Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Переработка подводных лодок в 25.7 — ответы на вопросы и новые концепции ПЛ

В этой теме 577 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 654
[BAHHA]
Разработчик
1 235 публикаций
17 547 боёв
Сегодня в 17:19:18 пользователь Raizek сказал:

Расстраивает еще то, что особые ПЛ 10 уровня, особенно как я заметил Gato, по сути своей вообще ничем не отличаеются от обычных прокачиваемых. Не нашел я в Gato изюменки, которая есть у всех стальных кораблей.

Если Gato, вас разочарует, вы сможете вернуть потраченные ресурсы. 

Сегодня в 17:22:04 пользователь xianyu_bandegezi сказал:

На самом деле, я поддерживаю вашу точку зрения, друг.
После изменений Gato у меня совсем пропало желание её играть, потому что я не считаю, что она стоит тех 30 тысяч стали, которые я на неё потратил.
Честно говоря... она даже не выглядит как подлодка за уголь, а скорее как некий вариант советской ветки подлодок.

Тогда у вас выигрышное положение.  :cap_like:

• Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[MIMIK]
Участник
40 публикаций
13 648 боёв
Сегодня в 16:00:00 пользователь Antitank_MK сказал:

Паназиатская подлодка Pasopati, VIII уровень

Сегодня в 16:00:00 пользователь Antitank_MK сказал:

Количество заряжающих в носовой группе ТА увеличено с 1 до 3.

Это опечатка, зачем на 4 трубы 3 заряжающих? 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
831
[THINK]
Участник
744 публикации
11 619 боёв

Насчёт урона ГБ по кораблям и торпедам - действительно возникает вопрос "Зачем"? Как это будет с ПЛ соотносится? Зачем в корне перепиливать игровой процесс, ибо это изменение будет во всей красе работать именно в тех боях и режимах, где нет ПЛ? Вроде бы на геймплей  других классов мало кто жаловался. Не помню стенаний дымных крейсеров и эсмов о том, что в их дымы торпеды кидают, массовых стенаний о том, что очень хочется кидать АУ по кораблям... Кстати, что насчёт шансов ГБ АУ нанести крит надводном у кораблю? 

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[CLLL]
Участник
23 публикации
3 386 боёв

Когда я увидел опубликованные данные, у меня появились новые вопросы.

Сегодня в 21:00:00 пользователь Antitank_MK сказал:

Боеспособность самолётов авиаудара (ГБ) уменьшена с 2000 до 500. Из-за этого их использование в попытке нанести урон кораблям станет нецелесообразным, так как самолёты легко сбить, а перезарядка занимает внушительные 90 с.

1.Если противовоздушная оборона высокого корабля ПВО покрывает путь, по которому я атакую подводную лодку, действительно ли противолодочный самолет в 500 очков может атаковать подводную лодку?

2.Вы утроите время загрузки.Означает ли это, что если подводная лодка не попадет (например, сбита),Тогда мне нужно подождать 90 секунд, чтобы снова начать эффективную атаку на подводную лодку.Недопустима ли цена ошибки?

Помимо этого, ПЛО может уничтожать торпеды и мины. Отметим, что мы учли обратную связь по итогам «Подводного рубежа» и уменьшили радиус, в котором ПЛО может уничтожать их, — 75 м. для сбрасываемых с кораблей глубинных бомб и 150 м. — для бомб авиаудара (ГБ).

Это хорошо, уничтожение торпеды должно быть случайным и не должно иметь большого эффекта

для эсминцев и 120 для крейсеров.

Давайте забудем, как глубоководная бомба на Крейсерове действует на подводную лодку.Ему нужно было догнать подводную лодку, с большим риском (огонь подводных торпед и надводных кораблей противника).Это почти невозможно.

Увеличится количество боёв, в которых количество ПЛ в команде не будет превышать одну.

Это значит, что у каждой из сторон будет только одна подводная лодка?Хорошо.

Германия Акустические и обычные - 6

• «Аварийная команда»
  • «Форсаж» (доступен во всех положениях, кроме предельной глубины)
  • «Гидроакустический поиск» (доступен только на поверхности и на перископной глубине)
  • «Резервный блок батарей»

Улучшенный набор скорости при разгоне

Будьте осторожны.Подводная лодка, перископический режим, 2 км освещены расстояние, Гидроакустический поиск, Серьезно?

Немецкий эсминец, чтобы получить "ГИДРОКУСТИЧЕСКИЙ ПАКС", имел скрытые характеристики всего 6,1 км.Теперь ты собираешься отправить эту штуку на 2 - километровую подводную лодку?

Я знаю, что вам нужно собрать данные на официальном сервере для следующего изменения.
Обладает ли игрок временным разрешением на использование всех подводных лодок (или наиболее представительных), чтобы предоставить больше данных

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 011
[YTEC]
Участник
330 публикаций
Сегодня в 17:31:32 пользователь Nik_Torov сказал:

Кстати, "про вернуть". Как именно будет происходить возврат и будет ли у владельцев премиумных/акционных ПЛ возможность поиграть в новых условиях какое-то время, а потом уже решить надо им такое или нет?   

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 654
[BAHHA]
Разработчик
1 235 публикаций
17 547 боёв
Сегодня в 17:32:48 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Насчёт урона ГБ по кораблям и торпедам - действительно возникает вопрос "Зачем"? Как это будет с ПЛ соотносится? Зачем в корне перепиливать игровой процесс, ибо это изменение будет во всей красе работать именно в тех боях и режимах, где нет ПЛ? Вроде бы на геймплей  других классов мало кто жаловался. Не помню стенаний дымных крейсеров и эсмов о том, что в их дымы торпеды кидают, массовых стенаний о том, что очень хочется кидать АУ по кораблям... Кстати, что насчёт шансов ГБ АУ нанести крит надводном у кораблю? 

Боеспособность самолётов авиаудара (ГБ) уменьшена с 2000 до 500. Из-за этого их использование в попытке нанести урон кораблям станет нецелесообразным, так как самолёты легко сбить, а перезарядка занимает внушительные 90 с. При этом возможность нанести урон кораблям осталась, пусть из-за скромного запаса боеспособности реализовать это и будет практически невозможно. Хотим также напомнить, что наносимый урон будет равен всего 10% от максимального урона глубинной бомбы, то есть он в подавляющем большинстве ситуаций не станет фатальным для атакуемых кораблей.

• Плохо 8
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 660 публикаций
41 985 боёв
Сегодня в 17:00:00 пользователь Antitank_MK сказал:

У игрока в бою появится выбор — попробовать защититься от торпед или приберечь долго перезаряжающееся ПЛО вооружение для атаки на субмарину противника.

Это если в бою ЕСТЬ вражеская субмарина, то есть она была в сетапе изначально и ее еще не утопили. А если ПЛ в составах команд не было изначально или вражескую уже утопили - то выбор безальтернативен становится.

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
586
[-F1-]
Участник
411 публикация
2 358 боёв

Я в прошлом треде задавал вопрос, там Сергей @FrostVortex обещал ответить,  уточнив у коллег, но меня не тегали и тред пролистав, ответа я не увидел.

Дублирую вопрос:

Я правильно понимаю, что бороться с подлодкой, которая подойдёт в упор, станет на перископную глубину и начнёт спамить обычные торпеды, будет невозможно на авианосце, т.к.:
1. Авиация ПЛ не увидит.
2. ГАПа у авика нет.
3. Для пуска обычных торпед сонар не нужен.
Как следствие из пунктов выше - авто-бочка не будет скидываться, нет сонара и засвета.

@Antitank_MKв текущем треде, как вижу, также буду рад, если прокомментируете.

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155
[FOX_X]
Участник
52 публикации
3 561 бой
Сегодня в 22:31 пользователь Nik_Torov сказал:

Тогда у вас выигрышное положение.  :cap_like:

Хорошо, я вовсе не стремлюсь спорить с разработчиками.
Я лишь делюсь своим личным опытом и мнением как обычный игрок. В конце концов, я хочу, чтобы корабль был не только интересным в игре, но и соответствовал своей стоимости в ресурсах.

Поэтому мне бы не хотелось, чтобы разработчики вели обсуждение с игроками в насмешливом или пренебрежительном тоне.
Ведь по сути мы все хотим одного — чтобы игра становилась лучше и приносила удовольствие обеим сторонам, не так ли?

• Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 392
[IA]
Альфа-тестер
4 268 публикаций
16 227 боёв
Сегодня в 17:36:44 пользователь Nik_Torov сказал:

Хотим также напомнить, что наносимый урон будет равен всего 10% от максимального урона глубинной бомбы, то есть он в подавляющем большинстве ситуаций не станет фатальным для атакуемых кораблей.

А шанс вызвать затопление тем не менее сохраняется?

Изменено пользователем Zasofig
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 519
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 171 публикация
40 472 боя
Сегодня в 17:32:48 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Было бы разумным просто отключать ГБ если нет подлодок!А так просто нерфанули торпедников и авиков с торпами и минами!Да и эсмы на точках теперь будут меньше ловить торпы)))Кстати,можно и эсму помогать точку брать!Скинул ему пачку гб при захвате авось поможет!

Изменено пользователем Colador
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 169
Участник, Коллекционер
6 370 публикаций
16 288 боёв

И самое интересное,  зная что к РБ и Рейтинговых боях нету ПЛ, куда все эти АУ полетят?) Правильно, спамить точки будут что бы эсмы там брейк данц танцевали)

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
610
[OVVO]
Бета-тестер, Коллекционер
222 публикации
21 048 боёв
Сегодня в 17:31:32 пользователь Nik_Torov сказал:

Обычно стальные корабли покупают ради уникального Геймплея, отличного от других кораблей. Который имеется у все стальных кораблей. Расскажите мне пожалуйста, в чем уникальность Геймплея  Gato от других ПЛ?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[DD0S]
Участник
39 публикаций
13 827 боёв

Уважаемые разработчики! Касаемо вопроса по АВ (торпедам) - будут какие-то изменения в эту сторону. Ну очевидно же, что против торпедников (сбросом ГБ) станет проще бороться имхо.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
586
[-F1-]
Участник
411 публикация
2 358 боёв
Сегодня в 17:40:40 пользователь Starhound сказал:

И самое интересное,  зная что к РБ и Рейтинговых боях нету ПЛ, куда все эти АУ полетят?)

Ну вообще ПВО кр-8 и лк-8 и кораблей уровнем выше условные 500 хп самолёта должно сожрать за пару секунд, особенно если сектор включить. Теперь просто придётся быть внимательнее и активнее использовать приоритет ПВО.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 169
Участник, Коллекционер
6 370 публикаций
16 288 боёв
Сегодня в 16:42:24 пользователь MrJoeOrange сказал:

Ну вообще ПВО кр-8 и лк-8 и кораблей уровнем выше условные 500 хп самолёта должно сожрать за пару секунд, особенно если сектор включить. Теперь просто придётся быть внимательнее и активнее использовать приоритет ПВО.

Там же сколько, 9км радиус? Та можно проспамить АУшкой до подхода ПВО барж к точке. То есть на точке не будут корабли которые могут сбить АУ своей аурой.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
586
[-F1-]
Участник
411 публикация
2 358 боёв

Неожиданно было увидеть это. За такое - спасибо.

image.thumb.png.1f564de940f9b3a316e5fe7f30c9b599.png

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 169
Участник, Коллекционер
6 370 публикаций
16 288 боёв

Разработчики явно упустили из виду Ранговые бои и Рейтинговые. 

Берем Ранговый бой, как сейчас? Эсм зашел на точку, кинул дымы и захватывает, красный эсм спамит торпеды что бы выкурить эсм зеленых или его там прибить. Что получается сейчас? Эсм встал в дымы, и свои же накидывают новые баченки в дымы перед эсмом и тот получает щит протосов от торпед?) 

• Плюс 13
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 654
[BAHHA]
Разработчик
1 235 публикаций
17 547 боёв

Сегодня в 17:35:42 пользователь amp73 сказал:

Кстати, "про вернуть". Как именно будет происходить возврат и будет ли у владельцев премиумных/акционных ПЛ возможность поиграть в новых условиях какое-то время, а потом уже решить надо им такое или нет?   

Пока информации нет. 

Сегодня в 17:38:29 пользователь Colador сказал:

Было бы разумным просто отключать ГБ если нет подлодок!А так просто нерфанули торпедников и авиков с торпами и минами!Да и эсмы на точках теперь будут меньше ловить торпы)))

Боеспособность самолётов авиаудара (ГБ) уменьшена с 2000 до 500. Из-за этого их использование в попытке нанести урон кораблям станет нецелесообразным

Сегодня в 17:40:46 пользователь Raizek сказал:

Обычно стальные корабли покупают ради уникального Геймплея, отличного от других кораблей. Который имеется у все стальных кораблей. Расскажите мне пожалуйста, в чем уникальность Геймплея  Gato от других ПЛ?

Именно поэтому предусмотрена система компенсации.

Сегодня в 17:40:46 пользователь _Deadmau5_ сказал:

Уважаемые разработчики! Касаемо вопроса по АВ (торпедам) - будут какие-то изменения в эту сторону. Ну очевидно же, что против торпедников (сбросом ГБ) станет проще бороться имхо.

Перезарядка АУ 90 секунд и сниженный радиус поражения торпед и мин, даст вам возможность нанести урон.

• Плохо 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 169
Участник, Коллекционер
6 370 публикаций
16 288 боёв
Сегодня в 16:56:08 пользователь Nik_Torov сказал:

Боеспособность самолётов авиаудара (ГБ) уменьшена с 2000 до 500. Из-за этого их использование в попытке нанести урон кораблям станет нецелесообразным

Хорошо, то есть ПЛ которая находится с союзным кораблем(Ауре его ПВО), может сказать селяви, и уйти, ибо АУ теперь кидать смысла нет так как занерфили ХП самолетиков, прекрасно.

• Плюс 11
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию