Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Обновление 25.7. Переработка подлодок

В этой теме 299 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 721
[GF]
Участник
1 998 публикаций
Сегодня в 17:12:43 пользователь Antitank_MK сказал:

Командиры!

Обратите внимание, что версии 25.8 все игроки получат по 4 купона со скидкой 25% на корабли за дублоны, уголь, сталь и очки исследования соответственно. Они будут доступны до выхода 25.9.

Подождите, а купон на уголь и сталь единый будет как сейчас или его разделят, уголь один, сталь другой? И что будет с текущим сейчас, но не использованным до ввода этих новых?

Изменено пользователем Gaidermen
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 049
[BALLS]
Участник
1 713 публикации
12 519 боёв
Сегодня в 18:55:12 пользователь Gaidermen сказал:

Подождите, а купон на уголь и сталь единый будет как сейчас или его разделят, уголь один, сталь другой? И что будет с текущим сейчас, но не использованным до ввода этих новых?

так то можно было купить две стальные лодки по купону, одну за обычный, вторую за временный :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 721
[GF]
Участник
1 998 публикаций
Сегодня в 20:07:39 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

так то можно было купить две стальные лодки по купону, одну за обычный, вторую за временный :cap_hmm:

Я тоже об этом подумал, две лодки за сталь лучше чем одна за уголь!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377
[HEAD]
Участник
226 публикаций
19 372 боя

Дымы дали, осталось только добавить самолеты, по балансу кидать по 5 шт, как эсмов, и с игрой можно заканчивать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 049
[BALLS]
Участник
1 713 публикации
12 519 боёв
Сегодня в 17:06:38 пользователь BWD_murom333 сказал:

Это должно быть жирным, отдельной новостью, хорошо, что обратил внимание.

это байт) не зря такие купоны вводят) нужно вытащить все ресы из ца:cap_hmm:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377
[HEAD]
Участник
226 публикаций
19 372 боя
В 07.07.2025 в 16:31:56 пользователь Starhound сказал:

Леста, у вас разрабы сначала видимо были на реальных кораблях и верно подобрали текстуры, потому что облупление краски и ржавчина это нормально для судна

image.png.93b063a52b2079d31fc9ef2ebd075aae.png

А теперь у вас текстуры куда то пропали, все какое то гладенькое и потеряны детали кораблей, и стало как раз, не совсем реалистично :

image.png.609b2235245bc5470102529eee110495.png

Просто на этой лодке нормальный боцман))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 879
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
14 993 боя
Сегодня в 19:16:38 пользователь Antitank_MK сказал:

Это должны быть отдельные купоны, да.

Это будет разовая акция или корабельных купонов теперь всегда будет 4 вида? Если да, то обновление с такой же периодичностью?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 469
Участник, Коллекционер
7 962 публикации
17 485 боёв
Сегодня в 19:17:06 пользователь BWD_murom333 сказал:

Это будет разовая акция

Да, разовая:etc_red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 660
Участник, Коллекционер
888 публикаций

Меня интересует вопрос, что введут в Адмиралтейство взамен убранных кораблей или оно останется полупустым? Если ничего, то купоны для меня кроме стального и на ОИ, не очень актуальны.

Изменено пользователем KVARTALEC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 049
[BALLS]
Участник
1 713 публикации
12 519 боёв
Сегодня в 19:17:06 пользователь BWD_murom333 сказал:

Это будет разовая акция или корабельных купонов теперь всегда будет 4 вида? Если да, то обновление с такой же периодичностью?

уже ранее отвечал, что да, разовая, связанная с выводом ряда кораблей из адмиралтейства.

Сегодня в 19:19:19 пользователь KVARTALEC сказал:

Меня интересует вопрос, что введут в Адмиралтейство взамен убранных кораблей или оно останется полупустым?

пока ничего. из новых-старых лодок только свердловск анонсировали, и то не сказали пока, за какой ресурс.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 879
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
14 993 боя

Вчера находил, а сегодня уже не наблюдаю, до какого числа будет бесплатный демонтаж модернизаций и он только на ПЛ или на все корабли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 469
Участник, Коллекционер
7 962 публикации
17 485 боёв
Сегодня в 19:54:19 пользователь BWD_murom333 сказал:

Вчера находил, а сегодня уже не наблюдаю, до какого числа будет бесплатный демонтаж модернизаций и он только на ПЛ или на все корабли?

Также с выходом обновления мы автоматически сбросим всем командирам изученные навыки подлодок. Помимо этого, до 16 июля, 05:00 МСК, можно бесплатно демонтировать модернизации с любых кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 515 публикаций
7 020 боёв

Людка, а Людка , так глубинные бомбы унитожають торпеды хоть, а то не знаю я , лебёдка сломалась и порожняк пришел...?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
[BTA3E]
Старший альфа-тестер
299 публикаций

Что все пытаетесь узнать что за "Секретное событие", в пачноуте написано же все. 😁

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
78 публикаций

Секретным событием вероятно будет аниме коллаборация, нынче популярно. А, как хотелось бы коллаборацию по warhammer 40k.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 879
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
14 993 боя
Сегодня в 21:39:10 пользователь Denemed сказал:

Секретным событием вероятно будет аниме коллаборация, нынче популярно. А, как хотелось бы коллаборацию по warhammer 40k.

Уже была, больше не будет. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 770
[IGRA]
Участник
1 666 публикаций
11 529 боёв

АП ветки  Gdansk - возвращение им ББ (а что случилось? :cap_wander:), выпиленных со времен тестов - а Вам ещё тогда, на тестах перед релизом говорили - что чисто на фугасах ветка будет слабая и не популярная.

Ждём через годик - два возвращения ББ Советским низким уровням (эсм\кр), у которых недавно оставили только фугасы. :Smile_trollface:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 130
[PSC]
Участник, Коллекционер
643 публикации
30 380 боёв
В 08.07.2025 в 16:16:11 пользователь 7evenSeas сказал:

даже не эльфийский а абсолютно невероятный шотган был " Ожившей историей флота "

Увы, был.

HMS "Royal Oak" (трёхторпедный шотган со второй попытки на рейде Скапа-Флоу), HMS Eagle (четырёхторпедный шотган на переходе к Мальте) и USS Indianapolis (шеститорпедный, хотя попало только две) не дадут соврать. И это только те, которые я навскидку помню.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
[ARDA]
Участник
266 публикаций
10 979 боёв
В 08.07.2025 в 20:16:11 пользователь 7evenSeas сказал:

Если безумный,  даже не эльфийский а абсолютно невероятный шотган был " Ожившей историей флота ", то я умываю руки :Smile_teethhappy:

:Smile_veryhappy:

Если нивелировать количество выпускаемых торпед(снарядов) за раз(в минуту), и вообще в целом тот факт что игра для динамики относительно реальности ускорена где-то в 4 раза, да, это как минимум та концепция, которая в реальности существовала. Подлодка всплывала, пускала торпеды на перископе в цель, которую выслеживала, выжидала и уходила "в тень". Теперь этой концепции нет. Зато у нас есть 130 мм которые стреляют почти на 17 км.

А вот импульсный спам которого будет в разы больше - эльфизм, оправдывающий якобы "магнитные торпеды". 
Не знаю как можно было людям умудряться страдать от шотгана настолько что наныли, когда при условии когда многие толковые игроки через импульсы, гарантированно не давали уйти маломаневренным кораблям через спам торпед по метке с выпуском не всех труб а по 2-3 торпеды поочередно. Особенно когда запускать в разные стороны от цели - уклониться просто почти нереально, а самое главное, итог в 90% будет скорее всего - ваше потопление. И такой стиль в разы проще, безопаснее и менее скиллозависим. Сам пару раз практиковал, для меня лучше чем "шотган". Есть только одно но, в этом стиле игры, удовольствия и адреналина от такой игры - нет, а "токсичности", как многие люди характеризуют такой стиль игры, в разы больше, как по мне. 

Новая итерация не сделает класс менее "токсичным", на смену одной проблеме придет другая, люди всегда будут недовольны когда на них идет фокус от одного игрока, которому они якобы ничего сделать не могут. 

Изменено пользователем Balabesh
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 219
[LESTA]
Pазработчик
5 354 публикации
1 539 боёв
В 08.07.2025 в 21:39:10 пользователь Denemed сказал:

А, как хотелось бы коллаборацию по warhammer 40k.

Когда Games Workshop вернётся в Россию, я буду первым, кто побежит к ним с предложением о коллаборации :cap_win:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.