Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KRASNOZNAMENNY

Корабли прошлых лет.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

13
[_VM_]
Участник
8 публикаций
2 187 боёв

Не мало имеется таких игроков, а особенно новых, и даже пришедших буквально в игру год-два назад,  которые уже никогда не смогут получить некоторые корабли, которые были в ходу несколько лет назад. Названия перечислять не буду, но все знают, что некоторые корабли уже не получить никаким способом, что конечно же огорчает и лишает возможности остальных игроков, не имеющих в своем порту того или иного корабля получить их вовсе. Почему бы не добавить их в магазин, за те же дублоны к примеру или как чертежи в ремонтный док? Я понимаю, что в этой «лимитированности» есть своя фишка, но все же это обделяет и ограничивает многих игроков  в желании насладиться игрой в полной мере.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 112
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 011 публикация
25 942 боя

Вы скупили уже все имеющиеся в продаже корабли за все виды ресурсов, и теперь для полного счастья вам не хватает нескольких песочных корабликов?) 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 254
[QUANT]
Участник
6 802 публикации
Сегодня в 22:32:36 пользователь KRASNOZNAMENNY сказал:

Не мало имеется таких игроков, а особенно новых, и даже пришедших буквально в игру год-два назад,  которые уже никогда не смогут получить некоторые корабли, которые были в ходу несколько лет назад. Названия перечислять не буду, но все знают, что некоторые корабли уже не получить никаким способом, что конечно же огорчает и лишает возможности остальных игроков, не имеющих в своем порту того или иного корабля получить их вовсе. Почему бы не добавить их в магазин, за те же дублоны к примеру или как чертежи в ремонтный док? Я понимаю, что в этой «лимитированности» есть своя фишка, но все же это обделяет и ограничивает многих игроков  в желании насладиться игрой в полной мере.

Ну, я на Новый год купил все эти лодки и как бы и што?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[_VM_]
Участник
8 публикаций
2 187 боёв
Сегодня в 18:37:17 пользователь RealBrahman сказал:

Вы скупили уже все имеющиеся в продаже корабли за все виды ресурсов, и теперь для полного счастья вам не хватает нескольких песочных корабликов?) 

Именно так. Считаю, что не нужно ограничивать игроков в подобных желаниях, ибо ничего плохого они не несут.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 962
[IA]
Участник
4 537 публикаций
20 799 боёв
Сегодня в 18:39:24 пользователь KRASNOZNAMENNY сказал:

Именно так. Считаю, что не нужно ограничивать игроков в подобных желаниях, ибо ничего плохого они не несут.

Корабли по коллаборациям Вы никак уже не получите потому что интеллектуальные права и всё такое. А не коллаборационные периодически всплывают в продаже и есть в контейнерах.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[_VM_]
Участник
8 публикаций
2 187 боёв
Сегодня в 18:47:08 пользователь Pyotrmai сказал:

Корабли по коллаборациям Вы никак уже не получите потому что интеллектуальные права и всё такое. А не коллаборационные периодически всплывают в продаже и есть в контейнерах.

Плевать на коллаборации, а за пару лет я так и не видел в продаже такие корабли, к примеру, как Odin, Smaland…

Просто добавить их в магазин и всё. И не надо ждать всякие акции и новые годы. Захотел - купил или как-то еще приобрел.

• Плюс 1
  • Плохо 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 962
[IA]
Участник
4 537 публикаций
20 799 боёв
Сегодня в 18:56:57 пользователь KRASNOZNAMENNY сказал:

Плевать на коллаборации, а за пару лет я так и не видел в продаже такие корабли, к примеру, как Odin, Smaland…

Смаланд есть в супер и новогодних контейнерах, один тоже там рано или поздно появится + его черная версия была на верфи.

Если уж говорите про корабль, который вообще никак не достать - то это somers. Но я думаю, его тоже рано или поздно в контейнеры запихнут.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
788
[4MEZ]
Участник
506 публикаций
20 365 боёв
Сегодня в 19:01:37 пользователь Pyotrmai сказал:

один тоже там рано или поздно появится

Один имеется в СК

image.thumb.png.62fb43ff020438c94dd4141c5ced06f7.png

Изменено пользователем OnixSkyLine
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 534
[VOY]
Бета-тестер
3 911 публикация
11 782 боя
Сегодня в 19:32:36 пользователь KRASNOZNAMENNY сказал:

...что некоторые корабли уже не получить никаким способом, что конечно же огорчает и лишает возможности остальных игроков...

Эти корабли уже давно устарели на фоне новых, у которых есть другие особенности. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
Участник, Коллекционер
1 648 публикаций

А чего  сюда писать. Пишите в техподдержку. Может быть сможете предложить такую цену, что любой тузик пришвартуется в порту.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 573
[MAHAN]
Участник
1 338 публикаций

Пока что супер эксклюзивы это лодки верфей начиная с нг 24 по нынешний день. Остальные за дорого на нг можено вытащить из коробасов, как вам выше сказали. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 926
Участник, Коллекционер
6 277 публикаций
16 159 боёв

Я бы от Микеланджело не отказался:cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 150
[POR]
Участник
2 475 публикаций
13 099 боёв
Сегодня в 18:56:57 пользователь KRASNOZNAMENNY сказал:

Эти выпадают из НГ ящиков.

А вот Сомерса там нет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
[KRIGE]
Бета-тестер
1 943 публикации
Сегодня в 20:39:04 пользователь Happy_Cynic сказал:

Пока что супер эксклюзивы это лодки верфей начиная с нг 24 по нынешний день. Остальные за дорого на нг можено вытащить из коробасов, как вам выше сказали. 

Коллаборационные Хареказе, один из которых с возможностью выбрать калибр, вот где эксклюзив + Сомерс. А корабли с верфи, как показывает практика, имеют свойство всплывать на новый год. Шредер, Атлантико, Пуэрто. Дальше на очереди наверно будут Дайсен, Микеланджело, Лушун.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 573
[MAHAN]
Участник
1 338 публикаций
Сегодня в 21:29:35 пользователь General_Punisher сказал:

Коллаборационные Хареказе, один из которых с возможностью выбрать калибр, вот где эксклюзив + Сомерс. А корабли с верфи, как показывает практика, имеют свойство всплывать на новый год. Шредер, Атлантико, Пуэрто. Дальше на очереди наверно будут Дайсен, Микеланджело, Лушун.

Североморск, лотарингия...

Про хареказе как то забыл, уж больно ныне редкий зверь. Как тащем то и сомерс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 254
[QUANT]
Участник
6 802 публикации
Сегодня в 00:34:46 пользователь Grobvater сказал:

Эти корабли уже давно устарели на фоне новых, у которых есть другие особенности. 

100% согласен. Вот получил я Мусаши. Покатал. Пострелял. Ну и что? Ну лодка и лодка. Плавает-стреляет. На мой взгляд Тсуруги ГОРАЗДО прикольней чем Мусаши. Тандыр - туда же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 264
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 623 публикации
19 935 боёв
Сегодня в 04:04:18 пользователь Anti_Pod сказал:

Тсуруги ГОРАЗДО прикольней 

не прикольней.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 254
[QUANT]
Участник
6 802 публикации
Сегодня в 09:35:07 пользователь Sergbob сказал:

не прикольней.

Да почему же? Калибр 457, быстрая перезарядка, есть торпеды, быстрый и маневренный. Стволов меньше, да, но мне он больше чем Мусаши нравится.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 974
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 195 публикаций
14 548 боёв
В 01.07.2025 в 18:32:36 пользователь KRASNOZNAMENNY сказал:

А лучше просто раздать всем новичкам, как это было с Белфастом... Ну да, ну да, там надо было несколько раз в бой для этого зайти. У тех, кто обладал этим эксклюзивом, а особенно, кто на аукционе выкладывал за Белку не один десяток тысяч дублонов, остались очень приятные ощущения от этой халявы)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 264
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 623 публикации
19 935 боёв
Сегодня в 05:42:18 пользователь Anti_Pod сказал:

Да почему же? Калибр 457, быстрая перезарядка, есть торпеды, быстрый и маневренный. Стволов меньше, да, но мне он больше чем Мусаши нравится.

1) картон 2) сквозняки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию