Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ayaseistopwaifu

Додж-лист

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций
2 927 боёв

Добавьте возможность добавлять игроков в додж-лист, чтобы с ними НИКОГДА больше не играть в одной команде. Я лучше буду ждать 10, 20, 30 минут, пока найдётся игра, чем буду играть с плохими игроками. Уже просто нет сил заходить в очередную игру, где в команде ОПЯТЬ "человек", помеченный чёрным списком, опять сливается и портит игру.

Можете даже сделать его платным, мол, каждый игрок в додж-листе - 100 рублей. Я буду платить сколько угодно, лишь бы не играть с множеством людей.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 17
  • Скучно 2
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 554
[YOKO]
Участник
8 575 публикаций
2 566 боёв
Сегодня в 12:21:47 пользователь Ayaseistopwaifu сказал:

Добавьте возможность добавлять игроков в додж-лист, чтобы с ними НИКОГДА больше не играть в одной команде. Я лучше буду ждать 10, 20, 30 минут, пока найдётся игра, чем буду играть с идиотами. Уже просто нет сил заходить в очередную игру, где в команде ОПЯТЬ "человек", помеченный чёрным списком, опять сливается и портит игру.

Можете даже сделать его платным, мол, каждый игрок в додж-листе - 100 рублей. Я буду платить сколько угодно, лишь бы не играть с множеством людей.

достали эти бакладжаны, с ними играть невынасимо... :cap_like:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 328
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 015 публикаций
18 873 боя

а вы уверены, что сами не находитесь в черных списках ? :cap_haloween: если матчмейкер будет шерстить все списки у игроков в очереди, бой будет формироваться до послезавтра :Smile_popcorn:

• Плюс 18
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
2 927 боёв
В 06.07.2025 в 13:30:30 пользователь Stasiki сказал:

а вы уверены, что сами не находитесь в черных списках ? :cap_haloween: если матчмейкер будет шерстить все списки у игроков в очереди, бой будет формироваться до послезавтра :Smile_popcorn:

Подожду до послезавтра. Но это не так. В целом, люди из чс попадаются примерно раз в 5-10 каток, хотя у меня там штук 500 точно есть.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 574
[VOY]
Бета-тестер
3 923 публикации
11 793 боя
Сегодня в 12:21:47 пользователь Ayaseistopwaifu сказал:

...в команде ОПЯТЬ "человек", помеченный чёрным списком, опять сливается и портит игру.

Если действительно действия данного «игрока» приводит к поражению, то можно ему лепить «мешает играть». И не помню, есть ли сейчас «неспортивное поведение» (?), то чем больше таких «стикеров» он получит, тем быстрее он вообще не сможет заходить в игру.

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 803
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 166 публикаций
19 767 боёв
В 06.07.2025 в 11:21:47 пользователь Ayaseistopwaifu сказал:

Добавьте возможность добавлять игроков в додж-лист, чтобы с ними НИКОГДА больше не играть в одной команде. Я лучше буду ждать 10, 20, 30 минут, пока найдётся игра, чем буду играть с идиотами. Уже просто нет сил заходить в очередную игру, где в команде ОПЯТЬ "человек", помеченный чёрным списком, опять сливается и портит игру.

Тут нет такого онлайна, чтобы удовлетворить ваши потребности.

P.s у меня есть ачивка(ловил в рангах фул команду из ЧС)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 838
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 667 публикаций
27 950 боёв

..."Додж-лист"...

А можно на русской лингве объявлять о своих хотелках?

• Плюс 4
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 725
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 469 публикаций
В 06.07.2025 в 15:21:47 пользователь Ayaseistopwaifu сказал:

"Ха-мизонцы, я от вас устал. Умрите!" (с) (злой волш. Тараканыч)

Как уже верно заметили товарищи выше, не тот онлайн.

К слову, разработка не стала вводить блок на сообщения от неизвестных в порту. Стало быть уединение от сообщества не приветствуется

Нужно просто использовать  блек-лист как маркер неадекватности игроков. И разобраться в себе, почему Вы так бурно реагируете на то, что выходит за рамки ваших ожиданий.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 618
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 765 публикаций
48 202 боя

Ваше предложение НЕ МОЖЕТ быть реализовано, ибо приведет (хоть и не сразу, а со временем) к ГЛОБАЛЬНЫМ НЕГАТИВНЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ (в том числе и для вас):

По сути вы не против играть с плохими игроками, главное чтобы они были НЕ В ВАШЕЙ КОМАНДЕ.

1. Но, предполагаю, что эти игроки из вашего ЧС совсем слабые и, соответственно, ЭТИ ЖЕ САМЫЕ ИГРОКИ будут находиться в ЧС у всех остальных игроков (рано или поздно), такие игроки в принципе не смогут попасть в бой - ибо они у ВСЕХ в ЧС

2. Если эти игроки не будут попадать в бой, потому что они в ЧС у всех, то конечно вы будете играть в одной команде с сильными игроками, но и у ПРОТИВНИКА будет сильные или ЕЩЕ сильнее. По факту реализация вашего предложения со временем станет тем самым "подбором по скилу" - это никому не нужно (в первую очередь разработчикам, но в том числе и вам - ибо когда будут бои где играют между собой только 60% статисты, их винрейт ТО ЖЕ БУДЕТ падать ближе к 50%, ибо рейтинг выше 50% как раз таки и формируется за счет больше проигрывающих, т.е. СЛАБЫХ игроков)

3. Ваше предложение это ущемление прав ДРУГИХ игроков. Т.е. вы, допустим подобавляли слабых себе в ЧС и они вам не попадаются в сокомандники - а другие игроки, что должны теперь страдать из-за того, что они таких слабых себе в ЧС не добавиили и именнно ИМ такие слабачки будут вечно попадать в сокомандники? Где справедливость?

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 321
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
4 016 публикаций
19 134 боя
В 06.07.2025 в 11:21:47 пользователь Ayaseistopwaifu сказал:

Добавьте возможность добавлять игроков в додж-лист, чтобы с ними НИКОГДА больше не играть в одной команде. 

Может быть вы и готовы ждать входа в бой сутками, но другие игроки - нет. Они тогда просто из игры разбегутся. И тогда игре придёт конец. Играть только с ботами вряд ли кто захочет. 

Играйте в отрядах и в кланах.  Вот там и будете свои порядки устанавливать. Договаривайтесь со своими друзьями, чтобы они вместе с вами играли. Никто за вас это делать не будет. 

Разработчики вот уж точно не будут вам собирать в союзники только хороших игроков. Никогда они такого не обещали. 

Игроков в игре мало. Игра не настолько популярна. Так что всякие манипуляции при подборе игроков на входе в бой разработчикам приходится выполнять очень осторожно. Ибо чревато тяжёлыми последствиями для игры. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[HEIWA]
Участник
28 публикаций
15 209 боёв
В 06.07.2025 в 16:09:54 пользователь Ayaseistopwaifu сказал:

Подожду до послезавтра. Но это не так. В целом, люди из чс попадаются примерно раз в 5-10 каток, хотя у меня там штук 500 точно есть.

Невыполнимое желание, имею в списке чс больше 18 ТЫСЯЧ почти человеческих индивидов, с каждым не хотел бы встречаться вновь но понимаю что это несбыточная мечта и просто не возлагаю никаких надежд на такого игрока и полностью игнорирую его существование в бою, полагаясь только на себя.

Изменено пользователем KoT_ycaT_BoJIocaT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 321
[KAA64]
4 016 публикаций
19 134 боя

Мир Кораблей - это многопользовательская игра, а не киберспортивный клуб. Это в клубе игрокам за игру зарплату платят и требуют только хорошей игры. Здесь же совершенно другой подход к игрокам - плохо играть можно. При условии, что игрок не нарушает Правила игры. Поэтому здесь огромное количество игроков, которые творят в игре совершеннейшая дичь. Записывать их в какие то там чёрные списки не имеет смысла. Их слишком много. 

Посылать на них жалобы типа "мешает играть" бессмысленно. Никто их из игры не выгонит. Игроки же донатят. Пусть и не все.  

Выгоняют только тех игроков, кто своим агрессивным поведением вынуждает уходить из игры других игроков. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 250
Участник, Коллекционер
6 394 публикации
16 339 боёв
В 07.07.2025 в 23:46:11 пользователь KoT_ycaT_BoJIocaT сказал:

18 ТЫСЯЧ

Божечки, если их запрещало пускать в бой, ты бы уже не смог играть в мк:cap_haloween:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[HEIWA]
Участник
28 публикаций
15 209 боёв
Сегодня в 13:09:47 пользователь Starhound сказал:

Божечки, если их запрещало пускать в бой, ты бы уже не смог играть в мк:cap_haloween:

не велика потеря в 30-42% игроках, заменить их на ботов и даже больше пользы будет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
843
[TR1-1]
Участник
809 публикаций
11 366 боёв
В 07.07.2025 в 08:19:57 пользователь aucMAH сказал:

Это пять!

Сегодня в 11:04:00 пользователь LAVR14 сказал:

Посылать на них жалобы типа "мешает играть" бессмысленно. Никто их из игры не выгонит. Игроки же донатят. Пусть и не все.  

Выгоняют только тех игроков, кто своим агрессивным поведением вынуждает уходить из игры других игроков. 

Разве кто-то говорил "выгонять"?   ТС просто хочет не попадать с определенными товарищами в одну команду. Как по мне, вполне понятное желание.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 321
[KAA64]
4 016 публикаций
19 134 боя
В 08.07.2025 в 21:34:59 пользователь andyinet сказал:

Разве кто-то говорил "выгонять"?   ТС просто хочет не попадать с определенными товарищами в одну команду. Как по мне, вполне понятное желание.

У ТС желание, чтобы в его команде были только хорошие игроки, а во вражеской пусть будут любые, в том числе и плохие. 

ТС уж слишком много хочет! 😁

Действительно, у него вполне понятное желание. И вообще он хочет очень уж хорошо устроиться в игре!  Будет с командой крутых игроков кошмарить новичков и прочих неумех. 

Ну а что? Он задонатит и ему включат чёрный список при подборе игроков в союзники. А уж в этот то список он постарается и запихает огромное количество неугодных ему игроков. 

Изменено пользователем LAVR14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 554
[YOKO]
Участник
8 575 публикаций
2 566 боёв
В 07.07.2025 в 09:19:57 пользователь aucMAH сказал:

..."Додж-лист"...

Токсичный-лист... дотеров

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию