Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Veivo

Что влияет на процент побед при игре днем и ночью?

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

650
[DRAKE]
Участник
248 публикаций

У меня 3089 игр, средний процент побед 53.22%, я максимально средний игрок

Но последнее время я работаю до поздна и играю после 2х ночи.
И начал записывать количество выигранных и проигранных игры после 2х ночи, в 300 играх у меня процент побед 31%

Днём я выигрываю чуть больше 50% всех игр.

Кто-нибудь может мне ответить. Если не существует никаких подкруток (они только у нас в голове), если не существует никаких подборов по скиллу и "систем угнетения", как возможно проигрывать почти 70% боёв ночью, даже учитывая что меньше игроков и часто команды недоукомлектованы.

Сразу скажу, я играю разными классами, линкорами, эсминцами и часть крейсеров (нет авиков и подлодок). Уровни от 7 до 10. Ночной винрейт не поднимается выше 30%. Днём легко 50+. выборка в сотни боёв.

п.с. Я пытался понять, может малоскилловве игроки ночью идут спать и остаются статисты, но почему тогда 30%? Ведь и за меня должны они играть? Причём больше 150 боёв было 24%, потом выравнилось до 30%. Победить практически невозможно.

• Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 779
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 773 публикации
14 250 боёв

Бывает, я тоже ночью играю. И всегда очень плохо ночью играю. Т.к. ночью я сонный.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 814
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 408 публикаций
38 532 боя
Сегодня в 05:46:37 пользователь Veivo сказал:

У меня 3089 игр, средний процент побед 53.22%, я максимально средний игрок

И начал записывать количество выигранных и проигранных игры после 2х ночи, в 300 играх у меня процент побед 31%

Кто-нибудь может мне ответить. Если не существует никаких подкруток (они только у нас в голове), если не существует никаких подборов по скиллу и "систем угнетения", как возможно проигрывать почти 70% боёв ночью, даже учитывая что меньше игроков и часто команды недоукомлектованы.

Сразу скажу, я играю разными классами, линкорами, эсминцами и часть крейсеров (нет авиков и подлодок). Уровни от 7 до 10. Ночной винрейт не поднимается выше 30%. Днём легко 50+. выборка в сотни боёв.

п.с. Я пытался понять, может подпивасники ночью идут спать и остаются статисты, но почему тогда 30%? Ведь и за меня должны они играть? Причём больше 150 боёв было 24%, потом выравнилось до 30%. Победить практически невозможно.

Мое предположение.. что ночью основная масса играет так сказать не на "победу", а на получение "бонусов" за "активности", т.е. - сыграть 1 бой получить 300 монет. и тд. и тп.. в рандоме вообще все сложно с победами., как когда тот говорили "не попадайте в такие ситуации".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
482
[SHKNK]
Участник
146 публикаций
13 263 боя

Ночью по Москве часто бывают неполные бои, сетапы с оверкапом треугольников етц. Другими словами, из-за малого количества игроков в очереди матчмейкер собирает команды менее строго, из-за чего статистика искажается. 

Да и наверное имеет вес человеческий фактор, т.к. ночью люди уставшие и/или сонные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 345
[JOLLY]
Участник
11 374 публикации
17 284 боя

Ночью под утро в основном у меня победы .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 02:46:37 пользователь Veivo сказал:

как возможно проигрывать почти 70% боёв ночью

Здравствуйте.

Ну, тут к Вам, скорее, вопрос.

Возможно, Вы за день устаете и теряете концентрацию. Возможно, в "ночных" сетапах с неполлными командами какой-то другой стиль игры, в который Вы хуже вписываетесь. Сказать сложно

Переношу во флудилку

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 864
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 170 публикаций
30 941 бой
Сегодня в 03:46:37 пользователь Veivo сказал:

Как долго ведёте статистику? Я как-то больше недели не вылазил из 40+% побед. Просто не получалось играть за себя и еще за 3-4 союзника, которые сливались максимально быстро. И даже эта недельная статистика не релевантна. Но если вам интересно, то в выходные дни я играл немного эффективнее, потому что хорошо высыпался. Это многолетнее наблюдение за самим собой.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 858
[MAHAN]
Модератор
5 222 публикации
Сегодня в 01:46:37 пользователь Veivo сказал:

Здравствуйте!

Созданная вами тема достойна обсуждения. Но неприемлемо называть других игроков "подпивковичами". Это подпадает под пункт нарушения правил форума "Провоцирование пользователей". Я исправил в вашей стартовой публикации на "нескилловые". Считайте это предупреждением.

По теме: чаще всего играю на легких крейсерах СССР в артподдержку, когда большой выбор целей и стрельба ведется на средне-дальней дистанции. Ночью сетапы часто укороченные и именно в поддержку играть труднее, там больше столкновения, в которых уже в клозе скилл решает, геймплей меняется.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 491
[W-D-W]
Участник
4 338 публикаций
15 626 боёв

Вполне возможно, что тут может быть олна или несколько причин одновременно.

1. "Черная полоса". Такое бывает почти у всех, хоть тресни, а игра не идет.

2. Ночь — это все-таки ночь. И вы устали, и другие устали.

3. Ночью сетапы бывают перекошены, что вызывает определенные предпосылки для победы конкретной команде.

4. Ночью игроки тоже не ахти — настоящие киберкотлеты уже не играют.

Ну и много чего еще.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[HOVER]
Участник
401 публикация
13 740 боёв

Нормальная закономерность.  Давно подметил такое явление:утром, днем по МСК игроки значительно слабее 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 000
[KKZ50]
Участник
3 274 публикации
24 428 боёв
В 29.06.2025 в 16:14:37 пользователь Tisdare_1 сказал:

Давно подметил такое явление:утром, днем по МСК игроки значительно слабее

Это правильно. Но значит ли это, что когда играют школьники, у старичков будет ПП 30 % ? Или не значит? )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 543
Участник
1 526 публикаций
22 944 боя
В 29.06.2025 в 09:21:12 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

неприемлемо называть других игроков "подпивковичами"

В 29.06.2025 в 09:21:12 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Я исправил в вашей стартовой публикации на "нескилловые".

Как по мне, то подпивкович это не то, на что следует обижаться, это всего лишь неологизм ниочём. А вот "нескилловый" это уже слово нехорошее. Это оценочное суждение, сортирующее людей.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию