут за просто так. Что же так мало сделали компенсацию?
Осадочек на душе и непонимание, почему так с игроками получившими эти корабли ранее? Просто фид.
Я еще не понимаю, как выпадают корабли.

Скрытый текст

Но, судя по фразе в правилах "получайте награды одной из четырех групп", мне кажется, что только 1 награда может быть получена за 1 покупку, как это было на причале желаний.
Т.е. подошла гарантия на Тольятти или Рус.Аляску я при совершении покупки и получу только тот корабль, а проверка на выпадение Грузии производиться не будет?
Для меня что лучше? А если в этой покупке мне судьба уготовила выпадение Грузии, а меня лишают этого счастья заменив благосклонность судьбы на 3 покупки?
Опять же не понятно, допустим, мне на 50 покупке выпал Тольятти и счетчик у него обнулился, делаю еще 99 покупок и на счетчике у Тольятти 99, а у Рус.Аляски 149. Делаю еще 1 покупку и должна выпасть Грузия по случайности, если будет проверка на группу, что в этом случае я получу?
3 жетона праздничных, Рус.Аляску и Грузию с обнулением счетчиков, что было бы справедливо, или 3 жетона праздничных и Рус.Аляску, но и тогда нарушится правило, что награда только 1 из 4 групп за раз. Тогда, если гарантия не является наградой, то возможен и первый вариант, получить 2 корабля и 3 жетона за 1 покупку. Но в какой очередности будут тогда показаны ролики получения кораблей? Думаю, не предусмотрено, что бы 2 корабля за 1 покупку можно было бы получить любым образом. Тогда, если гарантия не является наградой, то опять не верно высказывание, что получайте награду в 1 из четырех групп за покупку, ведь за покупку дадут гарантию, а не награду. Ведь в указанном мною примере, если на счетчике 99 и 149, но при этом Рус. Аляска в порту, надо будет выдать игроку 2 гарантии за раз из разных групп.

Хотя, вот поразмыслил, с учетом опыта Причала желаний, должно быть так по логике. Гарантия тоже считается наградой в утверждении  "получайте награды одной из четырех групп", просто вместо "одной" должно быть "в одной, двух или трех" или "в одной или нескольких".
Тогда все на свои места встает. Гарантии заменяют случайное выпадение (что мне не нравится, но все же факт), даже если там должна быть Грузия. И может быть за одну покупку получено даже 2 или 3 гарантии от одной до трех групп за раз.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 611
[POST]
Участник, Коллекционер
4 047 публикаций
27 391 бой
Сегодня в 06:08:59 пользователь CerberusGosha сказал:

Приветствую. Меня смущает не дороговизна Грузии, а дешевизна компенсации за Рус.Аляску и Тольятти.
Вы сделали активность для игроков. Я ранее потратил прилично дублонов, что бы получить Рус.Аляску и Тольятти, там немало десятков дублонов ушло.
Меня от игрока, не имеющего Рус.Аляску и Тольятти, отличает только их наличие на старте акции.
Получается, что только за то, что я ранее потратил прилично дублонов я получаю разные награды в акции с эти игроком.
Уточню. Игрок не имеющий Рус.Аляску и Тольятти при выпадении награды из группы или по гаранту получает эти корабли, которые прилично редкие и дорогие, я же максимум за эти 2 группы получу только 8 покупок.
Разница, думаю, очевидна. Цена 8  покупок 5700 и подсчитанная вами же стоимость только одной  Рус.Аляски 172000, допустим, там везло и  Рус.Аляска обошлась 62 000, не помню сколько на Тольятти потратил, но компенсация в 15 раз меньше как то печальна. Хотя бы половина или треть от номинала за прем шип этого уровня, но не 1/7 от номинала обычного прем корабля, да еще и в неустойчивой валюте, которая спишется без компенсации. Вот, серьезно. При выпадении имеющейся у игрока награды или получении её по гаранту (а гарант немыслемая сумма) игрок же получает не дублоны, а валюту которую можно потратить только на 1 цель в игре и то временно, а спустя время её просто заберут за просто так. Что же так мало сделали компенсацию?
Осадочек на душе и непонимание, почему так с игроками получившими эти корабли ранее? Просто фид.
Я еще не понимаю, как выпадают корабли.

Показать содержимое

Но, судя по фразе в правилах "получайте награды одной из четырех групп", мне кажется, что только 1 награда может быть получена за 1 покупку, как это было на причале желаний.
Т.е. подошла гарантия на Тольятти или Рус.Аляску я при совершении покупки и получу только тот корабль, а проверка на выпадение Грузии производиться не будет?
Для меня что лучше? А если в этой покупке мне судьба уготовила выпадение Грузии, а меня лишают этого счастья заменив благосклонность судьбы на 3 покупки?
Опять же не понятно, допустим, мне на 50 покупке выпал Тольятти и счетчик у него обнулился, делаю еще 99 покупок и на счетчике у Тольятти 99, а у Рус.Аляски 149. Делаю еще 1 покупку и должна выпасть Грузия по случайности, если будет проверка на группу, что в этом случае я получу?
3 жетона праздничных, Рус.Аляску и Грузию с обнулением счетчиков, что было бы справедливо, или 3 жетона праздничных и Рус.Аляску, но и тогда нарушится правило, что награда только 1 из 4 групп за раз. Тогда, если гарантия не является наградой, то возможен и первый вариант, получить 2 корабля и 3 жетона за 1 покупку. Но в какой очередности будут тогда показаны ролики получения кораблей? Думаю, не предусмотрено, что бы 2 корабля за 1 покупку можно было бы получить любым образом. Тогда, если гарантия не является наградой, то опять не верно высказывание, что получайте награду в 1 из четырех групп за покупку, ведь за покупку дадут гарантию, а не награду. Ведь в указанном мною примере, если на счетчике 99 и 149, но при этом Рус. Аляска в порту, надо будет выдать игроку 2 гарантии за раз из разных групп.

Хотя, вот поразмыслил, с учетом опыта Причала желаний, должно быть так по логике. Гарантия тоже считается наградой в утверждении  "получайте награды одной из четырех групп", просто вместо "одной" должно быть "в одной, двух или трех" или "в одной или нескольких".
Тогда все на свои места встает. Гарантии заменяют случайное выпадение (что мне не нравится, но все же факт), даже если там должна быть Грузия. И может быть за одну покупку получено даже 2 или 3 гарантии от одной до трех групп за раз.

Вот именно эти моменты, лично меня и не мотивируют на приобретение попыток получить Грузию!

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 555
Участник, Коллекционер
6 020 публикаций
16 005 боёв
В 11.06.2025 в 21:05:49 пользователь Shefmen сказал:

Кто нибудь может ответить когда в игру красное знамя то введут? Я не понимаю

На день ВМФ, в конце Июля. Он и приурочен к этому празднику, за какие ресурсы, дублоны и тд, пока не известно как он будет распространяться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
49 публикаций
2 355 боёв
Сегодня в 00:00:38 пользователь Graber_71_rus сказал:

Нет

Бесплатно два жетона в базовом БП

Ещё три жетона в улучшенном БП.

ну с акцией на золото можно сказать что 3 жетона в улучшенном БП тоже бесплатно. А так да только два на халяву

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 967
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 575 публикаций
32 996 боёв

Стесняюсь спросить - какие то бонусы или акции на день России ожидаются кроме 150% за первый бой? Смотрел, смотрел чего то не увидел ни чего, может слоты дешевле или модернизации, или там обнуление (сброс перков) командиров бесплатно, кстати в тему к празднику было бы.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 265
[W-D-W]
Участник
4 271 публикация
15 539 боёв
Сегодня в 10:54:22 пользователь PanRudeckiy сказал:

обнуление (сброс перков) командиров бесплатно

Такое на праздники не дают, только при значительных переработках механик, как вот ожидается к подлодками

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[CALM1]
Бета-тестер
329 публикаций
5 642 боя

Где собственно праздничные скидки? Праздник есть, а скидок нет.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
478
[I-D-P]
Бета-тестер
1 279 публикаций
6 908 боёв
Сегодня в 11:43:58 пользователь The_Rorschach сказал:

Где собственно праздничные скидки? Праздник есть, а скидок нет.

Если анонсированы, будут

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[SSR_]
Участник
1 114 публикации
51 204 боя
В 09.06.2025 в 16:20:25 пользователь Alfa_Omegon сказал:

image.png

12 июня празднуется День России.

Здравия желаю, г-да Адмиралы !!!

Всем - 4-х хороших выходных дней !!!

Удачи !!! 

("Я рождён - в (великом !!!) Советском Союзе"...) 

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[CARME]
Участник, Коллекционер
437 публикаций

Тут по факту не везёт тем у кого 2 из 3 корабль, так как компенсация скудная, а мы просто обойдёмся базавами корабликами  и за ресурсы ))

Изменено пользователем teran4ik
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 869
[BALLS]
Участник
1 345 публикаций
11 640 боёв
Скрытый текст
В 10.06.2025 в 08:58:50 пользователь FrostVortex сказал:

Я кстати для тех, кто аргументирует дороговизну Грузии тем, что у него уже есть Аляска и Тольятти, дам ещё немножко "занимательной" и далеко не совсем правильной математики. 

Как вы помните, Русская Аляска падала из контейнера "Императорская матрёшка". Гарант у этого контейнера - 9.
Контейнер выпадал из "Советский матрёшки". Гарант у нее - 9. Но там так то при гаранте мог упасть или Тольятти, или "Императорская матрёшка"
"Советская матрёшка" падала из Российской. Гарант у нее - 9.

Получается, если вы рассматриваете пессимистичный сценарий, как и сейчас, когда ну прям ничего не падает, и отталкиваемся от гарантов, то количество контейнеров "Российская матрёшка", которые нужно было открыть, считается так:

Чтобы получить одну Советскую матрёшку, надо 9 Российских. Чтобы получить Императорскую, надо 9 Советских (если не выпадет Тольятти), то бишь 81 Российскую. Чтобы точно вытащить Аляску, надо точно 9 Императорских матрёшек = 81 Советская = 729 Российских.
1 контейнер Российская Матрёшка стоил 280 дублонов. Итого Аляска стоила 204к дублонов. Ну или со скидкой это 9 наборов по 80 контейнеров = 170к дублонов + 1 набор по 10 контейнеров со скидкой - 2650 дублонов. Итого 172к дублонов. А Грузия сейчас 150к стоит по вашим же расчетам. Профит же, нет?

только вы не забывайте, что там проценты в этих матрёшках были в разы выше(16%), чем сейчас на грузию(0.5%) и прочие две лодки(0.75% и 1.75%), естественно были и те, кто и с матрёшками до гаранта условного крутил, но таковых было очень мало, а сейчас так же мало тех, кому грузия упала раньше гаранта, вот в этом и основная разница, ну и да, конечно это ваше решение сделать компенсацию именно в таком кол-ве жетонов, но она увы, даже на 5тую часть не покрывает удачу для тех, кто уже имеет эти две лодки с прошлого года.

Скрытый текст

естественно игра ваша и вы как хотите так и крутите, но когда игрокам давали пару лет условный пряник и каждый нг его ещё и увеличивали, а следом такой огроменный кнут прилетает в виде вот этой акции, осадочек будет на долго, не надо было так резко и со всех фронтов, у одного пласта игроков забирают их любимую игрушку и чуть ли не единственное, что держало их в игре, КБ, у вторых, коллекционеров, вменяемый донат, и они уже не в силах поддерживать свою коллекцию и возможно смысл заходить и играть, у третьих в след. патче заберут случайные бои, введя новую дичь-механику с блоком торпед, ясное дело, что русский народ привык терпеть, но какая-то часть точно отвалится, которую вы так бережно и кропотливо собирали эти последние пару лет...жаль...

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 018
[QUANT]
Участник
6 577 публикаций
Сегодня в 03:56:09 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

только вы не забывайте, что там проценты в этих матрёшках были в разы выше(16%), чем сейчас на грузию(0.5%) и прочие две лодки(0.75% и 1.75%), естественно были и те, кто и с матрёшками до гаранта условного крутил, но таковых было очень мало, а сейчас так же мало тех, кому грузия упала раньше гаранта, вот в этом и основная разница, ну и да, конечно это ваше решение сделать компенсацию именно в таком кол-ве жетонов, но она увы, даже на 5тую часть не покрывает удачу для тех, кто уже имеет эти две лодки с прошлого года.

Скрыть содержимое

естественно игра ваша и вы как хотите так и крутите, но когда игрокам давали пару лет условный пряник и каждый нг его ещё и увеличивали, а следом такой огроменный кнут прилетает в виде вот этой акции, осадочек будет на долго, не надо было так резко и со всех фронтов, у одного пласта игроков забирают их любимую игрушку и чуть ли не единственное, что держало их в игре, КБ, у вторых, коллекционеров, вменяемый донат, и они уже не в силах поддерживать свою коллекцию и возможно смысл заходить и играть, у третьих в след. патче заберут случайные бои, введя новую дичь-механику с блоком торпед, ясное дело, что русский народ привык терпеть, но какая-то часть точно отвалится, которую вы так бережно и кропотливо собирали эти последние пару лет...жаль...

Ну кстати да, я тогда купил пакет из 80 матрешек и забрал и Тольятти и Аляску, причем это обошлось очень даже бюджетно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 155
[URLM]
Участник
2 766 публикаций
29 278 боёв
В 11.06.2025 в 23:57:04 пользователь vvvictorvvv сказал:

как играть на грузии???? он же косой блин - разлет снарядов аццкий (((((

Ну как все Советы после дистанции 10 км - дробовик....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IEVEI]
Участник
56 публикаций
11 149 боёв

Последние годы воспринимаю все подобные акции как данность, на которую особо не обращаешь внимания. Копишь голду на ЧП и новый год. Остальное в стиле - О, что-то новое, крутану рулетку 1-2 раза, авось повезет. И не поверите, волосы стали мягкие и шелковистые, сон улучшился :cap_like: Вот в этот раз повезло. За в субботу крутанул два раза за голду и выпала Грузия. Вчера крутанул два раза за голду - выпала Аляска. Как говорится, меньше ожиданий - меньше разочарований.:Smile_coin:

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 018
[QUANT]
Участник
6 577 публикаций
Сегодня в 12:56:23 пользователь Lo0lWaat сказал:

За в субботу крутанул два раза за голду и выпала Грузия. Вчера крутанул два раза за голду - выпала Аляска.

Бейте ево!!! Он жулег!!! :Smile_veryhappy:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 611
[POST]
Участник, Коллекционер
4 047 публикаций
27 391 бой

Получил первый,  дармовой жетон из базового БП. Совершил обмен...

Скрытый текст

shot-25_06.18_12_40.53-0941.thumb.jpg.5061c0d16f7eeddc3f3964d6bd6256ee.jpg

Вот щас в непонятках - то-ли в банк покласть под проценты, то-ли на денежку обменять?! Всеж таки ценное же имущество!:Smile_veryhappy:

Хорошо что не Грузия выпала, а то засомневался бы - что с моей удачей произошло, не заболела ли...:Smile_facepalm::Smile_veryhappy:

Или в жулики бы зачислили...:Smile_hiding::Smile_teethhappy:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 869
[BALLS]
Участник
1 345 публикаций
11 640 боёв
Сегодня в 08:46:25 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Получил первый,  дармовой жетон из базового БП. Совершил обмен...

Показать содержимое

shot-25_06.18_12_40.53-0941.thumb.jpg.5061c0d16f7eeddc3f3964d6bd6256ee.jpg

Вот щас в непонятках - то-ли в банк покласть под проценты, то-ли на денежку обменять?! Всеж таки ценное же имущество!:Smile_veryhappy:

Хорошо что не Грузия выпала, а то засомневался бы - что с моей удачей произошло, не заболела ли...:Smile_facepalm::Smile_veryhappy:

Или в жулики бы зачислили...:Smile_hiding::Smile_teethhappy:

Вчера вернул товарища в игру, у него было чуть голды на аккаунте, хватило на 4 по 750, на 4том выпала каляска)))) ничего не подкручено)))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[IR]
Бета-тестер
202 публикации
3 130 боёв
Сегодня в 09:57:34 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Вчера вернул товарища в игру, у него было чуть голды на аккаунте, хватило на 4 по 750, на 4том выпала каляска)))) ничего не подкручено)))

а что, подкручено?

Ну я в прошлом году вернулся в корабли , как раз на майские праздники. Ииии ничего. Потом матрёшки эти были, ииииии ничего! Пикарди и Щербаков были, оба забирал по максимально возможной стоимости, потому что в контейнерах на пути к ним было по прежнему иииииииии ничего! И только на ЧП мне далеко не с первой попытки, а где то в районе полной стоимости прем 9 наконец " подфартило", выпал Зевс...Но ничего другого ценного из ЧП особо не нападало, Тирпица дали, который у меня простой итак был с его появления в игре и черный Сайпан...я аж прыгал от счастья...нет...И вот компенсация за подобные издёвки в виде Зевса даже не особо порадовала. Первое настоящее везение случилось с Тольятти и Грузией, больше чем через год после возвращения в игру. Так что где подкручено? Нету никаких подкруток, кроме как возможно у блогерских наборов и то не факт, но там это хотя бы за уши подкрутку в качестве двигателя продаж притянуть можно и натянуть на глобус...А с обычными пользователями нафига всё это непотребство в виде подкруток, логика в чём?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию