Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sports_interest

Кланы и отряды в рейтинговых боях как проявление социальной несправедливости.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

106
[GBR]
Участник
229 публикаций
10 770 боёв

Сначала скрин, что я искал на форуме тему и не нашёл, если кто-то с участников поднимал вопрос - то похоже тот был проигнрирован. Тему потому что она уже была удалить нельзя. Скрин

Скрытый текст

1084618931_Screenshotfrom2025-06-2908-12-58.thumb.png.480be378d9923efe6725ce1d4e72e2aa.png

По теме, с оговоркой на повтор и некоторой редакцией на предмет некоторых на мой взгляд агрессивных высказываний мной допущенных (но свидетельств повтора  на настоящий момент нет никакого):

тут хочется добавить, что был раз бой, где в команде противника было 5 участников отряда с одного клана из общего числа 7.

рейтинговые бои, это стало просто топтанием игроков одиночек. Я играю сам почему - потому что у меня нет времени на общение в игре, если мне нужно ещё и общаться - то нет вообще смысла играть. И в каком положении я нахожусь? Судите сами - раз я вношу донат в игру, разумеется это не результат общения, а результат полезной работы произведённой для общества, чем отблагодарило меня общество - тем что поставило доминировать над моим правом любых бездельников. Просто замечательно. Это постоянная картинка рейтинговых боёв - я в топе сливного боя, в команде противника отряд сокланов, замечательно

Скрытый текст

487597042_Screenshotfrom2025-06-2720-49-54.thumb.png.90f1cbc8d30787357e3074d810d4cae9.png

. Клановые  игроки играют со связью и более сыграны друг с другом, как следствие - плюшки за хорошую слаженную игру. Мне как соло игроку были какие-то скидки? Нет. А почему тогда те кто больше тратит время на получение удовольствий (сама игра) имеют больше прав? То-есть тот кто приносит реальную пользу - он получается теряет в правах, и это тенденция нашего общества и в реале, законы виртуального пространства отражают законы бытия реального - факт, не спроста ведь придуманы социальные сети, не для каких-то вымышленных персонажей (хоть там таковых и не мало), но их цель - связь, коммуникация реальных людей. И вот как это работает в данном случае  - работай на общество и будь избит обществом, или не работай, избивай, пользуйся благами, побольше общайся, пополняй ряды кланов (причём кстати именно в них укореняются в первую очередь заблуждения, как некоторые вредные парадигмы, из соло игроков оные быстрее выветриваются).  И так было очень-очень много боёв, с разными кланами, не говоря уже о просто "рандомных" отрядах.

Я не говорю что вот именно они и именно меня преследуют, я говорю о категориях и социальных нишах, поэтому давайте не будем связывать это с преследованием и связывать это с нарушением правил форума.

Я считаю так - есть клановые бои, там и играйте кланами - там есть и рейтинги кланов, ранговые бои и рейтинговые это больше для игроков одиночек - соло. Если нет - то наверное стоит вообще идею клановых боёв позиционировать как абсурд и бред? 

Спасибо за понимание. Со мной многие были согласны, но к сожалению в прошлый раз я слишком утрировал, что исправил в этот раз.

• Плюс 15
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
961
[JGF]
Участник
488 публикаций
17 273 боя

Хорошую тему поднял, полностью тебя поддерживаю. В рейтинговых боях не должно быть отрядов, только соло игроки. Сам играю только соло и сильно не доволен, что там ввкатывают отряды. Выбираю по винрейту самого сильного из отряда и начинаю его фокусить, чтобы вынести и он не мешал моей команде. 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 866
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 172 публикации
30 965 боёв
Сегодня в 11:20:55 пользователь sports_interest сказал:

Клановые  игроки играют со связью и более сыграны друг с другом, как следствие - плюшки за хорошую слаженную игру. Мне как соло игроку были какие-то скидки? Нет.

У отрядов рейтинг с повышающим коэффициентом. Сколько играл, если отряд попадает против одиночных игроков то как правило они сильнее и порой значительно. Сам играл отрядом и порой нас разваливали одиночные игроки с фиолетовой статистикой. Но в целом я тоже не доволен этим режимом. Особенно как распределяются очки опыта в отрядный игре. В итоге в клане больше никто не хочет играть в этот режим. Многие игроки в клане играли в ранговые бои или клановые. У меня сейчас даже нет мотивации отыграть 5-7 боёв. Все стало грустно и печально.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
842
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
576 публикаций
13 099 боёв
Сегодня в 09:20:55 пользователь sports_interest сказал:

- есть клановые бои, там и играйте кланами

Нет клановых боёв.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 049
[MIMIK]
Бета-тестер
3 616 публикаций
16 968 боёв

Я тоже как прочитал, что в якобы "рейтинговых" боях будут отряды против одиночек, принял решение, что этот режим буду бойкотировать. Ни на 10, ни на 8 их принципа не сыграл. Мне хватает перекошенных по отрядами составов в рандоме, я там вечно против отрядов играю

• Плюс 12
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 050
[KKZ50]
Участник
3 287 публикаций
24 449 боёв
Сегодня в 10:49:40 пользователь _Spirit12_ сказал:

В рейтинговых боях не должно быть отрядов, только соло игроки.

Подписываюсь.

Не раз повторял эту же мысль.

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[GBR]
Участник
229 публикаций
10 770 боёв
Сегодня в 10:52:25 пользователь InVinoVeritas46 сказал:

Нет клановых боёв.

Я плюсанул тему с нехваткой игрокам клановых боёв.

Изменено пользователем sports_interest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 685
[FL1NT]
Участник
1 215 публикаций
7 386 боёв
Сегодня в 15:19:51 пользователь sports_interest сказал:

Где тема что кому-то не хватает клановых боёв?

Почитайте обратную связь в темах про рейтинговые бои. Сто дать фидбек совсем не обязательно каждый раз создавать новую тему

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[GBR]
Участник
229 публикаций
10 770 боёв
Сегодня в 15:21:39 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Почитайте обратную связь в темах про рейтинговые бои. Сто дать фидбек совсем не обязательно каждый раз создавать новую тему

я уже поставил плюсик там. Пусть им вернут их клановые бои. Мне самому нравится играть в клане, но увы - время.

Скрытый текст

1967817955_Screenshotfrom2025-06-2915-23-57.thumb.png.4a34f34bd0d36c20896c5d035f66347d.png

Изменено пользователем sports_interest
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 050
[KKZ50]
Участник
3 287 публикаций
24 449 боёв
Сегодня в 15:22:54 пользователь sports_interest сказал:

Пусть им вернут их клановые бои.

Второй раз согласен полностью!

А рейтинги, с доработкой,- соловикам онли! 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 169
Участник, Коллекционер
6 370 публикаций
16 288 боёв
Сегодня в 18:38:36 пользователь ru1719 сказал:

Второй раз согласен полностью!

А рейтинги, с доработкой,- соловикам онли! 

Не) для нас есть РБ, будь он постоянен, меня в рейтингах бы не было)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
5 628 боёв

Очень интересные рейтинговые бои, не то что КБ, где не хватает команд для игр image.thumb.png.eebbba9711b1ea81030a5901139bb760.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 650
[LESTA]
Pазработчик
4 585 публикаций
1 498 боёв

Не стоит дублировать обсуждения, когда есть специальные темы для обратной связи.

Кроме того, ТС уже начал строить ложные теории — на этом тему закрываю. 

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.